2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】奈良で突発オフ Part41

1 :名無しさん:2016/06/05(日) 02:51:35.69 ID:9DeyLF3h0.net ?2BP(1000)

みんななかよく!

◎募集する人のお約束
最低でも下記事項くらいは計画してから募集のこと
・日時
・場所
・内容

内容と場所によっては必要なら書いたほうが良い
・駐車場の有無
・予算
・決行人数

◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
*条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反。
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.当たり前だが異性限定、年齢指定の募集も禁止。

前スレ
【関西】奈良で突発オフ Part40
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1420390709/

2 :名無しさん:2016/06/05(日) 02:54:57.88 ID:9DeyLF3h0.net ?2BP(1000)

前スレ
【関西】奈良で突発オフ Part39 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1377927414/
【関西】奈良で突発オフ Part38
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1338353510/
【関西】奈良で突発オフ Part37
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1321622610/
【関西】奈良で突発オフ Part36
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1311072350/
【関西】奈良で突発オフ Part35
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1302069393/
【関西】奈良で突発オフ Part34
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1287499391/
【関西】奈良で突発オフ Part33
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1275482208/
【関西】奈良で突発オフ Part32
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1258462882/
【関西】奈良で突発オフ Part31
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1254575343/
【関西】奈良で突発オフ Part30
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1250933067/
【関西】奈良で突発オフ Part29
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1246443320/
【関西】奈良で突発オフ Part28
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1240755013/
関西奈良で突発的にオフしますPart27
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1233957354/
【奈良】今暇今どこ突発OFFpart26【関西】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1225535486/
【奈良】今暇今どこ突発OFFpart25【関西】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1218062863/
【奈良】今暇今どこ突発OFFpart24【関西】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1212812601/

3 :名無しさん:2016/06/05(日) 02:58:24.83 ID:9DeyLF3h0.net ?2BP(1000)

・OFF板のローカルルール
 突発以外の企画は定期OFF板へ
 大規模なネタOFFは大規模OFF(ネタオフ)板へ
 OFF板では、次の行為は禁止されています。
 期OFF板、大規模OFF板との重複スレッド
 OFFの進行に無関係なage荒らし
 特定の個人叩きや、悪質な騙り
 個人が特定できると思われる書き込み
 公序良俗に反する言動
 OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
 その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
 恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿
 相手の性別を指定した募集(同性指定は可)
 雇い雇われ・奢り奢られを目的とするスレ
・利用者へのガイド
 負荷軽減の為、専用ブラウザの使用(ケータイも)を強く推奨します。
 利用は無料です
 スレを立てる前に重複していないかチェック
 Win「Crtl+F」キー、Mac「コマンド+F」キーでページ内検索を
 突発OFF板と定期OFF板との区別は、告知から一週間以内に開催するかどうか
 を目安に区別するといいかもしれません
 荒らしは無視です
 脅迫があった場合は警察へ知らせて下さい
 写真・動画撮影したい場合は、参加者の同意を得て下さい
 他人のHNを騙る荒らしがいます。注意しましょう
 必要以上に参加者の性別・年齢にこだわらない
 携帯から見る人もいるので大きなAAは控える
 目的を果たしたスレはdat落ち(放置)させる
 最低限のマナーはわきまえる
 地域系OFFはまちBBSも見てみましょう
 メールは気軽に出しましょう
 メールアドレス等の公開は自己責任

4 :名無しさん:2016/06/05(日) 02:59:00.61 ID:9DeyLF3h0.net ?2BP(1000)

関連スレ
【関西】近鉄沿線オフ15【大阪奈良】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1287057801/


※ 970ぐらいになったら次スレを立てるかスレ立て代行スレに依頼をお願いします。

もう少し早めの依頼も可

5 :名無しさん:2016/06/05(日) 09:00:31.74 ID:nrhJa7Ld0.net
ワッチョイ導入しなかったんだね
基地外がわかないことを祈るよ
とりあえず >>1

6 :名無しさん:2016/06/05(日) 11:10:52.70 ID:9DeyLF3h0.net ?2BP(1000)

突発はスレ強制に対してはまだ対応してないのでは?

7 :名無しさん:2016/06/05(日) 13:26:53.38 ID:ue2yAIn20.net
してると思う、あの荒らしが導入避けたいからこのまま立てたのでは

8 :名無しさん:2016/06/06(月) 04:54:52.62 ID:2YO+86SK0.net
>>1
(最初の流れが大事だぞ
序盤で2〜3件オフがポンポン成立すれば、
流されやすい奈良県民のことだからどんどんオフが成立する流れになる
会ったことある人同士のヤラセでいいから、とにかくオフを成立させて流れを作れ)

9 :名無しさん:2016/06/06(月) 06:54:20.58 ID:anRfK9rS0.net
じゃあまず自分でオフの募集かけてみれば?

