2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】関東サッカー・フットサルオフ【】

1 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/05(月) 20:46:23 ID:QrNJY6ev0●.net ?2BP(1000)
勢いで立てた
反省していない(^^)/

2 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/05(月) 20:49:04 ID:QrNJY6ev0.net
定期オフ板のサッカー&サルスレを参考にした限り
わたくし的に近場は
赤羽緑道公園
光が丘
あたりかなぁ
代々木公園はチト遠い

3 :高崎トシ哉 ◆2010.HCOvU :2010/07/05(月) 21:04:09 ID:7w9CMaDK0.net
蹴りたい

4 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/05(月) 21:05:42 ID:QrNJY6ev0.net
とりあえず
7月10日(土)
15時〜18時くらい
赤羽緑道公園
http://www.city.kita.tokyo.jp/misc/kanko/data/i/2.html
↓規制で書き込めない人用掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/6995/1278330716/

5 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/05(月) 21:07:21 ID:QrNJY6ev0.net
>>3
やりましょう(^^)/

わたくし的にはゲーム出来る人数集まらなくても
ボールが蹴れれば良いので2人から開催
1人でもフェンスに向かって・・・w

6 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/05(月) 21:10:05 ID:QrNJY6ev0.net
>>4オフ
【参加予定者】 【持参出来る物】
暴漢字さん   ボール、コーン、ビブス

ちなみに経験はオフで遊んだ程度です
(数年前にさいたま芝と辰巳の公園)
おっさんです(^^)/

あ、スパイクは禁止しますか
踏まれたら痛いのでw



7 : ◆Metal9AUww :2010/07/05(月) 21:10:43 ID:kUeslHsiP.net
代々公サッカー場は8月で抽選申し込んでるから
取れたらオフで使って大丈夫よ。
倍率60倍だから取れないと思うけど。

8 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/05(月) 21:20:17 ID:QrNJY6ev0.net
>>7
どうもです(^^)/
以前参加したのは代々木公園端っこの小公園?なのかな
タダのはず

あと>>4の赤羽緑道公園には行った事が無いので
現状どうなってるのか不安ですw
最悪、荒川土手に移動もアリって事で見切り発車しま(^^)/

9 : ◆Metal9AUww :2010/07/05(月) 21:50:53 ID:kUeslHsiP.net
赤羽緑道公園はキャッチボールOKの場所もあるからサッカーできるのかな?

東京はほとんどの公園は球技禁止だから場所選びは慎重に。
それじゃ楽しんで来てくださいね。

10 :名無しさん:2010/07/06(火) 11:55:28 ID:xBF4DVkeO.net
ほす

11 :名無しさん:2010/07/06(火) 16:16:14 ID:/UiEIaEnO.net
(。≧∇≦。)

12 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/06(火) 20:25:42 ID:7MbrUsze0.net
>>9
アドバイスどうもでっす(^^)/
>>4オフは「プレ」オフって事でお願いします
土壇場で「できねぇえええええ」って事もありえますので
怒っちゃやーよ(^^)/
>>10>>11
宣伝上げ乙(^^)/
興味ある人はイルヨーダ(^^)/

13 :名無しさん:2010/07/06(火) 20:42:02 ID:xBF4DVkeO.net
開催は都内のみ?
私的には一度、大宮駅近くのフタバスポーツの
屋上のコートでやってみたいです(^^)

14 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:19:07 ID:Ka/w4mJj0.net
暑いから
かなり気合入れないとな-
軽く死ねちゃうべ

赤羽緑道公園はプレイ中断して
木陰に逃げれば何とかなるかな

大宮の屋上コートも日差し強そうだね
風は通るだろうけど

15 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/07(水) 20:39:05 ID:RMSqcttS0.net
>>13
「関東」なんで東京、神奈川、さいたまがOKです(^^)/
以前わたくしも浦和だったかな?ダイエーだったかの屋上の
個サル初心者の部に参加した事あるんですけど
「おまえら絶対初心者じゃねーだろ!」みたいなレベルの高さで
それ以後参加してませんw
こつこつ開催を重ね安定した参加人数が見込めるようになったら
コートを借りてみるのも良いですね(^^)/
>>14
休憩はしっかり取りながらですね
テニスもやってますが
テニスとは比べ物にならないくらい動きますからねぇサカーわ

16 :火災:2010/07/08(木) 15:49:03 ID:pI6aAl6v0.net
>>15
スレ立ておつです
今週はちょっと無理かもです><
自分も来月のサルコート抽選しときますw

17 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/08(木) 22:54:59 ID:mGNJNuXA0.net
>>16
↓こっちのスレから乙です(^^)/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1275391687/

江戸川区はサルコートあるんすかぁ
我が板橋区の場合はサッカー場になっちゃうので
登録者11人必要なのねん><


18 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/08(木) 22:56:00 ID:mGNJNuXA0.net

次回オフ詳細>>4前後(^^)/


19 :名無しさん:2010/07/09(金) 08:14:47 ID:oZkFH5CRO.net
ほす

20 :名無しさん:2010/07/09(金) 10:09:17 ID:dnLu9sfzO.net
サッカー経験ないメタボ予備軍フットサル初心者でも参加していいですか?

21 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/09(金) 20:16:55 ID:+o1KtF710.net
>>19
おつ(^^)/
>>20
ほぼ「おま(え)おれ」状態です
問題無いです(^^)/
参加資格は
「上手い人は手加減出来る事。下手な人は頑張れ」
これで行きましょう(^^)/

22 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/09(金) 20:19:52 ID:+o1KtF710.net
明日のオフ詳細>>4前後(^^)/

ちょっとの雨でもやるぞ〜たぶん
傘さしてやるぞ〜
手を使わないからね(^^)/
うるぐあいの人たちは手を使うみたいだけど\(^o^)/

23 :名無しさん:2010/07/09(金) 23:21:38 ID:X4+HZQij0.net
応援あげ
どうやって参加するの?

