2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【野郎ども】オカルト峠の山賊30【やっちまえ!】

1 :毛蟹 ◆mUnAges9js :2023/03/15(水) 22:32:16.00 ID:ji5bitkE0.net
子分になりたきゃ貢物持ってきな!

前スレ
【野郎ども】オカルト峠の山賊29【やっちまえ!】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1660139681/

129 :仮社員:2023/09/02(土) 02:57:02.69 ID:nym8M0Ry0.net
毛蟹おかいり
つーかここはアレだな手軽に画像アップ出来ないんやな

130 :ヾ(・ω・)ゞあささぼんさん ◆BONSAN/wqg :2023/09/04(月) 18:07:30.22 ID:yQaw3Wpi0.net
ヾ(・ω・)ゞ栃木県に土砂災害警戒情報というのでスマホが凄い音で鳴りましたぼんさん
ヾ(・ω・)ゞぼんさんの所は大丈夫ですぼんさんけれど、とても大きな音で驚きましたぼんさんゆ

131 :ヾ(・ω・)ゞあささぼんさん ◆BONSAN/wqg :2023/09/07(木) 17:50:30.91 ID:17aS/mhm0.net
ヾ(・ω・)ゞまた台風来るですぼんさん
ヾ(・ω・)ゞ気をつけましょうぼんさんゆ

132 :ヾ(・ω・)ゞあささぼんさん ◆BONSAN/wqg :2023/09/11(月) 17:23:28.02 ID:X7XyXZnk0.net
ヾ(・ω・)ゞモロッコ大変ですぼんさんね
ヾ(・ω・)ゞトルコの地震も今年でしたぼんさんか
ヾ(・ω・)ゞ異常気象にハワイの噴火に今年は天変地異が多いですぼんさん
ヾ(・ω・)ゞこれ以上災害起きないと良いですぼんさん

133 :毛蟹 ◆mUnAges9js :2023/09/12(火) 21:40:38.05 ID:BS+zDjQf0.net
極端な感じの天気やらですな。
何かが変わる時期なのかもしれませんなぁ。

134 :ヾ(・ω・)ゞあささぼんさん ◆BONSAN/wqg :2023/09/15(金) 19:13:41.11 ID:nPswLBkr0.net
ヾ(・ω・)ゞメキシコのミイラがエイリアンだと話題ですぼんさんね

135 :必殺代理人:2023/09/16(土) 00:47:37.57 ID:ED1eiKus0.net
見てきたけど指先が尖ってて

鋭利ヤン?

136 :必殺代理人:2023/09/17(日) 23:10:32.90 ID:Jw9Gvr2d0.net
(きっと誰ががフォローしてくれるって信じてる)

137 :毛蟹iPad:2023/09/20(水) 03:53:49.10 ID:1WKN/GXP0.net
すごく形を整えたナマケモノではって話がどうなったのかな。
びっくりするほど体調を崩しました。
だがしかし、痛いとかはなくただ起き上がることが困難な程度なので
病院に行っていいものかわからず横になったまま過ごしました。
飯も食ってないし腹も減らん。
どうなっているんだ?

138 :必殺代理人:2023/09/21(木) 00:05:07.39 ID:crSVATPD0.net
大丈夫かよ……

139 :ヾ(・ω・)ゞあささぼんさん ◆BONSAN/wqg :2023/09/21(木) 19:30:59.75 ID:PLsyD8060.net
>毛蟹さん
ヾ(・ω・)ゞコロナの後遺症ですぼんさんかねぇ
ヾ(・ω・)ゞ身体がダルくなるとか聞いたことがありますぼんさん
ヾ(・ω・)ゞ医療機関に診てもらったほうがあとあと困らない気がしますぼんさんゆ

ヾ(・ω・)ゞとか言ってたら、ぼんさんとこにコロナワクチンのクーポンが来たですぼんさん
ヾ(・ω・)ゞでもなんだか面倒な気がしてきましたぼんさんよ

140 :毛蟹 ◆mUnAges9js :2023/09/21(木) 21:33:14.88 ID:fpqF8Fon0.net
復活した☆彡
今年は暑すぎたから弱ったのかな?夏バテってやつか
北の涼しくて湿度の低い地域の生き物にとっては厳しかったぬ。