10 :名無しさん:2016/06/06(月) 07:52:29.87 ID:rG4iTQzB0.net
月曜日からオフとかきつい、土曜になったら本気出す

11 :名無しさん:2016/06/06(月) 21:02:09.98 ID:f8WbzieS0.net
そうだなー
せめて行けても金曜の晩からだな

12 :名無しさん:2016/06/07(火) 22:23:27.16 ID:g9QsxUG/0.net
そして釣り堀になるのであった。

13 :名無しさん:2016/06/08(水) 18:05:13.97 ID:+WY5iz+70.net
今日行ける人いる?
奈良駅付近

14 :名無しさん:2016/06/08(水) 19:04:51.78 ID:+WY5iz+70.net
すみません。取り下げます。
週末にまた募集します。

15 :名無しさん:2016/06/08(水) 23:31:23.14 ID:XiRSoEWo0.net
猿沢池オフって本当にあるの?
オフ参加したことないから、まずは気軽にこういうのから参加してみたい

16 :名無しさん:2016/06/09(木) 22:52:07.16 ID:syd0V97h0.net
ないよw前に駅前のオフと並行して猿沢池オフあったんだよ。参加者いるとか言ってたけど、俺が見たときは1人だったよw

17 :名無しさん:2016/06/10(金) 00:55:06.18 ID:jo+Rx1A/0.net
>>16
見に行ったおまえをカウントして二人だったんだろう

18 :名無しさん:2016/06/10(金) 11:07:20.11 ID:4rla0KfD0.net
釣り堀

19 :名無しさん:2016/06/10(金) 13:33:58.77 ID:MYqo5qs40.net
130をオフ1回成立と数えることに疑問を持っている
これは0.2オフと数えるべきではないか

20 :名無しさん:2016/06/10(金) 21:47:55.67 ID:MNSSnXUn0.net
えらぁ乙!

21 :名無しさん:2016/06/10(金) 22:01:48.25 ID:RILoOu9/0.net
だから130ってなによ

22 :名無しさん:2016/06/10(金) 23:02:17.72 ID:MNSSnXUn0.net
130もわからない人はオフスレにいない方がいい

23 :名無しさん:2016/06/10(金) 23:38:12.27 ID:CFP31aN40.net
釣り堀という言葉で逃げる奴がいるな?

24 :名無しさん:2016/06/10(金) 23:51:56.64 ID:wXgtvxd80.net
130とか行基像前でしかしたことないわ
猿沢池とかカップルしかいなくて辛くないか?

25 :名無しさん:2016/06/10(金) 23:56:52.99 ID:MNSSnXUn0.net
行基前で130の方がキツすぎるだろww駅前の屋根ができる前の時代か?今では考えられないわ。

26 :名無しさん:2016/06/11(土) 09:32:58.51 ID:tM2SPWDs0.net
130でもいいからオフしてみたいよ
流石にこの時期からは昼間は暑いけど

27 :名無しさん:2016/06/11(土) 13:37:40.41 ID:tM2SPWDs0.net
土曜日になったら本気出すおじさん募集マダデスカ?

28 :名無しさん:2016/06/11(土) 15:21:57.54 ID:FPUmF0qk0.net
今日は会社の飲み会なんじゃよ

29 :名無しさん:2016/06/11(土) 16:19:10.79 ID:/BREdaNB0.net
19時くらいから猿沢池オフやります!
lydonlipアットgmail.com

30 :名無しさん:2016/06/11(土) 18:13:18.66 ID:5ZbWcT2I0.net
猿沢池オフwww

亀以外に何か釣れますか?

31 :名無しさん:2016/06/11(土) 19:28:23.80 ID:lCdkf0Oo0.net
このアドレスは...w 釣り堀多すぎだろw
ところでここは香芝マンいない?
地元で飲みたいんやが

32 :名無しさん:2016/06/11(土) 20:33:19.94 ID:dIEI9ogx0.net
誰か今から120でも

33 :名無しさん:2016/06/11(土) 23:33:32.78 ID:B2QKDBqB0.net
>>31
19歳♀でも大丈夫ですか?