24 :火災:2010/07/10(土) 09:08:44 ID:khCi1xF20.net
>>17
ありますよ
テニスと兼用の砂入り人工芝コートが
ちゃんとゴールもあります

>>23
参加にあたって目印とか無いっすねw

25 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/10(土) 09:22:00 ID:skm/PgE80.net
>>23
オーウェンどうもです(^^)/
現地に直接来てもらえればOKです(^^)/
>>24
いいなぁ〜
板橋区はテニス目的以外は禁止だから><
おっと、目印準備しなくてわ!><

26 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/10(土) 09:29:02 ID:sE5RnxQJP.net
>>4オフ
目印〜
白地に黒でBのトートバッグ
http://p.pita.st/?m=vkhijkuz
細かい場所の設定は
行った事が無いので
到着してから発表><
まあバッグを探して><
フェンスに囲まれたグランドがあるらすぃ


27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:57:00 ID:PT43J4e/0.net
参加します!
人数は何人くらいなのかな?



28 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/10(土) 11:59:18 ID:skm/PgE80.net
買い物終了一旦北区
街中にファンスに囲まれたグランドってあるもんだね
さっき見かけたグランド
http://p.pita.st/?m=m6m1fcmw
板橋区板橋1−39
JR板橋駅
東武東上線下板橋駅
都営三田線板橋区役所前&新板橋駅
どこからも近い
候補地としてドーヨ(・∀・)
※グランドに書かれてた注意書き
独占使用禁止
バットの使用禁止
有償で○○教室と、うたって人を集める行為禁止
早朝、深夜のボールを使った(サッカなど)禁止

29 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/10(土) 12:01:09 ID:skm/PgE80.net
>>27
今のところおまおれ(おまえとおれ)な感じですが
まあ増えるんじゃないかしら(・∀・)

早めに赤羽行って
スポーツおそれてーでボール用空気入れ買わなくちゃ(・∀・)
ボール2個持って行きます

30 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/10(土) 12:29:16 ID:sE5RnxQJP.net
赤羽行きバス乗車記念カキコ
案外ボール2個ウザイわw

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:33:57 ID:PT43J4e/0.net
人数的にきつそうですね^^;
すいませんが今日はやめときます

32 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/10(土) 12:58:59 ID:sE5RnxQJP.net
まだ本編始まって無いのに><
15時からなのに><

さて赤羽着
飯食って空気入れ買うぜよ

33 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/10(土) 13:57:00 ID:sE5RnxQJP.net
緑道公園着いたけど
縦長のグランドは少年野球チームが3分の2を使用><
近くをさまよってたら四角て
フェンスに囲まれた人里離れた静かなグランド発見!
しかし誘導しづらい場所だなw
少し休んで分かりやすいルートを開拓するか

34 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/10(土) 14:08:15 ID:sE5RnxQJP.net
グランド
http://p.pita.st/?m=htdxpibu


35 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/10(土) 14:12:57 ID:sE5RnxQJP.net
緑道公園を過ぎ
左に桐ヶ丘体育館
右に公園入り口があるので
それをひたすらまっすぐ
http://p.pita.st/?m=6iag4nwv
桐ヶ丘ふれあい館なるものの
隣にフェンス公園あります
そこにいますわ
少年野球終わりそうにないし


36 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/10(土) 14:16:44 ID:sE5RnxQJP.net
あ、少年野球規模が縮小してるw
そろそろ終了かな
四角グランドのルート確認したら
再度縦長グランドに戻るか

37 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/10(土) 14:27:20 ID:sE5RnxQJP.net
やっぱ四角グランドの方が
木々に囲まれて涼しいかもしんない
人目も少ないから一人でもヤレそうw
こっちに変更します
人里離れた四角フェンスグランドね

38 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/10(土) 15:03:46 ID:sE5RnxQJP.net
もう疲れたwww
一人だとフェンス相手パス練習ぐらいで飽きるw
誰か来てロングパス練習とか
走りながらのワンツーパスの練習とかしてえ〜

39 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/10(土) 16:07:16 ID:sE5RnxQJP.net
16時で早期終了します
頭ちょっとボーっとしてきたw
また次回よろしく(^^)/

40 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/10(土) 16:18:50 ID:sE5RnxQJP.net
ふむ
この時間
縦長フェンスグランドは
ガラガラガララーガですね

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:07:38 ID:/QaYnj0S0.net
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1241565089/
おそらくこっちにいってる

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:27:25 ID:Ww5oUcKT0.net
暴幹事氏おつ
不在者投票いってましたわ

43 :高崎トシ哉 ◆2010.HCOvU :2010/07/11(日) 02:30:43 ID:dk82VDnG0.net
次は参加したいっ>_<

44 :火災:2010/07/11(日) 23:33:11 ID:VmbiRMC70.net
一人オフ乙かれですw
8月分のサルコートの抽選結果ですがダメでした;;
ついでにテニスコートもダメでしたー><

45 :名無しさん:2010/07/12(月) 13:53:49 ID:2TFUn2yN0.net
7月25日(土)
15時〜18時くらい
代々木小公園

46 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/12(月) 20:08:10 ID:8puRpb250.net
う〜む、わき腹が痛い
恐らくキックの時に腰をヒネるからかしら
そんな動き、日常しないもんね><
>>41
すごいところでやってるなぁw
スポーツ一般、運動音痴板?
世界は広いな><
>>42
それ大事
また次回(^^)/
>>43
よろちくび(^^)/
>>44
業務連絡乙><
>>45
志村ー!25日は日曜だぞー><
暴幹事さんは>>45オフを応援しています(^^)/

47 :名無しさん:2010/07/12(月) 20:09:13 ID:TI6nFG3N0.net
某幹事さんはどの程度のレベルですか?