無料で打てるうちはワクチン打っといたほうがいいと思うけど・・・
そこら辺は人それぞれかなぁ。

141 :ヾ(・ω・)ゞあささぼんさん ◆BONSAN/wqg :2023/09/22(金) 17:22:44.61 ID:V3IA8W/R0.net
ヾ(・ω・)ゞワクチンの予約しましたぼんさんゆ

142 :本当にあった怖い名無し:2023/09/24(日) 01:13:47.12 ID:/hnav44B0.net
良かったね

143 :本当にあった怖い名無し:2023/09/25(月) 00:15:19.32 ID:IIkMyd9I0.net
わあ

144 :毛蟹もば:2023/09/27(水) 01:27:35.02 ID:d8VWjyid0.net
自分もワクチン予約完了!
この前、コロナかかったから新しい株のやつがいいなぁ

そろそろこたつでも出すか。

145 :本当にあった怖い名無し:2023/09/27(水) 14:44:50.58 ID:kW3YVuk20.net
何故

146 :本当にあった怖い名無し:2023/09/29(金) 00:29:59.37 ID:7qb4m1P10.net
∑( ̄Д ̄;)なぬぅっ!!

147 :本当にあった怖い名無し:2023/09/30(土) 00:56:55.50 ID:Rh9556Xx0.net
    |┃三             ______
    |┃              /
    |┃ ≡     _、_   < どようびど!
____.|ミ\___( ‘j’ ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

148 :本当にあった怖い名無し:2023/10/02(月) 14:25:24.28 ID:49VSjRzE0.net
なにい

149 :ヾ(・ω・)ゞあささぼんさん ◆BONSAN/wqg :2023/10/03(火) 16:44:42.26 ID:ppHIiDuH0.net
ヾ(・ω・)ゞ気温が下がりはじめましたぼんさんねぇ
ヾ(・ω・)ゞ着る服に悩みますぼんさんゆ

150 :本当にあった怖い名無し:2023/10/08(日) 11:32:12.57 ID:wJOT6eRF0.net
なにい

151 :毛蟹:2023/10/09(月) 01:56:27.87 ID:JF4spCAW0.net
ストーブスタンバイおk!
連休ってどこの世界線の話かなぁ?
甘酒でも飲むか!
担c

152 :本当にあった怖い名無し:2023/10/10(火) 16:42:38.41 ID:xYY3ujzS0.net
ヾ(・ω・)ゞぼんさんはコタツ出しましたぼんさんゆ

153 :にゃんこ(^ω^;)ゝ ◆JCcmwE5/Aw:2024/01/05(金) 21:41:33.25 ID:u8Znj3LNY
お〜〜〜〜〜ただいま!!
久しぶりに書き込むわ!

5chからこっちへ引っ越したの?
ご苦労様!!

154 :にゃんこ(^ω^;)ゝ ◆JCcmwE5/Aw:2024/01/05(金) 21:51:55.94 ID:u8Znj3LNY
ドラクエxオンライン辞めて、
ファンタシースターオンライン2 ニュージェネレーションに手を出したけれど、
敷居が高すぎで挫折寸前。
普段忙しいし、仕様操作おぼえるのに1年くらいかかりそう。
ハードもニンテンドースイッチしか使いこなせないのに無理があるのかな。

155 :にゃんこ(^ω^;)ゝ ◆JCcmwE5/Aw:2024/01/05(金) 22:11:19.62 ID:u8Znj3LNY
そうだ、毛蟹がうちまで遊びに来た。可愛いい。

156 :にゃんこ(^ω^;)ゝ ◆JCcmwE5/Aw:2024/01/09(火) 07:10:05.54 ID:COmdMvbJ9
インスタントコーヒーはゴールドブレンド。

157 :にゃんこ(^ω^;)ゝ ◆JCcmwE5/Aw:2024/01/16(火) 20:25:27.35 ID:Yzjdbw8ZS
毛蟹とゲームをしたけれど、アクションゲームはあんまり上手じゃない14歳。
RPGは上手。

ゲーム会社にいたことあるんだったらなんでもできないとなぁ。

158 :にゃんこ(^ω^;)ゝ ◆JCcmwE5/Aw:2024/01/17(水) 22:25:09.95 ID:5d5aI+jFc
毛蟹はフカフカ。

159 :にゃんこ(^ω^;)ゝ ◆JCcmwE5/Aw:2024/01/22(月) 16:44:04.37 ID:f3WDptspo
毛蟹と結婚した。
ライオンヘアーで、腰までウェーブのかかった髪が伸びてる。

160 :毛蟹 ◆JCcmwE5/Aw:2024/01/22(月) 16:50:19.89 ID:f3WDptspo
コイケヤさん大好きです!

