2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【大森・蒲田】 大田区オフ19

1 :名無しさん:2019/03/21(木) 01:32:04.06 ID:xVcyxyFL0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
実は23区で一番広い大田区
せっかくご近所さんが居てもノシで終わる大田区
大森・蒲田以外には殆どカラオケ屋もない大田区

そんな大田区を嘆いたり楽しんだりしつつオフ開催を目指すスレ

◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
*条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反。
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.当たり前だが異性限定、年齢指定の募集も禁止。
6.公序良俗に反する言動
7.スレ上に誹謗、中傷、個人情報、恨み、嫉みなど、他人が見て不快になる書き込み禁止
8.その他参加者や利用者などを不安にする発言や行為

【大森・蒲田】 大田区オフ18
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1512311424/

457 :名無しさん:2023/10/02(月) 05:50:06.24 ID:EIYeBtiX0.net
団地のアホな女集団
障害者を見た途端、異常な声出して笑い出す
低レベルないじめしてるて自覚がないんだなあいつら
それでいて、日本の男がどうとか言うからなw

458 :名無しさん:2023/10/02(月) 18:04:45.05 ID:EIYeBtiX0.net
夫婦かカップルか知らんが、朝早く2人で通勤する男女が障害者を目ざとく見つけて
例のいるしぃーとささやき合う
いようがいまいがお前らに関係ない。自分たちの世界に入ってろよ
もう冷めちゃってるのかどうかそういう空気出したいんか?
改札前では消防までもがあおってくる始末
平成、Z世代ってどうなってるんだ?
まだジジババ、おじおばの方が障害者との距離感分かってるし
それなりに理解してるんだよな
綺麗事ほざいてる平成の方が冷たいよw

459 :名無しさん:2023/10/03(火) 17:39:13.92 ID:f83UJ2sN0.net
団地の出入り口では若い主婦が立ち話でバリケード
住宅街ではチャラ男が無駄なだべり
歩道ではチャリガキが高圧的にイキる
当然、こいつら障害者をあ攻撃する
5類になって以降あるきにくくなった

460 :名無しさん:2023/10/05(木) 17:58:14.30 ID:czCvo+4r0.net
チャラ男が後ろからお犬化しながら障害者を攻撃
至近距離で慌てて大げさに咳払い。だから、近いんだよ
韓国の学生も一緒だったか?韓国語で会話してた

461 :名無しさん:2023/10/06(金) 17:45:01.21 ID:I06H4Wce0.net
団地の若い主婦、いくつかのグループになって井戸端会議してるのこわい
障害者をじっと観察して「マジこえぇー」と押し殺した声でささやき合う
明らかに気づかせるように言う。こっちがこわい
小さな横断歩道でまごついていると
別のグループの主婦がゲスな笑い超え
ああいう連中が親やってると思うと世も末だな
マジ、あの笑い声やめた方がいいよ。チャラ男よりゲスい

462 :名無しさん:2023/10/06(金) 21:16:48.57 ID:msFug/l90.net
ちり団w

463 :音速の名無しさん:2023/10/07(土) 04:02:58.68 ID:MIv7T6X20.net
またちりw

464 :名無しさん:2023/10/10(火) 11:15:38.58 ID:nNwMpEC80.net
またいつものJKかな
「例のがいるんだけどぉぉぉぉぉ。こわーーーい」
「見えてないから大丈夫だよ」
と必死になって言い合うw何が大丈夫なんだろうか
それじゃ、思い切りぶつかっても文句ないわなw
見えてないんだからw障害者なめちゃいかんよ

465 :名無しさん:2023/10/11(水) 21:42:01.82 ID:S8l4ZLDO0.net
男女で仲良くあるいているのに、障害者攻撃するしかないわけ?
ダンマリで歩く男女って必ずだなw
あそこの保津、うざいのが多いから本当嫌だ
団地では出入り口に若い主婦がたむろして
障害者が通ると悪口大会を開始w
ああだこうだ言うならわざと通れないようにするなよ