48 :名無しさん:2010/07/13(火) 17:38:49 ID:35cNxxhp0.net
>>45
参加希望です

49 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/14(水) 20:40:54 ID:BvkKJjVU0.net
>>47
おっさん初級ってとこです(^^)/
オフでちょこちょこやった程度です(^^)/
初心者素人と思って頂いて結構です(^^)/
>>48
>>45引き続き応援(^^)/

50 :45:2010/07/15(木) 13:36:58 ID:nTrSZGKI0.net
訂正
7月24日の土曜です

>>49
暴幹事さんもやりましょう

>>48
やりましょう



51 :名無しさん:2010/07/16(金) 08:47:59 ID:/qwNXXMd0.net
>>45
人が集まるなら参加しようかしら。

52 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:14:32 ID:NPioEwLC0.net
>>45
参加希望します

53 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/16(金) 21:50:56 ID:LKiIfOOO0.net
>>50
24日(土)了解しました〜
参加の方向で〜
>>17で19時からテニスオフと掛け持ち
シネル(・∀・)


54 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/16(金) 21:54:39 ID:LKiIfOOO0.net
僭越ながらテンプレ修正

>>45オフ
7月24日(土)
15時〜18時くらい
代々木小公園

【参加予定者】
>>45
>>48
>>51
>>52
>>53


55 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/20(火) 22:29:18 ID:FRm3iP/d0.net
募集あげあげ(^^)/

56 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:55:34 ID:u/oOQdPY0.net
誰か、サッカーにちょっとでも自信のある人いますか?

57 ::2010/07/23(金) 09:36:05 ID:O4bR3BJCO.net ?2BP(111)
明日かー
行きたいけど無理ですわぁ

58 :名無しさん:2010/07/23(金) 09:41:07 ID:b6e7dOT/0.net
明日暇だったら行きます。

人数にもよると思いますが何する予定ですか?

59 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/23(金) 19:58:17 ID:TQem9T0P0.net
ぼかぁ地味な練習でも構わないです(^^)/
1対1の練習もしてみたいな
ボールもらうとテンパってしまうので><


60 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:20:35 ID:flGBFSnxO.net
自分も明日のに参加希望です

61 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:58:03 ID:b6e7dOT/0.net
>>59
明日花火があるんで、花火行かなかったら4時くらいから参加します…

62 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/23(金) 23:39:45 ID:FNVNHUHqP.net
酔っぱらってる今のわたくしに責任能力は問われない!

こまけえこときにせず
いらしゃいマシーン(^^)/

63 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/23(金) 23:41:55 ID:FNVNHUHqP.net
花火もいいけどぼかぁ盆踊りにもひかれるんですよねえ

ってひかさんみたくなってるなおれw
責任問われない!

64 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:49:08 ID:AVH4Mx0dO.net
明日参加希望です
そして超絶テクニシャンです
昔のあだ名はアイマールです

65 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:05:38 ID:1wTCLa+K0.net
超絶テクニシャンさんが行くなら行きます

66 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:07:47 ID:AVH4Mx0dO.net
行きますよ〜
こういうオフは初めてなんで楽しみっす
右足から始まるファンタジーを見せつけます

67 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:08:33 ID:Rdqs/qIB0.net
楽しみにしてます。
サッカー歴どのくらいですか?

68 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:25:06 ID:Nu4ODsrHO.net
上京してからはほとんどやってませんが歴は15年位です
幼稚園からずっとやってました
でも正直フットサルのボールは苦手ですw

69 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:48:07 ID:1wTCLa+K0.net
おー、僕の2.5倍も長いw
おいくつですか?

70 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:55:59 ID:Nu4ODsrHO.net
28っす

71 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:03:15 ID:8H7alq3kO.net
昔やってましたが、靴とかちゃんとしたの無くてもいいならいきたいす

72 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:09:59 ID:1wTCLa+K0.net
ああ、ひかさんか

73 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:13:10 ID:Nu4ODsrHO.net
ん…?
ひかさん?って人じゃないっすよ(^_^;)

74 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:24:53 ID:QLM2aTjb0.net
>>63
初心者なんですが暴幹事さんが21で言ってる

参加資格は
「上手い人は手加減出来る事。下手な人は頑張れ」

ってのは健在でしょうか?


75 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 01:43:14 ID:4bQ33DD6P.net
うまくないけど行きたかったな!


76 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/24(土) 01:50:23 ID:4bQ33DD6P.net
やっぱトップサラだよな

77 ::2010/07/24(土) 08:56:53 ID:ljS5eTN1O.net ?2BP(111)
がんばって体力とりもどして

78 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/24(土) 10:11:37 ID:ecEeM71+0.net
おぉ書き込みが増えてる!w
ちょっと二日酔いですががんばろう(^^)/
>>71
靴はスニーカーとかで良いと思います
逆にポイントって言うんですか?
本格仕様のトゲトゲスパイクとかは無しで
交換できるタイプのアレね
>>74
健在で良いと思います
この前行って来た個人サルのルールも追加して
「ファール無し。激しいボディコンタクト無し。強シュート無し。」
で行きましょう(^^)/

79 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/24(土) 12:32:45 ID:ecEeM71+0.net
そろそろデッパツします
わたくし的目印は
白トートバッグで
http://p.pita.st/?m=vkhijkuz
代々木小公園は2つに分かれてるみたいだけど
まあなんとかなるかしら

80 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:35:10 ID:RrXG1d5KO.net


81 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:14:22 ID:DwQetZr40.net


82 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:16:44 ID:Hx6O0s9SO.net
あー
せっかく楽しみにしてたのに遅れちゃう

83 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/24(土) 14:29:20 ID:bfFzrmiYP.net


84 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/24(土) 14:33:18 ID:bfFzrmiYP.net
見てはいけないモノを見てしまった気がする><
見てないぼかあ見てない

85 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:33:19 ID:nt1fGOM9O.net
いまから平気ですか?

