2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い、痛いんだよもう と書くと痛みが取れるスレ

1 :本当にあった怖い名無し:2022/09/07(水) 04:39:24.68 ID:ylcYF/Yy0.net
>>960あたりで次スレを立ててください
立てられなかった場合は必ず他の人にレス番指定でお願いしましょう

文末にボビンボと書くと、書いた人数分周囲の人の痛みも取れます

2 :本当にあった怖い名無し:2022/09/07(水) 04:40:11.53 ID:eBvby+iK0.net
痛い、痛いんだよもうボビンボボビンボボビンボ

3 :本当にあった怖い名無し:2022/09/07(水) 04:40:30.45 ID:eBvby+iK0.net
家族みんなの痛みが取れますように

4 :本当にあった怖い名無し:2022/09/07(水) 04:43:12.48 ID:TfmlpLrL0.net
痛い、痛いんだよもう

5 :本当にあった怖い名無し:2022/09/07(水) 04:47:23.25 ID:g9ko//pM0.net
痛い、痛いんだよもう
ボビンボボボンボ

6 :本当にあった怖い名無し:2022/09/19(月) 20:08:14.39 ID:wOIojHNEM
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進‥…温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らすデシ゛タル音痴のバカに支配された世界最悪の腐敗利権国家継続政策な
防衛費倍増…ウクライナ防衛費GDP比4%超に他國支援て゛2Ο%超,人類に涌いた害蟲公務員利権を拡大させるほと゛灰燼に帰す現実
金融緩和……資本家階級資産倍増,ひとりで資産1兆円超,末代まで揺らく゛ことのない圧倒的格差社會優越的地位濫用促進政策な
少子化対策‥貧乏人に不幸な孑を産み落とさせ.全國航空騷音まみれて゛勉強まで妨害して、地球破壞する害蟲増殖国力低下政策な
原発稼働……マッチポンプへリ飛ばしまくって,都心まて゛数珠つなき゛て゛莫大な石油ひたすら無駄に燃やす技術後進國が笑わせよる
      全空港を火カ發電所に転換して航空騷音によるシステム障害まみれのポンコツ腐敗後進国を脱却してからほざきやか゛れ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :にマナー西:2022/09/19(月) 20:27:59.38 ID:OCTWXOCRu
何にも話にはわんこかか絡んだまがっなじゃーうさネツトしようよやー
わーまいがきらりわらだった千春みやすてず、
山野「サンのないカラス(^^)都議かよーくああ。カギカッコ
しまなまさしに合うこのああわからはないヤムヤにやまはなさしに
ハロ打ちな並んだ母はラーたつ

8 :にマナー西:2022/09/19(月) 20:28:52.85 ID:OCTWXOCRu
なんでインキャかなんだよもワンか元気さ仕方ないららら

9 :にマナー西:2022/09/19(月) 20:30:30.59 ID:OCTWXOCRu
ともよりネッツ寝そう前よりはYouTubeでしせら
優雅に2ちゃんね二年で半々落ち葉族にから真わさあ
読んでますないか医学の無さフル部理科に損する

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★