466 :名無しさん:2023/10/12(木) 17:37:17.24 ID:2Xwaim0n0.net
また団地の主婦たちが
こわーいと大騒ぎして、必死になって大丈夫だよとか
障害者ごときにどんだけ警戒してんだよバカか?w
自転車体調に走ってきて通れないようにするし
若い健常者ってサイコパスだな

467 :名無しさん:2023/10/13(金) 11:11:24.16 ID:d8UgG7sJ0.net
園児たちの散歩、方向同じなのはいいんだけど「やばい人が来た」とかいう先生どうにかしてくれ
子どもは座り込んでしまうわ、自転車のおっさんはキレ散らかすわで、待ってるしかないんだよ
その間にお「やばい人が来た」と必死で言う先生w
悪かったね。重なってしまって

468 :名無しさん:2023/10/13(金) 17:33:17.59 ID:d8UgG7sJ0.net
自転車でのんりりゆっくりこちらを観察して
目があやしいと小声で叫ぶ
この目、自分じゃどうすることもできないんだごめんね
台車を押す若い男は
「ほらこいつです! 。。。。」「そうなんだクスクス」
ああいうのモラハラだし、レイハラなんだよな

469 :名無しさん:2023/10/13(金) 20:42:21.47 ID:WR3v1iaI0.net
ちり目w

470 :音速の名無しさん:2023/10/14(土) 02:59:48.55 ID:cp2XDDuY0.net
またちりw

471 :名無しさん:2023/10/15(日) 15:01:42.98 ID:9ahJDzZS0.net
狭い通路でお喋りしていた主婦グループ
こえーしぃとか言うならとっとと解散してくれよ
信号待ちしていればJCかな
マジこえーよと大騒ぎ
やはり、西側、団地の人たちは恐ろしい
まさにこっちが「こえーよ」だよw

472 :名無しさん:2023/10/16(月) 18:00:37.35 ID:qIG8aGpL0.net
ホームで若いリーマンが「ガイジがいる!」と大騒ぎ
平成、Z世代ってああいうもんかね
まだ昭和のおじさんとかジッジの方が障害者との距離感を理解している
人生経験の問題なのかな?時代どうこうじゃなくて
今の若い社会人低知能が目立つ
健常者なのに大丈夫か?w

473 :名無しさん:2023/10/18(水) 12:02:33.89 ID:BFLesWxB0.net
リーマンやOL、現場系のレン中もそうだけど
若い人ほどより障害者にたいする反応が強い
「ガイジがいるぞ」「例の」「ほらこいつ」「うきゃきゃきゃきゃきゃ」
軽トラに荷物を出し入れしているチャラ男は
「あやしいのがいるぅぅぅぅ」「うひゃひゃひゃひゃ」と大はしゃぎ
どいつもこいつも増税がどうとか長時間労働がどうとか騒ぐわりに
結構余裕があるんだなwwwww

474 :名無しさん:2023/10/18(水) 17:38:03.61 ID:BFLesWxB0.net
自転車の女子、自転車を停めて障害者を観察
「ちょーこわーい」と騒ぐ
いや、お前らが思っているほどこっちがこわい
最近は夕方母子も闇の中からあるいてきて
障害者からすると本当にこわいんだよ

475 :名無しさん:2023/10/19(木) 11:17:41.01 ID:ShMwULmz0.net
女子が必死で声を殺しつつ「こわいのいるしぃー!」
語気を強めるからどうしても伝わるんだよああいうの

476 :名無しさん:2023/10/20(金) 17:32:38.97 ID:IwbCEp1R0.net
DQNの女による「見えてねーし」みたいな侮蔑的なあおりは久々に聞いたかもしれn
今日はグループで「優しくないから私」「早く行けよ!」
ってすごい鼻息荒かったよw何あれ
ああいうのも社会に出て、昭和のおじさんとかにいじめられるんだろうな
障害者にはイキるんだけど、ブラックとか騒ぐんだろうな

