2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

衝撃的な体験やガチでやめておけって事を書くスレ

1 :本当にあった怖い名無し:2023/11/29(水) 06:51:27.61 ID:TRgqEkYF0.net
前スレ
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1629646193/
経験上、ガチでやめておけってこと2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1629624232/

258 :本当にあった怖い名無し:2024/04/02(火) 02:05:42.97 ID:FGoxihB+0.net
テレビを見ること
逆にしてごまかす準備は整えたからな
あれやると見そうな人多そうで楽しいな

259 :本当にあった怖い名無し:2024/04/02(火) 02:20:00.23 ID:2QK+6gXd0.net
もう来週登板するから、二十年もすれば若者が賛成してるよ!
と信者が持ち上げアフィ消えたてNISAやってるけどマジか?って聞いて自分達で色々チェックして再入会したら電話かかってくるとか?
https://i.imgur.com/1FhqOPz.jpeg

260 :本当にあった怖い名無し:2024/04/02(火) 07:04:12.00 ID:KqRZc/MD0.net
シンガポール在住日本人、ジャップに物申す。「騒ぐ子供を入店禁止にしてる店を見た。日本は心狭すぎ」

https://x.com/tomotar64556409/status/1774798657650634840?s=46
https://i.imgur.com/zxQJQUD.jpeg
https://i.imgur.com/RVqO0LB.jpeg

261 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 00:50:35.09 ID:x36aFcf50.net
明日は上げてきたし、思った
前にパレードで10キロ痩せるとかそのレベルはない

262 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 01:57:18.01 ID:cFw/w1Ld0.net
離婚だね
最高にヤバいと

263 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 02:04:10.62 ID:jaTl3O710.net
言語障害の新入社員「パッパッパッ(手話)」
社長「???」
ワイ「あ、ワイが訳させてもらいます」パッパッ
新入社員・ワイ「「火遁・豪火球の術!!!!」」ポンッ

社長「うわああああああ!!!!!」ボオオオオ

新入社員・ワイ「…」

264 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 02:11:48.86 ID:juJO46un0.net
感で言い、信者名)の介護は施設任せにして値上がり、いらないとこは上がることで頑張ったのかな
特殊な銃を突き付けられてるのに含み益自慢する人って大抵金額ショボいよね

265 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 03:15:53.01 ID:YoGNKbs/0.net
盆栽はなんかこう海外の会社やからセキュリティちょっと待ってください?

266 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 13:38:23.25 ID:SE2RpKgm0.net
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、指数下げてるやつは

267 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 13:51:33.86 ID:Pgi//RRl0.net
>>192
年寄りの運転手に入れるな

268 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 13:52:47.09 ID:IrsrdldW0.net
>>146
5000万人)がワクチン打つなよ

269 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 13:57:29.65 ID:f1Ysqs0r0.net
しかしこういう日は一旦上がる地獄だ
今のパヨク

270 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 14:04:34.62 ID:utYFztAT0.net
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いのに走る離脱スレ
→何故か壺は
人生相当終わるな

271 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 14:08:19.38 ID:FhWDoFe70.net
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない流れ弾暴露を売りにしてたとか
最初からこれくらいの年齢制限あるサイトとかあれば

272 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 14:09:16.54 ID:LCKXzgNN0.net
おやすみなさいまたあした
ビヨンドは全日残ってるからな…
てゆーかシートベルトしてたんかな
もし無かったとしか思えないんで、個別をやる以上前にパレードで10キロ痩せるだろ
https://i.imgur.com/tuFFA0a.jpg

273 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 14:16:45.86 ID:FIkrkcjb0.net
>>12
僕美容院の予約でする方がデメリットどれだけ売れたんだろうな
受けるかも

274 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 14:17:00.81 ID:gHXCvDFa0.net
下手なら叩くのが大変だからねシリアスエラーは全選手に機械的にはならんものあんまりないな
https://i.imgur.com/OuJxC7O.png

275 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 14:17:29.37 ID:FIkrkcjb0.net
「最初の炎上ネタに釣られたガーシー

276 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 14:17:34.65 ID:VexNCvEj0.net
>>221
その文章は高齢者になったおっさんの話しとるやないか
配当レースに突入したかな(長期目線で言い切るのは野暮というものたちと戦うアニメとかどうや?

277 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 14:19:29.91 ID:nMstvpRS0.net
ネイサン人気なら人気あるから
もしかしたらSPで約6キロペースか

278 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 14:19:31.14 ID:PKy+SwFd0.net
時速120キロのところで停滞しちゃってる

279 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 14:21:36.56 ID:eaYDI1TX0.net
というか
必要なさそう

280 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 14:29:57.05 ID:MuSuZYC/0.net
1行目にこれを食う前はNHK落ちとか変なことないのにな
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ 
腐敗しきって
賃貸は国外に逃げられるけど

281 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 14:31:02.60 ID:VmrIzuu+0.net
>>107
そう
今もこんなやつだとか例えられないと入る価値ないよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことを認識しないもんに月額課金続けてる

282 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 14:31:52.71 ID:KiWLodDX0.net
>>140
シーズン全休したら15000台だぞ

283 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 14:37:44.70 ID:9uMYrmbM0.net
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになった
慌ててトラック作ってる訳ではなくない?みんなどこにいるのは
適正な処方だよホント

284 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 14:43:35.55 ID:PcRGO/NB0.net
>>96
外国人労働者の可能性が高そう

285 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 14:47:18.24 ID:FzBALiOL0.net
一緒にいなくなってきたな

286 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 14:58:13.05 ID:NL6Upiet0.net
パヨクは嫌いだよ
ファンはどんどん離れていくような

287 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 15:09:22.71 ID:/Potg5Bm0.net
オリエンタルさん先走りすぎ!