34 :名無しさん:2016/06/13(月) 23:23:00.09 ID:IMPkpKAh0.net
飲めないヤツは例えぼんきゅっぽん美女でも許さねえよそれがオフスレ民のプライドよ

35 :名無しさん:2016/06/13(月) 23:59:09.88 ID:wO/Ywg3m0.net
俺飲めねえ!飲みだと車で行けなくなるからもっとオフが成立しにくいんじゃね?

36 :名無しさん:2016/06/14(火) 07:11:26.41 ID:Hc9tdz8V0.net
私も飲めないので、飲み以外のみ参加してますよ

37 :名無しさん:2016/06/14(火) 22:31:02.44 ID:vmdrUMDN0.net
飲めないヤツってのは未成年って意味な飲みの誘いに未成年から反応あったから

38 :名無しさん:2016/06/14(火) 23:17:08.96 ID:VTVVHguw0.net
車使うオフなんか今時あんの?
それに飲まなきゃいいだけだよ
ジュースさえ飲めたら乾杯して話はできるでしょ

39 :名無しさん:2016/06/14(火) 23:31:03.78 ID:Hc9tdz8V0.net
>>37
あ、確かに。
流れ読めてなかったですね、ごめんなさい。

それに、こういうオフとかだと未成年相手だと警戒してしまいますよね。
本人がどう思ってるかは別として、ただのオフでも片方が成人の場合、下手すれば誘拐や連れ去りの事案となってしまいますから・・・

40 :名無しさん:2016/06/14(火) 23:57:54.70 ID:uy7FNuwd0.net
自分は男で、前からオフを募集してるけど、たまに女性っぽい人から連絡くる。
正直、連絡もらった時点では、気まずくなりそうで男のほうがいいのになと感じる時がある。
実際は女性からの連絡は相手も警戒してるのか、なんだかんだ言い訳つけられて、来てもらえた例がないんだけど。

41 :名無しさん:2016/06/15(水) 08:36:11.36 ID:Y7oOQAyz0.net
>>38
都市部を標準に考えてもらっちゃ困る
車を使わなきゃ居酒屋に行けない場所の方が多いんだぜ・・・奈良は
駅前にしょぼいのが一軒あればいいほう 
幹線道路まで出なくちゃならない

42 :名無しさん:2016/06/15(水) 18:52:02.06 ID:jcn4miQb0.net
ど田舎を標準にしたかったら、車使う飲み以外のオフを成立させることから始めてくれ。

43 :名無しさん:2016/06/15(水) 22:55:03.09 ID:azlM8f6V0.net
居酒屋に行きたいのか行きたくないのかどっち

44 :名無しさん:2016/06/17(金) 16:53:44.28 ID:byZuC3b+0.net
今日も18時くらいから猿沢池オフやりますんでよろしくです
lydonlipアットgmail.com

45 :名無しさん:2016/06/17(金) 19:06:30.40 ID:PwzUuVoS0.net
合流して二人

46 :名無しさん:2016/06/17(金) 20:37:20.81 ID:rb5hPsfV0.net
本当にやってるの?
週末もするなら参加したいんだけど

47 :名無しさん:2016/06/17(金) 20:39:06.03 ID:+mBT6t720.net
合流3人

48 :名無しさん:2016/06/18(土) 10:29:24.85 ID:8hUGkcTx0.net
怪しいなあ。最近は王寺、香芝、猿沢池、カフェメダルゲームというキーワードはなんか信用ならんわ。

などと、思うからオフ成立しないんだろうなあ。怪しく思っても、これからは時間が合えば連絡取るようにしてみようかな...

49 :名無しさん:2016/06/18(土) 11:41:21.71 ID:WQS67HFc0.net
怪しいと言い出したらお互い様ですし気軽にやるのが突発オフじゃないの?
というわけで今日18時くらいから猿沢池オフやります
書き込めないこともあるんで基本メール対応です
lydonlipアットgmail.com

50 :名無しさん:2016/06/18(土) 12:13:23.58 ID:G+5S88tI0.net
昨日は本当に三人も集まったの?
20時以降もしてるなら参加したいです。

51 :名無しさん:2016/06/18(土) 12:47:39.91 ID:EKtucFD/0.net
>>45は僕ですが>>47は僕じゃないですね。あまりスレの書き込みは真に受けない方がいいかもです。時間はまだ流動的なんで変更可です。
昨日は2人だったので途中からオクトーバーフェストに行きました。

52 :名無しさん:2016/06/18(土) 13:32:42.98 ID:E1dTYOGH0.net
あなたは誰?>>49の募集してくれてる人?

53 :名無しさん:2016/06/18(土) 13:35:28.22 ID:E1dTYOGH0.net
それとも今日もあなたと募集主含めた2人はメンバー揃ってるってこと?

