2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2024】2025年7月の大災難 18スレ目【2026】

1 :本当にあった怖い名無し:2024/05/01(水) 15:57:15.94 ID:18JeVgVM0.net
2025年7月に何が起きるのかを語るスレです。
このスレのテーマは「生き残る」こと。
未来の情報は最も価値がある。
外れたとしても自己責任、避難訓練だと思ってください。

※住民投票の結果、話題は自由に語ってもらって結構です。
自治厨はちゃんとスレ住民にコンセンサスをとりましょう。
スレの私物化はやめてくださいね笑


【前スレ】
【2024】2025年7月の大災難 17スレ目【2026】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1714044358/


【関連スレ】
たつき諒
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1709007473/

183 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 15:51:08.50 ID:7s1LBB+K0.net
>>179
つばさの党は右翼左翼半グレやくざなど全方位で関係を持つ噂をよく聞くな最近

184 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 15:51:37.17 ID:8q1+Qt7A0.net
>>178
出土品からの年代測定で12000年前だぞ
誰がそんなホラ言ったんだよ

185 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 15:51:39.18 ID:V+AGNf7s0.net
俺が知る限り初期から周りから全員敵な状態の時から
必死にワクチン反対デモなどをやっていたのはつばさの党の黒川だけ
レッテル貼られても人がはなれても陰謀論者と言われても
それでも必死に彼は訴えてた

はっきり言って今の日本で支配者に勝てる可能性があるのはつばさの党の黒川だけ
それを潰そうとするやつは許さんよ

186 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 15:54:36.66 ID:thfLCskk0.net
>>181
言論弾圧誘導に使われてるだけだよ
アレは表向きに言っていい浸透しきった陰謀論であって核の部分ではない、サテライトだから言ってOKなわけ
そもそもこの世界ではアウトな情報はソースごと消されてるよ
ワ○の本当の核の部分のようにね
後遺症だの心筋炎だのホワイトクロットだの直接的な被害は正直どうでも良いことなんだ

187 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 15:55:14.91 ID:V+AGNf7s0.net
>>182
臨死だろうなんだろうがほとんど見るのは不可能
仮にほとんど見ても肉体に戻った時にほとんどなかった事になる
情報量があまりにも膨大すぎて脳が負荷に耐えられないから
本当に極一部しか見れない人だらけだよ
まあ人間なら誰でもそこから極一部を受け取ってるんだけどね
だから創作物とかは全部実際にあった事なんだよ

>>183
もういい加減右左とかそういう枠からはなれないと手遅れになるよ?
つばさの党はそういう分断を超えて団結しないと支配者に勝てないのが分かってるから
そういうの関係ない同じテーマで団結できるように動いてる
本当にそういう浅い考えで否定してたら終わるよ?

188 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 15:56:16.16 ID:V+AGNf7s0.net
>>184
出土品として出て無いのもある
15000年以上争いもなく平和が続いた時代が縄文時代だから
確実に15000年は縄文時代だよ

アトランティスとかはもっと昔だから

189 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 15:56:53.85 ID:thfLCskk0.net
>>185
反対デモに効果はないからだよ
ポーズだしつばさの党は真っ黒
分からないなら分かる時が来るまで待て
その時言ってる意味が分かるから
今全ての真実を知りたければ金の流れを追え

190 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 15:57:10.63 ID:RXhAnSBr0.net
mRNAワクチンはナノチップ入りだからね💉
調べ方も教えてやるよ



【製薬企業は新型コロナワクチンの接種を通じて、人類への生体コントロールを実現へ】

ナノテクノロジーは、すでにワクチン接種によって人類に使われている。
ナノテクノロジー機械が人間の体内に注入され、さらにそれらを制御するネットワークが構築されている。

https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1729753217721073847

https://i.imgur.com/Sd3grK5.jpg
https://i.imgur.com/mmggixM.jpg
https://i.imgur.com/ByRUrZ6.jpg
https://i.imgur.com/746DzDB.jpg
https://i.imgur.com/oQfBc1J.jpg
https://i.imgur.com/Acd0FlC.jpg
(deleted an unsolicited ad)

191 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 15:57:38.59 ID:quV11T7X0.net
盟主?
ケイシーは反日で有名だろ

192 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 15:58:22.14 ID:V+AGNf7s0.net
>>186
それでも良いんだよ
つばさの党の黒川もアウトな情報は消される事が分かってるから
表向きに使える情報の中で全力でワクチン反対運動を初期からしてた
初期のワクチン賛成側の圧力の酷さを知ってるだろ?
そんなときからやっていて多くの人が黒川から離れた
それでも黒川はぶれずに言い続けてきたんだからな
そんな人を否定するやつは許さんよ?

