2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この人を何とかして欲しいんだけど

1 :本当にあった怖い名無し:2023/12/09(土) 22:26:32.09 ID:k8ayVkfD0.net
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/basket/1700723031

ここにいるテテンって人が怖すぎてオカ板に相談しにきました

42 :本当にあった怖い名無し:2023/12/10(日) 18:09:09.96 ID:kFupq83j0.net
>>41
URLは>>1に貼ってます
絵文字使ってる書き込みと人に言ったら明らかに差別と捉えられる文言がテテンです

43 :本当にあった怖い名無し:2023/12/10(日) 18:50:57.73 ID:pbRPcYIT0.net
>>42
いつからテテンはあなたに絡み始めた?

44 :本当にあった怖い名無し:2023/12/10(日) 19:41:55.02 ID:kFupq83j0.net
>>43
テテンが板を荒らし始めた7月あたりからです
荒らし隔離の為に専用スレ作ったら執拗に絡まれはじめました

45 :本当にあった怖い名無し:2023/12/10(日) 19:49:30.10 ID:pbRPcYIT0.net
>>44
それまではどんな荒らししてた?

46 :本当にあった怖い名無し:2023/12/10(日) 20:10:23.36 ID:kFupq83j0.net
>>45
コメントしてる人に対して「お前○○だろ!死ねよ」などしてました

47 :本当にあった怖い名無し:2023/12/10(日) 20:20:31.28 ID:pbRPcYIT0.net
>>46
それは荒らしだね

48 :本当にあった怖い名無し:2023/12/10(日) 20:57:31.27 ID:kFupq83j0.net
>>47
無視しても止まないので隔離スレつくりました

49 :本当にあった怖い名無し:2023/12/10(日) 21:25:51.90 ID:kFupq83j0.net
>>47
ですがそこから執拗に追われるのでオカルト面で何か解決策ないか聴きたいんです

50 :本当にあった怖い名無し:2023/12/11(月) 08:44:50.58 ID:DnSG7K5+0.net
なにがテテンをオカルトチックに変貌させたかを知りたいです

51 :本当にあった怖い名無し:2023/12/11(月) 11:30:13.86 ID:31kf8dvy0.net
>>50
わたしも詳しくはわかりません
テテン本人は自分語りが多めなので推測しますが
中学以降の人生で拗れたのと元々の性格かと思ってます

52 :本当にあった怖い名無し:2023/12/11(月) 13:00:56.41 ID:sUyuwh0n0.net
>>49
あなたはプリミキ?

53 :本当にあった怖い名無し:2023/12/11(月) 16:23:55.13 ID:31kf8dvy0.net
ちなみに今日改めて警察署に相談にいきましたところ進展がありました
警察からは相手(テテン)から何か誹謗中傷が続く場合はサイバー担当で被害届を出すように指示がありましたのでそれに従って明日警察署にもう一度行ってきます
引き続きオカルト面でも何か解決策ないかスレ民の皆様のお力添えお願いします

54 :本当にあった怖い名無し:2023/12/11(月) 19:53:22.59 ID:sUyuwh0n0.net
これテテンの書き込みか?
裁判所のサイトで検索とかできない?

8 バスケ大好き名無しさん 2023/12/10(日) 16:16:11.52 ID:JeWdT+2e
令和元年(ワ)第27965号 東京地裁で法務局から裁判記録の写しを請求するとわかります。

この記録には関係者の実名も全て書き込まれています。

なおこれを公表した理由は、和解条項を無視して執拗に誹謗中傷する輩がいるからで、全ての責任はこの人物にある事を主張致します。

55 :本当にあった怖い名無し:2023/12/11(月) 20:05:33.98 ID:31kf8dvy0.net
そうですねそれがテテンの書き込みです
たぶん文体も特徴的ですし暴言も多いので確実だと思います
ちなみにわたしはプリミキなる人物では無いのでテテンが誰を相手にしてるか分からない物もありますね

56 :本当にあった怖い名無し:2023/12/11(月) 20:08:45.48 ID:sUyuwh0n0.net
検索したら出てこなかったよ
すべての判例が載っているわけではないらしいけど
https://www.courts.go.jp/app/hanrei_jp/search1

57 :本当にあった怖い名無し:2023/12/12(火) 16:51:31.24 ID:57ZWaH360.net
やっぱりテテンは嘘つきなのでフェイクを載せたんでしょうかね?

