2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十数年前の某中学校での心霊集団パニック事件3

46 :本当にあった怖い名無し:2022/08/26(金) 01:44:37.31 ID:mpmKI9Q80.net
そう言えば、前スレで予告した通り、
過去スレのガイジを対象にして、
呪い解除の儀式をするんだった

これは、ガチでやるから
呪いと言うか、暗示解除だな

マジでワンタッチで解除できるし、
減るもんじや無いから、試さないのは勿体ない
自分自身、一旦このスレへの集中を解除したいしな、
自分も同じ手順で2時から解除するよ

自分がある画像を1枚挙張って、それを眺めて、自分が、終わりだよと書き込んだら、終わり

それまでは、できるだけ、その画像を見ておくように
2時丁度に画像を貼るから、みんな集めてね

なお、それは、自分と、過去スレの
ガイジさん以外には、まったく無縁です
見ても、見なくても、何も無し

自分も、そろそろ、他スレを育てたくてな

最後と言っては何だが、出来る限りの
テンプレイも用意した

自分は、今日の2時で、ここから、離脱する

残りたい
ガイジは
勝手に
残れ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200