193 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 15:59:19.21 ID:thfLCskk0.net
>>185
たぶん誤りを指摘する最後の人だよ
気付いてる人はわざわざ言わないし教える義理もないんだ

194 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 15:59:45.60 ID:RXhAnSBr0.net
「特許のセクション 28 によると、
コロナワクチンには Bluetooth信号を発信してワクチン接種を受けた市民の場所絞りこみ機能経由で監視・追跡できる電子デバイスである発明が含まれる」

https://twitter.com/zaurus210/status/1618795752880496640

【セクション28】

※US11107588
P社 M社 N社 S社

B漢生物製品研究所
P京生物製品研究所

※Bluetooth Power

https://i.imgur.com/bHn8O4P.jpg
https://i.imgur.com/TxzVYfE.jpg
https://i.imgur.com/4Y8e2Sg.jpg
https://i.imgur.com/fWk4T5O.jpg
https://i.imgur.com/Ldxuq1c.jpg
https://i.imgur.com/7Sy7TXn.jpg
https://i.imgur.com/u4qrJeH.jpg
https://i.imgur.com/oQ8HHtt.jpg
https://i.imgur.com/AUxHB00.jpg
https://i.imgur.com/2dbKOdp.jpg
https://i.imgur.com/AMx005o.jpg
(deleted an unsolicited ad)

195 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:00:09.36 ID:8q1+Qt7A0.net
>>188
大洪水の時にリセットされてるので生き延びてるとは思えないな
日本も殆どが海の底だ、南極に氷が出来るまで

196 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:00:40.26 ID:V+AGNf7s0.net
>>189
効果はあります
テレビやネット見ない人
新聞や週刊誌を見ない人

そういう人にも伝わるのはデモしかない
今回街宣で小池をあそこまで追いつめる事がで着たのもつばさの党のおかげ
真っ黒とか言ってるお前が真っ黒だよ

何が分かる時だよ
今の日本で唯一支配者に勝てる存在がつばさの党なのに
それすら潰そうとしてるお前が真っ黒だよ
支配者を潰さない限り未来は無い

197 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:02:08.99 ID:thfLCskk0.net
>>192
人が離れていっただの感情論はナシで思考することだね
物事は事実ベースで見ること
金が出てるからやってる=それが食い扶持だから
要は人が離れようが何しようが演者だから何でも良いのよ
それが仕事だから
山本太郎も一緒
分からない、信じたくないだろうけど、知りたいなら金の流れを追え
以上

198 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:04:03.40 ID:thfLCskk0.net
>>196
政治なんてチンケなものじゃ潰せない、潰しようがないんだよ
あなたはまずはこの世の仕組みから理解する事だ
全ては両建てなんだよ

199 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:04:55.01 ID:V+AGNf7s0.net
>>193
教える義理がなくても教えるんだよ
何故ならつばさの党の黒川は
全ての人を幸せにするためだから

気付いてない人にも教えるんだよ、選民思想丸出しの偽物とは違うんだよ
とにかく1人でも多くの人に知ってもらうにはデモなんだよ
テレビもネットも見なくても新聞週刊誌を見てない人にも
伝わる可能性があるのはデモしかない

そしてこの前は候補者を出してそれで街宣とか連日することで
悪事の追求などをしてそれで何も知らない人にも小池の悪事が伝わり
小池が推薦してた乙武も選挙で落選した
必ず意味があるんだよ、わざわざ言わないことが良いとは俺は思わないし
気がついてるからこそ1人でも多くの人に伝えるそれが何よりも大事な事、レプリコンワクチン着たら接種してない人でも終わる可能性があるしな

200 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:06:01.79 ID:thfLCskk0.net
>>196
事実を述べると、接種開始以前に糾弾した者は存在しない

201 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:06:22.00 ID:thfLCskk0.net
>>199
ダメだこりゃw

202 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:09:29.76 ID:V+AGNf7s0.net
>>197
金の流れとか言うが
黒川は選挙で1億借金してまで巨悪の安倍を倒そうとしたんだが?
これを見て根本がここしかないとまで言った

