2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】条件をクリアしてたらオフ248【3つでも】

1 :名無しさん:2019/08/23(金) 15:42:45.76 ID:Ee0hTN2B0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
795 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:44:40.09 ID:tpDay5ME0
それとどこぞの女帝は二度とあたしに絡んでくるなよな!おまえはブサイクメンヘラな上に面白くも何でもないんだから近寄るなあたしに!!擦り寄ってくるな!

797 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:52:00.88 ID:tpDay5ME0
女帝とか言ってたの本気にしてたかもしれないあのブサイク

434 名前:穴子 [sage] :2019/03/16(土) 22:16:20.03 ID:???0
他人のことブサイク呼ばわりしてる人って一体自分の顔どんな風に見えてるんだろうね

952 :カイジ :2020/04/10(金) 21:34:42.79 ID:HS8JPfB00.net
桜花賞むずいな・・・ けっこう面子揃ってる

953 :名無しさん:2020/04/10(金) 21:36:13.84 ID:s6uMOYrm0.net
誰もこのクソバカの顔写真とかSNSアカウント知らんのか?
マジメにコイツシメたいんだけど確実にコイツにエンカウントできる方法ないかしら

954 :名無しさん:2020/04/10(金) 21:40:34 ID:s6uMOYrm0.net
情報持ってる人いたら情報よろしくお願いします
言葉の通じない馬鹿は身体でわからせるしかないので何とぞご協力を
kyabuzite@ichigo.me

955 :カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/04/10(金) 21:42:40 ID:HS8JPfB00.net
>>954
プププー人任せとか笑ったwww お前じゃ俺に勝てないよ

956 :名無しさん:2020/04/10(金) 21:45:10.20 ID:s6uMOYrm0.net
さすがに東京都民1400万人の中から虫ケラ1匹を探し出すのはオレ1人では不可能だ

957 :カイジ :2020/04/10(金) 21:45:45.73 ID:HS8JPfB00.net
いまむー頑張れ!

958 :カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/04/10(金) 21:49:00 ID:HS8JPfB00.net
あぶねーよ千切れたと思ったわ

959 :名無しさん:2020/04/10(金) 21:53:09.99 ID:s6uMOYrm0.net
テメーの首が千切れちまえ

960 :名無しさん:2020/04/10(金) 21:53:57.64 ID:IA1y1g0q0.net
>>945
自己紹介乙

961 :カイジ :2020/04/10(金) 21:54:07.32 ID:HS8JPfB00.net
特選がわかんねーわ・・・いまむーやっとだな111期生はウマイけど早くS級上がってくれ

962 :カイジ :2020/04/10(金) 22:05:33.44 ID:HS8JPfB00.net
欲出すと負けるかんなー基本的に115期と111期しか信用しねー

963 :カイジ :2020/04/10(金) 22:20:13.68 ID:HS8JPfB00.net
今回の桜花賞はいっくんを信用しよう。 

964 :名無しさん:2020/04/10(金) 22:21:18.16 ID:69dYkA7V0.net
実は自分で無様なのも薄々気付いた上で構われたくて色々やってるタイプだから
ホントにそろそろ相手すんのやめてくれ。NGできるならして

965 :カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/04/10(金) 22:33:03 ID:HS8JPfB00.net
>>964
君の言う通りなんだよね。
馬鹿ばっかりだからNGにも出来ないチンパンジーばっかりなんだよ。
俺に文句言うだけだからねw 笑える

966 :名無しさん:2020/04/10(金) 22:34:30 ID:IA1y1g0q0.net
俺はそんな可哀想な山田ガイジくんを弄り倒すのが大好きな歪んだ人間なのでお構い無く
こんな面白いオモチャなかなかいないっすよ(暗黒微笑)

967 :名無しさん:2020/04/10(金) 22:35:27 ID:IA1y1g0q0.net
>>965
だから、文句じゃなくてKOBA

968 :名無しさん:2020/04/10(金) 22:35:59 ID:IA1y1g0q0.net
>>965
文句じゃなくて小馬鹿にしてるだけだってwww

969 :カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/04/10(金) 22:36:58 ID:HS8JPfB00.net
名無しアルアル!
かかってこい←来ない
俺の場合は忘れた頃に証拠持参して行く
その違い。

970 :名無しさん:2020/04/10(金) 22:37:30 ID:IA1y1g0q0.net
とりあえず、ここ数日で護身術の師匠()とか、兄貴wwwとか色々引き出せて面白かったよ

971 :カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/04/10(金) 22:37:58 ID:HS8JPfB00.net
ミッド調子いい^^ やっとこさ+12000
でも最終で負けるパターン

972 :カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/04/10(金) 22:38:30 ID:HS8JPfB00.net
>>970
いつ品川に来るの? 殴りに来るんでしょ?

973 :名無しさん:2020/04/10(金) 22:39:26 ID:IA1y1g0q0.net
>>969
まんま自己紹介じゃないすかwww
しかも、山田くんの場合は、俺のボディーガードがーとか、俺の連れがーとか恥ずかしいオプションまでついてるじゃんwww

974 :名無しさん:2020/04/10(金) 22:39:42 ID:G8VL43rQ0.net
品川じゃないくせに

975 :カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/04/10(金) 22:39:50 ID:HS8JPfB00.net
嘘とかホラ吹きとかよく言うけど俺の素性知ってる奴なんてオフじゃ2人くらいじゃないかな?
後は他人だからどうでもいい

976 :カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/04/10(金) 22:40:36 ID:HS8JPfB00.net
>>974
なんで?品川じゃないって分かるの? サブの家の事も知ってるの?

