2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

呪い殺したい奴の実名晒すスレ

1 :本当にあった怖い名無し:2022/12/07(水) 13:15:51.38 ID:RepcjW8SV
上野勝也
1997年2月4日

カースト底辺なのに金魚のフンのように媚びていじめに参加する外道
Twitter
https://twitter.com/dsxx_rad?s=21&t=yK4h_TW96VousfPPNDdsaA

https://i.imgur.com/LzWBadY.jpg

2 :名前のない名無し:2022/12/29(木) 17:43:06.10 ID:j13VAAlzH
川崎りん

3 :本当にあった怖い名無し:2023/01/13(金) 02:45:34.24
村上颯

4 :本当にあった怖い名無し:2023/01/14(土) 02:00:29.47 ID:p9S8jFfHE
村田よしふみ死ね 事故って腸ぶち巻いて死ねヨシフミ 全身末期がんに侵されて苦しんで死ね糞ボケ
そうじとこの糞デブ事故って死ね 嫁とクソガキともども事故ってつぶれて死ね 家が燃えて全員焼け死んで灰になれ糞ども
ちょろちょろ動き回るクソ餓鬼 そうじのツーブロのクソガキ2匹 死ね 事故って川に落ちておぼれ死ね 車にはねられて死ね
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね 糞ガキ死ね ヤスシ朝布団の中で心筋梗塞おこしてさっさと死ね糞デブ
ヤスシ タツヤのクソスケども まとめて末期がんで 事故で死ね腐れマンコ死ね その腐れマンコから出てきた糞餓鬼もまとめて死ね
ヤスシ事故ってつぶれてミンチになって死ね くその餓鬼はクソDQN親タツヤの車にひかれて潰れて死ね 虐めの報復で刺されて死ね
高山達也 としなり のぶまさ 引っ越ししてきたDQN面の糞 死ね 結婚して嫁ガキおったらそのくそもまとめて地獄に落ちろ死ね
勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗 山勝弘死ね 山ヤスシ死ね 山タツヤ死ね 作業中事故ってクソガキまとめて潰れて死ね
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね 勝弘死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね タケシ死ね トシヒコ死ね
イトウ死ね ヨシフミ死ね カズヒサ死ね 東死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね 勝弘死ね
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね! 地獄に落ちろ
周りの騒音出すクソ 嫌がらせするクソ野郎ども クソ餓鬼どもまとめて全員死ね くたばれクソ野郎 クソ餓鬼ども 死ね
小坂カズヒサ死ね お前頭狂ってる基地外か道に飛び出して車に轢かれる糞ゴミ カズヒサ死ね死ね死ね
人の土地勝手に入るくそゴミ死ね てめーとこの草もろくに刈らないくそゴミ マジで死ね 一族もろとも地獄に落ちて永遠にもがき苦しめ
クソ 飼い主 片野の糞ゴミ もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN 地獄に落ちろクソ死ね しつけもしない糞犬にのどかまれて死ね
常務のとこ買った東 糞犬 DQNカー 騒音ふざけたことやらかしやがったら 必ず貴様らゴミ全員地獄に叩き落す死ね
クソイトウ クソ犬連れとる糞ハゲ 人の敷地にクソ放置してるクソボケ タケシ 地必ず地獄に送ったる死ね 無駄吠えじゃかましい 死ね
道にはみ出して壁作っとるな糞死ね糞イトウ イトウタケシと家の奴も全員末期がんで苦しんで死ね

5 :本当にあった怖い名無し:2023/01/15(日) 00:18:29.98 ID:D4Uj8mcV1
S口A

6 :本当にあった怖い名無し:2023/02/10(金) 12:12:01.47 ID:PRSO1FOtq
桑折けい

7 :本当にあった怖い名無し:2023/02/15(水) 21:44:24.62 ID:7a0rwWH7P
か○○○○と(一応伏せといてあげます) 変態、ストーカー

8 :本当にあった怖い名無し:2023/02/21(火) 20:31:26.27 ID:lV3P4gkfh
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに笑

https://i.imgur.com/BwbDtXa.jpg
https://i.imgur.com/NNiMqfe.jpg
https://i.imgur.com/gQPZ9e9.jpg
https://i.imgur.com/ljt94Hf.jpg
https://i.imgur.com/WhLC6Yj.jpg
https://i.imgur.com/o7tmrLs.jpg
https://i.imgur.com/M5nM00d.jpg
https://i.imgur.com/tgYooIW.jpg
https://i.imgur.com/ZPsyWJi.jpg
https://i.imgur.com/SmUU53u.jpg
https://i.imgur.com/KL1FEPs.jpg
https://i.imgur.com/vTFZzTe.jpg
https://i.imgur.com/qkegR8G.jpg
https://i.imgur.com/OoXac9b.jpg

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。気持ち悪い。逮捕歴のある惨めなオッサン笑
あら、最近いないわね笑笑
本当に新型コロナウイルスで死んだのかしら?
いい気味ね笑

9 :負楽天敗退藤平尚真炎上大量失点負け負け負け!!!:2023/05/13(土) 15:36:41.97 ID:alco2DDKr
負負負藤平尚真炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負負×平尚真故障怪我右肩炎症右肘炎症再起不能イップス陥る!
死×藤平尚真危険球退場連発イップス陥る引退
負藤平尚真炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
死死死藤平尚真急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
負負負楽天急下降絶不調死敗退絶対百パーセント藤平尚真炎上負け
負楽天急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅藤平尚真炎上崩壊衰退低迷弱体化死負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!

10 :本当にあった怖い名無し:2023/05/25(木) 00:22:20.96 ID:PpVvghUtO
○○ 木由女己 (名字伏せ)

11 :本当にあった怖い名無し:2023/05/25(木) 10:00:50.84 ID:Ni+JPZlT8
ホテルこだま
児玉幸康
令夫人明美

12 :本当にあった怖い名無し:2024/01/23(火) 10:11:47.46 ID:IHCscRWsz
仕事したことのないクソ公務員だが首長が税金泥棒をどうにかしようとちょっと動いたらパワハラた゛の騷がれて笑わせるよな
役所の大部分の部署は存在価値皆無だしベーシックイン力ムやれば福祉課の無駄な税金泥棒一掃できるし税金なんて国が強奪してるものを
こいつらにまで強奪させる意味などないし特に固定資産税なんて強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省が海に囲まれた曰本全國
わざわざ陸域クソ航空機飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連発
住民の生命と財産を破壊して私権だの資産だの寝言は寝て言えって話だろ、集めるのはゴミだけにしときゃいいものをゴミは有料化
paypayだの循環取引不正まみれの自治体還元だのほざいてどの店が対象なのかサイ├に記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅て゛有効にしようものなら正確な住所情報の提供と同義だしソフトバンクは巨大関連企業間で個人情報の共有を約款で定めてるし
個人情報漏洩常習企業だし先日も40萬件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまで流してるしデタラメにも程があるた゛ろ
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.php?typе=items&id=I0000062
tтps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

13 :本当にあった怖い名無し:2024/01/24(水) 13:14:50.43 ID:Uo7ftcf1P
中島慶次 ひな子

14 :度会故障不振低迷弱体化負け負け負け!!!:2024/03/05(火) 05:01:34.42 ID:Q/cNzjZQa
度会隆輝不振低迷弱体化イップス陥る

15 :本当にあった怖い名無し:2024/04/28(日) 18:46:01.13 ID:NxcJVrANi
西浦はるき

16 :本当にあった怖い名無し:2024/04/28(日) 18:46:23.04 ID:NxcJVrANi


6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★