2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】いまどこいまひまOFF 100発目【越後】

1 :名無しさん :2017/08/14(月) 08:05:19.37 ID:kZ1NthLj0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
前スレ
【新潟】いまどこいまひまOFF 99発目【越後】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1454854457/

最低限のマナーはわきまえる・煽りには放置プレイ
詳しくはローカルルールを参照
初心者大歓迎!!

雑談はこっちでヨロシクしてくれよな!!
新潟で暇な人は雑談part163
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1502664946/

※飲酒運転、未成年の深夜参加、未成年飲酒はしない・させない!
※注意のしすぎもスレの進行を妨げます!
※上越・中越の人も積極的に!

1)日時・場所・内容を明記で円滑な募集。決定を人任せにしない!
2)分かりやすい場所指定でスムーズに合流!
3)募集を終了するまでがオフ会
定期的なスレチェック、移動・合流・解散したらすぐに報告レス!

携帯の方は、imona推奨
http://imona.net/
携帯の方はw2chも推奨 携帯でもあぼ〜ん機能付で便利
(URL変更のため確認中)
※独り言、日記、大量の連レスなどは禁止!
その他は>>2

960 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:45:56.53 ID:ZMKXAW0L0.net
え?なんで?
数年前はイベント参加で合流なら成立したよ。

存在させたい古参がいるだけで存在する理由がない最悪のスレだと思う。
人がいないんなら存続させる理由がない。オフを成立させてみろよw

961 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:46:15.07 ID:ZMKXAW0L0.net
君が暇なのはよーくわかった
他を当たりなさい

962 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:46:23.92 ID:ZMKXAW0L0.net
オフスレなのに成立しないならもう締めてもいいんじゃないの?w
アロハ世代あたりが記念に残したいとかそんな話でしょw

963 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:46:31.63 ID:ZMKXAW0L0.net
初対面でサウナ待ち合わせとかゲイじゃん
そっちの仲間と行きなよ

964 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:46:42.63 ID:ZMKXAW0L0.net
>>236
なぜスレだけを攻める?
立てた時間、待ち合わせの場所、自分にも非があるとは思わないのか?
ジャイアン級だな

965 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:46:49.50 ID:ZMKXAW0L0.net
>>236
意気揚々と募集かけたけど、誰もこなくてサウナで顔真っ赤にしてるのが想像に容易いわ

966 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:46:56.82 ID:ZMKXAW0L0.net
3日あたりオフしたいけどGWで店は混んでそうだし屋外は天気悪そうなんだよなー

967 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:47:02.82 ID:ZMKXAW0L0.net
だれかいないか @長岡

968 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:47:09.58 ID:ZMKXAW0L0.net
今日15時くらいから新潟市西区〜中央区あたりのスタバでOFF
johnlockeあっとxxneどっとjp

969 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:47:16.28 ID:ZMKXAW0L0.net
>>2402人で新潟市中央区女池のスタバに合流します
15時45分くらいと予想
まだまだおいでください

970 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:47:23.16 ID:ZMKXAW0L0.net
>>242合流しました

971 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:47:31.12 ID:ZMKXAW0L0.net
>>243
すごい人数だ

972 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:47:38.37 ID:ZMKXAW0L0.net
2402人解散しました
色々お話聞けて楽しかったです

973 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:47:45.82 ID:ZMKXAW0L0.net
>>246
ありがとうございました!
またお願いします!

974 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:47:52.50 ID:ZMKXAW0L0.net
新潟駅で暇な人いませんか?
dase437@eay.jp

975 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:48:05.71 ID:ZMKXAW0L0.net
埼玉から燕三条付近に出張なうな25歳のおとこですお

今日おヒマなので誰か会いませんか(´・∀・`)

できればお酒が飲みたいです

カフェでもいいですお

連絡待ってますお

ezhackzz@yahoo.co.jp

976 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:48:13.28 ID:ZMKXAW0L0.net
いいなあ

977 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:48:20.68 ID:ZMKXAW0L0.net
ryaha492@eay.jp
今日新潟駅前でカラオケか買い物

978 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:48:35.21 ID:ZMKXAW0L0.net
wayu351@macr2.com
今日新潟駅前でカラオケか買い物
15時までに反応なかったら取り下げ

979 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:48:45.94 ID:ZMKXAW0L0.net
今晩なら暇なんだけどなあ

