2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】今暇突発オフスレッドPart195

1 :名無しさん :2017/10/03(火) 23:41:49.81 ID:Fqw5BopT0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
オフ板のルールとモラルを守ってオフをしましょう。
オフ板のルール→http://mevius.2ch.net/offevent/head.txt
※他人が見て不快になる書き込みや公序良俗に反する言動、その他参加者を不安にする発言や行為は禁止です。

・推奨フリーメール→NGワードのため略

◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。*条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、不法行為
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.当たり前だが異性限定、年齢指定の募集も禁止。

◎注意事項
1.120→ジュースでも買ってgdgdオフ
2.雑談や無駄な書き込みなどで募集をながしたりスレを消化しないように

規制中で書き込めない場合は、下記の退避板も使用されています。
【福岡】今暇突発・カラオケ退避板
http://jbbs.livedoor.jp/internet/15330/

前スレ
【福岡】今暇突発オフスレッドPart194
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1495625704/

953 :名無しさん:2018/01/19(金) 09:09:37.10 ID:cRdcgxnP0.net
常連さすまたの正体

・淫行の前科が数回ある

・某エロサイトで奴隷女を映画館で全裸にさせて輪姦してた

・先に女とオフしたことに根を持ち、スレに張り付いて女とアポを取り、会って襲った後ハメ撮りを一時期レスにあげていた

・某サイトで奴隷女を映画館で全裸にさせて輪姦したり、見世物にしてオモチャにしたり、淫行で何回も捕まっている

・完全なサイコパス

・常連(さすまた ボス)、速攻でLINEか何か使って仲間呼ぶ

・仲間だけで女を取り囲んで争奪戦開始
・新参男は蚊帳の外に追いやられるがキッチリ割り勘

・新参男と楽しくやろうって気は全くない
如何に邪魔者を排除して女を食うか?それだけ

954 :名無しさん:2018/01/19(金) 09:10:46.42 ID:cRdcgxnP0.net
>>945
こいつ昔から某サイトで××女を全裸にさせて映画館で見世物にしたり、いろんな事やってるよ。
自分が仕事でオフ希望の女の子と会えなかったのが悔しかったらしく、執拗にスレに張り付いてその女の子とアポを取り、ハメ撮りを一時的にあげていた。
何回か××で逮捕歴もあるよ。
完全なサイコパスだから関わらない方がいいよ。
気の弱い人だとイジメ抜かれるよ。

955 :名無しさん:2018/01/19(金) 09:11:28.54 ID:cRdcgxnP0.net
>>949
買春もちかける犯罪者

956 :名無しさん:2018/01/19(金) 09:11:57.64 ID:cRdcgxnP0.net
◆これがオフスレ オフ会を私物化してきた連中の本性と本音です
オフ会に参加したり、企画したりする女性は御用心!

220 名前:名無しさん [sage] :2016/09/11(日) 05:44:56
オフスレを私物化すんなっての オフ会を私物化すんなっての
お友達の連絡先知ってるんだろ?だったら仲間内だけで飲み会やってくれ
女は路上や居酒屋とかにもいるだろ?
だから、俺からの提案だ 相席屋行けよ
仲間同士、連携して女を口説くチャンスだぞ
オフ会よりも多くの女がいるぞ

221 名前:名無しさん [sage] :2016/09/11(日) 05:59:30
お前に指図されたかねえよ

222 名前:名無しさん [sage] :2016/09/11(日) 07:19:27
>>222 ふーん、そりゃ あのおいしいじょーーレンシステムは簡単には手放せないよな(笑)

232 名前:名無しさん [sage] :2016/09/11(日) 18:43:41
ここではらNG除けしなくて大丈夫だぞ。ガキ

235 名前:名無しさん [sage] :2016/09/12(月) 01:28:35
さっきもまたガキが本スレでオフ開催妨害したのね
しかもなんで毎度毎度2回ずつ書き込みするの?

242 名前:名無しさん [sage] :2016/09/13(火) 18:14:33
本スレでかまってちゃんのガキがまた連投してるぞ
自分のせいだって気づいてないのか、哀れだな きっとスルーされるから次は自演だろうな

244 名前:名無しさん [sage] :2016/09/13(火) 18:30:46
このスレ見て、赤坂という名前を知って、がんばって荒らそうとしてるあたり健気だよ。

957 :名無しさん:2018/01/19(金) 09:12:26.62 ID:cRdcgxnP0.net
>>
変わりに言ってくれてありがと。
おそらく図星の常連だと思う。
>>
どこ行ってもってあなたもあっちこっちのオフに参加してるってこと?

