2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あーん、スシロー行きたい

1 :名無しさん:2014/07/23(水) 00:02:22.11 ID:l2F9FBbW0.net ?BRZ(11000)
ワールドカップの統括やりたい。。。

303 :名無しさん:2017/08/01(火) 20:54:26.09 ID:2hd6xtz/0.net
>>302
それ分かります

304 :(゚Д゚) :2017/08/01(火) 21:01:53.61 ID:FENbsQOQ0.net
捕獲率めっちゃ下がって辞めたくなる
バ 51
フ 15
ル 12
ファ 1

305 :(゚Д゚) :2017/08/01(火) 21:06:25.22 ID:FENbsQOQ0.net
>>303
そうですよね

306 :(゚Д゚) :2017/08/01(火) 21:14:47.99 ID:FENbsQOQ0.net
ブレずに今までと同じ作戦で行く

307 :(゚Д゚) :2017/08/01(火) 21:18:47.78 ID:FENbsQOQ0.net
BBQ良くて花火禁止の公園も謎やなあ

308 :名無しさん:2017/08/01(火) 21:20:29.81 ID:WjyVQq6K0.net
花火は夜にクソガキが騒ぐからNGということでは?

309 :(゚Д゚) :2017/08/01(火) 21:43:15.49 ID:FENbsQOQ0.net
21:00ぐらい迄なら許可しても良さそうな気がするけどね
線香花火すら出来ないってどんだけやねん

310 :(゚Д゚) :2017/08/01(火) 21:47:00.76 ID:FENbsQOQ0.net
おやすみ

311 :(゚Д゚) :2017/08/02(水) 22:36:49.39 ID:GLNvpKCJ0.net
バ 51
フ 15
ル 13
ファ3

312 :(゚Д゚) :2017/08/02(水) 22:43:06.43 ID:GLNvpKCJ0.net
インターハイの1回戦から3回戦まで3日連続で試合ってどないやねん、しかも真夏に怪我するやろ
もっと真剣に日程考えろや

313 :(゚Д゚) :2017/08/02(水) 22:47:00.48 ID:GLNvpKCJ0.net
レベル40のお爺ちゃんトリオはベビーパウダー持ってポケモンGOしてるw
夏場湿って画面の滑り悪くなるのを防ぐ為だって

314 :(゚Д゚) :2017/08/02(水) 22:50:57.44 ID:GLNvpKCJ0.net
ジムの餌やりは遠くまで届き過ぎw
20キロ先まで餌やれるやんけそんな機能要らんやろ
位置偽装はこんな感じなんやろなあ楽で良いけど

315 :(゚Д゚) :2017/08/02(水) 23:05:13.20 ID:GLNvpKCJ0.net
やっぱりDH用のMTB欲しい
レース用に3台ぐらいしか作らなかったホンダのが欲しい200万ぐらいで買えるなら買うのに

316 :(゚Д゚) :2017/08/02(水) 23:08:05.86 ID:GLNvpKCJ0.net
中国語の発音むずいわ

317 :(゚Д゚) :2017/08/02(水) 23:13:21.45 ID:GLNvpKCJ0.net
美大行きたいなあ

318 :(゚Д゚) :2017/08/03(木) 20:43:52.99 ID:4KMnTfHe0.net
チャリが異音するから調べて貰ったらベアリングが逝かれてて軸も削れてるから交換とか
買った時からキチンと閉まって無かったくさい

319 :(゚Д゚) :2017/08/03(木) 20:44:26.57 ID:4KMnTfHe0.net
昨日は23:00過ぎまで起きてたんやな

320 :(゚Д゚) :2017/08/03(木) 20:45:42.54 ID:4KMnTfHe0.net
バ 51
フ 15
ル 13
ファ 5

321 :(゚Д゚) :2017/08/03(木) 21:02:48.75 ID:4KMnTfHe0.net
ジムバトルに熱くなり過ぎな人達が居る
同じ青だから助けに行こうかな
枝豆茹で終わって生き残ってたら助けに行こう

322 :(゚Д゚) :2017/08/03(木) 21:04:11.50 ID:4KMnTfHe0.net
飛距離スレを見失って1週間以上経過してるかも

323 :(゚Д゚) :2017/08/03(木) 21:06:10.98 ID:4KMnTfHe0.net
殆どのスレが荒れてるから突発では4スレしかチェックしてない

324 :(゚Д゚) :2017/08/03(木) 21:07:36.30 ID:4KMnTfHe0.net
蕎麦は茹で立てが美味いんやな
時間おくと不味くなるね

325 :(゚Д゚) :2017/08/03(木) 21:09:05.68 ID:4KMnTfHe0.net
トマトジュースって効能どうなんやろな
好きなんやけど