86 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/24(土) 14:35:54 ID:bfFzrmiYP.net
まだ始まっちゃいないです(^^)/

87 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:13:26 ID:Hx6O0s9SO.net
すみませんどこらへんにいますか

88 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/24(土) 15:13:37 ID:bfFzrmiYP.net
なんとかパークのグラウンドの方にふたり
深町小公園の方のグラウンド空かないかなあ
こっちファミリーキャッチボール大会で気まずい><

89 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/24(土) 15:19:52 ID:bfFzrmiYP.net
深町小公園に移動しま

90 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/24(土) 15:39:31 ID:bfFzrmiYP.net
四人でエキサイトしてます><

91 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/07/24(土) 17:49:13 ID:bfFzrmiYP.net
終了しました〜
四人でしたがいろんなパターンで練習できて有意義でした
またよろしくお願いします(^^)/

92 :高崎トシ哉 ◆2010.HCOvU :2010/07/24(土) 17:50:21 ID:mN/NVrze0.net
楽しそうでうらやましいとです>_<

93 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:41:54 ID:uNuP6K9sO.net
今日はお疲れ様でした!
フットサルもテニスも凄く楽しかったです!
暴さんの用意周到ぶりには驚きました笑

94 :名無しさん:2010/07/30(金) 14:13:38 ID:nvcmFXgv0.net
そろそろ次の募集頼む


95 :名無しさん:2010/07/31(土) 11:55:37 ID:djPBMBlc0.net
参加します

96 :名無しさん:2010/07/31(土) 12:32:13 ID:djPBMBlc0.net
lp

97 :名無しさん:2010/08/10(火) 00:15:01 ID:IegNpmVq0.net
から揚げ

98 :まるぼろさん:2010/08/10(火) 02:40:38 ID:Eib6ZUniO.net
期待あげ

99 :名無しさん:2010/08/12(木) 12:27:47 ID:nchHU5Q+O.net
今週末やりたいな〜

100 :名無しさん:2010/08/12(木) 12:43:43 ID:FeOA6r3MO.net
いくよ

101 :名無しさん:2010/08/12(木) 12:53:59 ID:nchHU5Q+O.net
幹事したいんだけどボール持ってないんだよな〜↓

暴幹事さんこないかな〜

102 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/08/12(木) 22:45:03 ID:FJxzhCUi0.net
呼ばれた気がしたのでry(・∀・)ノ
今、盆踊りシーズン真っ最中なので
そっちに夢中なの><
さりげなく宣伝(・∀・)↓
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1280926689/

ボールならショッピングセンターやホームセンターで
1000円以下で売ってるよ〜
日程が合えば顔も出すKAMO(・∀・)

103 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/08/31(火) 22:51:05 ID:bdILNBFt0.net
∀・)ho

104 :名無しさん:2010/09/05(日) 21:24:24 ID:q1pPY3d0O.net

◆ワ板から出張 レッズ本スレ◆
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1283675156/

105 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/09/09(木) 22:45:38 ID:tGoM18jg0.net
∀・)O2

106 :名無しさん:2010/09/14(火) 02:23:23 ID:+ZoAK8dE0.net
>>105
再来週23日辺り代々木小公園でやりませんか?

107 :名無しさん:2010/09/15(水) 13:47:29 ID:G+19avrB0.net
応援

108 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/09/15(水) 23:13:45 ID:GQ7oISBn0.net
>>106
おー
その日なら盆踊りも無いし
ひさしぶりにサカーしたいKAMO(^^)
↓こんな幹事でどうかしら?

9月23日(木 祝)
15時〜18時くらい
代々木小公園

少年サッカー&やきうチームの使用状況が気になるけどね

109 :名無しさん:2010/09/16(木) 01:49:38 ID:rK1lrcnj0.net
>>108
いいと思います

110 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/09/16(木) 22:53:41 ID:p4laKU490.net
んじゃあコレで(^^)
規制で書き込めない人は↓のスレを活用下さい
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/6995/1278330716/

111 :名無しさん:2010/09/16(木) 22:58:28 ID:e600/3HwP.net
9月5日にオフ板の携帯規制は解除

112 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/09/20(月) 22:55:12 ID:+6p83SpP0.net
でかした(^^)

113 :109:2010/09/21(火) 12:33:18 ID:HCplq1BT0.net
>>112
明後日はよろしくです
参加希望者二人ほど連れて行けそうです

114 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/09/21(火) 22:42:43 ID:aWA9kL3K0.net
>>113
おぉ!つーことは参加予定者は
僕幹事さん
>>109さん
>>109さんともだち1号
>>109さんともだち2号

4人ですか〜?!
(・∀・)イイヨイイヨー

でも天気がちょっとアレっぽいね><

115 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :2010/09/23(木) 10:12:38 ID:1fAHo6Td0.net
ざ、残念ながら中止にしましょう><
さすがにこの雨では><

116 :109:2010/09/23(木) 12:08:36 ID:dsNv7fOy0.net
>>115
ですね
ではまた

117 :名無し募集中。。。 :2010/10/03(日) 15:16:33 ID:J2FX17FL0.net
告知

定期オフ板にサッカースレを立てさせてもらいました
良かったらご参加下さい
10月10日に人集まればやる予定です。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1286085499/

118 :邪馬台国:2010/10/09(土) 18:08:19 ID:b5kMkCOGO.net
次の開催はいつですか?

119 :だみ:2010/10/16(土) 11:45:46 ID:pS7TxWSeO.net ?2BP(111)
明日の午前中ってもしかして千代田体育館でフットサルできる日じゃねすか?

120 :名無しさん:2010/10/16(土) 13:13:29 ID:ZPl7+2DO0.net
汗臭いけど行ってもいいか?

121 :名無しさん:2010/11/23(火) 02:54:41 ID:8tytnCn90.net
から揚げ

122 :名無しさん:2010/11/24(水) 15:21:13 ID:Uma9/kio0.net
>>120
いいよ

123 :名無しさん:2010/11/28(日) 01:33:37 ID:NHFO8RXO0.net
>>115
来月の4日か5日にやりませんか?
代々木小公園で

124 :名無しさん:2010/11/29(月) 02:17:57 ID:mlJGn8Y+0.net
おう

125 ::2010/11/29(月) 08:43:07 ID:X4+dQ983O.net ?2BP(113)
とれたの?すごいね

126 :名無しさん:2010/12/03(金) 01:10:10 ID:cLa2xAhT0.net
暴幹さんいない?

