2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ドッペルゲンガーってマジで居るのかも

1 :ブルー:2022/10/29(土) 11:08:02.26 ID:iJGssxWpn
最近ドッペルゲンガーがマジで居るのかもしれないって思うような
体験した事を書き込んでもいいか?
実は私 小6で、語彙力ないし書き込むスピードも遅いけど
よかったら聞いて欲しい。

2 :本当にあった怖い名無し:2022/10/30(日) 16:40:14.10 ID:tbZmXpaiC
いいぞ!
やがみに取り上げられる様、頑張れ!

3 :本当にあった怖い名無し:2022/10/31(月) 00:25:28.92
やがみつらいやろ

4 :本当にあった怖い名無し:2022/10/31(月) 00:31:06.72
やがみサーン出番正ですよ〜〜〜

5 :専門家の用語集:2022/11/02(水) 20:35:19.08 ID:4soxWpkmJ
居ますねぇ
悪魔タイプと魔法の錯覚タイプと並行世界と繋がるタイプがありますあります

6 :本当にあった怖い名無し:2022/11/03(木) 21:32:25.52 ID:kge8S1OAK
ドッペルゲンガーの話するならちゃんと主の性別も書いてからね

7 :本当にあった怖い名無し:2022/11/16(水) 19:10:48.64 ID:HLXvQXfZM
やげみに取り上げられたいな

8 :本当にあった怖い名無し:2022/11/17(木) 22:43:20.40 ID:/g7jZtS+x
まだ?待ってるんだが?

9 :本当にあった怖い名無し:2022/11/17(木) 22:50:19.10 ID:xnERnjuzV
やがみのトッペルゲンガー出番だぞ、かもん!

10 :ライトブルー:2022/11/19(土) 16:26:55.92 ID:xuZC+XXE1
便乗するわ。わいも10年くらい前になるが、ドッペルゲンガーなる存在に震えてた時期があるもんで

11 :ライトブルー:2022/11/19(土) 16:33:41.36 ID:xuZC+XXE1
10年前の中学生の頃かな。

わいが遊びに出かけた後、オカンからLINEきて
「家の中で後ろ姿を見た」
って言われた日の帰り道はガチで震えた…

その1週間くらい前から、行ったことない駅の名前出されて、昨日ここで見かけたって色んな人から言われた後だったからな

12 :ライトブルー:2022/11/19(土) 16:35:32.07 ID:xuZC+XXE1
一時的だが鏡やらガラスやらに映る自分の影すら怖かったことがあるから、だからわいは信じるわ。
ところでイッチの話はまだ?

13 :本当にあった怖い名無し:2022/11/20(日) 15:54:23.01 ID:2fCp8xU1Y
石原ユートロー、藤本元気、アブデリアーラーハール
が殺人やってるようだぞ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★