477 :名無しさん:2023/10/20(金) 21:52:10.07 ID:4AMY/3g60.net
ちり障w

478 :音速の名無しさん:2023/10/21(土) 04:17:04.97 ID:VbrvD3W20.net
ちりまたw

479 :名無しさん:2023/10/21(土) 10:22:29.78 ID:8/EN2z740.net
消防が自転車であおる。ああいうのよくないねぇ
もちろん大人もよくないけど、学校でいじめの加害者になってるんじゃないかと思うわ
住宅街ではバカップルが「こわいるいるしぃ」と大騒ぎ
だったら、至近距離歩くなよ
健常者ならわかるじゃん。遠くからでもいるなって
お前らで調整してくれよ
歩道の自転車は文句言うしな。あの女

480 :名無しさん:2023/10/22(日) 15:16:44.82 ID:30/K4tyd0.net
どうやら一部消防界隈でゾンビとあだ名されているようだな
走っている友達を制しようとして「ゾンビがいるぞ!止まれ」と
ハロウィン近いからな。噛み付いちゃうぞw
いや、マジでゾンビになりたいわ

481 :名無しさん:2023/10/23(月) 18:11:34.40 ID:VXPUFwRI0.net
「久しぶりに見たぁ」とはしゃぐカップル
車の中から罵声を浴びせてくる女
改札前ではシャッター音
さすがにやりすぎだな

482 :名無しさん:2023/10/25(水) 17:26:56.74 ID:xJlDJ02z0.net
なるほどね。わかるわかる
団地の若い主婦たち、もう日が短いんだからああいうところで集まると危ないよ
現場系のチャラ男は障害者を目ざとく見つけて、うきゃきゃきゃきゃ
いちいちああいういやらしい笑い声出して挑発するw

483 :名無しさん:2023/10/26(木) 11:11:09.07 ID:PD+w9Q610.net
なんかこわい、商店街で騒ぐ女子
こちらとしては、そういうあんたら健常者の「目」がこわいんだよ
障害者に意識を向け、いちいち目で追いかける
0.2秒以上見ないでとしか言えない。健常者で調整してくれよ

484 :名無しさん:2023/10/26(木) 17:49:27.58 ID:PD+w9Q610.net
また現場系のチャラ男
当人がもう少し離れてから言えばいいのに
せめてそれぐらいの配慮は・・・健常者なのにできんかな

485 :名無しさん:2023/10/27(金) 17:32:08.07 ID:Sq+2YLKE0.net
信号待ち、横断歩道中で必ず「例の! 例の!と自転車ですれ違いながら
互いにこちらを把握してんならいちいち大声で言い合うなよ
西側、団地のレン中かね。また
健常者の陰湿ないじめは結局なくならない

486 :音速の名無しさん:2023/10/28(土) 04:03:55.70 ID:wx0HWWMa0.net
またちりw

487 :名無しさん:2023/10/29(日) 15:22:00.22 ID:0FVXjPki0.net
チャラ男2人「ほら例の」「これ・」
と至近距離で堂々と面白がって障害者を攻撃する
自転車の女子も出禁になったのにって
わし、どこも禁止になってないよ
しかも、どこも行ってないし

488 :名無しさん:2023/10/30(月) 19:47:59.06 ID:aUTaa9m10.net
改札前でJK、あんな大声出す必要あるか?
例のいつ、ほらあれ!
若いリーマンたちは、メッチャこわーいと大騒ぎ。女子かよw
あのな、こっちの方が命がけて歩いていていつもこわいんだよ
お前ら健常者は」いつも侮蔑の👀で見てるけど
いつもこわいんだよ。分かるか?

489 :名無しさん:2023/10/31(火) 11:10:53.62 ID:AktAFlLw0.net
あえて当人に聞かせようとしたのか
わざわざあんあ大声で、商店街を歩く男女
目つきがぁー!!! ある意味こわーい!!!
だったら、こわくない健常な目にしてくださいよ
難病どうにかしてくださいよ
Z世代、健常者様のお力でどうにかしてよ。お願いします

490 :名無しさん:2023/10/31(火) 17:30:21.50 ID:AktAFlLw0.net
何してたか知らないけど、暗くなった住宅街で男女が自転車停めてコソコソ
女がこちらに気づいて「変なのいるしぃ」とぼそっ
ああいういかにも侮蔑した感じが胸糞
かなり遠くから障害者の存在に気づいてるはずだけど?
わざわざ至近距離になってピキらせようとしたのか?
どうせいつもの学生だろうけど、障害者侮辱罪になるぞ。あの男女
未知を塞いでたからね。その前に

