2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪談師を語るスレ 八十六人目

1 :本当にあった怖い名無し :2024/02/28(水) 19:35:12.07 ID:aNuVMzNtd.net
前スレ
怪談師を語るスレ 八十人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1701566371/
怪談師を語るスレ 八十一人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1702598961/
怪談師を語るスレ 八十二人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1704103694/
怪談師を語るスレ 八十三人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1705298119/
怪談師を語るスレ 八十四人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1706243092/
怪談師を語るスレ 八十五人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1707648218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

643 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7d0b-PB2+):2024/03/12(火) 00:45:17.68 ID:nCA5NKGN0.net
>>642
怪談だと思ったら人怖の話だったとかだと激萎えするよな。

644 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 02:53:47.04 ID:iuqgqVRj0.net
全てのスキマに狙い合わせて
ミクロな視点を鋭ぎ澄まし話すだろう

645 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 05:10:48.53 ID:PbnIJ0gpd.net
他人の書いた歌詞に頼らず自分の言葉を書いたらどうだ

646 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 05:31:47.37 ID:SL4sTGqQ0.net
>>637
これは脱税のにおいがします

647 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 07:27:24.46 ID:JFQlsX1Sd.net
>>642
怪談はファンタジー人怖はザ・リアル
180°違うものだな

648 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 07:45:50.94 ID:EjPWXY6td.net
会長が戦争や大災害のすぐ後には怪談は生まれないと言ってるしな
怪談は娯楽だからある程度の余裕がないと出来ない

649 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 07:47:23.36 ID:WEi9NIehd.net
>>627
ゴールデン街のバーの住み込み部屋には風呂シャワー無いのかなあ
インディさんいつも帽子かぶってるけどあれハゲ隠し、それともただのファッション?

650 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 08:10:38.82 ID:Pm0JF+iOM.net
>>647
怪談をポップカルチャーにをモットーに芸人ら多分野の層を呼び込んで人怖話させる好井て業界の壊し屋じゃね?
ドヤ街のイカれてる人間の話とかゲストが人怖話してたけどそんなん何でもアリになるわな
吉田会長はそろそろ苦言呈してくれ

651 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 08:32:27.53 ID:ju60DWSH0.net
まーた上祐と竹内がイベントやるってよ

652 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 08:35:13.63 ID:27cBk5z3d.net
>>650
好井に影響力あると思ってるのは信者だけ

653 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 09:23:42.50 ID:RAqDT+cL0.net
人怖は不快な話になる事も多いからな

654 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 09:52:11.30 ID:tyTyNWVRa.net
好井のチャンネル、このスレでよく名前が出る人逆にあんまり出てなくない?

655 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 09:58:58.10 ID:Z1cz1jwPH.net
怪談業界ってすげえ狭くて大多数の興味ないやつは一切知らないのに、内輪でこの業界の未来は~とか最近の怪談師は~とか言ってるのが少し滑稽に思えてしまう
もともと極めてニッチな界隈なのにさも大衆に受け入れられてるかのような話し方をしてるのが滑稽なのかもな🤔

656 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 10:20:18.11 ID:IGowUX0k0.net
人怖は精神病の人の話だよね
少し詳しい人ならどの病気の症状かは分かるような話ばかり
精神病差別を小銭稼ぎのためにしてる上に差別を後押ししてる

657 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 10:34:59.14 ID:+srJ1Lpj0.net
好井のチャンネルはババちびるほど師匠に怒られた怖い話でもええんよ

658 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 10:55:58.95 ID:IGowUX0k0.net
好井チャンネルのコメント欄見てきたけど結構ボロクソに書かれてるね

659 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 11:09:51.15 ID:K1CkIK350.net
>>651
このイベントの宣伝したりRPしてる怪談関係者は何を考えてるんだろ。ウエダコウジもいい加減気付いてほしい

660 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 12:14:07.52 ID:C+/PPRyv0.net
やっぱり伊山は良いな

661 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 13:01:11.64 ID:EjPWXY6td.net
>>655
木札事件での洋介の煽りと毛利さんの外側発言に釣られて自浄努力を求める人が現れたからな
洋介は何も考えてないいつもの煽り芸だし毛利さんは歴が浅い故に怪談界隈に夢見すぎだし

662 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 13:05:15.06 ID:ju60DWSH0.net
竹内の関係したイベントは上祐を受け入れてんだよな