326 :(゚Д゚) :2017/08/03(木) 21:11:15.00 ID:4KMnTfHe0.net
DH用のMTBは盗まれるやろか?
マニア以外値段分からなそうな気もするけど

327 :(゚Д゚) :2017/08/03(木) 21:20:30.18 ID:4KMnTfHe0.net
この時間ジムバトルするのはアホやなあ
やるなら1体ずつやらなバレるで

328 :名無しさん:2017/08/03(木) 22:26:46.28 ID:ec4T/Fog0.net
>>326
たぶんやられますよ

329 :(゚Д゚) :2017/08/03(木) 23:57:51.14 ID:4KMnTfHe0.net
>>328
えぇっ
盗まれる心配の無い今のチャリが良いのかな

330 :名無しさん:2017/08/04(金) 00:01:07.24 ID:vjTrTEUR0.net
街乗りとDH用で乗り分けたらいいじゃないすかw

331 :(゚Д゚) :2017/08/04(金) 00:03:20.43 ID:ObmmDP6H0.net
寝るか

332 :(゚Д゚) :2017/08/04(金) 00:09:05.93 ID:ObmmDP6H0.net
>>330
(・∀・)ソレダ!!

でもDHにはそんなに行かないと思われます。
街乗りしたいんですよね

部屋に飾ってニヤニヤしてるか食料持参で近所をぐるぐる回る感じですかね
心配性だから常に目の前に置いとく感じでw

333 :(゚Д゚) :2017/08/04(金) 00:10:03.04 ID:ObmmDP6H0.net
>>330
本当に寝ます
アドバイスありがとうございます!

334 :(゚Д゚) :2017/08/04(金) 22:02:46.06 ID:ObmmDP6H0.net
ししゃも焼いてる

335 :(゚Д゚) :2017/08/04(金) 22:03:20.38 ID:ObmmDP6H0.net
カスピ海ヨーグルト食ったら腹一杯になっちゃった

336 :(゚Д゚) :2017/08/04(金) 22:04:58.42 ID:ObmmDP6H0.net
バ 51
フ 15
ル 14
ファ 6

337 :(゚Д゚) :2017/08/04(金) 22:06:38.55 ID:ObmmDP6H0.net
子持ちししゃも美味い

338 :(゚Д゚) :2017/08/04(金) 22:10:48.58 ID:ObmmDP6H0.net
10分で5体埋まったジムが15分以内に他色に取られてる
ヘイト溜めるだけだから程々にしとけば良いのに

339 :(゚Д゚) :2017/08/04(金) 22:14:38.87 ID:ObmmDP6H0.net
頑張ってるのおじさんの手下だな

340 :(゚Д゚) :2017/08/04(金) 22:16:46.63 ID:ObmmDP6H0.net
ポケモンGO飽きて来たなあ

341 :(゚Д゚) :2017/08/04(金) 22:26:16.77 ID:ObmmDP6H0.net
それでも毎日ジムを管理してるw
俺が管理してるジムは平和だなあ
俺ともう1人ぐらいしか置かない

342 :(゚Д゚) :2017/08/04(金) 23:17:30.59 ID:ObmmDP6H0.net
築地の家事の火元は井上だったのか
そりゃ大変だな

343 :(゚Д゚) :2017/08/04(金) 23:20:42.86 ID:ObmmDP6H0.net
娘と友達なんだけど

344 :(゚Д゚) :2017/08/04(金) 23:23:58.20 ID:ObmmDP6H0.net
実家はまだ三田なんかな?

345 :(゚Д゚) :2017/08/04(金) 23:24:27.75 ID:ObmmDP6H0.net
ししゃも焼いてる場合じゃ無かったわ

346 :(゚Д゚) :2017/08/05(土) 13:28:35.92 ID:s+h5XnZQ0.net
ポケモンGOの横浜スタジアムのイベント当選したったw

347 :(゚Д゚) :2017/08/05(土) 13:29:11.27 ID:s+h5XnZQ0.net
当選すると思ってなかったら予定入れてたわ

348 :(゚Д゚) :2017/08/05(土) 13:30:06.96 ID:s+h5XnZQ0.net
ポケモン優先するけどw

349 :(゚Д゚) :2017/08/06(日) 20:43:27.89 ID:agkeVw/D0.net
腹減った

350 :(゚Д゚) :2017/08/06(日) 20:44:30.38 ID:agkeVw/D0.net
バ 51
ル 18
フ 15
ファ 10

351 :(゚Д゚) :2017/08/06(日) 20:46:31.06 ID:agkeVw/D0.net
外に居る時間短めだったのに熱中症なんかな?
頭痛いわ