金の流れなんて関係ないよつばさの党は
金なんてどうでも良いと言ってる
死んだらもっていけないんだからと
だから金も全部選挙につぎ込むし

今も事業とかまでやって2028年までに10億稼いででそれを全部選挙で使うと言ってる
金が出てるからとかそんなレベルじゃねえんだよ

お前が言ってる事は破綻してるんだよ、1億個人で借金してまでほぼ勝てない選挙やってるの
お前は何も分かってない、個人で1億借金してまで選挙に出て安倍を倒そうとした本物の政治家に対してあまりにも失礼すぎる

203 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:10:34.30 ID:V+AGNf7s0.net
>>198
そのすべては両建てだと言ってるのがつばさの党だぞ?
お前本当に何も知らないんだな
世の中の仕組みなんかつばさの党は全て理解してるよ

204 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:11:34.19 ID:thfLCskk0.net
>>199
文脈読み取れてないようだから言っとくが、わざわざ言わないというのは俺のレスを指しての事だ


自己矛盾に気付かないか?

「気がついてるからこそ1人でも多くの人に伝えるそれが何よりも大事な事」

「ワクチンは接種したらもう終わりなんだよ
キッシンジャーが接種したらゲームオーバーとまで自信たっぷりに言ってるんだから」

多くが接種した状態=終わりの状態になってから糾弾しても遅い
というか何の意味も無い、あなたの言う通り終わってるんだから

205 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:12:11.63 ID:V+AGNf7s0.net
>>200
つばさの党はワクチン開始以前から批判してたよ
ワクチン接種前から反対してたし破綻したね
というかつばさの党は始まる前から活動しまくってるからな
何も知らないで安易なこというな

皆が反発しようが99%のやつが敵に回ろうが関係なく
彼はおかしい事をおかしいといい続けてきた

206 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:13:42.37 ID:thfLCskk0.net
>>203
いや理解していない
それと金の流れ調べてからこい
何度も言わせんな
面倒臭がってサボるな
ヒーロー視するな
偶像崇拝をするな

かなり下だ、君は

207 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:15:03.78 ID:V+AGNf7s0.net
>>204
だから終わりでも
気がつかないまま終わるのと
終わりだけどそれでも気がついて支配者に勝とうとするために動いて終わる
どっちが良いかすら分からないの?

矛盾してないよ
1人でも多くの人が支配者の非道に気がつけば
団結して倒す事もできる

黒川は常に分断を超えて団結しないといけないと言ってる
意味が無いわけじゃ無い終わりの状態でも支配者を潰す側には回れる

208 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:16:37.74 ID:5gRdWNXq0.net
つばさの党は清和会のカルマについて触れてますか?
最低でも明治維新から語ってますか?
最終的には国民にそれをすべて説明しないといけません
それは清和会にはできませんでした だから消された
意外にも結果から示された それによって人々は過去を追うようになった

209 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:17:13.84 ID:thfLCskk0.net
>>205
ヒントを与えよう

上智

210 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:17:48.45 ID:V+AGNf7s0.net
>>206
偶像崇拝してねえよ
金の流れとか調べてるし
金目的のやつが個人で1億借金してまで安倍相手に選挙を挑んだりしねえから
この1億借りた事で未だにアンチから批判されてるのにな

何が金のながれだ
そんなの関係ない事がこれでも分からんか
1億なんて普通返せない巨額を借りてほぼ勝てない相手に選挙挑んでるんだぞ
これでも分からないなら論外

俺はあらゆる事を調べた上で言ってる
今の世の中で支配者に勝てる可能性があるのはつばさの党だけだよ
他に出てこないといけないんだがな
かなり下とかそういう選民思考丸出しのお前がやばいよ
人間に上も下もねえから

211 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:19:29.69 ID:7s1LBB+K0.net
一度も会った事もない人物をここまで信用できるとは大したもんよな

212 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:19:47.43 ID:V+AGNf7s0.net
>>208
そんなのとっくの昔に語ってる
どんだけそのあたりの歴史を語ってるか
過去動画を全部見て来いよ