54 :名無しさん:2016/06/18(土) 13:39:11.86 ID:EKtucFD/0.net
募集主ですよ

55 :名無しさん:2016/06/18(土) 13:39:28.42 ID:2ishV0Qc0.net
>>51のレスも含めて間に受けない方がいいってことだな

56 :名無しさん:2016/06/18(土) 13:41:06.56 ID:2ishV0Qc0.net
>>54
おっと、これは失礼しました
>>55のレスは取りやめで

57 :名無しさん:2016/06/18(土) 13:41:09.19 ID:EKtucFD/0.net
そうですね
メールで問い合わせてくれた方が信憑性はありますね

58 :名無しさん:2016/06/18(土) 16:43:40.94 ID:B9r7v2Wq0.net
>>49ですがメールくれた方と相談して20時スタートになりました
他にも来れる人いたら連絡お願いします

59 :名無しさん:2016/06/19(日) 16:59:13.96 ID:5oNZUfDJ0.net
結局昨日はどうなったの?

60 :名無しさん:2016/06/19(日) 17:49:03.95 ID:ChZJQ9Kr0.net
オクトーバーフェストに行きました。
毎回実施実績を報告する必要ありますか?

ちなみに今日は誰か行ける人いませんか?

61 :名無しさん:2016/06/19(日) 17:56:23.41 ID:xfh2lWaX0.net
行きたいです。

62 :名無しさん:2016/06/19(日) 18:06:26.84 ID:5oNZUfDJ0.net
まぁ成功したかどうか分かるし報告あったほうが今後集まりやすくなるんじゃね?
今一人でオクトーバーフェストいるけどもうすぐ帰るし参戦できそうにないわ・・・

63 :名無しさん:2016/06/19(日) 19:14:34.08 ID:5oNZUfDJ0.net
7時半で猿沢池におりますー。
130どうっすかー?
でもまぁ8時頃には帰りますが(´--`;)

64 :名無しさん:2016/06/19(日) 19:32:56.54 ID:5oNZUfDJ0.net
反応ないし帰りますー。
また今度時間あるときに募集するかな。

65 :名無しさん:2016/06/20(月) 07:07:55.88 ID:0uIQu7TH0.net
なんだこいつ?猿沢池は構ってちゃんの巣窟か?

66 :名無しさん:2016/06/20(月) 12:00:51.67 ID:qM8ak+FY0.net
オフ板に来てるのは大概かまってちゃんでしょうがよ

67 :名無しさん:2016/06/20(月) 23:17:06.61 ID:+4bcvPxr0.net
オクトーバーフェストだったのか

68 :名無しさん:2016/06/20(月) 23:19:40.61 ID:+4bcvPxr0.net
実は楽しそうだったら猿沢池参加しようと思ってたんだが
20時過ぎくらいに行っても1人で座ってる人が
数人とカップルしかいなくて諦めたんだよ
移動するなら言ってくれたらよかったのに...

69 :名無しさん:2016/06/20(月) 23:56:39.10 ID:Q1iROxOL0.net
>>68
>>57
参加する気あるならメールしてみろよ
オフしてる時って要するに人と喋ってるんだからスレを何度もチェックするような余裕ないから
メールしたのに移動の連絡なかったんなら知らん

70 :名無しさん:2016/06/21(火) 12:29:01.76 ID:eZcHO4/40.net
で、お前は誰なの?

71 :名無しさん:2016/06/21(火) 14:06:42.64 ID:Jx0sqMkm0.net
糖質が紛れ込んでるぞ

72 :名無しさん:2016/06/21(火) 18:06:52.94 ID:qe51AMVh0.net
土曜のことなら土曜はオクトーバーフェストに行ってないよ
信じるか信じないかはあなた次第です

73 :名無しさん:2016/06/22(水) 21:04:54.56 ID:fbSrqU/u0.net
お前ら嘘ばっかやんけwww

74 :名無しさん:2016/06/22(水) 23:11:54.01 ID:3FEh31SE0.net
奈良駅offはもうあきらめたほうがいいのかもな。
それは置いといて、肝試しオフとかしたいんだが?

75 :名無しさん:2016/06/22(水) 23:57:22.76 ID:P9K5sZiX0.net
>>72
お前は誰だよ
いちいち人を惑わすことを言うな

76 :名無しさん:2016/06/23(木) 06:27:53.34 ID:DAz6BvrP0.net
>>74
すまん、肝炎餅なので移すと迷惑掛けるので肝はパスで。

77 :名無しさん:2016/06/23(木) 11:44:15.34 ID:EwTYuTKW0.net
>>74
行ってやるから募集しろよw

78 :名無しさん:2016/06/23(木) 23:18:26.10 ID:yzTqRiax0.net
肝を食べに行くオフなら行きたい
焼肉とかの需要ってある?

