2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ327

1 :本当にあった怖い名無し:2022/06/07(火) 06:03:14.41 ID:j5Iz6Ths0.net
次スレは>>960を踏んだ人が立てて下さい。
出来なければ他の人にお願いして下さい。

前スレ

近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ324
https://mao.5ch.net/...i/occult/1647659688/
近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ325
https://mao.5ch.net/...i/occult/1650005065/
近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ326
https://mao.5ch.net/...i/occult/1652168002/

957 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 10:25:03.30 ID:3jBT1WWp0.net
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね


  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね

958 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 10:30:04.55 ID:Zb4z+SmM0.net
いわせはるお

959 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 10:32:06.59 ID:Qc2Uerzg0.net
星翔尉央
お前の大切なモノを殺してやる

960 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 10:32:09.39 ID:Zb4z+SmM0.net
かさはらともこ

961 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 11:19:00.21 ID:e+Byu/a80.net
二ツ橋直喜

962 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 12:28:56.81 ID:G1XitL4G0.net
石神井東小学校卒のサイコパス犯罪者 キクチ、チセ

963 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 12:36:14.45 ID:Zb4z+SmM0.net
かたいとみこ

964 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 14:29:58.12 ID:IvsAlMaL0.net
おぎしず

965 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 15:32:51.19 ID:Zb4z+SmM0.net
かさはらともこ

966 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 17:09:19 ID:XIA+fgzk0.net
satoumayukishine idhirokishine

967 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 17:09:42.05 ID:1BnKVb3F0.net
うつ病
https://angelsasiauniv.wordpress.com/70内藤涼平/

968 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 17:54:17.42 ID:XIA+fgzk0.net
satoumayukishine idhirokishine

969 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 18:01:00.27 ID:Zb4z+SmM0.net
コイデ

970 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 18:55:13.44 ID:XIA+fgzk0.net
satoumayukishine idhirokishine

971 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 19:04:24.44 ID:TnOyJze60.net
鈴木実優

972 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 19:38:14.92 ID:9eLARrXI0.net
>>957
お前が死ねば済むこと

973 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 20:51:41 ID:eP4RRoFs0.net
桑田直 濱村晃人家庭崩壊
職場崩壊

974 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 21:58:56.83 ID:anFXrdnT0.net
千葉県極〇湯の釜風呂に入り浸ってるニンニク婆消えろ
午後2時半には既にいる頭に白いタオル乗せたニンニク婆消えろ消えろ消えろ消えろ
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い

975 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 22:29:06.51 ID:c+InKdDE0.net
N谷T清早く死ね今すぐ死ね

976 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 22:33:49.91 ID:3jBT1WWp0.net
 尼● 東●田

なかむら こうすけ  迷惑 糞一家 死 ね

977 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 22:56:42.58 ID:1uEjKNxs0.net
AとMとその取り巻き死ね

978 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 23:41:48.28 ID:3XtFEKAT0.net
Y.T         Murder
M.T         Kill
K.T         Death

979 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 23:58:27.27 ID:XHD1/SLq0.net
陰湿ハゲ加納しね

980 :本当にあった怖い名無し:2022/07/02(土) 23:59:40.40 ID:8nOihs3M0.net
水城愛
ゆみ

981 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 00:27:27.97 ID:EmEB+Fhl0.net
自分の願いと逆の願いをかけて邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
自分に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我儘で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち自分に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、自分は何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴らとろくに対応もせずに無下に扱った奴ら全員にそいつらの防御をかいくぐってスレタイ

982 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 00:33:24.75 ID:wk8fOIL70.net
satoumayukishine idhirokishine

983 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 01:02:10.09 ID:wk8fOIL70.net
satoumayukishine idhirokishine

984 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 01:49:03.91 ID:Ln/NvtpM0.net
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244243

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241883

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241864

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。気持ち悪い。逮捕歴のある惨めなオッサン笑
あら、最近いないわね笑笑
本当に新型コロナウイルスで死んだのかしら?
いい気味ね笑

985 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 02:10:39.94 ID:R52fjrSa0.net
押田太郎

986 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 03:42:36.84 ID:WPDRX1t60.net
hikumo ami shitochi maria「自分で歌ったラブソングCD面白半分で再生してみたけどかなりきもいっす」鬼畜売春婦殺す。腐れ子宮の小便女matvei殺す。便所で首吊って死ね。お前が生まれてきた事を呪う。お前が生まれた瞬間から今まで生きてきたすべてを呪う。お前の過去、現在、未来、魂すべてを否定しお前が苦しんで死ぬ事だけを願う。体液まみれの肉便器は地獄で売春して死ね。自殺しろ便所で首吊って小便垂れ流しながら死ねmatvei。生まれてくる価値も生きる価値もない体液まみれ犬畜生以下の小便女がイクイク叫びながらくたばれ。狂って死ね。早く狂って死ねこれ以上生きるな。地獄に落ちろ鬼畜売春婦。腐れ子宮の小便女matveiの体液まみれの子宮内臓ごと引きずりだして便所に流す。鬼畜売春婦に慈悲はなかったから鬼畜売春婦に慈悲は与えない話す事はない死ねばいい。生き地獄に落ちて苦しめ。それから苦しんで死ね。はよ自殺しろ便所で自殺しろ。地獄に落ちろ二度と生まれてくるな。頭まで体液まみれのイカれた肉便器逃げるな甘えるな向き合え地獄に落ちろお前が甘えるな逃げるな殺す逃げるな殺す隠れるな逃げるな甘えるな殺す