663 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 13:10:59.88 ID:mfddMTrd0.net
https://twitter.com/nouyoudaichi/status/1499882157816561665?t=0NGE7zH3hLIjaIdjyngf3g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

664 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 13:19:33.02 ID:fjcDyNFX0.net
>>661
毛利は円盤人からやってるから新しくもないぞ

665 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 13:28:40.23 ID:S3Tn0C8G0.net
毛利の暦が浅いって・・・

666 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 13:56:01.07 ID:tyTyNWVRa.net
毛利の暦が浅い言うやつは深津や夜馬裕の暦が浅いと言うようなもの
初音も大赤見も昔のバラエティ番組の頃からやってる

667 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 14:15:41.10 ID:jEdEheD/0.net
つっこみどころはそこじゃなくてそんなに長くやってるのにあの程度ってとこだと思うんスよ
俺芸歴長いんでぇ霊感あるっスよ

668 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 15:07:00.08 ID:SL4sTGqQ0.net
メンヘラ騙くらかしオカルト商法に売れない芸人等が新規参入しては消えてを繰り返しFRESHを保ってるんだね

669 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 15:23:04.59 ID:7hTaLpfAM.net
深津さくらってブ○だなあ腐女子て感じ

670 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 15:51:08.53 ID:S3Tn0C8G0.net
容姿はどうでもいい

お怪談巡りのチビルと深津の回を観たけど話の内容がまったくといって無い
よく放送したな

671 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 16:25:14.01 ID:3wOGpkCsd.net
>>660
超底辺高卒には見えないよな彼は
稲荷に願掛けしてショーレース優勝した話は割と好きだな
親友のペンキ屋はいい加減聞き飽きた

672 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 16:34:26.12 ID:tyTyNWVRa.net
>>671
ショーレースwww
落ち着けって

673 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 17:21:03.30 ID:QmMbspqp0.net
>>661
毛利の歴が浅いってw
何年やれば歴深まるんだか

674 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 17:23:14.18 ID:QmMbspqp0.net
>>672
間違ってないよ、ショーレース
◯賞レース
×ショーレース
って言いたいんだろうけど

675 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 17:23:54.14 ID:QmMbspqp0.net
>>666
あと深津は歴浅い方だから

全く‥

676 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 17:31:53.49 ID:+srJ1Lpj0.net
伊山はいつしか自信に満ちた逞しい男になった
女を知ったんだろうね

677 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 17:33:26.06 ID:HNwPQSaX0.net
本人が殺人の目撃もしたって語っているような人と正気ならイベントなんてしないよな
それにすら何も言わないなんてどうかしてるし、腐ってるよこの業界

678 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 17:43:27.19 ID:3wOGpkCsd.net
>>672
すまん賞レースw
仕事の移動中だった

679 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c6a3-h+NM):2024/03/12(火) 18:31:48.62 ID:e0GgLV5m0.net
>>661
円盤人歴15年位だし毛利嵩志名での怪談歴が浅いって意味かな?

680 :本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac5-EkuC):2024/03/12(火) 18:50:09.53 ID:x9VZwfJTa.net
×賞レース
◯ショーレース
@吉田悠軌

このスレバカばっかりw

681 :本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac5-EkuC):2024/03/12(火) 18:51:31.60 ID:240mAkG4a.net
>>679
そこまで理解してない
恐不知イコール怪談歴と考えてる

どうなってんのこのスレ

682 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ feed-MXey):2024/03/12(火) 18:54:42.54 ID:S3Tn0C8G0.net
>>677
友人知人が行方不明になったままなんです(うすら笑)も

683 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c6e3-2V5c):2024/03/12(火) 19:31:00.24 ID:IETPUXP10.net
歴の長短は関係ないが、実力もなく
歴が長いだけで業界で幅を利かせるのであれば、それは老害。

684 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 20:21:24.36 ID:cciloZYGa.net
実力無しで長期間活躍するの無理だろ

685 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 20:38:00.59 ID:HDaxBoub0.net
>>676
何年か前に初体験したとテレビ埼玉の番組で言ってた

686 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 20:48:44.67 ID:Sbfh+g4l0.net
トクモリザウルスていうけどもうヤースーの個人チャンネルだろ
もう片方のSNS見ても活動してるようには見えんのだが家が金持ちなのか?

