2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

これって俺がおかしいのかな?

64 :本当にあった怖い名無し:2023/11/03(金) 05:56:33.78 ID:qtkoW+lYS
>>63おけ
戻る方法1
@3つ並んでいる山を見つけて、中央の山の頂上に行く。
A3日間生活できる食料と水、ライターか火を起こせるもの、習字道具を持って行く。
B頂上についたら、和紙に「門」と「扉」という字を書く。
Cその2枚を「門」が上になるようにして重ねる
D頂上についてから48時間経過するまでそこで生活をする。
E48時間経過したら和紙を燃やす。
※和紙を燃やす際、周りに火が燃え移らないように。
F普通に下山。
G下山して、周りがシーンとなっていたら成功。
※あと暇つぶし出来るものを持っていったほうが良いらしい。
※帰りは自力か、乗り物で自宅に戻る。←ようつべで聞いた話ではバスで戻ってた。金は要らんかったらしい。
↑これが異世界に行った人用のやつらしい

戻る方法2
@時計を6個、「自分の家の玄関の扉」の絵を書いた紙を1枚準備する。
A4個は部屋の4つの端に、残り2つは体の中央線に沿って、頭側と足側に1つずつ置く。
B布団はかぶらないようにして、大の字で寝る。
※寝る時に注意しないといけんのが、日付が変わる前(12時まで)に寝ないとあかんらしい。
C寝る前に少しでもいいので元の世界のことを思い出すと戻りやすいらしい。

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★