161 :にゃんこ(^ω^;)ゝ ◆JCcmwE5/Aw:2024/01/22(月) 16:54:24.54 ID:f3WDptspo
フラれなきゃいいけど…ね。

162 :毛蟹 ◆JCcmwE5/Aw:2024/01/22(月) 17:08:40.24 ID:f3WDptspo
私がコイケヤさんを好きになったのは
優しくていい人でとても魅力的だからです
フリません
何があっても☆彡
ピザ食いました
一緒にね

ゲップ =3

163 :にゃんこ(^ω^;)ゝ ◆JCcmwE5/Aw:2024/01/24(水) 09:27:23.91 ID:tHvUCouzl
小柄で目が大きくて眼鏡かけて黒いブーツ履いてアソコがなくて
変わってるけれど、思いやりがあっていい娘なんだよな。

164 :毛蟹:2024/01/24(水) 09:34:51.28 ID:tHvUCouzl
それはそうとにゃんこさん
インスタントコーヒーはマキシムより
ゴールドブレンドがいいって
本当ですか?

私ならプレジデントを選ぶけどなぁ

165 :にゃんこ(^ω^;)ゝ ◆JCcmwE5/Aw:2024/01/24(水) 09:42:37.92 ID:tHvUCouzl
プレジデントか。
前、イマイチに感じたけれど、美味しさがわかるまで試してみるかな。

166 :毛蟹:2024/01/26(金) 07:51:16.63 ID:narDrI+zG
北海道へ戻ってきました

コイケヤさんと一緒に過ごしました
遠距離結婚です

フー =3

167 :にゃんこ(^ω^;)ゝ ◆JCcmwE5/Aw:2024/01/30(火) 10:22:38.92 ID:D1UmH4uES
ドラクエXアカウント作り直して一から始めたんだけれど、毛蟹も影響受けて始めた。
なんか勝てる気しねえなぁ…

168 :毛蟹:2024/02/11(日) 06:43:46.70 ID:WD4MbyRLE
ピッキーノという言葉がありまして

幻魔のことを指す名前らしいです

それはそうとにゃんこさんドラクエ進めてますか💙

169 :にゃんこ(^ω^;)ゝ ◆JCcmwE5/Aw:2024/02/12(月) 08:16:58.35 ID:yNBngWgRr
ピッキーノは地球外で幻魔の事を指す呼称だな。

仕事が忙しくてドラクエやれねえよ!

170 :毛蟹:2024/02/13(火) 09:43:39.00 ID:kENvU1TyJ
ピッキーノは良い存在らしいです

171 :本当にあった怖い名無し:2024/03/14(木) 00:24:06.57 ID:RhPy4Nkzm
悪魔→長嶋泉(1971年生まれ)みつわ台中学校卒業後高校へ
戦士→継ぐ者(1971年生まれ)みつわ台中学校卒業後高校へ
女性指導→オペレーター→ナウシカア

魔女・高橋留美子

筒井夫人・筒井康隆・押井守・藤子・F・不二雄・遠藤雅伸・宮崎駿・宮崎吾朗・平井和正・塩田剛三

ボール(プー・パピオン)