オフ板なんかそんなもんだよ。
一部の常連が張り付いてタダマンできそうな新規女を待ち構えてる的な。

だってまともな人間はわけのわからない馬の骨にノコノコ会いに行かない。
デメリットしかない。

958 :名無しさん:2018/01/19(金) 11:47:57.43 ID:TjFMmR5F0.net
常連に親殺されたやつ多すぎて笑える

959 :名無しさん:2018/01/19(金) 12:20:57.38 ID:CYcUBX010.net
次スレあるならわっちょいありだと嬉しいです

960 :名無しさん:2018/01/19(金) 12:24:35.41 ID:Ox0GGfLg0.net
常連(さすまた)の正体

・淫行の前科が数回ある

・某エロサイトで奴隷女を映画館で全裸にさせて輪姦してた

・先に女とオフしたことに根を持ち、スレに張り付いて女とアポを取り、会って襲った後ハメ撮りを一時期レスにあげていた

・某サイトで奴隷女を映画館で全裸にさせて輪姦したり、見世物にしてオモチャにしたり、淫行で何回も捕まっている

・完全なサイコパス

・常連(さすまた ボス)、速攻でLINEか何か使って仲間呼ぶ

・仲間だけで女を取り囲んで争奪戦開始
・新参男は蚊帳の外に追いやられるがキッチリ割り勘

・新参男と楽しくやろうって気は全くない
如何に邪魔者を排除して女を食うか?それだけ

961 :名無しさん:2018/01/19(金) 12:24:56.63 ID:cRdcgxnP0.net
>>960
こいつ昔から某サイトで××女を全裸にさせて映画館で見世物にしたり、いろんな事やってるよ。
自分が仕事でオフ希望の女の子と会えなかったのが悔しかったらしく、執拗にスレに張り付いてその女の子とアポを取り、ハメ撮りを一時的にあげていた。
何回か××で逮捕歴もあるよ。
完全なサイコパスだから関わらない方がいいよ。
気の弱い人だとイジメ抜かれるよ。

962 :名無しさん:2018/01/19(金) 12:25:55.34 ID:cRdcgxnP0.net
>>945
こいつ、速攻でLINEか何か使って仲間呼ぶもんな
んで、仲間だけで女を取り囲んで争奪戦開始w
新参男は蚊帳の外に追いやられる

新参男と楽しくやろうって気は全くない
如何に邪魔者を排除して女を食うか?それだけだよ

963 :名無しさん:2018/01/19(金) 12:57:50.40 ID:DSAeze5z0.net
セクオフスレ★2 ・
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1514892247/

常連、今度はここに移動して女漁りなう

964 :名無しさん:2018/01/19(金) 15:23:50.34 ID:Hf1kudbP0.net
古賀ひま

965 :名無しさん:2018/01/19(金) 15:40:28.05 ID:CP7FOLhQ0.net
ぬるぽ

966 :名無しさん:2018/01/19(金) 15:49:28.70 ID:WfJLXcZy0.net
>>965
がっ

967 :名無しさん:2018/01/19(金) 16:00:19.30 ID:MZqien+G0.net
スレのこんな埋まり方むなしい

968 :名無しさん:2018/01/19(金) 17:27:41.27 ID:xIZ25DPd0.net
私、常連の女ですけど

969 :名無しさん:2018/01/19(金) 18:00:46.64 ID:gjnJNNdI0.net
fukuota@ichigo.me

こちら会社員二名です。
夕食かカラオケか行きませんか。
メールくださいー。

970 :名無しさん:2018/01/19(金) 21:58:38.88 ID:eRwfWS8F0.net
暇だけどもう誰もいないかね

971 :名無しさん:2018/01/19(金) 22:21:28.54 ID:MfXGmn/t0.net
>>970
どこで?