687 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 20:54:17.57 ID:iuqgqVRj0.net
島田秀平のお怪談巡り
宮代あきらの話、絶対以前に同じ話聞いたことある!
どこだったか思い出せないけどもしかしたらパクリかも?

688 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 20:56:30.25 ID:Ll+pdZSi0.net
はやせが週刊誌に突撃されたって何?オカルト系の誰か文春砲とか喰らうのか

689 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 21:06:37.86 ID:IETPUXP10.net
活躍していればよいが、活動では実力がない。

690 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 21:18:21.53 ID:SZK1KWhu0.net
関西の問題児ラスクさん
最近は那智真吾という名で活動中
ロフトプラスワンウエストの目は節穴やな
上祐イベントも開催しまくってるし

691 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 21:19:59.45 ID:SZK1KWhu0.net
>>675
深津はまだ5年くらいだよね
それなのに優勝したり単著出したり連載してたり

692 :本当にあった怖い名無し :2024/03/12(火) 21:26:01.40 ID:BujSer7I0.net
怪談師増えすぎ

693 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f266-3/Oc):2024/03/12(火) 22:04:13.64 ID:HDaxBoub0.net
乞食の巣窟怪談界隈

694 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b9b8-EkuC):2024/03/12(火) 22:27:07.35 ID:QmMbspqp0.net
>>691
全くだわ
やまゆうと深津キャリア一緒にしたり毛利を新人扱いしたりさ

695 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 29b8-jpM3):2024/03/12(火) 22:39:00.12 ID:f8HKdhsQ0.net
実は俺も同じような体験があってぇ
若干俺も霊が見えたりする力あるんっすよ
親父が僧侶やってたのでぇ〜
そうなんすよ。見えるんっすよ
本当に最近思うんっすけど。こんな楽な
商売ないっすよ。だってぇ〜信者さんが
勝手にお金と創作した話送ってくれるんっす
よ。俺たちはただ、それを読むだけ。こんな
商売ないっすよ。でもぉ〜これが大変なんっす
よ。でもぉ、霊感ある俺が読むと創作話が、一気に
本当の話になるじゃないっすか?分かります?
そうなんっすよ。俺、霊感あるんで

696 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ee08-MTnR):2024/03/12(火) 22:40:09.80 ID:kaQw0mr20.net
自分もやらせの週刊誌サムネが気になって来た
やらせのやらせが明るみになって早く一派が消えてほしい

697 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ feed-MXey):2024/03/12(火) 22:58:16.93 ID:S3Tn0C8G0.net
釣りサムネにクリックする価値なし

本当に急を要すなら編集なんかしないだろうし

698 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ feed-9hbE):2024/03/12(火) 23:01:34.14 ID:S3Tn0C8G0.net
>>690
誰? 問題児のラスクって

699 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6144-a64b):2024/03/12(火) 23:08:08.41 ID:HPtlZP9S0.net
早瀬という名字はホラ吹きが多いな

さくらももこさん元夫、TARAKOさん抜擢の真相「神に誓って言えるが…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d55a33098902d8ed9de80c16f0f968af62fcac97

>また、10日に放送されたフジテレビ系「Mr.サンデー」にアニメ音響監督の早瀬博雪氏が、まる子役を選ぶ当時のオーディションについて語ったことを受け、宮永氏は「神に誓って言えるが”まる子の声優を決めるオーディション”など存在しない。私とさくら氏の二人でテープを聴き、TARAKOさんに決め、それをアニメ会社に伝え、決定したのだから」と否定。「そもそも『まる子』アニメ化の時点で音響監督だったのは早瀬氏ではなく、本田保則氏だ」と指摘した。

700 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d210-MpcR):2024/03/12(火) 23:27:21.08 ID:SL4sTGqQ0.net
>>699
速瀬守(佐村河内)

701 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a2fb-MgJf):2024/03/13(水) 00:04:36.25 ID:tS71qY/z0.net
>>679
毛利て円盤人だったんかいな
っても夜魔猫ギンさんトコで名前聞いた事あるだけだけど

702 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0d4e-vbJk):2024/03/13(水) 00:35:11.22 ID:7+GUvNeI0.net
>>700
えー

703 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 850e-IR6Q):2024/03/13(水) 00:57:41.08 ID:zOXlEr+A0.net
>>692
事務所に操られたアイドル・グラドル・バラドルが怪談師として出てきたらブームも終焉だろうな

704 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0d4e-vbJk):2024/03/13(水) 01:05:16.21 ID:7+GUvNeI0.net
自称霊能者のグラドルは出てきそう

705 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 02:24:50.81 ID:oi8TvhsA0.net
既にいるだろ

706 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 05:20:14.16 ID:wQ0W7jNo0.net
ハメ撮り怪談師ってAVがでるようなら怪談ブームは本物

707 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 06:33:10.53 ID:IrQS4DcA0.net
>>705
関根ちゃんかな?