選挙で個人で1億借りてまでほぼ勝てないと分かっていても
1人でも多くの人に知って貰うためにその諸悪の根源の安倍を倒そうとしたんだぞ?
この時点で本物なんだよ

金とかが目的ならこんな事は絶対にしません

213 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:20:35.48 ID:thfLCskk0.net
>>207
構造上潰れようがない
チェスの盤面とそれを俯瞰で見て動かす事が可能な人間がいると解釈してもらって良い
惜しいから考えを改めるキッカケになればと思ってヒント出してるのに、調べようとすらしないのは残念だ
直に分かるよ

214 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:20:53.65 ID:V+AGNf7s0.net
>>211
普通にあった事あるけど何か?
今の議席を持ってる政治家は全員信用できないけどね

215 :ゼロ ◆z8hToT7ttU :2024/05/02(木) 16:21:41.79 ID:sAfCBVD90.net
>>1 乙です😊

743 ゼロ ◆z8hToT7ttU sage 2024/04/24(水) 11:48:25.96 ID:Q5W2rKSb0
「トーラス」は人体の磁気バリア

uno @ meditation 瞑想 を日常に
@1055style
2023年3月17日
https://x.com/1055style/status/1636652340546785280

近くにいると心が和む人もいれば、ピリピリと威圧を感じる人もいませんか。
人は感情に反応して心臓や脳から電磁波を出して、トーラス状のエネルギーフィールドをつくっています。
その多くが心臓から発せられ、約5m先まで影響を及ぼす。私たちはお互いのエネルギーフィールドで影響し合っている。


・トーラス状のエネルギーフィールド
https://i.imgur.com/yyvJ9u0.jpeg

・地球の地磁気もトーラス構造
https://i.imgur.com/82BbgV8.jpeg


744 本当にあった怖い名無し 2024/04/24(水) 11:52:33.88 ID:BFfjevK10
この宇宙もトーラス構造らしいな
トーラスには人類は色々と影響受けてる
言葉、音楽、369、トーラスは人類に貴重な存在

216 :ゼロ ◆z8hToT7ttU :2024/05/02(木) 16:22:07.84 ID:sAfCBVD90.net
このトーラス、人体の磁気バリアみたいなもんで。

人体の細胞が正常に機能するためには、体内の電気や磁気のバランスが大切で、この磁気バリアがそのバランスを維持・調節する役割があるんだよね。たぶん松果体でコントロールしている。

で、5Gみたいな強い電波はこの人間の磁気バリアのバランスに影響を及ぼしてくる。

そして、例のワクチンに入っていると推察される酸化グラフェン、これが体内に入ると正常な磁気バリアが出来なくなり、バリアなしになるか、もしくは、磁気バリアが歪んだ形になるものと思われ。

この歪んだ磁気バリアを持った人間が、正常な磁気バリアを持った人間に近づくと磁気同士で影響・干渉しあい、正常なものも結果歪んでしまう、と。
で、身体の具合が悪くなる。

これがいわゆるシェディングという現象のホンボシだと思う。
よくいわれるホルムアルデヒドの排出も表に現れた現象のひとつに過ぎないのではなかろうか。

217 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:22:22.88 ID:zWDFZ7Nu0.net
反ワクはオウムと紙一重

218 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:22:41.36 ID:V+AGNf7s0.net
>>213
つぶれようがなくても関係ない
つばさの党の黒川は今世で無理でも
必ず次の世代に受け継がれるとまで言ってる
覚悟が違うんだよ覚悟が

無理ゲーだと分かっていても抗うのが黒川の良さ
だから1億個人で借金してまで勝てるわけもないのに選挙で安部と戦った本物だから

219 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:23:03.75 ID:thfLCskk0.net
>>210
やっぱり調べてないか
そんなチンケな金じゃない
恐らくどちらにせよ今の視点のままでは分からんだろうな
時間が解決する事を祈るよ

220 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:23:16.57 ID:7s1LBB+K0.net
>>214
本当に会ったことがあるの?
参考までにどういう経緯で会って何を話したの?