127 ::2010/12/03(金) 21:36:53 ID:sREonnsBO.net ?2BP(280)
あげ

128 :名無しさん:2010/12/27(月) 18:54:08 ID:Hm34craM0.net
から揚げ

129 ::2010/12/27(月) 19:26:07 ID:Oz6REaqSO.net ?2BP(300)
そもそもやりたい奴がどれほどいるのか
場所は山手線沿線から乗り換えなしで30分圏内くらい

130 ::2010/12/27(月) 19:30:13 ID:7Mn72add0.net
やりたいノシ

131 ::2010/12/28(火) 07:40:40 ID:GNqrLfRRO.net ?2BP(300)
とりあえず山手線沿いで一度軽く会話とかどうさね?他板のオフとか含めて情報だそうず
もしくはそれは知ってるかた?
30日以降ならわりと山手線沿線ならいきますが

132 ::2010/12/28(火) 08:05:25 ID:GNqrLfRRO.net ?2BP(300)
とりあえずサッカーだけど自分が参加したことあるスレ

ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1241565089/

ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1286085499/

この板の中だけでやりたいってのならがんばってください。

133 ::2010/12/28(火) 21:48:01 ID:GNqrLfRRO.net ?2BP(300)
今の段階で一日一回もスレをみないようだと初めの第一回を開くのがかなり遠い
人数集めるためだけにひとまず呼びかけてもくるかどうかもわからんし

134 ::2010/12/30(木) 11:11:32 ID:iIiCVQSqO.net ?2BP(300)
誰か一緒にどこかの個人参加行きませう

135 :名無しさん:2011/01/06(木) 14:42:41 ID:kfD1AoQU0.net
暴幹事はどこいったんだ?

136 :名無しさん:2011/01/06(木) 15:09:14 ID:nScAt01g0.net
サッカーしたいす

137 :名無しさん:2011/01/09(日) 15:32:49 ID:z3FxKCWm0.net
なんだ過疎ってるのか…
久しぶりに運動でもしようかと覗いてみたら


138 :名無しさん:2011/01/10(月) 13:59:55 ID:A6MKMUwv0.net
>>134-137
再来週の土曜辺り代々木小公園でやりましょう

139 :名無しさん:2011/01/10(月) 18:02:03 ID:BmblTvcQ0.net
>>138
やるのは構わないんですけど、腕が貧弱なのでキーパーやりたくない
やるとしても強いシュート(できれば浮き球すら)をなしにしたい
サッカー経験はありますが、ここ6年くらいまともに運動してません。それでもいいですか?


140 :名無しさん:2011/01/10(月) 20:46:23 ID:pZIRNsJm0.net
>>139
はぁ??おまえキーパーやりたくないとかなんなん?
他人なんだから思いっ切りキーパーにシュートしてストレス発散させるためのオフだろ

141 :名無しさん:2011/01/11(火) 01:18:33 ID:FpxsGEys0.net
>>140
そうなんだwwww


142 :名無しさん:2011/01/11(火) 15:28:55 ID:LS2byJJ00.net
俺も参加するね!
プレイスタイルはバティストゥータに似てます。

143 :名無しさん:2011/01/11(火) 19:18:30 ID:qmCjVBPI0.net
俺も!
フェイスはロナウジーニョに似ています!

144 ::2011/01/16(日) 13:19:17 ID:8WAUIYOSP.net
人が集まるならいいよ
せめて5×5くらいの人数はほしい。

ほんとにやるならテンプレ作ってみ

145 :名無しさん:2011/01/17(月) 14:51:55 ID:DaK7YCg8P.net
日曜なら参加出来るんだがなあ

146 :名無しさん:2011/01/18(火) 01:28:16 ID:8E2cwHDe0.net
>>144
ボール持ってますか?

147 :名無しさん:2011/01/18(火) 06:41:00 ID:8ber0Twt0.net
土日だったらOK!

148 ::2011/01/18(火) 07:40:10 ID:2pkJ5KVdP.net
ボールは持ってる

149 :名無しさん:2011/01/18(火) 11:54:12 ID:QYLiicKsO.net
参加したし!

150 :名無しさん:2011/01/18(火) 12:10:17 ID:WQStybDR0.net
やるなら参加したいな。

151 :名無しさん:2011/01/18(火) 13:20:58 ID:5jnRNXUe0.net
同じく参加したい

152 ::2011/01/18(火) 14:34:11 ID:2pkJ5KVdP.net
とりあえず

【場所】
代々木公園のあたり
>>138の方が心当たりあるっぽい
【日時】1/22,23,29,30,2/5,6あたり。(土か日曜?)時間は未定

着る物とか靴とかは各自。ゴールっぽい目印とかあるといいだろうね

【参加者】(随時記載して)
138
145(日曜なら)
147
149
150
151


個人的にはよその板にもマルチしたい。場所とボールと人数さえそろえばどうにかなるんじゃね?

153 :名無しさん:2011/01/18(火) 19:11:00 ID:8ber0Twt0.net
最低10人でやりたいね。
川口市の河川敷だとサルコート無料だよ。
都心だったら代々木公園かな

154 :138:2011/01/19(水) 01:34:14 ID:9OWFWVSP0.net
>>152
暴幹事さんのオフ見るに何人かドタキャンもあるだろうから
サッカーやりたいって知り合い連れていきます

155 :名無しさん:2011/01/19(水) 07:38:12 ID:OP82dh5B0.net
15人くらい欲しいね。
でくるのが10人くらい

156 ::2011/01/19(水) 07:51:44 ID:KgBJ1ZVaP.net
代々木小公園って行ったことないけど場所は問題ないの?
あと日時くらいは早めに決めたいんだが
誰も案ださないなら1/30(日)11時くらいから開始とか

157 :名無しさん:2011/01/19(水) 11:43:40 ID:ohM6cUNTO.net
代々木小って、宮下公園とはまた違うの?