491 :名無しさん:2023/10/31(火) 17:43:12.52 ID:AktAFlLw0.net
何してたか知らないけど、暗くなった住宅街で男女が自転車停めてコソコソ
女がこちらに気づいて「変なのいるしぃ」とぼそっ
ああいういかにも侮蔑した感じが胸糞
かなり遠くから障害者の存在に気づいてるはずだけど?
わざわざ至近距離になってピキらせようとしたのか?
どうせいつもの学生だろうけど、障害者侮辱罪になるぞ。あの男女
未知を塞いでたからね。その前に

492 :名無しさん:2023/11/01(水) 10:12:59.93 ID:57jBHNdj0.net
20女です、オフいませんか
ご飯目的じゃないです
uyu223262@gmail.com

493 :名無しさん:2023/11/02(木) 11:10:10.00 ID:HUeIyCW/0.net
大きな声で「こわっ!」
Z世代の男子はメス化してんな
トラックや集団が圧をかけてきたり、こっちが言いたいよ

494 :名無しさん:2023/11/03(金) 11:51:29.16 ID:O1zf8CVF0.net
またカップル「ほらこいつ」「確かにこわーい」
今回は女の方がちょっとあれだったな
踏切付近では「例の」「知ってる知ってる」とチャラ男どもが大騒ぎ
住宅街では子連れが通るから脇に避けていたら
「変な人いるから」と怖そうな母親が
ずっと先から障害者に気づいてるだろ?そこまで言うならルート変更してもらいたい
お前らが通るから脇に避けたのに、危ないと思ったからいつも避けているのに
あそこの家庭の教育レベルがうかがえるわ。この時代にふさわしくないよあれ

495 :名無しさん:2023/11/03(金) 20:44:47.77 ID:E6jUusoA0.net
ちりまたw

496 :音速の名無しさん:2023/11/04(土) 03:46:14.19 ID:ZwxMVWZ50.net
またちりw

497 :名無しさん:2023/11/04(土) 15:20:51.48 ID:SzTGu66H0.net
狭い歩道並んで、目つきが・・・目つきが・・・
それなら、やばくない目つきにしてくれよ。難病どうにかしてくれよ
差別や偏見、いじめの類がなくならないのがよくわかる
どんな綺麗事言うっても「こいつには言っていいよな」ってのがあるかぎりなくならないよ
健常者はいいね。目つきまともで、目普通に見えて

498 :名無しさん:2023/11/08(水) 11:11:10.28 ID:0Iwa0HM00.net
すみませんえ。目が変で
健常者には理解できないだろうけど、自分じゃどうにもならないんですわ
どうしてもと言うなら、これをどうにかしてくれよ

499 :名無しさん:2023/11/09(木) 07:07:24.63 ID:hd7HtZoi0.net
コンビニ前のチャラ男も、ゲスな笑い声出しながら侮蔑
あれがZ世代?ボール遊びしてる消防ですらもう少し障害者に対してまともな態度とるんだけど
もちろん、からかってくるガキもいるんだけど
二十歳前後のお前らZ世代の方が異常だぞw

500 :名無しさん:2023/11/10(金) 20:43:02.19 ID:wKvE5plC0.net
ちりあれw

501 :音速の名無しさん:2023/11/11(土) 05:55:14.32 ID:XH8zLfkg0.net
ちりまたw

502 :名無しさん:2023/11/11(土) 10:28:09.38 ID:SrjsYzsF0.net
朝練かなにかかな?
グループで歩いていた女子が障害者を目ざとく見つけて「やばっ!」と大声
あそこの学生たちから見て有名になったもんだ
でも、明らかに悪意のある言動だがね

503 :名無しさん:2023/11/12(日) 15:06:46.76 ID:a7JzRnPq0.net
普通にこえぇっーって、いきなり何?
信号待ちがトラウマになりそうだわ
ジェンダーだなんだ言うくせに、Z世代は障害者に対して侮蔑が酷い
たかだか、身体障害者ごときにこわいだやばいだ騒ぐんだもんな
そりゃ、今の子たち電話がこわくて会社やめるわけだわw