972 :名無しさん:2018/01/19(金) 22:22:38.67 ID:eRwfWS8F0.net
>>971
博多で、誰もいなかったら漫画喫茶行って漫画読んでくる

973 :名無しさん:2018/01/20(土) 06:02:33.62 ID:+ShJsmft0.net
>>964
来週月曜とか誰かいないかな

こっち男
180cm@ichigo.me

974 :名無しさん:2018/01/20(土) 09:32:23.71 ID:ySeyvV620.net
常連(さすまた)の正体

・淫行の前科が数回ある

・某エロサイトで奴隷女を映画館で全裸にさせて輪姦してた

・先に女とオフしたことに根を持ち、スレに張り付いて女とアポを取り、会って襲った後ハメ撮りを一時期レスにあげていた

・某サイトで奴隷女を映画館で全裸にさせて輪姦したり、見世物にしてオモチャにしたり、淫行で何回も捕まっている

・完全なサイコパス

・常連(さすまた ボス)、速攻でLINEか何か使って仲間呼ぶ

・仲間だけで女を取り囲んで争奪戦開始
・新参男は蚊帳の外に追いやられるがキッチリ割り勘

・新参男と楽しくやろうって気は全くない
如何に邪魔者を排除して女を食うか?それだけ

975 :名無しさん:2018/01/20(土) 09:32:39.84 ID:ySeyvV620.net
>>
変わりに言ってくれてありがと。
おそらく図星の常連だと思う。
>>
どこ行ってもってあなたもあっちこっちのオフに参加してるってこと?

オフ板なんかそんなもんだよ。
一部の常連が張り付いてタダマンできそうな新規女を待ち構えてる的な。

だってまともな人間はわけのわからない馬の骨にノコノコ会いに行かない。
デメリットしかない。

976 :名無しさん:2018/01/20(土) 09:33:13.18 ID:FaNtGuwu0.net
>>945
常連の被害にあった人に聞きたいんだけど、こんな感じのやつじゃなかった?
んで、酔い潰して持ち帰るために車で来てたりしなかった?
こいつ、どのオフに行ってもいるよw

977 :名無しさん:2018/01/20(土) 09:34:06.10 ID:FaNtGuwu0.net
>>949
買春もちかける犯罪者

978 :名無しさん:2018/01/20(土) 10:42:17.91 ID:Bd7Ry26v0.net
ぬるぽ

979 :名無しさん:2018/01/20(土) 12:09:42.14 ID:Bk/fPcTo0.net
同じ福岡人として恥ずかしい
もちろん荒らす人のことです

980 :名無しさん:2018/01/20(土) 13:29:04.63 ID:zy99eR/X0.net
オフスレと別にスレ立てたら?
常連叩くスレってww

981 :名無しさん:2018/01/20(土) 14:43:18.54 ID:e0jKAx6+0.net
>>978
がっ

982 :名無しさん:2018/01/20(土) 19:35:15.66 ID:sQhmo2s90.net
ひまなのおらんか?

983 :名無しさん:2018/01/20(土) 20:03:30.68 ID:o/F3ipXa0.net
新宮暇

984 :名無しさん:2018/01/20(土) 20:10:31.87 ID:sQhmo2s90.net
>>983
新宮てどのへん?
東区らへん?

985 :名無しさん:2018/01/20(土) 20:14:51.29 ID:o/F3ipXa0.net
>>984
東区と古賀の間らへん

986 :名無しさん:2018/01/20(土) 20:47:03.22 ID:RHxRaGft0.net
博多〜東区にかけて暇(´・ω・`)

987 :名無しさん:2018/01/20(土) 20:51:11.53 ID:lgHxMh6u0.net
お、博多いるよ

988 :名無しさん:2018/01/20(土) 20:51:55.52 ID:FaNtGuwu0.net
常連(さすまた)の正体

・淫行の前科が数回ある

・某エロサイトで奴隷女を映画館で全裸にさせて輪姦してた

・先に女とオフしたことに根を持ち、スレに張り付いて女とアポを取り、会って襲った後ハメ撮りを一時期レスにあげていた

・某サイトで奴隷女を映画館で全裸にさせて輪姦したり、見世物にしてオモチャにしたり、淫行で何回も捕まっている

・完全なサイコパス

・常連(さすまた ボス)、速攻でLINEか何か使って仲間呼ぶ

・仲間だけで女を取り囲んで争奪戦開始
・新参男は蚊帳の外に追いやられるがキッチリ割り勘

・新参男と楽しくやろうって気は全くない
如何に邪魔者を排除して女を食うか?それだけ

989 :名無しさん:2018/01/20(土) 20:52:59.47 ID:7eKzTZAm0.net
>>934
常連の被害にあった人に聞きたいんだけど、こんな感じのやつじゃなかった?
んで、酔い潰して持ち帰るために車で来てたりしなかった?
こいつ、どのオフに行ってもいるよw