58 :本当にあった怖い名無し:2023/12/12(火) 16:56:45.05 ID:57ZWaH360.net
今日の経過報告させてください
今日改めて警察署のサイバー担当部署にて相談しましてネットストーカーの要件で被害届を書いてきました
書いたものを預かってもらったので多分受理だとは思いますが警察から書き込みしないよう指導されたらそれに従う必要があるみたいです
なので経過報告できるかは不明なので先に断りますね

59 :本当にあった怖い名無し:2023/12/15(金) 03:39:46.67 ID:2Ne+P05r0.net
趣味がイジメのドSクズ野郎

野島健一

60 :本当にあった怖い名無し:2023/12/15(金) 11:38:36.47 ID:Yld/0n9i0.net
まだテテンの書き込みは止まりません
私も該当スレを離れましたが該当スレ外まで来たので流石に恐怖を感じました

61 :本当にあった怖い名無し:2023/12/15(金) 14:00:02.51 ID:iIV8WVkW0.net
元スレの怪文書?なるものを見てきたけど
ミスチルの終わりなき旅の替え歌じゃん
怪文書でもなんでもない

62 :本当にあった怖い名無し:2023/12/15(金) 19:30:05.41 ID:kWONee0e0.net
まあ、この板に荒らしをなんとかできるような能力者がいるなら
ニュー速+のスプリクト荒らしなんかとっくの昔に退治されてるだろうし
この板もこんな惨状になってないわなw

63 :本当にあった怖い名無し:2023/12/15(金) 22:15:56.95 ID:Yld/0n9i0.net
>>61
多分怪文書はテテンじゃないです
絵文字使ってるのがテテンなのは確かですが

64 :本当にあった怖い名無し:2023/12/15(金) 22:17:35.66 ID:Yld/0n9i0.net
>>62
まあ現実的に考えればそうですよね
一昔前に変な呪術?みたいなものがスレで話題になってたとYouTuberから聞いたので藁にもすがる思いでしたが

65 :本当にあった怖い名無し:2023/12/15(金) 22:18:24.88 ID:qKJCqLPo0.net
>>64
そこまでか?
無視しとけばいいだろ

66 :本当にあった怖い名無し:2023/12/16(土) 07:06:22.97 ID:qqxe4jzS0.net
>>65
最初は無視してました
ですが半年も執拗に粘着されるので流石に気持ち悪いなとなりました
非表示いれてもIDやワッチョイをコロコロ変えるので追いつかず困ってます

67 :本当にあった怖い名無し:2023/12/16(土) 08:43:46.47 ID:UUmqwToc0.net
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
 
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGYxDA/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

68 :本当にあった怖い名無し:2023/12/16(土) 11:36:27.91 ID:quKpZ+hP0.net
>>67
ガンガンポイント貯まるな

69 :本当にあった怖い名無し:2023/12/16(土) 11:57:04.43 ID:2bqugCUi0.net
>>66
それなら被害届もやむなしだな
そのテテンってやつがあなたをストーカーしてるのか

70 :本当にあった怖い名無し:2023/12/16(土) 13:14:59.92 ID:qqxe4jzS0.net
>>69
ずっと粘着されるのでネトストの可能性で書けました
進展するかはわかりませんけど

71 :本当にあった怖い名無し:2023/12/16(土) 13:22:48.52 ID:2bqugCUi0.net
>>70
まあここまできたら訴えたくなるよね

72 :本当にあった怖い名無し:2023/12/16(土) 14:01:26.77 ID:qqxe4jzS0.net
>>71
気持ち的にはそれでぱたりと止むならそうしたい気持ちではあります
お金ない身なんで訴訟は躊躇はしてます
とにかく粘着行為や荒らしをやめて欲しいその1点にすぎないです

73 :本当にあった怖い名無し:2023/12/16(土) 14:17:42.08 ID:7ubbpEJX0.net
>>67
ばらまいてるなあ

74 :本当にあった怖い名無し:2023/12/16(土) 14:51:03.51 ID:2bqugCUi0.net
>>72
とりあえず警察に、逮捕はしなくても注意だけしてもらうとかできないかな?

75 :本当にあった怖い名無し:2023/12/16(土) 17:18:36.29 ID:qqxe4jzS0.net
>>74
それを週明けに警察署で相談する予定でいます
ただテテンがこれだけ粘着質なのに注意きいて大人しくなるかは不明ですが

76 :本当にあった怖い名無し:2023/12/16(土) 17:24:08.11 ID:2bqugCUi0.net
>>75
一応注意して聞かなかったら逮捕でいいんじゃない?