504 :名無しさん:2023/11/14(火) 11:12:28.88 ID:x+s9zMau0.net
障害者目ざとく見つけて、ホームで「こえぇー」と騒ぐ女子
踏切前で「出た」と騒ぐ女子
商店街で「また出た」と騒ぐリーマン
若い人たちの色眼鏡がこわい。マジでこわい
小さい子たちを引率している先生たちも、子どもたちにあることないことをふきこむ
結局、偏見・色眼鏡に満ちた教育ってのは変わらないんだなw
こううのが差別やいじめにつながるんだよ

505 :名無しさん:2023/11/14(火) 17:31:47.64 ID:x+s9zMau0.net
定時速攻と思われるいつもの2人のリーマン
「あやしいのがいるぜぇー」「うきゃきゃきゃきゃ」
と後ろから近づいてきて大はしゃぎ
ビシッとスーツ着てるのに恥ずかしい
そこまで余裕あるなら残業でもしたら?w
道路族の消防は相変わらず危ないし
おまけに今回は、障害者をビビらせるだの話し合ってたしw

506 :名無しさん:2023/11/16(木) 11:07:20.29 ID:HSwt+zXN0.net
変な人がいるぅー、こわーい
なら早く踏切渡ってくれ
待ってたのにずっと

507 :名無しさん:2023/11/17(金) 21:53:56.58 ID:bBM4+k4g0.net
ちりっとw

508 :音速の名無しさん:2023/11/18(土) 03:05:08.37 ID:pJ4yHQ9M0.net
またちりw

509 :名無しさん:2023/11/18(土) 15:25:29.78 ID:KnkRY6PR0.net
また団地の主婦?
ママ友族2組が互いに子連れで歩いていて
「例の人いるからぁー!」と大声で叫ぶ
こんなんだからJSも捨て台詞吐いていくんだよな
いじめ問題にめくじら立てるくせに
障害者に対するいじめはする

510 :名無しさん:2023/11/21(火) 11:11:52.42 ID:fzhV1fTM0.net
幅を取って歩き、こえー、こえーと騒ぐ
程度の低い女と一緒だな
健常者が障害者ごときにアホみたいw
あのな、こっちが一番こわいんだよ。こえ^と口走りたいのはこっちなんだ!

511 :名無しさん:2023/11/24(金) 11:20:19.87 ID:F3h0qsih0.net
コンビニ前のJK「ちょーこわーい」と大騒ぎ
道塞がれてるこちらの方がこわいんだけどね
西側の学生、またいつものチャラ男は
例の奴がいるぜぇぇぇぇ。知ってる知ってる。うきゃきゃきゃきゃと大はしゃぎ
あの態度でこちらの身体的な事情を知っているとは思えないんだけどなw
なんとかが如くに出てくるチンピラ崩れの学生w
何を知ってるんだよバカどもが

512 :名無しさん:2023/11/24(金) 21:14:07.16 ID:eeycqEHP0.net
ちりもがw

513 :音速の名無しさん:2023/11/25(土) 04:30:07.09 ID:CPZH+fgm0.net
ちりまたw

514 :名無しさん:2023/11/26(日) 15:03:22.48 ID:cD5zazzc0.net
また団地の女子ですか?
イラついた声で「ちょーこえぇー」
だったら無理やり障害者の脇通るなよ
こっちが一番こわいんだよ!!
ああいう女子は先生や上司にいびられてメンヘラになるんだろうけどな
だからこそ、弱そうな相手を見つけると攻撃する
それがZ世代、今をときめく若者のやることかねw

515 :名無しさん:2023/11/27(月) 19:58:44.47 ID:gBJhdKTS0.net
改札前にたむろしていたJKグループ
例の奴がいる! やばいのがいると騒ぎつつ
スレゼリフを吐いていそいそと立ち去る
きっと、ああいうのがホストに狂ってしまうんだろうな
今はまだ障害者相手にストレスをぶちまけているだけだが

