2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【嘘喰い】ハンカチ落としoff【お屋形様】

1 :名無しさん:2017/09/26(火) 22:51:34.04 ID:I1Tk2WFU0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
参加人数、日程を皆さんの反応見て決めたいので

嘘喰いハンカチ落としoffに興味のある方の声が聞きたいです

2 :名無しさん:2017/09/26(火) 22:53:34.74 ID:I1Tk2WFU0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
ルール

嘘喰いのハンカチ落としに則ります。
ハンカチを落とすもの『ドロップ側』
発見するもの『チェック側』
『ドロップ』はハンカチを落とします
『チェック』はハンカチを確認するために一度だけ振り向けます。
『チェック』が振り向いたときハンカチが落ちていれば『チェック』の成功。
しかしハンカチが落とされていなければ『チェック』失敗
『チェック』は失敗の代償としてペナルティを受けます。
『ドロップ側』落とす
『チェック側』振り向く
1回ずつおこない1セットとします。
1ゲームの時間は1分とさせて頂きます。
その間に必ず落とし、必ず振り向いてもらいます。
『チェック』が振り向いた時点でゲームは終了となります。
ハンカチが落ちている時間1秒につき1点『ドロップ側』に得点が入ります。
『チェック』失敗は『ドロップ側』に60点はいります。
勝利条件は相手より先に300点溜めること

3 :名無しさん:2017/09/26(火) 22:54:13.51 ID:I1Tk2WFU0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
〜例〜

1ターン目

A: ドロップ側
B: チェック側

A: 35秒ドロップ
B: 50秒チェック(チェック成功)
A: 15点獲得
チェック〜ドロップ交代

A: チェック側
B: ドロップ側

B: ドロップ無し
A: 35秒チェック(チェック失敗)
B: 60点獲得
1ターン終了
以降繰り返しどちらかが300点に到達した時点で終了

4 :名無しさん:2017/09/26(火) 23:09:44.85 ID:CO2n1RYY0.net
スマホで秒数数える審判が必要やん!

5 :じゃに :2017/09/27(水) 00:27:47.64 ID:2DJ9LgDC0.net
乳首弄る役と弄られる役も必要やで

6 :名無しさん:2017/09/27(水) 00:35:58.12 ID:CIfwg7P/0.net
>>5
ワイが弄られる役するから、じゃに はよはよ

7 :名無しさん:2017/09/27(水) 02:33:51.17 ID:LTG4U/Bd0.net
【※毎月支給のL○NE給付金制度!遂にスタート!】

L○NE申請するだけでできるネット給付金制度
をあなたはご存知でしたか?
1万、2万、3万、30万と4つの中からお選びいただき
L○NE使用者のみが受け取れる「給付金」がこちらです。→ https://goo.gl/pN8iXz
(※24時間のみの受付ですのでお早めに!!)

本当に困っている人だけを助けるこの給付金
制度は、受け取りたい金額をタップするだけ
と非常に簡単です。
100%確実に給付金を受け取る事ができます。

1万円2万円3万円30万円どの金額が欲しいですか?
あなたが選んでください。
https://goo.gl/pN8iXz

毎月【現金100万円】を何もせずに受け取れる
VIP制チャリティクラブに無料で参加しませんか?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・毎月100万円受け取り
・入会金 無料
・募集期間 本日より3日間
・年齢/性別 問わず
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
https://goo.gl/ovoK4V

【月に3000万円稼ぐ元風○嬢シングルマザー愛の告白!豪華特典含め完全無料で提供!】
http://num.to/6177-7785-4344
(※移動するをクリックでサイトに飛べます。)