77 :本当にあった怖い名無し:2023/12/16(土) 18:53:12.53 ID:qqxe4jzS0.net
>>76
そんなことできるんですか?
あまり詳しくないのでわからないですが
そうできるからそれを望みたいです

78 :本当にあった怖い名無し:2023/12/16(土) 22:46:09.33 ID:LDPzrFVr0.net
大丈夫、今日もスレ民からテテンは冷遇されてる

79 :本当にあった怖い名無し:2023/12/17(日) 19:08:12.07 ID:dq5DVHGS0.net
>>78
確かに粘着される側でないスレ民は冷ややかな視線でしたね

80 :本当にあった怖い名無し:2023/12/20(水) 10:04:00.83 ID:zQSssXrZ0.net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

81 :本当にあった怖い名無し:2023/12/22(金) 13:04:37.75 ID:nPB4jdZ40.net
1です
進展はあれからありませんがテテンが別の人に自殺幇助して自殺未遂があったみたいです

82 :本当にあった怖い名無し:2023/12/27(水) 12:11:39.80 ID:RtzkpqgI0.net
PマッカートニーとMジャクソンが演じたジョン・D・ロックフェラーの父親の生業 | 《櫻井ジャーナル》 - 楽天ブログ

長すぎて読みきれんので、取り敢えずツイートして、俺は後で読む

https://twitter.com/someone5963/status/1739773829659119726
(deleted an unsolicited ad)

83 :本当にあった怖い名無し:2024/01/03(水) 10:42:32.03 ID:ObzCi46w0.net
趣味がイジメでセンスも悪趣味な自己満足オナニー変質者キモデブオタヤロー野島健一
極めて幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビwwwwwwwwwww
書類送検された後に前科持ちwwwwwwwwww

84 : :2024/01/03(水) 18:10:49.89 ID:lwPWmtzM0.net
アルファラジュのおっさん(笑) 秋田 未成年買春 幼女趣味 なつロケ @naturoke 包皮 レ■プ犯 クズ
アルファラジュのおっさん(笑) 犯罪者 在日朝鮮人 強■罪 窃盗 未成年買春 幼女趣味 包皮 秋田
アルファラジュのおっさん(笑) @naturoke クズ レ■プ犯 犯罪者 なつロケ 強■罪 包皮 窃盗
アルファラジュのおっさん(笑) 幼女趣味 秋田 在日朝鮮人 未成年買春 @naturoke クズ 犯罪者 強■罪
アルファラジュのおっさん(笑) レ■プ犯 なつロケ 窃盗 包皮 秋田 幼女趣味 在日朝鮮人 @naturoke
アルファラジュのおっさん(笑) 犯罪者 レ■プ犯 強■罪 クズ 未成年買春 なつロケ 包皮 窃盗
アルファラジュのおっさん(笑) 秋田 @naturoke 犯罪者 在日朝鮮人 強■罪 レ■プ犯 幼女趣味 クズ
アルファラジュのおっさん(笑) 包皮 未成年買春 窃盗 なつロケ @naturoke 強■罪 犯罪者 在日朝鮮人
アルファラジュのおっさん(笑) 秋田 包皮 レ■プ犯 未成年買春 なつロケ 幼女趣味 窃盗 @naturoke
https://twitter.com/naturoke
http://imgur.com/uilu7Au.jpg
(deleted an unsolicited ad)

85 : :2024/01/03(水) 18:10:50.28 ID:lwPWmtzM0.net
アルファラジュのおっさん(笑) 秋田 未成年買春 幼女趣味 なつロケ @naturoke 包皮 レ■プ犯 クズ
アルファラジュのおっさん(笑) 犯罪者 在日朝鮮人 強■罪 窃盗 未成年買春 幼女趣味 包皮 秋田
アルファラジュのおっさん(笑) @naturoke クズ レ■プ犯 犯罪者 なつロケ 強■罪 包皮 窃盗
アルファラジュのおっさん(笑) 幼女趣味 秋田 在日朝鮮人 未成年買春 @naturoke クズ 犯罪者 強■罪
アルファラジュのおっさん(笑) レ■プ犯 なつロケ 窃盗 包皮 秋田 幼女趣味 在日朝鮮人 @naturoke
アルファラジュのおっさん(笑) 犯罪者 レ■プ犯 強■罪 クズ 未成年買春 なつロケ 包皮 窃盗
アルファラジュのおっさん(笑) 秋田 @naturoke 犯罪者 在日朝鮮人 強■罪 レ■プ犯 幼女趣味 クズ
アルファラジュのおっさん(笑) 包皮 未成年買春 窃盗 なつロケ @naturoke 強■罪 犯罪者 在日朝鮮人
アルファラジュのおっさん(笑) 秋田 包皮 レ■プ犯 未成年買春 なつロケ 幼女趣味 窃盗 @naturoke
https://twitter.com/naturoke
http://imgur.com/uilu7Au.jpg
(deleted an unsolicited ad)