221 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:23:43.83 ID:V+AGNf7s0.net
無理ゲーだからと言って諦めたらそこで終わり
諦めないまま行けば無理ゲーですらひっくり返す可能性がある
俺はそこに可能性を感じてるからな

222 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:24:21.60 ID:thfLCskk0.net
盲信とはこの事也
儲けるとは信者と書く
偶像崇拝ここに極まれりって感じだな

223 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:25:18.48 ID:V+AGNf7s0.net
>>219
チンケじゃ無いんだよ
金が目当てなら個人で1億借金して選挙とかやらない事すら分からないの?
普通の人じゃ返せない額なのにさ
未だに返せないからアンチからそこで批判されてるのに頑張ってるのにさ
本当にそういう言い方するって
余程つばさの党が世の中の闇を追求していくのが気に入らない人ですか?
お前が支配者側の人としか思えないわ

224 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:25:58.15 ID:5gRdWNXq0.net
>>212
明治政府そのものが他所から入ってきたユダヤ勢力だったと触れてます?

225 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:26:53.41 ID:V+AGNf7s0.net
>>220
デモであって軽く話したよ
人がたくさんいるし深い話は出来なかったけどな

>>222
盲信はしてないよ
何故ならつばさの党の良くない所は良くないと何度も指摘してるから

確実に言える事は今の政治家の中で一番支配者に勝てる可能性がある人物
それだけの話だ

226 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:27:56.77 ID:V+AGNf7s0.net
>>224
当然ふれてるし
お前マジで何も知らないの?

つばさの党はユダヤに勝てる日本を作るとまで言ってるんだぞ?
ここまで言ってる党が他に存在するか?
いい加減にしろや

227 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:28:23.48 ID:5gRdWNXq0.net
東北蝦夷の討伐
これを歴史から消し隠し続けている これが全ての始まり
これを避けては通れません 必ずここに行きつく
明治満州清和が言っている日本というのはその後の日本のことにすぎない
日の丸も日高見国から奪ったものです

228 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:30:40.69 ID:V+AGNf7s0.net
前はユダヤマネーをぶっ壊すとか言ってたけどそれだけでもyoutubeから削除されたから
今はユダヤに勝てる日本を作ると言ってる

現時点でここまで本質を言える党は他には存在しない
政治はベストじゃなくてベターを選ぶ

それなら現状のベターは間違いなくつばさの党になるそれだけの話しだ

229 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:31:01.91 ID:thfLCskk0.net
ここまで言葉通じないのは閉口するね
勝ち負け以前に政治という枠組みに自ら入っている時点でコントロール下なの本当に分かってない人未だに居るんだな

230 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:31:56.78 ID:V+AGNf7s0.net
他に良い党があるなら教えてくれよ
先に言っておくけど議席持ってる政党は全部アウトだから
それ以外でね

231 :ゼロ ◆z8hToT7ttU :2024/05/02(木) 16:32:38.66 ID:sAfCBVD90.net
このオカ板にいてワク肯定する奴もいるんだね。

232 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:33:21.79 ID:V+AGNf7s0.net
>>229
政治という枠組みから変えようとしてるのがつばさの党
政治以外ならそれこそクーデターや革命しかなくなるわけで

つばさの党はあくまで合法的な範囲で
無理ゲーだと分かっていても変えようともがいてる
俺はその姿に勇気をもらえるんだよ情熱が涌くんだよ

233 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:34:40.47 ID:V+AGNf7s0.net
>>231
未だにいるからな
ワク肯定するやばいやつがな
本当にマスゴミの洗脳の恐ろしさが分かるわ

234 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:35:02.39 ID:5gRdWNXq0.net
>>226
ほお じゃあそのURLを貼ってください
神道というバビロン由来のスーパーカルトに吉田松陰のグローバル侵略思想がミックスされたものが
明治政府 建国であるという説明もしてるのですね?

235 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:35:41.73 ID:V+AGNf7s0.net
政治じゃ無理とか言ってるやつは
じゃあどうやって支配者に勝つか言ってみろよ
支配者に勝たない限り未来は無いぞ

236 :ゼロ ◆z8hToT7ttU :2024/05/02(木) 16:36:54.48 ID:sAfCBVD90.net
>>207
> 黒川は常に分断を超えて団結しないといけないと言ってる

言ってることの割にやってることはいつも "壊し屋" だよね
いい意味でも悪い意味でも

237 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:37:09.35 ID:7s1LBB+K0.net
政治関連のスレで語ったほうがいいのでは?

