2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

芋OFF

1 :名無しさん:2015/10/31(土) 08:59:14.06 ID:hdAwxZAf0.net ?PLT(57793)

アンタってホント、イモね!

368 :道具屋 :2018/11/30(金) 18:26:18.29 ID:Oz/SXuke0.net
明後日ですよー。

369 :サクレ :2018/11/30(金) 18:32:36.12 ID:F2EZgbvo0.net
すみません。今年はどうしても仕事抜けれなくて・・。
お芋食べたかったなぁ・・ (泣)

応援ヽ(=´▽`=)ノ

370 :道具屋 :2018/11/30(金) 22:04:45.40 ID:w1fjeRE10.net
>>369
残念ですね。
また来年有ったらww

371 :道具屋 :2018/12/01(土) 17:26:27.76 ID:Do1RECFM0.net
明日だよ、
早く来すぎても芋焼けてないからゆっくりどうぞ。

372 :よしだしげと :2018/12/02(日) 00:49:15.39 ID:i7b5QsOU0.net
参加しまーす

373 :道具屋 :2018/12/02(日) 08:13:15.00 ID:/KLV9v9y0.net
よろしくお願いします

374 :道具屋 :2018/12/02(日) 08:14:13.16 ID:/KLV9v9y0.net
ということで、多摩川ですけど。
グランドで少年野球大会がやるみたいで、
すでに野球の格好した人がいっぱいww

375 :道具屋 :2018/12/02(日) 08:45:05.07 ID:/KLV9v9y0.net
小ぢんまりと準備中
https://i.imgur.com/yCTgIZD.jpg

376 :道具屋 :2018/12/02(日) 09:09:38.11 ID:/KLV9v9y0.net
時間かかるからやり始めた。
https://i.imgur.com/HGm7ytQ.jpg

377 :道具屋 :2018/12/02(日) 09:47:40.05 ID:/KLV9v9y0.net
野球かと思ったらマラソンっぽいですね

378 :道具屋 :2018/12/02(日) 10:38:27.86 ID:/KLV9v9y0.net
第一弾
よく焼けてる
https://i.imgur.com/Bzp21nb.jpg

379 :道具屋 :2018/12/02(日) 11:38:58.37 ID:/KLV9v9y0.net
隣の団体見て懐かしさを感じるww

380 :よしだしげと :2018/12/02(日) 12:18:42.81 ID:i7b5QsOU0.net
合流

381 :よしだしげと :2018/12/02(日) 12:53:11.83 ID:i7b5QsOU0.net
5人で芋

382 :道具屋 :2018/12/02(日) 15:12:29.39 ID:/KLV9v9y0.net
携帯灰皿とハンカチ忘れ物です。

383 :らむちよ:2018/12/02(日) 15:51:21.45 ID:qoS6pNGk0.net
お疲れ様でしたん。
道具屋さん、それらは廃棄して頂いて結構です(´・_・`)

384 :らむちよ:2018/12/02(日) 15:55:59.07 ID:qoS6pNGk0.net
そして、御土産ありがとでした!
次はスイパラすね!

385 :道具屋 :2018/12/02(日) 17:33:23.18 ID:ty0hTYYY0.net
>>383
了解しました。

386 :道具屋 :2018/12/02(日) 17:38:08.28 ID:ty0hTYYY0.net
>>384
いえいえ、大したもの渡せなくてすいませんが。


今日は予想外に寒い中参加頂きましてありがとうございました。
来年もまたこの場所で出来ればいいなぁと思います。

387 :よしだしげと :2018/12/02(日) 19:08:02.87 ID:i7b5QsOU0.net
お芋おいしかったです。ありがとうございましたっ

388 :ぴーこ:2018/12/03(月) 14:40:17.36 ID:R+yxeZOi0.net ?PLT(57793)
http://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
ごちそうさまでしたー

389 :名無しさん:2019/02/07(木) 00:44:35.27 ID:R/sKOPdd0.net
��

390 :名無しさん:2019/08/04(日) 17:18:57.18 ID:3IxfwHPY0.net
☂

391 :道具屋:2019/10/23(水) 13:56:36.11 ID:dKZgWoby0.net
今年も芋やりますよ。
12月頭位に。

392 :名無しさん:2019/10/23(水) 16:06:12.96 ID:0VIJnL+S0.net
これは期待。多摩川のあの大きな空をまた眺めたいです。

393 :司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq :2019/10/23(水) 18:38:23 ID:T5Y+v+qc0.net
芋煮会?
焼き芋?

394 :道具屋:2019/10/24(木) 13:21:02 ID:sIqofb9H0.net
>>393
さつま芋焼きます。
今年はシルクスイートにしてみました。

395 :よしだしげと ◆shige/12vo :2019/10/25(金) 15:08:30 ID:UCOUJECW0.net
|д・)おいも

396 :道具屋:2019/10/26(土) 08:40:17 ID:8v345x850.net
お楽しみにw

397 :道具屋 ◆BBQ//UqtNw :2019/11/17(日) 21:26:51 ID:IsjOWqC20.net
とりあえず、12月1日(日)にやりたいと思います。
詳細告知は後日しますがよろしくお願いします。

398 :道具屋:2019/11/24(日) 13:41:27.73 ID:OajfqiSm0.net
お待たせしてます、
焼き芋オフの告知をします。

*日時…12月1日(日)、午前ゆっくりめ〜たぶん15時くらいまで
*場所…多摩川河川敷・川崎側の東横線高架下あたりのどこか
下記の道案内と地図を参照して、できる限り自力で現場までお越しください
*内容…焼き芋する
焼き芋はこちらで用意しますが他は何もありません。飲み物や他に食べたい物があったら持参してください
本当に芋しか用意しませんのでよろしくお願いします。
*会費…300円以下で
*注意事項…ゴミは必ず分別してゴミ袋へ。現場には何も残さない。土手はきれいに!
荷物や貴重品の管理は自己責任でお願いします
*前日18時の天気予報で降水確率40%以上は延期にするか中止です。
*新丸子駅から現場までの道のりと地図
新丸子駅改札(一つしかない)出て左手へ→商店街があるので直進(途中TSUTAYAがある)
信号機のある十字路まで来たらそれを左折して直進(綱島街道という大きい通りで途中セブンイレブンがある)
T字路に当たったら右折。すぐに丸子橋が見えてくるのでそこから河川敷に降りれます。

http://yahoo.jp/PIT86t

399 :らむちよ:2019/11/25(月) 14:37:52 ID:crCKzLL20.net
おいもっ!