86 : :2024/01/03(水) 18:10:51.94 ID:lwPWmtzM0.net
アルファラジュのおっさん(笑) 秋田 未成年買春 幼女趣味 なつロケ @naturoke 包皮 レ■プ犯 クズ
アルファラジュのおっさん(笑) 犯罪者 在日朝鮮人 強■罪 窃盗 未成年買春 幼女趣味 包皮 秋田
アルファラジュのおっさん(笑) @naturoke クズ レ■プ犯 犯罪者 なつロケ 強■罪 包皮 窃盗
アルファラジュのおっさん(笑) 幼女趣味 秋田 在日朝鮮人 未成年買春 @naturoke クズ 犯罪者 強■罪
アルファラジュのおっさん(笑) レ■プ犯 なつロケ 窃盗 包皮 秋田 幼女趣味 在日朝鮮人 @naturoke
アルファラジュのおっさん(笑) 犯罪者 レ■プ犯 強■罪 クズ 未成年買春 なつロケ 包皮 窃盗
アルファラジュのおっさん(笑) 秋田 @naturoke 犯罪者 在日朝鮮人 強■罪 レ■プ犯 幼女趣味 クズ
アルファラジュのおっさん(笑) 包皮 未成年買春 窃盗 なつロケ @naturoke 強■罪 犯罪者 在日朝鮮人
アルファラジュのおっさん(笑) 秋田 包皮 レ■プ犯 未成年買春 なつロケ 幼女趣味 窃盗 @naturoke
https://twitter.com/naturoke
http://imgur.com/uilu7Au.jpg
(deleted an unsolicited ad)

87 :本当にあった怖い名無し:2024/01/04(木) 06:54:32.52 ID:s4/EzbWz0.net
https://tadaup.jp/bd1da6c7.jpg
https://tadaup.jp/bd1db270.jpg
https://tadaup.jp/bd1dba3d.jpg
https://tadaup.jp/bd1ed355.jpg
https://tadaup.jp/bd1ec7dc.jpg
https://tadaup.jp/bd1ebc23.jpg

88 :本当にあった怖い名無し:2024/01/04(木) 11:05:43.48 ID:i76OoDO60.net
趣味がイジメでセンスも悪趣味な自己満足オナニー変質者キモホモデブオタヤローのおっさん野島健一
極めて幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビwwwwwwwwwww
書類送検された挙げ句に前科持ちになった思い上がったクズwwwwwwwwww

89 :本当にあった怖い名無し:2024/01/04(木) 11:05:43.96 ID:i76OoDO60.net
趣味がイジメでセンスも悪趣味な自己満足オナニー変質者キモホモデブオタヤローのおっさん野島健一
極めて幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビwwwwwwwwwww
書類送検された挙げ句に前科持ちになった思い上がったクズwwwwwwwwww

90 :本当にあった怖い名無し:2024/01/08(月) 11:40:50.67 ID:+EI89pSS0.net
初めまして!中卒住所不定無職のアルファラジュと申します。
真剣に飼い主を探しています。衣食住を無償で提供してくださる方には特別に永住してやります。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・レスバトル ・5ch荒らし ・アニメ視聴 ・横断歩道の白い所だけを踏んで歩く事 ・ストーカー行為・超高速皮つるみ
・ ウンコ製造・重度脳機能障害・誤字脱字・ID変更(機内モード使用)・脱糞・ホモセックス・親父ギャグ・草を生やして連投

身長:160cm
体重:98kg
1967年生まれ 今年で53歳です!!

91 :本当にあった怖い名無し:2024/01/08(月) 21:34:55.82 ID:6h2bv/Hf0.net
村越典子

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★