8 :名無しさん:2017/09/27(水) 03:53:39.09 ID:wEYrpauC0.net
スレ立てるほどのものじゃないだろ面倒くさいルール

9 :名無しさん:2017/09/27(水) 10:58:40.27 ID:CTjqWIKa0.net
立会人役の人は順番に交代しながらやるイメージで

10 :名無しさん:2017/09/28(木) 10:27:32.68 ID:ssmEPdj50.net
チリチリ

11 :名無しさん:2017/09/28(木) 13:02:54.55 ID:yCoM8TZS0.net
参加したいです

12 :名無しさん:2017/09/28(木) 14:52:28.87 ID:aMRgsTxl0.net
>>11

ありがとうございます。

10人ほど集まる見込みがありそうなら開催したいです。
場所は東京辺りで予定しています。

13 :名無しさん:2017/09/28(木) 16:39:15.76 ID:yCoM8TZS0.net
>>12
10人ですか…
集まるか怪しいですね

14 :名無しさん:2017/09/28(木) 16:57:01.54 ID:HbxB/4oF0.net
面白い!
ぜひ参加します。

15 :名無しさん:2017/09/28(木) 20:06:32.90 ID:aMRgsTxl0.net
>>14
参加表明ありがとうございます。

日程は未定です。

前に10人集まったら開催と書いてありますが
9人集まって総当たりにして
初代【お屋形様】(非公式)を決めたら面白そうだなぁと考えてます。

16 :名無しさん:2017/09/28(木) 20:21:22.88 ID:uqKMfOLK0.net
カチッ

17 :名無しさん:2017/09/29(金) 15:41:49.57 ID:fdWzYVky0.net
参加者おりませんか?

18 :名無しさん:2017/09/30(土) 10:33:36.15 ID:VEHnHN4C0.net
age

19 :名無しさん:2017/10/01(日) 20:20:23.11 ID:9djE3Q1/0.net
参加したいという方はおりませんか?

20 :名無しさん:2017/10/01(日) 22:20:39.56 ID:p0sznYqC0.net
>>19
したいんですけど大阪じゃないとキツいです

21 :名無しさん:2017/10/02(月) 17:44:35.80 ID:n4WvQ3YF0.net
>>20
そうなんですか。

残念です、僕自身集客力ないので東京の開催も危ういですけどね

22 :名無しさん:2017/10/03(火) 15:09:53.82 ID:dyrTAexN0.net
参加者募集中あげ

23 :名無しさん:2017/10/06(金) 01:21:41.10 ID:iaBFt6oU0.net
楽しそう
地方だから結果報告よろ応援してる

24 :名無しさん:2017/10/06(金) 20:05:47.25 ID:ILknIPQL0.net
勝者に何か特典があれば参加希望も増えそうだけどねぇ

25 :名無しさん:2017/10/06(金) 21:27:57.35 ID:WmQlhxqp0.net
錦糸町あたりでやってくれると助かります
参加希望

26 :名無しさん:2017/10/06(金) 21:47:54.52 ID:78tgda6L0.net
多分蓄積とかあるから、酒の量をペナルティにすれば近くなるんじゃ?

27 :名無しさん:2017/10/10(火) 15:10:14.50 ID:QjZgwj4tr
>>26

かなりいい案ですね使わせてもらうかもしれないです。

>>25

場所も何もかもみたいなんで意見があればどんどんください

28 :名無しさん:2017/10/10(火) 15:12:28.28 ID:QjZgwj4tr
10人とか集まりそうもないので

初回は3人or6人くらいで、総当たりで順位付けするタイプか

そもそも順位なんかつけないでみんなでペナルティーはアルコール
で臨死ゲームをするかのどっちかです。

29 :名無しさん:2017/10/10(火) 15:15:16.93 ID:QjZgwj4tr
>>26

3人集まれば1回開催したいです。

>>14さんがこれをみていただいて再度書き込んでいただくか
新たな人がもう一人くればやりましょう

30 :名無しさん:2017/10/10(火) 15:57:23.54 ID:QjZgwj4tr
>>25

少人数の開催になりそうですが、できるだけ早く開催したいです。

>>23

応援ありがとうございます。

開催できたらレポートを書き込みます。

31 :名無しさん:2017/10/11(水) 11:44:49.14 ID:xx2W9qsl0.net
ポリッ

32 :名無しさん:2017/10/11(水) 15:04:20.76 ID:CKXxmsW1v
今週日曜日15時から秋葉原でハンカチ落とししませんか?

