2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らない駅に居た件

278 :本当にあった怖い名無し:2022/12/06(火) 16:30:34.92 ID:xMcm0M0v0.net
ざっと全部読んだけどうちの従兄弟と一緒だ
しょっちゅう狐の世界?に行ってるらしく「お狐様が○○とおっしゃって…」とか「お社にしとぎを…」みたいなことを言ってる

ただ従兄弟は違法薬物の影響で精神疾患を患ってるんだよね
詳しいことはあまり聞いてないけどおばさんからは「変なこと聞かされても否定も肯定もせずただ『あぁ、そうなんだ』と聞き流してくれ」と言われてる
否定しても本人がパニックになるし、下手に興味深く根掘り葉掘り聞いても今度は本人がそっちの世界?にのめり込んで病気の回復に悪影響なんだと医者に言われてるんだってさ

kって人を相手にしてる奴らは興味本位かもしれないがkも病院通いしてるみたいだからほどほどにしとけよ

総レス数 339
102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200