980 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:48:54.25 ID:ZMKXAW0L0.net
明日の夕方ならヒマなんだよな
こちらも出張

981 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:49:03.40 ID:ZMKXAW0L0.net
東京から仕事で新潟駅周辺出張中、40代男です

明日夕方からヒマなので新潟駅前周辺で郷土料理系行きたいです
お酒は飲めないですが、おいしい郷土料理系なら一緒に行きましょう
新潟は15年ぶりなので、いろいろ様変わりしてわからないです・・・

よろしくお願いいたします!

nisaka3@eay.jp

982 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:49:12.67 ID:ZMKXAW0L0.net
今夜からバル街だぞお前ら
>>260もどうぞ

983 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:49:24.05 ID:ZMKXAW0L0.net
>>261
お気遣い有難う
でも今は下越の果てにいるので行けない
明日の夕方なら

984 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:49:32.19 ID:ZMKXAW0L0.net
しばらく入院するんで全快したら遊んでねみんな

985 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:49:38.80 ID:ZMKXAW0L0.net
260のお見舞いオフ

986 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:49:45.99 ID:ZMKXAW0L0.net
昨日とうって変わって寒いー

987 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:49:57.57 ID:ZMKXAW0L0.net
とうとう新潟のビジホについてしまった
条件>>260です
ご連絡お待ちしております

988 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:50:06.91 ID:ZMKXAW0L0.net
海老のヒゲ行きます
誰か会えたら会いましょう、デブスですがw

989 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:50:16.59 ID:ZMKXAW0L0.net
取り消します

990 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:50:24.27 ID:ZMKXAW0L0.net
>>261
バル街てなんぞ?

991 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:50:31.07 ID:ZMKXAW0L0.net
>269
にいがたバル街
https://www.facebook.com/niigatabar/
店をはしごして飲み歩けるよ
今日もやってる俺は行けないけど

別件で15時半くらいから新潟市西区のアピタのスタバでOFF
あんまり長居できないけど
johnlockeあっとxxneどっとjp

992 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:50:39.21 ID:ZMKXAW0L0.net
今日新潟駅前で飯かカラオケか買い物
ryakinyu602@ichigo.me

993 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:50:51.71 ID:ZMKXAW0L0.net
21:00頃から新潟駅前で飲める人いる?

994 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:50:59.64 ID:ZMKXAW0L0.net
wa968あっとvia.tokyo.jp
今から燕三条で会える人いるかなぁ

995 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:51:08.75 ID:ZMKXAW0L0.net
spider

996 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:51:16.08 ID:ZMKXAW0L0.net
今日新潟駅前でカラオケ
15時までに反応なかったら取り下げ
ryakinyu602@ichigo.me

997 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:51:25.02 ID:ZMKXAW0L0.net
過疎ってんだし、平日の昼間とかに突発募集するの無理っぽいよね
数日前くらいに言ってくれれば行けるかもだけど

998 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:51:32.57 ID:ZMKXAW0L0.net
反応なさそうだが今日も募集
新潟駅前で今日カラオケ
15時までに反応なかったら取り下げ
ryakinyu602@ichigo.me

999 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:51:44.64 ID:ZMKXAW0L0.net
space

1000 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:51:51.61 ID:ZMKXAW0L0.net
仕事終わりのオフとか需要あるんやろか

1001 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:51:58.42 ID:ZMKXAW0L0.net
長岡やぞ

1002 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:52:04.99 ID:ZMKXAW0L0.net
週末ならなんとか

1003 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:52:13.97 ID:ZMKXAW0L0.net
仕事終わりにファミレスとかファストフード店でコーヒー飲みながらぐだっと30分くらい喋って解散したい

1004 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:52:31.90 ID:ZMKXAW0L0.net
>>283
長岡なら

1005 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:52:38.46 ID:ZMKXAW0L0.net
30代後半だけども中央区〜東区で今から缶コーヒーでも飲もうや
kekebinyuあっとvia.tokyo.jp

1006 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:52:46.21 ID:ZMKXAW0L0.net
突発募集は厳しいと言う流れであえて貫くスタイル

1007 :名無しさん:2019/10/09(水) 01:56:51.07 ID:ZMKXAW0L0.net
ここみてる人たちって全然世代交代しないんだな

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★