158 :助教授:2011/01/19(水) 16:59:24 ID:rxtYGvhQ0.net
代々木小公園は土日は場所取り厳しかったような気がする。。
参考にttp://blog.asafut.com/?eid=338905


159 :名無しさん:2011/01/21(金) 12:43:36 ID:Iwuu+l2P0.net
代々木公園から坂下ったすぐのところだろ?
あそこは土日ガラガラの時見たこと無いんだが。。

160 :名無しさん:2011/01/21(金) 14:20:50 ID:g+1rOFDK0.net
>>159
違う、代々木公園駅すぐの所だドアホ

161 :名無しさん:2011/01/21(金) 14:42:33 ID:Iwuu+l2P0.net
公園の中にいたら坂下りるやんカス!

162 ::2011/01/21(金) 16:37:09 ID:lRChtELwP.net
その辺含めて>>138はどこのつもりだったの?

とりあえず
1/30(日) 11時くらいからてきとうに途中参加離脱余裕
で1/29(金)15時の時点で10人近く集まってたら開催。判断はここに書き込む。

参加希望者は名前書いて。規制の方々はレス代行でも何でも使うよろし。

163 ::2011/01/25(火) 18:27:38 ID:P60IU49PO.net
反応ないなしかし

164 :名無しさん:2011/01/26(水) 00:17:52 ID:RxZP+c4a0.net
人集まるなら行くよ。

165 ::2011/01/26(水) 08:14:31 ID:HDftt94UP.net
そういや来月初めに他の会社との練習試合だわぁ

166 :名無しさん:2011/01/26(水) 09:35:07 ID:jNXbXAHIP.net
参加希望ということでアド晒しときます
avispaomeあっとxxne.jp

167 :名無しさん:2011/01/26(水) 14:28:20 ID:YVIX3ykY0.net
>>165
他のスレへの宣伝はどうした?

168 ::2011/01/26(水) 18:25:51 ID:HDftt94UP.net
してない
今回はすべてこっち任せなんか?

169 :名無しさん:2011/01/26(水) 18:50:18 ID:IpicFNxvO.net
天ぷらよろ

代々木小公園場所OK。あすこそんな名前なんね

170 :名無しさん:2011/01/27(木) 10:45:33 ID:hQgo4pVR0.net
あげ

171 :名無しさん:2011/01/27(木) 11:13:53 ID:NgnbsS7IO.net
天ぷらとか久々に見たわ

生きた化石、乙www

172 :名無しさん:2011/01/27(木) 11:50:12 ID:74HEzaMJO.net
レベルの低いあおりだな。


寒いのに頑張って。応援あげ。

173 :名無しさん:2011/01/29(土) 12:26:51 ID:LJOdM2d/0.net
素の人望の無さに泣ける

174 ::2011/01/30(日) 01:53:33 ID:uB1ViAjLP.net
あそう。そもそも突発のスレでやろうとしてる人なんかいるの?
とりあえず明日はやらないけど2/20(日)は朝から体育館でフットサルやる

175 ::2011/01/30(日) 01:59:26 ID:uB1ViAjLP.net
場所すらはっきりしてねぇしいちいち主催が誰とか気にしてるようなのとフットサルとかサッカーやってもどうせつまらん

176 :名無しさん:2011/01/30(日) 12:34:26 ID:CA1C0rLI0.net
宣伝もしないで集まるわけないだろ

177 :名無しさん:2011/01/30(日) 18:15:14 ID:zc1z5IJQ0.net
10人集めようと思ったら突発じゃ無理でしょ。
定期板で1ヶ月くらい前から募集して、近くなったらこっちにもテンプレ貼るくらいじゃないと。

178 ::2011/02/05(土) 13:56:32 ID:BRlEkmtrP.net
三年ぶりくらいの飛田給コート

メールこなくなった
(´・ω・`)

179 :名無しさん:2011/02/05(土) 20:54:51 ID:0VZjQbh+0.net
47 名前: フンテラール ◆LKOtTD0gVE 投稿日: 2011/01/31(月) 15:27:52 ID:Vupe3eVY
追加ー

◆浦和競馬場でサッカー◆
【日時】 2月19日(土)12:00〜16:00くらいまで
詳細は>>1-6
※初心者・新規参入者歓迎!!

【費用】0円
【参加者】     【持参出来る物】
フンテラール
けいた
リョウ
おやす
マルティンス



180 :フンテラール ◆LKOtTD0gVE :2011/02/06(日) 11:34:20 ID:/gQU+Epv0.net
宣伝!

はじめまして
>>179にコピペされてるスレのものです!
2/19に南浦和でサッカーしますので興味がある方いましたら一度スレを見に来てみてください!
ついでに人工芝で予算は無料ですー

ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1286085499/l50

失礼しましたー

181 :名無しさん:2011/02/06(日) 11:59:46 ID:wyoCvstLI.net
新宿でご飯たべに行きませんか?

182 :名無しさん:2011/02/06(日) 13:15:11 ID:oXFAj9rU0.net
千葉なら行ける

183 ::2011/02/10(木) 13:22:06 ID:pDiL1RKtP.net
応援あげ

184 :名無しさん:2011/02/16(水) 08:57:26 ID:+RpcrDbA0.net
>>179
あげ

185 :名無しさん:2011/02/18(金) 18:22:21 ID:iqGtA1V70.net
>>179
あげ

186 :名無しさん:2011/03/14(月) 13:38:35.40 ID:eQWVAfx30.net
もう活動してないのか・・・

187 :名無しさん:2011/03/14(月) 18:31:01.21 ID:2HYERvp60.net
一ヶ月くらい前から募集すれば人集まるんじゃない?

188 :名無しさん:2011/03/15(火) 10:33:05.73 ID:pcIVe7DF0.net
状況考えろ

189 :名無しさん:2011/03/15(火) 13:21:27.89 ID:2QpOuhAf0.net
停電してる間何もすることがない。

そうだ!サッカーボールがあるじゃないか!

190 :名無しさん:2011/03/18(金) 22:30:46.91 ID:SectwHGlO.net
大宮辺りなら参加出来マウス

191 :名無しさん:2011/04/10(日) 15:48:35.81 ID:VqwsMU9B0.net
>>178
今月やろうぜ

192 :名無しさん:2011/04/28(木) 20:26:20.85 ID:Uo0e0+EN0.net
karaAge

193 :忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/04/28(木) 20:45:01.57 ID:99PgD1NSO.net
今月もいつでもやるきほんきげんき

194 :名無しさん:2011/05/07(土) 23:12:29.45 ID:uy59XEuG0.net
さいたま市南区松本(最寄:西浦和)にもフットサルコート出来たね

195 :sage:2011/05/08(日) 00:37:02.83 ID:tDWSa4A20.net
東京でトレーニングシューズとかフットサル用具買いに行くならどこかオススメ?

