2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2025年7月 たつき諒 予知夢の解読専門スレ

1 :本当にあった怖い名無し:2024/03/14(木) 21:16:09.77 ID:Pf5Mn8rS0.net
たつき諒予知夢を議論する専門スレです。

たつき氏が幻視した「フィリピン海ドーム」の正体、
それによってもたらされる大災難の中身、
またそれから避難し、生き抜く方法などを議論します。

それ以外の話題は禁止。

2 :本当にあった怖い名無し:2024/03/14(木) 21:24:34.03 ID:7oDAcvD60.net
たつき諒
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1709007473/

3 :本当にあった怖い名無し:2024/03/14(木) 21:39:53.69 ID:+x5XhNTL0.net
二匹の龍ってのが分からんよな

何かの象徴だと思うんだが

日本人の感性で龍を象徴する事象や具現化しそうな物質がいまいちピンと来ない

4 :本当にあった怖い名無し:2024/03/14(木) 21:45:53.78 ID:OMvbztdG0.net
たつきスレ既にあるのに何で立てたの?

5 :本当にあった怖い名無し:2024/03/14(木) 22:29:17.51 ID:Pf5Mn8rS0.net
>>004
おまえのせいだろ、クソが。
おまえが、分岐した新スレに卑劣な嫌がせみたく執拗に
ワクチンの話題を書くから、仕方なくもう一個作るしかなかったんだよ。
分かったら永遠に消えろ。

6 :本当にあった怖い名無し:2024/03/14(木) 22:34:22.35 ID:OMvbztdG0.net
>>5
言ってること辻褄合ってないよw
ワクチンの話題を別スレで語ってほしいならワクチンのスレ立てないとw
なんでたつきスレ?って感じだよw

7 :本当にあった怖い名無し:2024/03/14(木) 22:39:24.80 ID:NpbwM8bd0.net
>>4
工作員の妨害に負けずに真実を伝え続けて欲しい
分散してスレ立てするほど都合が悪い情報をあなたは書くことが出来ている
あなたの発信するものにはそれだけの力が、価値がある
これからもめげずに投稿し続けてくれ

8 :てりすやきとりすりろりんじゅーしー:2024/03/16(土) 13:13:30.21 ID:W/ZvEWfNy
フィリン沖小惑星衝突(天文物理)+海底隆起(地学)+大津波(地震学)

+平野は不毛の地に(地質学。>小池百合子の防災呼びかけ(人間行動学)
+ノアの方舟+救世主+「今すぐに、標高800mに逃げよ!」
「ランクルは坂道の右カーブを登ったところで、
全体がドロを被ってすたっく、下ったカーブから見えた平野は、建物も道もない、
なにもないドロだけの世界になっていた。」<=この夢を見た。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★