400 :道具屋:2019/11/25(月) 16:39:15.88 ID:jWGsi9cm0.net
食べてみたけど、シルクスイート甘い!w

401 :道具屋:2019/11/30(土) 18:42:02 ID:X9lDuZiq0.net
非常に残念なんですが、
ウェザーニュースの天気予報で日中40%になってるんで、今回は延期したいと思います。
延期先は年末年始の休み中(多分年明け)を見込んでいます。

402 :らむちよ:2019/12/01(日) 08:51:54 ID:hbQ79Edt0.net
かしこまりーましたー。

403 :ぴーこ:2019/12/01(日) 11:33:23 ?PLT ID:WqPSRtQ/0.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
とてもいい天気なんですけどw

404 :ぴーこ:2019/12/01(日) 11:52:53 ?PLT ID:WqPSRtQ/0.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
と思ったら曇ってきた。幹事正しい

405 :道具屋:2019/12/11(水) 14:01:18.56 ID:1e8XYsM80.net
芋、今の所1月4日にやろうと思います。
おせち飽きたら焼き芋ですww

406 :道具屋 :2020/01/02(木) 20:19:14.50 ID:INcItn360.net
いよいよ明後日ですが、
焼き芋食べにきてねw
12時位には食べられると思います。

407 :道具屋:2020/01/03(金) 16:36:25 ID:cb45uc+Q0.net
明日お待ちしておりますww

408 :らむちよ:2020/01/03(金) 17:17:47.91 ID:D1fSaBg10.net
芋(о´∀`о)

409 :道具屋:2020/01/04(土) 11:59:07.37 ID:TYSJ/OvU0.net
のんびりやっております。

410 :道具屋:2020/01/04(土) 11:59:50.10 ID:TYSJ/OvU0.net
写真忘れたw
https://i.imgur.com/uE85IC2.jpg

411 :らむちよ:2020/01/04(土) 12:46:41 ID:BX8LkLHC0.net
寝坊しました(´・_・`)

412 :道具屋:2020/01/04(土) 13:03:45.36 ID:hfH/Ph4b0.net
https://i.imgur.com/XRvtviM.jpg
甘いw

413 :道具屋:2020/01/04(土) 13:06:06.14 ID:hfH/Ph4b0.net
>>411
15時までは居るんで良かったらどうぞw

414 :らむちよ:2020/01/04(土) 15:02:48 ID:d0NvdaMP0.net
御馳走さまでした!

415 :道具屋:2020/01/04(土) 15:03:40 ID:TYSJ/OvU0.net
>>414
お疲れ様でした。

撤収します。

416 :名無しさん:2023/06/08(木) 14:01:40.81 ID:Ga4qSLBpA
しっかし立憲は孑供ガ─た゛の尖閣ガ−た゛の.しかも党として自家撞着まて゛してるし,それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
どんた゛け拡大させろと言いたいんた゛か、腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して,國會でのクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯━原發カ゛ーはマ├モだが、鉄道のз○倍以上もの温室効果ガスまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣侯変動させて災害連発させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛.原發全廃しても電氣料金は下がるというソ−スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のС○2排出量か゛鉄道の6倍とか言ってるバ力がいるか゛.きっと在来線の倍ほと゛非効率な新幹線と比較して.クソ航空機は離着陸
て゛莫大なСΟ2出すわけた゛か゛長距離て゛排出量計算して,鉄道は乗車率25○%でも運行可能だか゛,それすら無視したー方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離で運航してる航路て゛比較すへ゛きだし、東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし,乗車率10Ο%比とか現実乖離甚た゛しいわ
鉄道は再ヱネのみて゛の運行だって可能なんた゛から、それも考えれは゛クソポリへリ含めてクソ航空機を飛は゛す行為に破防法を適用するのが妥当

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtΡs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

417 :名無しさん:2024/03/19(火) 22:46:50.24 ID:zI6A17I/Z
ノルドストリーム爆破したというウクライナの自作自演だろうか゛ダム爆破て゛街中水没.日本では世界最悪の殺人テ囗組織公明党国土破壊省
斉藤鉄夫らテロ組織國土破壊省が憲法13条25条29条と公然と無視しながらカによる‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器クソ航空機飛ばして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてるし同じテロ國家のウクライナだの
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家た゛のと共謀して私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させておいて
白々しく安全保障ガ ─だのバカ丸出しプ口パガンダ放送だのJアラートだのし國民煽って軍事増税に軍事大国にと税金泥棒利権を
全方位から堅牢にしてチョ口すぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって腐敗テ囗国家を謳歌してる岸田異次元増税売国奴文雄が
これほど分かりやすい茶番やってるってのに霞ヶ関が火の海になることすらないとか北朝鮮人民までドン引きだそ゛
(ref.) ttps://www.call4.jр/info.php?Tуpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-Рroject.jimdofree.com/ , ttΡs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★