987 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 04:41:09.15 ID:wk8fOIL70.net
satoumayukishine idhirokishine

988 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 06:47:49.77 ID:SLNHZdLK0.net
川村忠範

989 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 07:10:06.19 ID:ih4/SKOD0.net
にゃんこパンダ https://twitter.com/yuko430802 https://twitter.com/4382H岸和田の石頭老害クソババア。

当時の相互フォロー内に私の陰口を叩く第三者がいて、それに対して私が怒っていたらなぜか部外者のコイツが私に対して怒り出す。
私は自分がされて嫌なことも全て受け入れないといかんのか?お前は一体私の何なんだ。他人同士の喧嘩に入ってくるな。迷惑

他人を攻撃するのが呆れたとか言いながら一方的に私を悪者に仕立て上げ、私を攻撃する目的でブロックしている。
お前が勝手に他人同士の喧嘩に首突っ込んできた癖に被害者ヅラすんなよ。お前の周りにいる人間は自分の嫌なことも嫌と言えないのかよ
他人が他人がって他人ばっかり庇って、そんなに他人が大事ならそいつとキスでもセックスでもしてろよヒステリックババアがよ。

ブロックされたので仕方なく捨て垢で文句言ってやったら、何いうてるかわからんだってさ。日本語わからないなら日本から出てけや在日。
齢50過ぎた大人がいつまでも自分の親を目の敵にしてんの、みっともねーわ。そんなに自分の親が憎ければお前も消えろよ。
自分の親憎んでる分際で生意気にガキなんか産むなよ口がマンコの糞老害。とっとと家系消滅しろごみ。老害の癖にイキがるな屑

お前も他人を攻撃してることに変わりないんだしこっちが嫌なことに怒るのが気に入らなければ他人を排除するよりお前自身が勝手に消えろよ。
お前が消えるか、鍵垢でこっそり転生するなりして縁を切れや。悪いんはお前やろ。なんで私がお前のためにそこまで我慢しないといけないんだ。
ブロック大好きなんだろ?他人なら平気でブロックするんだからブロックで自分の体でも殴れば?さっさとTwitterなんかやめろ糞が。
早く死ね老害
(deleted an unsolicited ad)

990 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 07:19:02.21 ID:0QEJPKjO0.net
かたいとみこ

991 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 07:44:21.12 ID:0QEJPKjO0.net
小林クソジジイ

992 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 07:52:27.97 ID:IS2bN0fM0.net
AとMとその取り巻き死ね

993 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 08:08:03.69 ID:gs7nxUki0.net
603のクズ一家今日中に死ね

994 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 08:11:16.42 ID:Rmcw5K5E0.net
高槻市
キチガイ前田。
朝720過ぎから異常爆音、悲鳴奇声

頼むから死んでくれ。殺したいけどできないしやってられない
勝手に今すぐ死んでほしい、前田。前田死ね前田死ね死ね死ね

糞神戸から来た前田、気狂いの前田。迷惑騒音毎日やるキチガイ一家
誰かに殺されたらいいのにこいつら
生きる価値なしの糞前田
本当に誰かに殺されろ!!
前田が死にますように。デミオで出先で死ね

995 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 08:14:39.88 ID:0QEJPKjO0.net
かさはらともこ

996 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 08:16:50.02 ID:Rmcw5K5E0.net
死ねよ前田
今日中に死ね。
デミオで出かけて事故死しろ

997 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 08:40:21.01 ID:0QEJPKjO0.net
いわせはるお

998 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 08:55:52.63 ID:IS2bN0fM0.net
A死ね

999 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 09:12:10.21 ID:0QEJPKjO0.net
サイトウクソ男

1000 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 09:19:54.40 ID:UK34933A0.net
 尼● 東●田

なかむら こうすけ  迷惑 糞一家 死 ね

1001 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 09:49:09.57 ID:IS2bN0fM0.net
A死ねよ

1002 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 10:09:38.42 ID:CJEPE4To0.net
立川市 鈴木実優

1003 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 10:23:18.91 ID:UK34933A0.net
   林    迷惑 ドアバン 死 ね

神●501 て・2 20    迷惑 ドアバン 死 ね


   林    迷惑 ドアバン 死 ね

神●501 て・2 20    迷惑 ドアバン 死 ね

1004 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 10:25:04.38 ID:OVWTpKjx0.net
鈴木雅登

1005 :本当にあった怖い名無し:2022/07/03(日) 10:25:48.78 ID:OVWTpKjx0.net
鈴木雅登1000Get
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★