516 :名無しさん:2023/11/28(火) 17:43:01.60 ID:SnWgKMkf0.net
確かにこえぇーって、こっちが一番歩いていてこわいんだよね
自転車は思い切り横切ってくるし、車のチャラは圧をかけてくるし
夜道では女子数人がこちらを指してああだこうだ
障害者として、こっちが一番こわいんだよ!涙

517 :名無しさん:2023/11/29(水) 17:37:14.67 ID:9YSidk9y0.net
歩道で障害者に気づいた若い母親
急ぐ子どもに「変な人いるから」と連呼して止めようとするも
はい、変な人です。あなたたち健常者からすれば弱視は変な人でしょうよw

518 :名無しさん:2023/11/30(木) 17:34:16.00 ID:F6Qj7NDL0.net
ただ道路で遊んでいるだけでは害はないと思うけど
露骨に罵声上げるとか、明らかにからかっている色が見受けられる
団地のガキもそうだけど、日本の教育は明らかに劣化してるな
ぐれてる感じの女子は相変わらず「例の例の」ってうるさいし
こちらが障害者で見た目が普通と違うから攻撃しやすいんだろうけど
それって普通にいじめ、蔑視に近づいているんだけどな
特に女はそういうの嫌がるはずなのに、自分が弱いものいじめしてどーするの?w

519 :名無しさん:2023/12/01(金) 11:23:38.66 ID:w+MwUYp30.net
子連れの母親が「だってこわいんだもーん!」って言ってるのびっくりした
子どもがあの子きもいとか言って注意されると「だってきもいんだもーん!」ってシーンはありがちだけど、今は親がね
差別や偏見がなくならない理由がこれw

520 :名無しさん:2023/12/01(金) 21:12:10.00 ID:qy0fnO4b0.net
ちりがねw

521 :音速の名無しさん:2023/12/02(土) 05:15:00.91 ID:yHHMKxQV0.net
ちりまたw

522 :名無しさん:2023/12/02(土) 15:24:59.07 ID:JKz1Nm9V0.net
また団地の子?
苛ついた声で、マジこえぇー。こっちが怖いんだけどw
母親とかの影響なのかな?消防界隈まで目をつけるようになってきたな
昔から下の世代になめられやすいのはあったけど、さっきはガチでどつかれると思ったよw

523 :名無しさん:2023/12/03(日) 15:05:02.49 ID:ZmIx7H5q0.net
空間の真ん中並んで無理やり歩いて、こわいはないわ
こっちがこわいとつぶやくところだった
端っこに移動すればよかったのに、あれはちょっと周囲を見ていなさすぎ
ぶつかりおじさんがどうのって、きっとああいう女子が言うんだな。身勝手だよ。あれでも健常者?

524 :名無しさん:2023/12/05(火) 17:40:07.68 ID:yNDe21830.net
女子の集団がガヤガヤ、目がこわーいと大騒ぎ
さすがにあれだけの集団が一斉にざわついてると目立つ
女子のサークルが忘年会かなにかの集まりで歩いていたのかな
その後ろではイラついたチャラ男が圧をかけてくるし

525 :名無しさん:2023/12/07(木) 17:48:32.00 ID:W3PBljTn0.net
この曜日は程度が低い学生が湧くのね
あのチャラ男2人は酷い

526 :名無しさん:2023/12/08(金) 17:36:13.74 ID:BV4RyTQm0.net
一部の素行が悪い消防も、二十歳前後のチャラ男と同じゲスな笑い声出すのね
以前道路で遊んでいた子たちかな?
新たな発見と大はしゃぎするバカップルもいたし

527 :音速の名無しさん:2023/12/09(土) 03:39:29.70 ID:wXnUtvuK0.net
またちりw

528 :名無しさん:2023/12/15(金) 22:38:48.37 ID:fEybz0Pq0.net
ちりw

529 :音速の名無しさん:2023/12/16(土) 03:56:10.81 ID:+cjsgOhM0.net
ちりまたw

530 :名無しさん:2023/12/19(火) 11:17:52.49 ID:SUIXVlUp0.net
今日も今日とて、西側の学生は怖いね。こわいだなんだ言うけどこっちだよ
障害者を目ざとく見つけて「わかるわかる」「ほら」とか
そういう女子はだいたい性格悪いそうな声だねw大体同じカラーっていうのかな
ガラガラさせながら集団で・・・
その中で2人の女子がきつかった