977 :名無しさん:2020/04/10(金) 22:42:36 ID:IA1y1g0q0.net
>>972
え? id見てる?
殴りに行くって人と別人よ俺
俺はずっとずーっと、ガイジくんが現役格闘家の弁護士だか、イカツイ連れだか、警察官だか、兄貴wwwだか、護身術の師匠だかを連れて遊びに来てくれるのを待ってるだけよwww
早く来ないかなー♪

978 :カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/04/10(金) 22:44:32 ID:HS8JPfB00.net
>>977
それはすまんかった。

去年の奴とはまた違う奴か?茨城県の奴じゃないのか?

979 :名無しさん:2020/04/10(金) 22:45:18 ID:IA1y1g0q0.net
>>975
嘘とかホラ吹き以前の問題なんだよな山田○○(57歳)さんはさw
源泉徴収票の書き方見本をさも自分のもののように貼り付けて「貧乏つれーわ」とか抜かしてたのは何処の間抜けだったかね?

980 :名無しさん:2020/04/10(金) 22:46:45 ID:IA1y1g0q0.net
>>978
えー、○○商事株式会社の情報力をすれば、今俺が何処から書き込んでるかくらい丸分かりでしょ?w

981 :カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/04/10(金) 22:47:06 ID:HS8JPfB00.net
マジレスすると去年散々煽ってきた名無し特定して家に行って警察呼ばれたっす。
毎回おなじみのご両親と同居で既婚者っていうな・・・
涙流して謝罪された。今後このような事がないように念書書かせて終わり

982 :カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/04/10(金) 22:48:27 ID:HS8JPfB00.net
さあな? お前たちが煽れば煽る程暇な時に行くから安心しろよ

983 :名無しさん:2020/04/10(金) 22:49:02 ID:IA1y1g0q0.net
微妙に相手のプロフィールを変えてきたのは誉めてあげるw
でも、実家住まいで親が泣いてたってのはもう飽きたわwww
新作を頼むよw

俺は2年以上前から順番待ち中なんだがなw

984 :カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/04/10(金) 22:49:17 ID:HS8JPfB00.net
それとこちらはガッツリ証拠持参して警察関係者にも知り合いいるから相手にしてくれないから

985 :カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/04/10(金) 22:50:26 ID:HS8JPfB00.net
>>983
そっかー。 2年も待ってるんだー。
競輪と競馬とキャバで忙しいから5年後辺りにするわ

986 :名無しさん:2020/04/10(金) 22:51:04 ID:IA1y1g0q0.net
>>983
いつ暇になるのかな君は?w
他の人追い込む暇があったら、こんだけ露骨に小馬鹿にしてる俺を追い込んでくれてもいいのになwww

ま、まさか俺の背後にいる黒の組織のことまで掴んでビビってるのか!? ( ̄□ ̄;)!!

987 :名無しさん:2020/04/10(金) 22:52:22.75 ID:IA1y1g0q0.net
>>985
うん、まあビビってしまうのも無理はないかw
恐怖を知るのは悪いことではないから、恥じなくていいよwww

988 :カイジ :2020/04/10(金) 22:57:32.64 ID:HS8JPfB00.net
いやいや今の時期遊びたいから遊ぶだけ。 そちらに費やす時間ない

989 :名無しさん:2020/04/10(金) 22:58:11.24 ID:IA1y1g0q0.net
ガイジくん程度じゃ家の最初のセキュリティすら抜けられなそうだけどなw

990 :名無しさん:2020/04/10(金) 23:00:06.12 ID:+EYdej860.net
>>988
じゃあ、これからも気にせずに山田ガイジくんをオモチャにして遊ぶわ!
これからもよろしくな!

991 :名無しさん:2020/04/10(金) 23:00:57 ID:+EYdej860.net
壊れたりしないで、せいぜい意気がってねー!
オモチャくーん

992 :カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/04/10(金) 23:03:39 ID:HS8JPfB00.net
>>989
セキュリティーなんて簡単に通れるんだけど

逆だよ。
一部の名無しがおれのおもちゃになってるだけ。
結果からいうと泣いて謝罪か捕まるかは?選ばせてあげるけど態度次第だな

993 :カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/04/10(金) 23:06:06 ID:HS8JPfB00.net
トップジョッキーがコロナに感染してなくて良かった

994 :カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/04/10(金) 23:06:30 ID:HS8JPfB00.net
散在しにいこーっと

995 :名無しさん:2020/04/10(金) 23:08:11.07 ID:+EYdej860.net
>>992
いや、態度も糞も今小馬鹿にしてるのが全てなんだけど、追い込みもなさそうだしガイジくんオモチャにし放題じゃんw

あと、俺の背後には黒の組織と在日米軍とフリーメーソンがついてるからなw
ガイジレベルじゃ追い込むなんて無理無理よー

996 :カイジ :2020/04/10(金) 23:08:53.42 ID:HS8JPfB00.net
だいたいIPアドレス調べると田舎の奴ばっかりなんだよなー。
そして車ないと行けない地域の奴ばっかり。
見ず知らずの他人によく煽るよね。 っておれはそう思う。

997 :カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/04/10(金) 23:09:55 ID:HS8JPfB00.net
キャバクラ楽しみー自粛してない店多いかんなー

998 :名無しさん:2020/04/10(金) 23:10:11 ID:+EYdej860.net
>>996
馬鹿だなー、いくらでも偽装なんてできるんだよw
なんだ、俺がいる国すら分かってないのか… がっかりだねw

999 :カイジ :2020/04/10(金) 23:14:42.80 ID:HS8JPfB00.net
>>998
妄想も大概にしとけw 多段串なんて今に始まった事じゃねーよ。
専門的な事はここではレスしねーけどな。

1000 :名無しさん:2020/04/10(金) 23:20:18.78 ID:DmeunyBY0.net
【関東】条件をクリアしてたらオフ【3つでも】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1586528351/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★