238 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:38:04.89 ID:V+AGNf7s0.net
>>234
動画が膨大にあるから自分で調べて来い

つばさの党は反カルト最強の党ですから
日本会議も徹底的に批判してる時点で分かれよwwwwwww

239 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:39:38.57 ID:V+AGNf7s0.net
>>236
壊しやじゃ無いけどね
理解できない人がはなれてるだけ
ワクチンも安倍に対しても全部初期から反対して黒川が言ってる事が正しかったけど
理解できない人がはなれただけだよね

黒川が今まで言ってきたことことごとく当たってるし
未来見えてるんじゃね?とまで思う時すらある

240 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:42:16.94 ID:V+AGNf7s0.net
日本会議をまさにスーパーカルト集合体とまで行ったのがつばさの党
これ他の党が言えますか?いえないよね

この前の補選でも
宗教法人課税を重点政策にして
チラシにも載せてたよ?

宗教法人課税というだけですぐに神社を持ち出して反発するアホがいる中で
真っ向から戦ってるんだおなあ

241 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:42:38.61 ID:5gRdWNXq0.net
江戸末期の国学者、荷田春満、賀茂真淵、本居宣長を引き継ぐ

平田篤胤の「平田神道」の流れが、漢文で書かれた聖書をベースに
イエス・キリストになぞらえて、

「現人神天皇システム」を導入しました。

そしてその「平田神道」に、吉田松陰のグローバリズムがミックスされ、

明治以降77年間に及ぶ戦争に次ぐ戦争の時代を生み出した

「国家神道」へと姿を変えていったのです。

つまり、明治維新以降の日本は完全なるキリスト教。キリスト教は
バビロン系南ユダのパリサイ派のパウロが創作した「現人神イエス」のストーリーです。

242 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:43:28.91 ID:V+AGNf7s0.net
そしてつばさの党は
反グローバルを掲げてるから

未だに右とか左とかそんなチンケな思想じゃ無いからな

243 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:45:31.85 ID:quV11T7X0.net
翼の党狂いを見てるとカルトっぽいな

244 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:45:44.85 ID:V+AGNf7s0.net
だからつばさの党は偽保守宗教カルトの日本保守党に対しても追及しまくってたんだぞ

マスゴミとかアンチの工作員に騙されてつばさの党叩いてるやつは目覚めた方が良いよ
今までの大量の歴史背景の深い説明からの動画全部見ろよ
別格だと分かるから

245 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:46:54.12 ID:V+AGNf7s0.net
Xのつばさの党のツイートでも見れば良い
どんどん動画紹介とかしてるから全部見ろ
それでも分からないなら無理だけどな

246 :ゼロ ◆z8hToT7ttU :2024/05/02(木) 16:47:21.20 ID:sAfCBVD90.net
>>239
> 理解できない人がはなれてるだけ

そういえば、コロナ感染したとき、PCR検査の大事さを訴えて
いろんな人が離れていったこともあったね

247 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:50:12.81 ID:V+AGNf7s0.net
>>246
ワクチン反対する為に言っただけだしな
ワクチン反対が一番重要だからね
ワクチンさえ回避できればPCRなんてどうでもよい
それぐらいワクチンがやばいと知ってるからだよ

248 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:51:27.04 ID:V+AGNf7s0.net
初期からワクチン反対言っていたからねつばさの党は
人がはなれても関係ないよ
ワクチンさえ回避できれば良いんだから
それ以外はどうでもよいんだよ

249 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:52:03.45 ID:thfLCskk0.net
>>246
PCR検査装置売ってた側だしな

250 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:55:28.36 ID:V+AGNf7s0.net
PCRとかどうでもよいことをいってる時点で
お前ら何も分かってないじゃん

ワクチン反対する事が何よりも大事なのに
話しそらしてかっこ悪いわ
つばさの党アンチって本当に気持ち悪い

251 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:56:47.58 ID:V+AGNf7s0.net
あら探しして魔で無理やり否定する

ならどこの党を支持してるか聞いても答えない
本当にかっこ悪い
どうせこの前いたコテみたいに立憲支持者とかそんなレベルのやつなんだろ
終わってるわ

252 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:57:49.05 ID:thfLCskk0.net
上流はロイターまで繋がるのに本当何も知らんのな
ここはやはり愚民国家
PCR危険視してない時点でこいつもワク信じゃねーのか

253 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:59:16.41 ID:V+AGNf7s0.net
PCRよりも遥かにワクチンがヤバイのになに言ってるの?
初期からワクチン反対してる時点でつばさの党は本物だよ

254 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 16:59:43.06 ID:thfLCskk0.net
火病起こしてるとこ見るともしかして黒○同様アッチの人か?