196 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/05/08(日) 12:05:19.30 ID:GwceTygx0.net
>>195
いつもKAMOかgallery2かB&Dで買ってるよ

197 :名無しさん:2011/05/13(金) 00:03:00.48 ID:7NNpI+XE0.net
【原発問題】 核の米権威が警告! 福島県郡山市より放射線量が高い数値が検出された豊洲(江東区)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1302769064/
【話題】 江東区豊洲の恐怖  ヒ素、水銀、六価クロム、ベンゼン、シアン、鉛などの流出が懸念される東京ガス跡地
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1304043641/


198 :MJ:2011/05/27(金) 14:56:20.01 ID:i12znGN70.net
こちらもあるのでよろしく!


【関東】この板の奴らだけでサッカーをやったら 11
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1301613486/

199 :名無しさん:2011/05/28(土) 00:50:21.61 ID:f2h2QU9F0.net
>>198
浅草は辺鄙だからパス

200 :名無しさん:2011/06/21(火) 02:06:53.51 ID:PDBkQNsh0.net
から揚げ

201 :名無しさん:2011/06/30(木) 17:34:23.42 ID:U8eEpgSsi.net
フットサルしてえ

202 :名無しさん:2011/07/03(日) 14:17:23.69 ID:ULcBd3Bh0.net
千葉市でやってる人いる?

203 :名無しさん:2011/07/21(木) 17:44:55.62 ID:y53tz/uX0.net


204 :名無しさん:2011/08/08(月) 00:03:50.24 ID:TnxPa0Va0.net

\    /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽぬこぬこどーん!!
\     i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`,,,つ
⊂二、... '''つ''''っ´・ω・‘)っ ゲ!!
        )'''''''''''''' (
       ⌒Y⌒Y⌒Y ⌒

205 :名無しさん:2011/08/08(月) 00:25:41.52 ID:pqpti5fKP.net
幹事やろうか?
都内でよければ。

206 :名無しさん:2011/08/11(木) 00:39:14.45 ID:MgxSWUiX0.net
都内行きます(^-^)/

207 :205:2011/08/11(木) 12:49:27.47 ID:eOhcZPeAP.net
過疎ってるねw
二人でボール蹴りますか。

208 :名無しさん:2011/08/13(土) 04:44:59.65 ID:AxQqNpDq0.net
都内、都合が合えば参加したいです。

209 :名無し ◆dlTxjfJ5ZI :2011/08/13(土) 08:36:08.38 ID:DdZxmrpq0.net
都心なら行きたい

210 :名無しさん:2011/08/13(土) 18:02:13.45 ID:hPJVFXHV0.net
球技未経験のおっさんは参加したら空気悪くなりますか?

211 :名無しさん:2011/08/13(土) 18:43:29.20 ID:Ag3dtOlD0.net
神奈川ではやらないの?

212 :名無しさん:2011/08/15(月) 22:16:34.98 ID:c3TfeFHk0.net
定例だけどこっちでフットサルチーム募集してるっぽい

【関東】サークル、グループを結成しようオフ5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1311173113/

213 :名無しさん:2011/08/15(月) 23:39:36.43 ID:HBIIcBb40.net
>>212
ありがとう。メール送ってみる

214 :名無しさん:2011/08/15(月) 23:53:54.16 ID:6xAoT9hSO.net
定例だったらこんなのもある
【関東】この板の奴らだけでサッカーをやったら 11
http://domo2.net/ri/r.cgi/offreg/1301613486/

215 :名無しさん:2011/08/25(木) 15:19:31.57 ID:EZus75Y70.net
>>205
お願いします

216 :名無しさん:2011/08/25(木) 15:30:54.30 ID:ukS7WIXM0.net
>>211
やりましょ!

217 :名無しさん:2011/08/31(水) 11:45:27.45 ID:9bWQsOoL0.net
>>211
初心者だけどやりたい!


218 :名無しさん:2011/10/06(木) 17:04:55.96 ID:Os87BLHB0.net
来週10日体育の日にフットサルかサッカーやろうぜ

219 :名無しさん:2011/10/06(木) 17:07:42.20 ID:Mim/wnJY0.net
>>218
参加したいです

220 :名無しさん:2011/10/08(土) 23:35:41.82 ID:DTE/ONzPP.net
>>218
参加します

221 :名無しさん:2011/10/10(月) 11:33:06.78 ID:3mUbAxHn0.net
>>218
当日ですねw

222 :名無しさん:2011/10/15(土) 08:14:39.06 ID:owUlOszr0.net
↓で明日フットサルの募集してるのでよければ来て下さい

【関東】サークル、グループを結成しようオフ5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1311173113/


223 :名無しさん:2011/11/19(土) 16:11:25.92 ID:V4+vx0e50.net




おれが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだね、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろ?









224 :名無しさん:2012/02/23(木) 11:31:36.82 ID:IeD50tYNO.net
浮上

225 :ターン:2012/06/01(金) 02:11:30.84 ID:MZ6qoBwm0.net
6/3(日)14:00〜16:00 川崎市内のフットサル場で蹴りませんか?