990 :名無しさん:2018/01/20(土) 20:53:18.76 ID:7eKzTZAm0.net
>>927
犯罪者

991 :名無しさん:2018/01/20(土) 20:53:43.84 ID:7eKzTZAm0.net
>>988
こいつ昔から某サイトで××女を全裸にさせて映画館で見世物にしたり、いろんな事やってるよ。
自分が仕事でオフ希望の女の子と会えなかったのが悔しかったらしく、執拗にスレに張り付いてその女の子とアポを取り、ハメ撮りを一時的にあげていた。
何回か××で逮捕歴もあるよ。
完全なサイコパスだから関わらない方がいいよ。
気の弱い人だとイジメ抜かれるよ。

992 :名無しさん:2018/01/20(土) 20:54:10.20 ID:7eKzTZAm0.net
43 :2016/08/23(火) 17:51:39.39 ID:PCHz+rMA 
 ひどい書かれようだが、間違ったことは書いてないなw

  あいつらオフ会常連のクソ気持ち悪いネットワークはもうどうしようもないね

  常連嫌いだから初心者だけ来てって書いたら常連が来たこともあったなw

 警戒を喚起するのはいいけど、 ただ即セックスしたいだけで拉致とかしてるわけではないよ

  自分以外の参加者のほとんどが知り合い同士だから

  男が参加すると「なんだこいつら・・・」って感想をいだくのは間違いないw

 知らない人の噂話をいつもしてた  新規の女をずっとまってる感じだねあれは

  新規の男同士で楽しく飲み会みたいなのは絶対に期待できそうにない

 ワッフル(ジョイフル横の例の事件)ほどひどいのはいない

  ただ、みんなで楽しく酒を飲もうって意思が皆無なのが徒党を組んで参加してるから

  新規の男が参加するとくそつまらんことになるってだけ

 男なら若ければ(セックスに持ち込むのは)余裕  20歳前後なら参加してもいいと思う

  まあ、みんなで楽しくって雰囲気では全然ないから関わらないのがベストだと俺は思う

993 :名無しさん:2018/01/20(土) 20:54:23.65 ID:FaNtGuwu0.net
772 名前:名無しさん [sage] :2016/08/17(水) 20:08:45.92 ID:J3RFmEd20
 大手門の中華料理屋で1人でビール飲んでるんだが 誰かこないか

777 名前:名無しさん [sage] :2016/08/17(水) 22:27:40.31 ID:8hxv7Ul10
 中華料理屋合流しました!(この間>>773へのアンカーレスなし)

778 名前:名無し.さん [sage] :2016/08/17(水) 22:51:29.35 ID:iG66riaY0
 どうやって合流したんだよ  と思ったが条練がLINE使っただけか

780 名前:名無しさん [sage] :2016/08/17(水) 23:03:15.26 ID:AdQ3ol7n0
 LINE? 最初からそうしろクソつまらん

781 名前:名無.しさん [sage] :2016/08/17(水) 23:04:36.31 ID:W1vXTIXO0
 これはひどい

994 :名無しさん:2018/01/20(土) 20:54:37.52 ID:7eKzTZAm0.net
あん?過去ログからコピペしたら変な事になったな・・・

まあとにかく常連は、そういう仕組みとネットワークを持ってるって事だ

おいしいとこ(女争奪戦)だけ仲間内で独占し
好き勝手に飲み食いしまくった挙句、会計などは新参男にもキッチリワリカン
とかな

995 :名無しさん:2018/01/20(土) 20:54:49.66 ID:FaNtGuwu0.net
◆これがオフスレ オフ会を私物化してきた連中の本性と本音です
オフ会に参加したり、企画したりする女性は御用心!

