2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱血】突発アニカラOFF関東53曲目【アニソン.etc】

426 :名無しさん:2016/10/20(木) 13:15:04.41 ID:kGn0VZZ90.net
>>425
青空とゴリラの出禁はあったよ。ひろ某は過疎ったスレで孤軍奮闘して募集していたら面倒という簡単な理由で粛清された。
こんなんで誰が募集するの?
ひろ某なんて募集していただけで出禁だよ?

507 :名無しさん[]:2015/07/12(日) 14:47:03.37 ID:8SjcYxsZ0
青空もゴリラと同様に出禁にしよう

509 :名無しさん[sage]:2015/07/12(日) 14:57:00.72 ID:UL7VOiT20
別にいいんじゃね?
神田だけにしかカラオケ屋ないわけじゃないし
問題あるやつは排除ってスタンスなんだしw

511 :名無しさん[]:2015/07/12(日) 15:42:16.47 ID:C+R0qdJx0
もう青空キュンも出禁でいいよ

22 :名無しさん[sage]:2015/06/02(火) 22:28:16.14 ID:p2wDywIp0
とりあえずゴリラ禁止でやってみよう
別にゴリラと今生の別れになるわけでも無し神田はゴリラと繋がってるんだからいつでも同じアニカラ出来るしこれまでと変わらんだろ
やってみて何か問題があるなら戻せばいいさ
個人的に前スレのゴリラは酷すぎた
神田常連だけを見て新規に優しくないのはとにかくイカン

985 :名無しさん[sage]:2015/12/30(水) 08:27:07.58 ID:JpzqrMPb0
とりあえず ひろ某 は出禁で…
面倒だし

総レス数 1003
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★