興味ある方はメールください。

他のお友達を誘っていただいて構いません。

参加費は1人1000円です。

初心者でも上手い人でも楽しくやれれば嬉しいです。

226 :クマー:2012/06/28(木) 20:19:38.04 ID:TC3xzQHaO.net
542775612ゲトー

227 :名無しさん:2012/12/18(火) 06:49:07.85 ID:rtX9Xs210.net
あげ

228 :名無しさん:2013/05/06(月) 21:57:17.60 ID:m2TMRenhO.net
あげ

229 :名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:btgphtlIO.net
平日募集ないかなぁ

230 :名無しさん:2013/10/03(木) 10:42:46.01 ID:QOTvtrF40.net
サカ

231 :名無しさん:2013/10/10(木) 19:54:50.28 ID:CMCXQEgF0.net
やりたいけどだいぶ過疎ってんなー
mixiのコミュ見てたけどなんかみんな身内でワイワイな感じがして微妙なんだよな

232 :名無しさん:2013/10/16(水) 11:29:27.74 ID:unrIzaZ30.net
平日に神奈川か都内でやりたい

233 :まー:2013/11/10(日) 13:24:45.18 ID:SAkJJaDe0.net
明日 11/11 15時から 新宿戸山公園(新宿スポーツセンター裏)

パス回しできる人 いたら来てくださいー^^

自分は一人で多分リフティングとかしています

約束はなしでOKついたらメールもらえますか。

合流してプレイできればと思います。

ccccball@yahoo.co.jp

誰もこなくても1時間くらいはいると思います。

よろしくお願いします。

234 :名無しさん:2013/11/10(日) 15:04:55.30 ID:QVks5xxB0.net
>>233
明後日なら行ったのにorz

235 :まー:2013/11/10(日) 16:37:41.34 ID:SAkJJaDe0.net
>>234 とりあえず メールくださいー。次回スケジュール合わせましょう^^

236 :スネークさん ◆Snake/cccs :2013/11/10(日) 17:05:59.17 ID:SirQxuNO0.net
休日なら!

237 :名無しさん:2013/11/10(日) 23:20:23.67 ID:4imc/dQCO.net
週末は自チームで蹴れよw

238 :スネークさん ◆Snake/cccs :2013/11/10(日) 23:49:15.51 ID:ksuw7equ0.net
やれるもんならやりたいけど知り合いのチーム年2ぐらいしか集まれないんすよね

239 ::2013/11/11(月) 00:04:42.05 ID:xvn5NBTq0.net
個サルとか別チームから試合時の助っ人要請でやってるけど

240 :デヴ金 ◆GOLD///Xfw :2013/11/11(月) 14:04:45.80 ID:YQE8a1sq0.net
>>233
参加希望です
メールしましたー

241 :名無しさん:2014/04/02(水) 22:33:39.95 ID:6GSQddKn0.net
消費税増税前に2人に1人がやっていたことは? 増税前の駆け込み購入の調査
http://news.mynavi.jp/news/2014/04/02/016/

242 :名無しさん:2014/04/13(日) 20:31:00.55 ID:SNsEaFpL0.net
「バイトが集まらない!」あの牛丼チェーン元社員がブラック内情を告発
http://n-knuckles.com/case/society/news001402.html

243 :名無しさん:2014/04/13(日) 23:43:15.73 ID:jvHKQcRA0.net
久々のサルで3時間半は
辛すぎた・・・・

244 :名無しさん:2014/06/28(土) 21:24:53.61 ID:r2feKfwA0.net
ボール蹴りたい

245 :名無しさん:2014/06/28(土) 22:03:02.05 ID:sO4C3Mhb0.net
いいね

246 :名無しさん:2014/07/22(火) 22:19:26.93 ID:iDrjhkMO0.net
tes

247 :名無しさん:2014/07/26(土) 23:01:22.62 ID:r8Ka4Y9k0.net
捻挫したorz

248 :名無しさん:2014/10/13(月) 15:03:24.10 ID:uVf7GswE0.net
>>233
最近もやってる?

249 :マッハ五等:2015/02/17(火) 12:34:52.37 ID:1wxaKSEC0.net
【興奮】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕!あの人気アイドルグループからも続々参戦!?

https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

250 :名無しさん:2015/04/30(木) 12:39:25.65 ID:L8tkiJqMO.net
運動音痴女子だけど球蹴りやりたい(´・ω・)つ〇))

251 :名無しさん:2015/05/03(日) 13:25:00.17 ID:RGYIAImZ0.net
どこなら来れますか?

252 :名無しさん:2015/05/03(日) 17:43:52.72 ID:Og+dW1ouO.net
神奈川県内なら基本的には凸れます。

…めっさ山のなかとか駐車料金が高いとかでなければ

253 :名無しさん:2015/05/03(日) 22:00:02.03 ID:yGCHF0Go0.net
横浜駅ジョイナス屋上はよくフットサル個人参加イベントやってておすすめ

254 :名無しさん:2015/05/08(金) 12:23:17.68 ID:XC7yobYT0.net
>>252
多摩川辺りで今度やりましょう!

255 :名無しさん:2015/05/09(土) 08:34:29.36 ID:2KFb6wSNO.net
コミュ障だからイベントきらい…
(´・ω・)
多摩川より相模川のほうが近いんだが場所ないのかな…

256 :名無しさん:2015/05/13(水) 00:49:37.33 ID:+rcO0S3b0.net
>>254
多摩川を朝の東横から眺めるとたくさんのスポーツマンが見えて楽しい
サッカーの人はいなくてラクロスばっかりだけど…

257 :名無しさん:2015/05/24(日) 23:30:56.04 ID:+/rYu9Ns0.net
>>255
そっちの方だと町田の人が開いてくれるのを待つしかないね

258 :名無しさん:2015/05/25(月) 13:45:07.04 ID:MEqrPHK20.net
23区内のどこかの公園でボール蹴りたいです
問い合わせだけでも良いので、よろしくお願いしますm(__)m
anvia771@gmail.com

259 :名無しさん:2015/06/14(日) 13:44:42.48 ID:R6qXJWNW0.net
>>258
どん位メールきた?

260 :名無しさん:2015/07/18(土) 07:58:24.85 ID:weW3fHeZ0.net
留辺蘂はよ

261 :名無しさん:2016/02/04(木) 18:57:41.08 ID:D4nEV+kMO.net
はぁ

262 :名無しさん:2016/03/07(月) 11:38:15.56 ID:nDiurxiW0.net
ひい

263 :名無しさん:2016/04/13(水) 13:56:43.99 ID:8kRQutumO.net
ふう

総レス数 263
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★