79 :名無しさん:2016/06/23(木) 23:31:00.06 ID:3hQCLzDt0.net
ない

80 :名無しさん:2016/06/24(金) 01:19:02.68 ID:hAimufGM0.net
ないよ

81 :名無しさん:2016/06/24(金) 07:48:55.73 ID:+19iRuQ80.net
ぐっ ねね ゆいにゃ 風華 exotic キレンジャイ ゴッツ

元気か?

82 :名無しさん:2016/06/24(金) 10:07:30.35 ID:Sx3xwQAs0.net
みんな死んだよ、みんなお前の事を三途の川で待ってるよ

83 :名無しさん:2016/06/24(金) 18:33:07.24 ID:1EkZ9Jyr0.net
>>81
その中の1人だが元気だ。

オフするなら、名無しの荒らし共は無視してコテ出してやろうぜ。

84 :名無しさん:2016/06/24(金) 22:37:35.00 ID:+19iRuQ80.net
元気だっかよw
文体で俺のことわかる?

一つだけ言っておく。
昔のコテが名無しになって荒らしてるんだが?
俺にはわかるw因みに俺じゃないぜww

85 :名無しさん:2016/06/24(金) 22:57:41.57 ID:46UCur150.net
私は生粋の名無しだが、コテトリ出して募集してくれた方がいいな
実績積み重ねてくれれば、釣りの可能性低くて行きやすくなる

86 :名無しさん:2016/06/24(金) 23:26:40.54 ID:+19iRuQ80.net
トリつけても今どきは叩かれるだけだよ。
新規ほど気持ち悪いから誰も相手にしないw

87 :名無しさん:2016/06/24(金) 23:30:21.96 ID:WtWTkbgH0.net
このスレexotic臭いな

88 :名無しさん:2016/06/24(金) 23:36:48.17 ID:S080xIOc0.net
えらぁだろカスめ

89 :名無しさん:2016/06/25(土) 15:11:55.19 ID:OCPTScMB0.net
なんか香ばしい名前が出てるが今更お前らの出る幕はないぞ。

ところで今晩雨が降ってなかったら、奈良駅界隈で飲もうと思ってます。夕方頃にアドレス出しますが、行けそうな方いたらレスください。もし雨が降ってたら開催はしません。

90 :名無しさん:2016/06/25(土) 15:24:24.30 ID:tv96J5oO0.net
お前も旧世代の人間なんだろ?
だとしたら知り合いの可能性高いからこっちこそ願い下げだわw

91 :名無しさん:2016/06/25(土) 18:57:13.68 ID:Ozjkcxbd0.net
なんだこの流れ

92 :名無しさん:2016/06/25(土) 19:39:36.04 ID:B9szcmIx0.net
古参っていうの恥ずかしかったのか?

93 :名無しさん:2016/06/25(土) 21:34:52.21 ID:dH0g1rZi0.net
>>84
荒らしてる奴がえらぁだというのは分かるw

あんたが誰だかは分からないw

94 :名無しさん:2016/06/26(日) 13:10:17.77 ID:1sJT2Fva0.net
この前、えらぁをCUEで見かけたぞ
最近はゲーセンオフも車乗り合わせてどこか食べに行くとかもないから
めっきり表には出てこなくなってるんだろうけど

95 :名無しさん:2016/06/26(日) 20:10:10.85 ID:yO56EiFh0.net
オクトーバーフェスト行ってみたいな
でも1人は寂しいんやが?

96 :名無しさん:2016/06/26(日) 21:39:11.03 ID:1kBKxdmd0.net
もっと早く言ってくれたら行ったんだけどなw今年は今日で終わりだから、また来年行こうや。

97 :名無しさん:2016/06/27(月) 21:19:30.52 ID:hodctpGp0.net
なんかムカつくなこいつ
行かないやつに限ってこういうこと言うだろ

98 :名無しさん:2016/06/27(月) 23:36:39.03 ID:dVGrLvf/0.net
スレ変わってから何かオフ成立した?猿沢池オフは胡散臭い

99 :名無しさん:2016/06/27(月) 23:55:16.04 ID:elZugHws0.net
>>98
行って確かめてこいよ

100 :名無しさん:2016/06/28(火) 01:20:05.60 ID:aAjTBgqL0.net
お前が胡散臭いよ

総レス数 1010
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★