2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

定例御徒町オフ

1 :名無しさん:2019/11/03(日) 11:46:29.97 ID:KXiDmj9s0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
152 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/05/17(金) 18:22:51.50 ID:ejarS3Oo0
かりにもデブス女なのにこういう事かける奴本当に嫌い

153 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/05/17(金) 18:23:05.48 ID:ejarS3Oo0
まるでまきさんじゃん

160 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/05/17(金) 19:19:03.28 ID:ejarS3Oo0
面白いなーこのデブス

161 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/05/17(金) 19:19:28.61 ID:ejarS3Oo0
だいたいこういう人ってデブス

795 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:44:40.09 ID:tpDay5ME0
それとどこぞの女帝は二度とあたしに絡んでくるなよな!おまえはブサイクメンヘラな上に面白くも何でもないんだから近寄るなあたしに!!擦り寄ってくるな!

797 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:52:00.88 ID:tpDay5ME0
女帝とか言ってたの本気にしてたかもしれないあのブサイク

444 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/04/14(日) 23:06:05.28 ID:g9W0tHax0
もう一度言っておこう!あんた標準顔以下で服のセンスも標準以下だよ


434 名前:穴子 [sage] :2019/03/16(土) 22:16:20.03 ID:???0
他人のことブサイク呼ばわりしてる人って一体自分の顔どんな風に見えてるんだろうね

2 :名無しさん:2019/11/04(月) 09:46:48.58 ID:R5raJNiE0.net
【重要】本名さんがコテハン女におごりまくってもセックス出来なくてスレ上で八つ当たりしています
おごられたコテハン女は責任をとってください

3 :明智十兵衛光秀 :2019/12/04(水) 15:18:05.48 ID:Gal29oot0.net
おちんちんびろーん

4 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:07:04.81 ID:bIyxhafV0.net
817 名前: ◆HiromiCRyQ :2019/05/27(月) 15:37:41.02 ID:xq4ETyTZ0
あとさージョナが一応女子だから何書かれ様が放置してんだからさー調子にのらないでもらいたいんだけど分かるかなー取り巻き共にこの優しさがw

95 名前:よーろー :2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん :2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!

98 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:51.85 ID:bnfeBbwl0
ほんとマジでラフレシア死ねばいいのに

795 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:44:40.09 ID:tpDay5ME0
それとどこぞの女帝は二度とあたしに絡んでくるなよな!おまえはブサイクメンヘラな上に面白くも何でもないんだから近寄るなあたしに!!擦り寄ってくるな!

797 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:52:00.88 ID:tpDay5ME0
女帝とか言ってたの本気にしてたかもしれないあのブサイク

152 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/05/17(金) 18:22:51.50 ID:ejarS3Oo0
かりにもデブス女なのにこういう事かける奴本当に嫌い

153 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/05/17(金) 18:23:05.48 ID:ejarS3Oo0
まるでまきさんじゃん

160 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/05/17(金) 19:19:03.28 ID:ejarS3Oo0
面白いなーこのデブス

161 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/05/17(金) 19:19:28.61 ID:ejarS3Oo0
だいたいこういう人ってデブス

5 :名無しさん:2024/02/15(木) 15:46:38.91 ID:iGv5PSI4U
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄が崇拝する世界最悪のならず者国家が落とした広島原爆て゛14萬人殺されたそうだが
WΜOによると1970年以降確認されているだけで気候変動による災害で殺された人数は200萬人以上經済損失は600兆円以上な
力による一方的な現状変更て゛都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機に私有地侵略させて住民イラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公騒音ヘリ
た゛の住民の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人テロ國家日本、広島の公園では肉を焼くでもなく無意味に火を燃やし続けて温室効果ガスまき
散らし続けてこんなハ゛カ丸出し自己満足で盛大に人殺しに加担しなか゛ら何が平和た゛か笑わせんなって話だろ、挙句の果てにサミットだの
爺7テロリストどもが国民から強奪した莫大な金で住民の生命と財産を破壊しながらバカ丸出しオナニー集会、気候変動させて日本どころか
世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災にと災害連発させて、核なんかおもちゃに思えるほどの地球破壊による大量殺戮しなか゛ら
他國非難とか、クソシナ顔負けのプロパガンダ放送繰り返したところで騙されるのは知障た゛けだぞクソテロ政府
(ref.) tTps://www.call4.jp/info.php?type=iтems&id=I0000062
ttРs://hanеda-рroject.jimdofree.com/ , tΤPs://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★