531 :名無しさん:2023/12/21(木) 17:42:49.14 ID:SXAOuHxl0.net
これまでやべー奴とか、障害者とか、変な奴とかいろいろ日常的にレッテル貼られてるけど、意外にも問題児は、先程の婦女子が初めてか?w
そりゃ、障害者だもの。あれこれ問題抱えてますよ。何も問題ない健常者が羨ましいね
そして、両者は一生理解できないし、別にこちらとしても理解してくれなんて思わない
はい、そうですよ。問題児です。よろしくね

532 :音速の名無しさん:2023/12/22(金) 10:13:38.97 ID:f/2V0DjN0.net
またちりw

533 :名無しさん:2023/12/22(金) 23:11:13.79 ID:mRJpZGdZ0.net
ちりw

534 :名無しさん:2023/12/23(土) 15:34:34.18 ID:sm5V6XBW0.net
目つきのやばいのがいるぅぅぅぅぅぅと大騒ぎする主婦
大人の女の人があれじゃ困る
健常者にはわからないだろうね。こっちだって好きでこういう目を
住宅街ではチャラ男が大声で騒ぐし。シンがいて悪かったな

535 :名無しさん:2023/12/25(月) 17:53:36.09 ID:sAE43llJ0.net
今朝の若いリーマン、明らかに笑い方が悪意に満ちていたな。あんな響かせて。侮蔑の念を込めるとああなるよ
それよりも、後ろからお犬化しざまに大声で悪口を言った若い女、こちらの方がより悪質だろうな
これが若者かね。Z世代かね。まともな健常者じゃないよ
ハラスメントだのなんだの言うくせに、障害者へのハラスメントは平気でする

536 :音速の名無しさん:2023/12/26(火) 00:13:48.12 ID:aelx0JW40.net
またちりw

537 :名無しさん:2023/12/28(木) 11:11:54.51 ID:yfJajwhC0.net
またあそこの女子かな
踏切前でやばいのがいると大騒ぎ。だったら、せめて離れた場所歩いてもらいたいな
西側のチャラ男も、例の奴、やばいのがどうのと必死に騒ぐ
たかだか障害者ごときにここまで。それでも健常者かw

538 :名無しさん:2023/12/28(木) 11:12:43.38 ID:yfJajwhC0.net
またあそこの女子かな
踏切前でやばいのがいると大騒ぎ。だったら、せめて離れた場所歩いてもらいたいな
西側のチャラ男も、例の奴、やばいのがどうのと必死に騒ぐ
たかだか障害者ごときにここまで。それでも健常者かw

539 :名無しさん:2023/12/28(木) 17:37:16.88 ID:yfJajwhC0.net
また団地の子かな?
怪しいのいる!と大騒ぎ
あそこまで声しぼるならもう少しボリュ^無どうにかしようかw
コンビニ前歩く女たちは相変わらずうるさいし
さすがにヘイトスピーチだよこれ

540 :音速の名無しさん:2023/12/29(金) 05:25:26.12 ID:gOPj96Yh0.net
ちりまたw

541 :名無しさん:2024/01/03(水) 11:15:14.02 ID:TDWoC/5m0.net
住宅街、、チャラ男2人が障害者を目ざとく見つけ、笑いながら中傷
踏切では、婦女子らが「やばいのがいる!」と大騒ぎ。あいつらは西側、団地の連中だろうよ。
商店街ではいつもああ。粘が変わろうとも、障害者に対するヘイトスピーチは変わらない
いっそのこと、ガチでやべー奴になりたいわw

542 :音速の名無しさん:2024/01/04(木) 06:13:01.93 ID:YjmdClge0.net
またちりw

543 :名無しさん:2024/01/04(木) 14:54:43.08 ID:f0+clFrt0.net
新年あるあるだけど、どいつもこいつも「久しぶりに見た」みたいな反応するのがうと惜しい
バカップルは、2人だけの世界に入ってろよ。ダンマリしてたからそれできなかったかw
いちいち障害者に反応する。「違い」「異物」が珍しいんだな。これも日本の悪いところ。
差別や偏見がなくならないのも無理ねーわ