255 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 17:00:09.09 ID:zWDFZ7Nu0.net
PCRがインチキコロナの元凶なのにな
基本から分かってないのバレちゃったな

256 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 17:00:36.13 ID:V+AGNf7s0.net
俺は接種もしてないしPCRもして無いけど何か?
初期からこれ言って5chでもフルボッコにされたけど
それでも言い続けたよ俺は?
お前らはそう言う事やったの?

ワクチン接種を止める為に動いたの?

257 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 17:01:43.17 ID:V+AGNf7s0.net
ワクチン接種しない事が何よりも大事だから
そっちに重点おいてたのがつばさの党なのにな
本質が分かってない

258 :本当にあった怖い名無し ころころ:2024/05/02(木) 17:03:31.55 ID:V+AGNf7s0.net
PCRがインチキなのはわかってる
でもそれを主張しても無駄だから
つばさの党はワクチン反対だけに集中するべきだと考えただけでしょうに

偉そうに言ってるけどワクチン止める為に活動したの?
俺はフルボッコされてでも必死にワクチンの危険性を訴え続けたぞ

259 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 17:06:55.70 ID:V+AGNf7s0.net
俺は家族や親戚や友達などにもワクチン辞めるように言ったぞ
酷いこといわれたけどそれでも必死にな
PCRがどうこう言ってるやつらはなんか活動したの?
あら探ししてまでつばさの党叩いてさ

つばさの党は河野太郎自宅前街宣や自宅前周辺でワクチン超過死亡デモまでして
死刑になるまで追求続けるとまでいったのにさ
ここまで必死にがんばってる党を批判して楽しいか?

260 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 17:07:14.89 ID:thfLCskk0.net
壺に入ったら出られないってはっきり分かんだね

261 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 17:09:23.49 ID:V+AGNf7s0.net
つばさの党は反壺だからな
統一本部前で過去最大規模の大規模解散デモもやってるし
統一解散要望書をいち早く国に出したのもつばさの党

壺とか言っても逆効果だぞ

つばさの党は反カルト最強の党だから
カルトに対して全方向で批判してるぞ

そうかや幸福本部前でもデモとかやってるしな

262 :ゼロ :2024/05/02(木) 17:11:48.09 ID:sAfCBVD90.net
>>247
> ワクチン反対する為に言っただけだしな

この株式会社アイキャットって元々、黒川氏が作った会社かな?
今はもう関係ないの?株主でもないのかな
https://www.icatcorp.jp/pcr/

263 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 17:13:18.73 ID:V+AGNf7s0.net
>>262
全然関係ないしお前本当につばさの党アンチでキモイからそろそろNG入れるぞ
つばさの党を叩くやつはアウト
必死にデモとかやってまで周りが全員敵な状態でもワクチンを初期から反対してたからな

264 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 17:13:58.02 ID:thfLCskk0.net
こいつはまず両建てという言葉の意味を考える事からだ
ハマりにハマって酩酊状態
酔いを醒ますには時間が必要

265 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 17:17:07.03 ID:V+AGNf7s0.net
>>264
その両建てをしっかりと分かってるのが黒川だぞ
トランプバイデン、ロシアウクライナ、イスラエルハマスとか
過去ではナチスドイツとユダヤなどに関しても全部両建てしてることを指摘してる

支配者による両建てのやり方まで完璧に分かってるのがつばさの党
意味を考えるのはお前の方

266 :ゼロ :2024/05/02(木) 17:17:34.28 ID:sAfCBVD90.net
2003年4月、大阪大学フロンティア研究機構アシスタント・プログラム・フィクサーに就任し、同年9月まで務める。
同年11月、株式会社アイキャットの代表取締役に就任。
その後、2004年9月にアイキャットの非常勤取締役に退き、
新たに株式会社サインポストの代表取締役に就任した。
なお、2018年現在、黒川自身はサインポスト・アイキャットの経営には携わっていない。Wikiより。
2021年9月前後にコロナに感染、イベルメクチン等で速やかに治癒。

267 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 17:18:44.05 ID:V+AGNf7s0.net
いいから早く支持政党いえよ
ちなみに無い=今の政権支持と同等だからな

