2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンデラエフェクト体験者限定スレ part10

608 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0db5-KG6F):2024/03/16(土) 16:18:59.31 ID:S9lWsJVW0.net
>>603  (ワッチョイW 02bc-nAFc)
こいつは (ワッチョイW 02a6-nAFc) が中四桁を変えただけ
(ワッチョイW 866f-3ruA) (ワッチョイW 866f-3ruA) (3ruA)
のレスに応援レスして絡んで同一犯ですって自白しただけでなく
ワッチョイの途中を変えていますって手口まで自爆で晒してるし
マジで知性レベル終わってるよwwww

どんなに厳しく言い付けて暴力で管理しても
我慢してタイミング計る事も、セルフチェックして
ワッチョイとID管理する事すらもまともに出来ねえから
自業自得とはいえ侵略トカゲもこのモドキには迷惑してるだろうね

生かしてネットに接続できる状況でただ置いとくだけでも
自分達の居場所をボロンして飼い主の侵略トカゲを危険に晒す
最悪最低の失敗汚染物ってことな!

侵略トカゲどもも過去の中華帝国を見習って特に失敗しなくてもモドキはちゃんと毎日痛めつけて
勝手に行動出来ない様に弱らせて閉じ込めておき
モドキが勝手に妄想して自分はモドキの中でも特別な存在で
侵略トカゲ様に自分だけは愛されて信頼されているとか勘違いしないように
勘違いし暴走したモドキは他のモドキから裏切り者としていたぶられて
制裁リンチを受ける様な厳格な管理システム作ってちゃんと管理しとけや!
モドキが出す酷い臭いでお前ら侵略トカゲまで位置バレしてんぞwww
まあこっちは別に構わないけどよ?
モドキから辿ればお前らの巣の位置を特定できるので駆除殲滅が捗るしwww

まあ次からこの日本語が壊れた害悪汚物の荒らしレスみたら
最初から下四桁 (nAFc) で非表示設定の登録した方が良いね

総レス数 1003
433 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★