544 :音速の名無しさん:2024/01/05(金) 03:47:30.01 ID:iSx9OJqf0.net
ちりまたw

545 :名無しさん:2024/01/05(金) 11:09:31.33 ID:8oQuKRso0.net
無理やり激しく咳払いしなくてもいいのに
はいはい、・・・児ですよ。だから?
こんな若者ばっかりで泣けてくるわ

546 :名無しさん:2024/01/05(金) 17:59:52.06 ID:8oQuKRso0.net
これっ!といって目をつけてくる若い主婦
真横で大声を出す子供
ガソスタのあんちゃんも目をつけてくる
マジでこっちがこわいんだけどw

547 :音速の名無しさん:2024/01/06(土) 02:40:43.52 ID:vZVafj5R0.net
またちりw

548 :名無しさん:2024/01/06(土) 21:42:41.45 ID:/t8C3xJm0.net
商店街で歩行者をノロノロ逆あおり
コンビニ前では不良女子がたむろして、こわいこわいと大騒ぎ
こっちがこわいよ。マジ

549 :音速の名無しさん:2024/01/07(日) 03:57:17.52 ID:fJjULA1M0.net
ちりまたw

550 :名無しさん:2024/01/08(月) 11:17:40.53 ID:l0TphZ+r0.net
健常者からすれば、見えにくい障害者の動き、あるきカタは不気味だろうけど
でも、カップルの男はちゃんと理解できていた。偉いね
「それがこわいのよぉー」と口走った女に教育した方がいいよw
あなたも同じ視界になれば、同じ動きをして同じように言われますよ。すぐ後ろでw
これが多数はのヘイト

551 :音速の名無しさん:2024/01/09(火) 03:25:30.07 ID:hRNmsMoc0.net
またちりw

552 :名無しさん:2024/01/09(火) 11:13:40.60 ID:tmhmWTHa0.net
最近、カップルによる露骨なあおり、ヘイトが目立つ
女「なんでいるの?こわっ!」
男「電車の音で聞こえなかったんじゃない?」
そしたら後ろ通りながら大きく
女「こわっ!!」
2回とも丸聞こえだぞ。あなたのほうがこわいからw健常者じゃないだろ

実際、ああいう奴が性加害とかDVとか被害に遭遇するんだろうな

553 :名無しさん:2024/01/10(水) 17:45:33.01 ID:0ODOQ+630.net
ねぇ、見た?とかコソコソするのは
JSもJKもJDもOLも主婦も同じだな女は全部
てか、足元ちょろちょろするのこわいからやめてくれ
別に暗くなってから遊ぶのは文句ないんだけど
保護者は完全にスルー。井戸端会議で無関心w
えっ、やべー奴ってマークしてるわりには甘いなw

554 :名無しさん:2024/01/11(木) 11:53:43.54 ID:mA985O9J0.net
一昨日の女と同じ学生かな?
こわいなら側歩くな。お前ら健常者で調整してくれ
露骨なヘイトスピーチだよあれ

障害者ごときにこわい、こわいって、それで今のガキってよく歌舞伎町歩けるもんだなw

555 :名無しさん:2024/01/12(金) 11:22:36.36 ID:74jzXlhb0.net
また学生がかたまってああだこうだいう
チャラ男特有の笑い声出して様子をうかがうとか、平和だねぇ
石川県の高校生に見せてやりたいよw

556 :名無しさん:2024/01/12(金) 17:36:54.30 ID:74jzXlhb0.net
停止線がどうのこうのって、こちらに言ったわけじゃないよね?
あれだけ車つながって、停止線で止まるの怖いんだけど
別に暴言とか悪態って感じじゃなかったけど、たまに他の歩行者からいろいろと言われる
目の難病治してくれよ。こっちが悪態つきたいよ

557 :名無しさん:2024/01/12(金) 20:36:34.79 ID:XIsKqg0F0.net
ちり目w

172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200