220 名前:名無しさん [sage] :2016/09/11(日) 05:44:56
オフスレを私物化すんなっての オフ会を私物化すんなっての
お友達の連絡先知ってるんだろ?だったら仲間内だけで飲み会やってくれ
女は路上や居酒屋とかにもいるだろ?
だから、俺からの提案だ 相席屋行けよ
仲間同士、連携して女を口説くチャンスだぞ
オフ会よりも多くの女がいるぞ

221 名前:名無しさん [sage] :2016/09/11(日) 05:59:30
お前に指図されたかねえよ

222 名前:名無しさん [sage] :2016/09/11(日) 07:19:27
>>222 ふーん、そりゃ あのおいしいじょーーレンシステムは簡単には手放せないよな(笑)

232 名前:名無しさん [sage] :2016/09/11(日) 18:43:41
ここではらNG除けしなくて大丈夫だぞ。ガキ

235 名前:名無しさん [sage] :2016/09/12(月) 01:28:35
さっきもまたガキが本スレでオフ開催妨害したのね
しかもなんで毎度毎度2回ずつ書き込みするの?

242 名前:名無しさん [sage] :2016/09/13(火) 18:14:33
本スレでかまってちゃんのガキがまた連投してるぞ
自分のせいだって気づいてないのか、哀れだな きっとスルーされるから次は自演だろうな

244 名前:名無しさん [sage] :2016/09/13(火) 18:30:46
このスレ見て、赤坂という名前を知って、がんばって荒らそうとしてるあたり健気だよ。

996 :名無しさん:2018/01/20(土) 20:55:10.50 ID:7eKzTZAm0.net
56 :2016/08/23(火) 21:45:53.54 ID:dAZXC25b 
 >>50 ホントこれ  初参加の男は俺1人だったわ

  あとは、女がいると聞いて音速で飛んできた常連男がLINEで常連仲間呼びまくって

  あとはもうオフ会じゃなく、単なる常連の飲み会かつ 常連が女を巡っての争奪戦だったわ

  ワッフルみたいなのもいたぞ  

  あれが悪名高い さすまた って奴なんじゃないのかな



68 :2016/08/24(水) 01:20:04.77 ID:C2xbbbl2 
 今は常連が新参女を食う常連システムを作り上げてしまったからな

 それが露呈した今、最早 新参女も参加しないだろう 

70 :2016/08/24(水) 01:27:40.90 ID:pmnILA/M

 >>69 今って言うか俺が知るかぎり8年前にはそのシステムだったぞw

 とにかく常連が気持ち悪いネットワークを持ってる 



71 :2016/08/24(水) 01:30:54.26 ID:yuVj6cqk

 >>71 その頃からクソ常連のシステムは完成してたのかw

 この前見かけたクソ常連はアラサー〜アラフォー位だったけど、当時のメンツそのままなのかな

 まあ、とにかくここを見てる女はオフ会には行くなよ  常連の餌食になるからな

997 :名無しさん:2018/01/20(土) 20:55:24.41 ID:7eKzTZAm0.net
テンプレにあるしたらば避難所も常連が立てたものだから
下手したらIPとか悪用 または個人を特定される可能性もあるし、避難所の利用はオススメしない

998 :名無しさん:2018/01/20(土) 20:55:37.07 ID:FaNtGuwu0.net
こんな奴ばっかりなんだから警戒されて当たり前

天神ひまには要注意

買春目的の要注意人物


天神暇
nagyu535@ichigo.me



こいつからお小遣い欲しくない?って聞かれたんだけど
くそワロタwww

999 :名無しさん:2018/01/20(土) 20:56:31.86 ID:7eKzTZAm0.net
常連(さすまた)の正体

・淫行の前科が数回ある

・某エロサイトで奴隷女を映画館で全裸にさせて輪姦してた

・先に女とオフしたことに根を持ち、スレに張り付いて女とアポを取り、会って襲った後ハメ撮りを一時期レスにあげていた

・某サイトで奴隷女を映画館で全裸にさせて輪姦したり、見世物にしてオモチャにしたり、淫行で何回も捕まっている

・完全なサイコパス

・常連(さすまた ボス)、速攻でLINEか何か使って仲間呼ぶ

・仲間だけで女を取り囲んで争奪戦開始
・新参男は蚊帳の外に追いやられるがキッチリ割り勘

・新参男と楽しくやろうって気は全くない
如何に邪魔者を排除して女を食うか?それだけ

1000 :名無しさん:2018/01/20(土) 20:57:01.11 ID:7eKzTZAm0.net
>>927
買春目的の犯罪者 要注意

1001 :名無しさん:2018/01/20(土) 20:57:19.32 ID:7eKzTZAm0.net
>>934
キチガイ常連 サイコパスさすまた

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★