352 :(゚Д゚) :2017/08/06(日) 21:16:18.91 ID:agkeVw/D0.net
デザインフェスって今日だった様な気がした
少し行きたかった

353 :(゚Д゚) :2017/08/06(日) 21:18:26.76 ID:agkeVw/D0.net
やっぱりそうだった

354 :(゚Д゚) :2017/08/06(日) 21:18:46.59 ID:agkeVw/D0.net
秋は行く

355 :(゚Д゚) :2017/08/06(日) 21:20:27.48 ID:agkeVw/D0.net
クラブ活動もしたいけど夜に出歩く元気残ってねえ

356 :(゚Д゚) :2017/08/06(日) 21:23:30.41 ID:agkeVw/D0.net
たまには違うの飲みたいけどアイスのロイヤルミルクティーのMサイズで良いですか?って先に言われると「はい」としか言えないんですが

357 :(゚Д゚) :2017/08/06(日) 22:37:11.64 ID:a4s7KWV20.net
ジジイ更地にしたいみたいだけどさせねえよ

358 :名無しさん:2017/08/08(火) 14:51:32.76 ID:WY3momdG0.net
ハンプティーダンプティー

359 :(゚Д゚) :2017/08/08(火) 19:06:29.88 ID:K2x/QXu60.net
そうやな

360 :(゚Д゚) :2017/08/08(火) 19:08:10.72 ID:K2x/QXu60.net
金ジムに出来た
ニョロニョロとアイテム出てくるな

361 :名無しさん:2017/08/08(火) 19:13:46.37 ID:MNjGnXhc0.net
>>352
前に行ったらこぼれたラーメンの食品サンプル売っててワロタの思い出しました

362 :名無しさん:2017/08/08(火) 19:17:13.84 ID:MNjGnXhc0.net
>>357
更地ジジイに並べ替えたらちょっと妖怪っぽくなる

363 :(゚Д゚) :2017/08/08(火) 21:10:48.54 ID:K2x/QXu60.net
>>361
発想が凄いなあ
そのヒラメキは何処から生まれるんやろ
Tシャツのデザインには向いて無いと思うけど

364 :(゚Д゚) :2017/08/08(火) 21:12:35.50 ID:K2x/QXu60.net
>>362
夜中の人気の無いジムでスマホを弄ってるのは正に妖怪みたいですよ

365 :(゚Д゚) :2017/08/08(火) 21:14:45.97 ID:K2x/QXu60.net
レイドパス買った分は伝説が出てるあいだに消費したいけど間に合うかな?

366 :(゚Д゚) :2017/08/08(火) 21:16:54.96 ID:K2x/QXu60.net
最近捕獲率8割ぐらいだから2箇所回れると満足してる暑いし連戦はキツイ

367 :(゚Д゚) :2017/08/08(火) 21:18:34.91 ID:K2x/QXu60.net
明日は片付けして早めに仕事上がって横浜に行こう

368 :(゚Д゚) :2017/08/08(火) 21:20:40.23 ID:K2x/QXu60.net
虫除けスプレーの香りが香水の代わり
結構アッサリしてて良い匂いw

369 :(゚Д゚) :2017/08/08(火) 21:24:18.03 ID:K2x/QXu60.net
洋服を縫わないと夏が終わってしまう
生地屋行ってもイメージ通りのが無いのがなあ

370 :(゚Д゚) :2017/08/08(火) 21:29:17.84 ID:K2x/QXu60.net
沖縄にサニーゴ狩りに行かねばならない
台風シーズン終わってからが良いんかな
お盆休み中に行きたいんやけど

371 :名無しさん:2017/08/08(火) 21:32:14.73 ID:MNjGnXhc0.net
>>364
ゲームの話でしたか

372 :(゚Д゚) :2017/08/08(火) 21:45:06.49 ID:K2x/QXu60.net
>>371
スマホゲームのポケモンGOの話でした

373 :(゚Д゚) :2017/08/08(火) 21:48:00.54 ID:K2x/QXu60.net
横浜スタジアムで行われるポケモンGOのイベントのチケット売ってるなあ
俺も売りたくなってきたわ

374 :(゚Д゚) :2017/08/08(火) 21:49:37.40 ID:K2x/QXu60.net
売却代金で沖縄に行けるやんけ

375 :(゚Д゚) :2017/08/08(火) 21:50:52.86 ID:K2x/QXu60.net
母ちゃんにも何かプレゼント出来るな

376 :名無しさん:2017/08/09(水) 19:24:58.20 ID:uAfktEC10.net
コテ辞めるわ
意味わからんしな

377 :名無しさん:2017/08/09(水) 19:56:59.26 ID:13AfuJUb0.net
おつかれさまでーす

378 :名無しさん:2017/08/10(木) 09:49:17.37 ID:/2zdvbaU0.net
>>377
ありがとう

379 :名無しさん:2017/08/10(木) 09:50:47.29 ID:/2zdvbaU0.net
これからポケモンGOしに横浜行くわ

380 :名無しさん:2017/08/10(木) 09:53:15.97 ID:/2zdvbaU0.net
既に夏休みのワイはサンダー17匹ゲットしとる
プレミアムレイドパスが20枚ぐらい有ると思うけど使い切るの大変だよ