参加者3人以上が金曜日20時までに集まれば開催いたします。

ルールは1をみてください。

33 :名無しさん:2017/10/11(水) 15:15:16.50 ID:CKXxmsW1v
参加費無料

時間は2時間ほどを予定しています。

34 :名無しさん:2017/10/17(火) 10:41:50.99 ID:PoteHG910.net
カチカチ

35 :名無しさん:2017/12/13(水) 18:27:33.56 ID:0aP2SZi70.net
きている

36 :名無しさん:2017/12/14(木) 20:22:00.88 ID:HlpCwLIg0.net
ルールをもっとシンプルにしないと無理

37 :名無しさん:2017/12/20(水) 06:33:37.58 ID:bbCofrfY0.net
友達がPCで稼げた情報など。一応参考までに。
⇒ http://oukyakuo.sblo☆jp/article/181868196.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

O31DVDAJMY

38 :名無しさん:2017/12/22(金) 03:08:09.18 ID:flUtG9fA0.net


39 :名無しさん:2018/01/07(日) 23:35:02.01 ID:9p3Hksh90.net
きてる

40 :名無しさん:2018/01/08(月) 20:35:09.44 ID:VB7lG/wD0.net
楽しそうだね
開催するなら参加したい

41 :名無しさん:2018/02/15(木) 22:52:01.22 ID:6m6jUNNB0.net
あげ

42 :名無しさん:2018/04/05(木) 16:50:43.54 ID:ou/9tnit0.net
複雑過ぎて無理だな

43 :名無しさん:2018/04/05(木) 21:01:22.50 ID:OrQZzgko0.net
風龍3玉

44 :名無しさん:2018/05/14(月) 00:05:31.03 ID:cYkj165b0.net
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

G0VDE

45 :名無しさん:2018/05/18(金) 12:54:54.74 ID:qsoE8MUe0.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

46 :名無しさん:2018/08/26(日) 09:11:22.07 ID:HPhf/3FK0.net
740 ◆MeRuhen/c6 2018/07/27(金) 00:48:18.50 ID:Pp1x3hSi0
始発調べてるの巻、、、、


https://i.imgur.com/uqgKG3O.jpg

47 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:52:57.08 ID:Ui4sYxVS0.net
��

48 :名無しさん:2019/08/10(土) 10:12:28.40 ID:FbvEv83G0.net
☀

49 :名無しさん:2019/08/26(月) 10:02:04.32 ID:8FDJcvzu0.net


50 :オーバーテクナナシー:2019/12/17(火) 00:22:11 ID:gIDVjqCO0.net
嘘喰いの立会人強さランキング
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1576174011/

51 :名無しさん:2020/03/17(火) 23:13:27 ID:BFLMb4No0.net
����‍♂️

52 :舐めたん:2020/08/18(火) 02:51:37.01 ID:SgC6IoEP0.net
これまたマニアックな

53 :名無しさん:2021/04/29(木) 23:05:59.43 ID:/6DVhUJWO.net
344:名無しさん@ 2021/03/28(日) 14:25:23.35 ID:1Jb6rO4U

実写版嘘喰い

貘 佐藤健
梶 本郷奏多
伽羅 長瀬智也

Q太郎 堺正章
マルコ 鈴木伸之
カール 田口トモロウ

夜行 役所広司
能輪 麿赤兒
目浦 松田翔太
創一 亀梨和也
門倉 オダギリジョー

弥鱈 水嶋亮
撻器 江口洋介(過齢メイク)
最上 菜々緒
ヰ近 小林薫
亜面 広瀬すず
銅寺 染谷将太
間紙 田中泯

54 :名無しさん:2021/05/31(月) 22:02:37.13 ID:6YJygqps0.net
箕輪 矢沢永吉も加えてあげなされ

55 :音速の名無しさん:2021/06/10(木) 18:54:53.84 ID:1R0OIkea0.net


56 :音速の名無しさん:2021/06/16(水) 05:14:54.44 ID:vlIEtJ+r0.net
ちり喰い

57 :名無しさん:2021/07/10(土) 23:02:04.32 ID:BbtEtc6e0.net
実写版は確定で大爆死だね
大体なんだよ「嘘つくと死ぬよ」て、普通に「あんた嘘つきだね」でええやん
あと実写よりもアニメ化してほしいわ
あの紙芝居みたいなOVAしかないし