村上太一・細野先生・角南先生・森田など高3のクラスメート達・
渡辺・河野博美・武井典夫・武井和子・松永直子・名と顔がわからないクラスメート

石毛・笹塚信夫・木村・藤原昇・三橋・今野・福島・大和田・中田・
岡本・大川利子・山之内昭夫・橋本かおり・木村章・曽根清

山田純子・小泉輝樹・武井義夫・佐藤トミ子・中村部長・
金子達也・小山央・鈴木義啓・足立・深沢正人・作田・秋沢・
松戸妙子・大塚南海男

小河原誠・牛丸誠・納見博文・池田・田中圭一

(株)ファソテック・警備員・南海商事・千葉中央郵便局・ナムコ

172 :本当にあった怖い名無し:2024/03/14(木) 00:24:32.09 ID:RhPy4Nkzm
長嶋泉は悪魔

色々あるかもしれないが、一端として、人を頑張らせて邪魔をして楽しむ、
そういう嗜好が悪魔。飛ばなくされたハエの例など。
諦めて頑張れなくなると、「運命は自分で切り開くものよ」
→(感極まったように首ブルブル)
何か大事なものを奪ったりして、手に届かせず、それを楽しむとかの嗜好もあり。
「頑張っているギル君が好きなの〜」
「私に好かれることがどういうことか」
「心の底から愛していたのよ〜それをね〜」
細野先生「あなたは悪魔のようですね、でもその素晴らしい女性になんとかで
ギル君想いの悪魔になったようですね」
「私やられちゃったわね!」「私がこんなことになるわけないの!
東丈のような人がいたとしか考えられないの!」「誰かしら…」
「ギル君は町にいればその町が平和になる人なの。(だったの)
東京の真ん中に置いとけば東京が平和になる人なの(だったの)」

一番強い超能力は願望達成能力。
過去をいじっても時間は枝分かれしない、時間は一本しかない。
過去の戦争に介入して日本を勝たせるようなパラレルワールドは無い。
劇場アニメ映画版幻魔大戦のカフーのような力まかせの超能力はたいしたことない。
「強いのは過去をちょっといじってきっかけをつくり目的を達成することよ」
「私は完璧よ!」
自分の力は幻魔大戦の幻魔との比較がわかりやすいらしい。
ザンビ(下の下)、ザメディ(下の中)、カフー(下の上)
「私は(中の中)か(中の上)よ!(中の下)ってことはないわね。
(上)でもないわね。(中の中)か(中の上)よ!
(上)になると訳が分からなくなっちゃうの」

173 :本当にあった怖い名無し:2024/03/14(木) 00:51:01.70 ID:v/zuMAWrT
悪徳医→是木明宏

高木義三郎・鮎川あおい

174 :本当にあった怖い名無し:2024/03/14(木) 07:24:13.67 ID:FH8Cq3uje
全次元運営局
幻魔

継ぐ者・オペレーター


ビルゲイツが朝鮮人と白人とユダヤ人に殺されまくった。
日系アメリカ人に守られて命からがら助かっている状態。
日航ジャンボが山の中へ墜落(ビルゲイツが日本製OS TRONを潰そうとした)
ビルゲイツがスティーブジョブスを毒殺した。
ビルゲイツが世界中に自分一人が儲かるために、わざと使いづらくしたOSをのさばらしている。
凄い浄水器を買って、マクドナルドのチーズバーガー2個しか食べられない状態。
なぜかは、想像におまかせする。

是木明宏は継ぐ者の頭を鈍らせようとしたのでゴキブリしか食べられない。
長嶋泉はゴキブリしか食べられない。
うる星やつらは高橋留美子が描いた作品ではない。ただの名前貸し。
バオー来訪者は荒木が描いた作品ではない。ただの名前貸し。
どちらも継ぐ者が描いた作品。

175 :本当にあった怖い名無し:2024/03/14(木) 08:31:27.42 ID:FH8Cq3uje
Googleは全次元運営局のつくったもの。
AMAZONは政田ミホのつくったもの。

継ぐ者一人のためにつくられた。不便だったから。

ソフトバンクは継ぐ者の銀行。

176 :本当にあった怖い名無し:2024/03/14(木) 09:29:06.34 ID:FH8Cq3uje
富野由悠季(伝説巨神イデオン)

177 :にゃんこ(^ω^;)ゝ ◆JCcmwE5/Aw:2024/03/15(金) 08:36:02.12 ID:A1tVYRW6M
短編小説書いたよ

* 彩と鬼田君(1) *
* 竜牙(1) *
    ↓↓

【野郎ども】オカルト峠の山賊【掲示板】
https://nemu183.bbs.fc2.com/?

178 :本当にあった怖い名無し:2024/03/18(月) 18:44:31.60 ID:lus61gtDt
田村純子(毛蟹)・WAKAKO MIYAKOSI・エンキ(チャプター)、れみれみろん、
ケンジロック、ちゅう、ベッセマー、みちひろ、うまなみ、アルメリック

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★