381 :名無しさん:2017/08/11(金) 01:13:16.17 ID:B9r8QzfN0.net
焼けたね〜って言われたのを痩せたね〜って聞き間違えしてカロリーコントロールしてるんだよって言ってしまって会話が?って感じになったわ

382 :名無しさん:2017/08/15(火) 13:11:35.32 ID:WnQ0nvPp0.net
洗濯いつすりゃいいんやろな

383 :名無しさん:2017/08/15(火) 13:15:21.01 ID:WnQ0nvPp0.net
足立梨花は安定の可愛さだったなあ

384 :名無しさん:2017/08/15(火) 13:16:44.88 ID:WnQ0nvPp0.net
ミュウツーをジムに置けるか試したけど無理だったわ

385 :名無しさん:2017/08/15(火) 13:18:56.94 ID:WnQ0nvPp0.net
ポケモンGO疲れだわ

386 :名無しさん:2017/08/16(水) 19:24:27.36 ID:bZfuEGPj0.net
夏休み終わるなあ〜

387 :名無しさん:2017/08/16(水) 19:39:02.42 ID:bZfuEGPj0.net
ピザ来ないんですけど

388 :音速の名無しさん:2017/08/16(水) 20:29:17.18 ID:1BhrUdph0.net
オレの亀頭に白いブツブツいっぱいできた

389 :名無しさん:2017/08/17(木) 17:08:07.19 ID:sWF0qffX0.net
サイゼリヤで飯食ってるけどカロリー見たら恐ろしいな
もう何も注文出来ないンゴねえ

390 :名無しさん:2017/08/17(木) 17:08:48.33 ID:sWF0qffX0.net
夏の疲れ取れてきたわ

391 :北上:2017/08/18(金) 13:00:13.54 ID:cdylK7ra0.net
肛門かゆい

392 :名無しさん:2017/08/18(金) 23:35:52.16 ID:n2U5Og0u0.net
開店前のラーメン屋の店員さんにレイドバトル開始の合図を道路の反対側から送るうちのメンバーw
ポケモンGOの輪が凄すぎる

年末は忘年会かなあ
有名なラーメン屋なんだけど

393 :名無しさん:2017/08/18(金) 23:51:43.17 ID:n2U5Og0u0.net
更地マン今頃来ても遅いよ
もう寝る時間だわ
金ジムにしたいけど眠い

394 :名無しさん:2017/08/19(土) 18:43:24.27 ID:l/FfevFN0.net
早めに帰宅して正解だったのか?

395 :名無しさん:2017/08/19(土) 18:44:26.82 ID:l/FfevFN0.net
タバコは辞められないンゴねえ

396 :名無しさん:2017/08/19(土) 18:47:05.90 ID:l/FfevFN0.net
紅ショウガ欲しいけど買いに行くのもダルい
雨降り過ぎやろ

397 :名無しさん:2017/08/19(土) 18:52:57.92 ID:l/FfevFN0.net
昼寝して起きたら髪型がちびまる子ちゃんに出て来る雑魚キャラに似てる…

398 :名無しさん:2017/08/21(月) 22:11:24.87 ID:WmKNJHKd0.net
明日スシローに行ってラーメン食うかな

399 :名無しさん:2017/08/21(月) 22:13:38.65 ID:WmKNJHKd0.net
紅ショウガ買うの忘れてた
今更買いに行くのも怠い
野菜を買うのも忘れてたわ

400 :名無しさん:2017/08/21(月) 22:16:21.34 ID:WmKNJHKd0.net
珈琲館に新しく入った店員のお姉ちゃんが凄く可愛いな
また毎日通うかな

401 :名無しさん:2017/08/21(月) 22:18:13.21 ID:WmKNJHKd0.net
洋服買おうかと思ったけど特に欲しく無いし沢山有るの思い出して辞めた

402 :名無しさん:2017/08/21(月) 22:21:43.46 ID:WmKNJHKd0.net
もうレイドバトル飽きたから今日はやすんだわ
このペースで行くとルギア50体ぐらい行くかも

ミュウツー強化するにはレイドバトルしないと不思議な飴貰えないんだけど
思ったほど強く無いミュウツー…

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200