58 :音速の名無しさん:2021/07/10(土) 23:50:52.01 ID:kiN2SAla0.net
ちり喰い

59 :名無しさん:2021/07/11(日) 12:43:18.44 ID:nvM7WwW40.net
嘘喰いの生きてるスレがここしかない。。。

60 :音速の名無しさん:2021/07/11(日) 12:55:03.77 ID:AUgDDzRU0.net
ちり喰い

61 :名無しさん:2021/07/15(木) 12:41:53.71 ID:+o7OEyZK0.net
塵喰いのカサンドラ

62 :音速の名無しさん:2021/07/15(木) 22:36:08.91 ID:2DE0iTcN0.net
ちり喰い

63 :名無しさん:2021/10/05(火) 15:09:21.76 ID:2DfYCJgZ0.net
連載再開と聞いて

64 :音速の名無しさん:2021/10/05(火) 16:36:58.81 ID:szbnLKB70.net
ちり開w

65 :名無しさん:2021/10/07(木) 08:42:04.95 ID:mFV66MIV0.net
貘さんがおねえみたいな絵になってる

66 :音速の名無しさん:2021/10/07(木) 11:07:27.51 ID:5i8TaAkl0.net
ちり絵w

67 :名無しさん:2021/10/07(木) 18:30:49.82 ID:Yd3sAbvj0.net
絵柄がバトゥーキ思い出した
てかバトゥーキのせいで迫にはつまんないイメージこびりついちゃった

68 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 02:44:24.98 ID:Z5SOaHqC0.net
ちびりついたw

69 :名無しさん:2023/08/04(金) 12:53:53.11 ID:RmFYs24CK
墜落JÅLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒氣帯ひ゛運転ÅNΑた゛の世界最惡の地球破壞殺人テ口リス├がSDGs
た゛の語ってて唖然とするよな.欧州では非難の嵐になる名古屋‐羽田の距離とかハ゛ンハ゛ン飛は゛しまくってる世界最惡の地球破壞殺人テロ組織か゛
燃料にトウモ□コシやら由来のものを1%程度混せ゛るから実質的にCО2を軽減て゛きるんた゛ぞ(キリッとか.気候変動させて海水温上昇させて
土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪,干は゛つ、森林火災にと災害連發させて人殺すと゛ころかヱネ価格に食料価格にと高騰させて多くの人々を
飢餓て゛殺害しなか゛ら"実質云々キリッ"とか、全カで皆殺しにされるべき殺人テ囗リス├た゛ろ.こいつらか゛食用じゃないから関係ないた゛の
ほさ゛いてる根拠って,人体に有害な農薬使ってるって意味で、何の言い逃れにもなってないからな、廃油なんかも使い始めてるか゛,これは
鶏の飼料に竸合して鶏卵価格を暴騰させてるし,Β747まで曰本に飛は゛してくる日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家は地球様に
フ゛チキ゛レくらって爆弾低気圧やらて゛壊滅くらっててクソウケルか゛、ト─キョ−がト─キョ‐湾.房総半島が房総諸島になるまて゛間もなくた゛ろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTTps://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

70 :名無しさん:2024/02/19(月) 07:54:37.26 ID:S/KYugnZy
人手不足なんて大嘘、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財з億円超の斉藤鉄夫国土破壊省らクソ公務員利権の弊害が
表面化してるだけの話、高額ナマポ集団力ンコーだのクソ航空テロリストた゛のがカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ,静音が生命線の知的産業壊滅
システム障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまで莫大な税金で私腹を肥やして作為的に気候変動させて災害連発させて
わざわざ税金で無駄な仕事作って日本中コンクリ‐トまみれにしてさらに温暖化加速、世界的にも曰本近海が突出して海水温上昇してるし
何人で老人を支えてるかの図も大嘘で何人で税金泥棒公務員を支えてるかか゛正しい理解た゛が五輪や万博なんてのも邪悪な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにすれは゛公務員の利権のネ夕が原因の人手不足なんてただちに解消して国民の生活が豊かになるのが現実
まずはクソ公務員を最低賃金に統一して介護だの人手不足た゛のってところに出向させろ
(ref.] tTps://www.call4.jp/info.php?ΤyРe〓iTems&id=I0000062
TtΡs://haneda-Project.jimdofree.com/ , ttРs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★