708 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 07:17:35.16 ID:Ayfp8Fs/0.net
AMちゃんどうよ?

709 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 07:19:49.61 ID:mUOl0G8Ya.net
自称霊能者のグラドルは出てきそう

もう居てるって
なんだかもうこのスレ‥

710 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 07:38:41.58 ID:7+GUvNeI0.net
嫌味で書いたんだが

711 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 07:41:00.82 ID:0yQ+wu+Za.net
間違えた時はわざとだと言い訳すりゃええのよw

712 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ deb2-jpM3):2024/03/13(水) 08:28:22.68 ID:9MHZjH3W0.net
毛利さんは経歴の長さの割には知名度ないね

713 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6db4-jpM3):2024/03/13(水) 09:34:47.63 ID:10bBY47H0.net
カルトとつるんでる奴はメディアやイベントに出すなよ
結局オウムから何も学んでないんだな

714 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6db4-jpM3):2024/03/13(水) 10:00:10.07 ID:10bBY47H0.net
愛犬家殺人事件のくだらねえ怪談が受けて人気になった坊主がいるくらいだし
そのうち上祐が宗教怪談とかイベントでやったりしてなw

715 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 10:05:50.95 ID:Totv1M9Z0.net
>>712
毛利は歴浅い!ってニワカっぷり晒したからってそんな言い訳した所でw

716 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 10:30:49.13 ID:P9tyJZqX0.net
竹内はヤバくないか?
中山のYouTubeはもうやらないの?

717 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 10:31:46.73 ID:iEWPu/HN0.net
>>716
竹内トリイはどっぷりだからな
中山は新しい進行役見つけたほうがいいかと
ののは声聞き取りづらいし

718 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 10:58:58.33 ID:sXIR0vExa.net
中山は竹内と長い付き合いだけど、さすがに深入りするのはまずいと判断したんじゃ? 

719 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 11:00:29.31 ID:4hm+ziAA0.net
むしろ自称グラドルの自称霊能者だろう

720 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 11:09:16.73 ID:ANmRH45M0.net
>>714
昔のアンビリの「釣り人の恐怖体験」みたいに話を盛って映像化してくれてたら面白かったかもしれない
気になったので体験者で話を聞きに行った店(酒処かじか)をググったらまだあった

721 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 13:14:59.33 ID:IrQS4DcA0.net
>>720
人焼いてたやつ?

722 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 13:26:29.89 ID:p8fDwip50.net
柳谷通信と言えばピンとくる者もいるだろう

723 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7d81-2V5c):2024/03/13(水) 13:37:24.29 ID:CAOu/1bi0.net
最近の怪談師って元ヤン元グレ元カルみたいなのが多い感じがする

724 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ deb8-mSl3):2024/03/13(水) 13:38:18.60 ID:ANmRH45M0.net
>>721
そうそう

725 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0515-UCxz):2024/03/13(水) 14:06:29.52 ID:4bZ7uv480.net
最近、ヨコザ〇プロの白い手の動画を見てがぜん興味出た初心者なんですが、
どっかでその件語ってないですか?

726 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ feed-9hbE):2024/03/13(水) 14:36:21.72 ID:FpseUTiN0.net
白い手は出現するだけだから、白い手に付随する怪談は一つもないよ
風のウワサによると白い手を始め一連の現象がフェイクであるとバレたみたいだけど

727 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0dda-QATo):2024/03/13(水) 14:37:07.99 ID:K//3fIGQ0.net
>>725
何で意味の無い伏せ字をするの?
角由起子でYouTube検索すればいろいろ出てくる

728 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2986-WGRN):2024/03/13(水) 15:09:02.38 ID:2Q96g79G0.net
あとはデニス陣内とか

729 :本当にあった怖い名無し (ブーイモ MMa5-MgJf):2024/03/13(水) 15:12:49.04 ID:SSkS161JM.net
真実って何ですか?ってどの口が言うのか都市ボ
早瀬構文、都市ボ構文ココに極まれりだったな

週刊誌突撃の方は笑った

730 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c2ee-jpM3):2024/03/13(水) 15:14:25.18 ID:Pg1XQ/AW0.net
上祐とのイベントと関係持つのは危険だと思うし
中山離れてから動画もつまんないし再生数落ちてるよな
竹内とつるんでるやつは早瀬とより駄目じゃね?