政治以外で変えるというのならどうやって変えるか示せよ
何も示さないでつばさの党を叩くだけのアンチはいらない

268 :ゼロ :2024/05/02(木) 17:19:45.58 ID:sAfCBVD90.net
>>263
> 全然関係ないし

あぁ、ウソは良くないね
同名の別会社の可能性もあるけど、本当に全然関係ないの?
>>266参照

269 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 17:19:49.39 ID:V+AGNf7s0.net
>>266
だから何?今は関係ないよね
昔はキャリアについてたけど
それじゃ日本を変えられないからキャリアを捨てて政治家になったんだからさ

270 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 17:20:50.03 ID:V+AGNf7s0.net
>>268
今は全然関係ないよね?
昔はキャリアについてたけど政治家になる為に捨てたんだから
一生安泰な所を捨ててまで政治家になったんだからさ
いい加減にしたら?

271 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 17:21:21.80 ID:thfLCskk0.net
>>266
おまけに
マッキンゼー統一JICAグロービス
役満

272 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 17:22:07.07 ID:V+AGNf7s0.net
過去の話を引っ張って無理やり叩こうとするクズがいるんだな
本当につばさの党アンチってやばいな
そんなに支配者にとって脅威な人物になってるのかな?

273 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 17:23:12.07 ID:V+AGNf7s0.net
つばさの党は反統一ですから
日曜討論の伝説も含めてみて来いよ
統一を一番批判してたのつばさの党だよ

274 :ゼロ :2024/05/02(木) 17:23:13.75 ID:sAfCBVD90.net
>>270
> 今は全然関係ないよね?

株も持ってないのかな?
持ち株あるなら関係ないっていえないよね

275 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 17:24:31.24 ID:V+AGNf7s0.net
>>274
株とかも持ってないと思うよ
今つばさの党に関するwikiがアンチによって改変されまくってるけど
それでも関係ないと書いてあるから関係ないのは間違いないと思うよ

276 :ゼロ :2024/05/02(木) 17:24:58.12 ID:sAfCBVD90.net
>>272
> 過去の話を引っ張って

過去から現在までの流れを分析することで未来を読むこともできるよ

277 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 17:25:35.41 ID:V+AGNf7s0.net
話しをそらすな
>>267に対して答えろ
答えないならNG入れます

278 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 17:27:43.48 ID:V+AGNf7s0.net
>>276
過去を捨てて政治家になって
今まで必死に頑張ってるのがつばさの党
過去のままなら一生安泰だったのを捨ててまで政治家をやってる
未だに報われることもないのにそれでもやり続けてる

魂的に進んでる人は
突然自分の地位を捨ててあえて厳しい道にいくといわれてるけど
その典型例がつばさの党の黒川なのにな

まだ気がつかないのですか?

279 :ゼロ :2024/05/02(木) 17:29:17.57 ID:sAfCBVD90.net
>>277
ひょっとして僕に言ってるの?
NGにしたいならすればいいと思うよ

あと、一応書いとくと支持政党なんてないよ。僕は人で見てるから。

280 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 17:30:35.91 ID:thfLCskk0.net
こういうの見ると日本みたいな愚民国家ほどカルト支配が効率良いんだろうね
そりゃ色んな意味で草刈り場になるわという感じ

281 :本当にあった怖い名無し:2024/05/02(木) 17:31:41.93 ID:V+AGNf7s0.net
>>279
あなただけに言ってるわけじゃ無いけどね
つばさの党を叩く人にむけて言ってるのでNGします

支持政党なしで今の反日カルト宗教自民党のままで良いとおもってると言う事だからな
政治以外で変えるならどうするかも聞いてるのにそれにも答えられない

何もしないやつが偉そうに必死に頑張ってるつばさの党を叩く終わってるわ

282 :ゼロ :2024/05/02(木) 17:31:42.11 ID:sAfCBVD90.net
映画マトリックスの話。
青い薬を飲むか、赤い薬を飲むか。

どっちを選んで飲んでも
二者択一の選択を受け入れた、という点で同じこと。
『そ こ に 自 分 の 意 志 は な い。』


"red pill" and "blue pill"

これは最後のチャンスだ。先に進めばもう戻れない。
青い薬を飲めばお話は終わる。
君はベッドで目を覚ます。好きなようにすればいい。

赤い薬を飲めば、君は不思議の国にとどまり、私がウサギの穴の奥底を見せてあげよう。

https://i.imgur.com/uElDY7K.png

総レス数 1001
341 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200