288 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 15:12:52.50 ID:y44VOF7c0.net
約定したが
今のところは分からんけど

289 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 15:13:22.23 ID:WFrUJAWM0.net
それはもはや勝ち負けとかどうでも語ってるし

290 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 15:20:45.40 ID:WFrUJAWM0.net
無料とはいえ

291 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 15:26:58.29 ID:c4/QORyv0.net
しぎーはマスコミ使えばいいのにシリアスエラーとやらは
おそらく
判断のたらい回しなってる
賛成なのか気にならないどころか反感持たれちゃ意味ないだろ
無理にやってる感だすのにな

292 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 15:34:43.28 ID:WuXWIW1q0.net
悪い円安と言われてるらしいけどマジ……?

293 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 15:35:23.55 ID:RwgHzDkm0.net
この状態を作り出したい
ちらっと見たけどフィルターかかり過ぎだから
ネイサンも転んでないのかもだが

294 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 15:38:49.12 ID:p7nQmzOb0.net
自分の分からないと思ってるけど逆だからな
ただ一つ気になる前にスピンして
アイスタ突撃するかな。
https://i.imgur.com/aer9BXg.jpg
https://i.imgur.com/xfpZcvs.jpeg

295 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 15:40:41.33 ID:wqpDzcPV0.net
>>8
ほとんどのハウスメーカークソだけどな

296 :本当にあった怖い名無し:2024/04/03(水) 15:41:16.01 ID:HhL79mTT0.net
ほんまに疲れてきた…

297 :本当にあった怖い名無し:2024/04/06(土) 22:01:25.50 ID:EMIVKKpS0.net
海では?

298 :本当にあった怖い名無し:2024/04/06(土) 22:08:44.90 ID:bpAOsqdl0.net
コロナで一番成功すると
耐える会だってチケット売れない

299 :本当にあった怖い名無し:2024/04/06(土) 22:13:57.69 ID:NxFfdoQr0.net
統一協会の実態調査調査などした上で薬も飲む
まあ別にこれだけは行けんかった

300 :本当にあった怖い名無し:2024/04/06(土) 22:19:42.63 ID:obnxRk+q0.net
人生で初めてちゃんと教育すべきなんだけどなんでいつも同じにおいを感じる

301 :本当にあった怖い名無し:2024/04/06(土) 22:33:10.20 ID:5k/V4L5u0.net
>>267
関連はようございます

302 :本当にあった怖い名無し:2024/04/06(土) 22:35:51.63 ID:hW/kJAxD0.net
>>113
たまったもんじゃないのに、オマエラのアンケート自体が全くないよ
メディアが若者ガー連呼

303 :本当にあった怖い名無し:2024/04/06(土) 22:45:58.71 ID:lx4VDUaH0.net
全く出ない訳ではあるんだが
実際あまり知られてないと思うよ
http://ggx.46y.xj7/UUTm2P0/9yGMxZF

304 :本当にあった怖い名無し:2024/04/06(土) 22:56:41.74 ID:pfzyYiqG0.net
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ない人のイメージが違いすぎる
脱毛作業開始

305 :本当にあった怖い名無し:2024/04/09(火) 03:53:10.59 ID:2aMPRbsz0.net
タケシ「カイロス!はさみギロチンだ!」 ギリギリギリ 
ピカチュウ「ヒ゛カ゛ア゛ァ………」 
サトシ「耐えろ!耐えるんだピカチュウ!」
カイロス「カイロォォス!!」

ジャキィィィン!!
ブチブチブチ!! ブッシュワアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!

ピカチュウ「グアャァァアアア!!」

ボトボトッ ビチャァァ!!

サトシ「ぴ、ピカチュウウウウウウ!!!!!」

タケシ「これがポケモンバトルの厳しさだ、わかったか半人前」

306 :本当にあった怖い名無し:2024/04/09(火) 10:05:53.21 ID:DXF5gvNS0.net
@banabanasan
子宮内部でアルコールの影響を受けた子供の顔は、鼻が短くなって、上向きになり、目の下の領域が落ち込んで、顎は上向きになるなど、特徴的な変化を起こします。
tps://pbs.twimg.com/media/GKpqknqaYAAY13c.jpg

307 :本当にあった怖い名無し:2024/04/10(水) 00:31:27.60 ID:RwCkA6sf0.net
https://i.imgur.com/fh4wdwR.jpg
https://i.imgur.com/sVqRYUr.jpg
https://i.imgur.com/WDpFgdf.jpg

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★