731 :本当にあった怖い名無し (JPW 0Hd2-w1Dh):2024/03/13(水) 15:18:20.01 ID:UA2xn5byH.net
アイドルグラドル崩れとかAV女優崩れとかで怪談で稼いでるやついるけど、大体視える子ちゃんで売ってるんだよね
川奈さんみたいに怪談集めて話しますなら好感なんだけど、視えるで売るのはなんか受け付けないというか、なんかなー

732 :本当にあった怖い名無し (JPW 0Hd2-w1Dh):2024/03/13(水) 15:20:03.59 ID:UA2xn5byH.net
まあ男でも視えますで売ってる人は受け付けないから、総じてダメなのだな俺には

733 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 15:57:58.72 ID:8px3J05U0.net
昨日の石川典行キャス「オカルトーク」おもろかった
ナナフシギ、たっくー、貧中のシロッコ、典さんの怖い話の流れもテンポよかったし心霊写真コーナーも盛り上がった

734 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 16:21:28.53 ID:1lWIHTEl0.net
見えるってどこからどこまでが許容範囲なんだろ
そもそもミエルを全否定したら怪談が成り立ちにくくなるよな
旅先や新居 虫の知らせ的なのはよくても閉じたり開いたりして自由に見れたりメッセージがわかったりどういうなくなり方をしたとかまで分かる霊能者タイプになると胡散臭苦くなるからダメだな それだけの情報があっても未解決事件に貢献した霊能者が皆無だし

735 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 17:17:37.91 ID:FpseUTiN0.net
許容範囲なんてないよ「何者かになりたい」人ばかりなだけ

736 :本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac5-EkuC):2024/03/13(水) 17:46:11.11 ID:mcCUiMvEa.net
幽霊怖いギャーだけが怪談じゃない
見える見えないだけじゃない怪異は山ほどある
煙鳥やワダ聞いてみなよ

737 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 18:47:05.40 ID:UxU9C/JZ0.net
>>706
怪談師をモチーフにしたAVはまだないと思うけど、怪談や都市伝説、妖怪を
モチーフにしたAVは出てるよね
↓こういうの
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1wakm007/?i3_ref=search&i3_ord=13
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_086naze06/?i3_ref=search&i3_ord=16
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=uram002dod/?i3_ref=search&i3_ord=8
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=uram009dod/?i3_ref=search&i3_ord=1
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=uram010dod/?i3_ref=search&i3_ord=29
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdde144dod/?dmmref=afc6012a-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&i3_ref=recommend&i3_ord=12
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=uram005dod/?dmmref=afc6012a-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&i3_ref=recommend&i3_ord=7
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1wakm005/?dmmref=afc6012a-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&i3_ref=recommend&i3_ord=4

738 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 19:02:51.68 ID:oi8TvhsA0.net
>>725
横澤丈二氏とヨコザワプロダクションの事象を初めてメディアで紹介したのが怖い水曜日

それから木原が自身のトークイベントや配信番組で稽古場から生配信とかかなり詳細なレポートしていた

その後何故かデニス・角由紀子に案件が移って一般層にまで白い手が広まる様になった

739 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 19:06:18.37 ID:oi8TvhsA0.net
ちなみに白い手が写ったビデオがあるという話が出た回はこちら、15分位から
https://youtu.be/SHpdijo_Mr4?si=3-dm7XrJWxHbNoUY

740 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 19:16:17.16 ID:I2BMfJ2h0.net
白い手って映画公開されてからパタリと界隈で言う奴いなくなったやん
そういうことだよ

741 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 19:33:44.91 ID:ylm7b4FRM.net
今度2やるってよ

742 :本当にあった怖い名無し :2024/03/13(水) 19:59:13.53 ID:4hm+ziAA0.net
>>723
国沢なんて元芸人元イラストレーター元ドッグカフェ屋元怪談師だぞ

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200