2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんでもない物に憑かれたが俺だけ無傷だった話

1 :本当にあった怖い名無し:2022/05/30(月) 16:24:04 ID:uj+i45bN0.net
スレ立てる物でもないと思うが何処で書いていいか分からなかったので投下。
大分端折って書きます

2 :本当にあった怖い名無し:2022/05/30(月) 16:30:10 ID:uj+i45bN0.net
まだ子供だった頃
学校終わりで帰ろうとしていたらに別の帰り道である友達数人が「帰る途中に心霊スポットがあるから行こう」と言う話が聞こえ
そう言うのに興味津々だった自分は逆の帰り道になるがついていった。

3 :本当にあった怖い名無し:2022/05/30(月) 16:38:19.75 ID:uj+i45bN0.net
ついていった心霊スポットはトンネルみたいで下校した時間が昼間だったのに中は暗くて雰囲気はあったけど何事もなく通り過ぎてそこからまっすぐ行けば帰り道の友達は帰ってた。
自分はトンネルを引き返さないと帰るには大分遅くなるので一人で通って家まで帰った。

4 :本当にあった怖い名無し:2022/05/30(月) 16:47:54.53 ID:uj+i45bN0.net
そこからは自分は何にも起こらなかったので特に家族に話もせずに普通に過ごしていたが心霊スポットに行った翌日から両親共に一ヶ月に何度も事故を起こし。
兄は金縛りにあい大勢階段を上り下りする音が聞こえると(兄は2階に部屋があり、他は1階に部屋があった)自分以外にとても大変なことが起こってた

5 :本当にあった怖い名無し:2022/05/30(月) 16:51:24.96 ID:uj+i45bN0.net
これはまずいと父親が神主を呼んでその人はお祓いや御札みたいのを家に貼ってた。
ポーズだけだと思ってたけどほんとに効果があったみたいでそれ以来はっきりとした怪奇現象は起こんないけど未だに家鳴りとかシャワーが勝手に流れるとかはあるみたい。

6 :本当にあった怖い名無し:2022/05/30(月) 16:53:14.97 ID:uj+i45bN0.net
そんな出来事があっても未だに心霊スポット言ったなんて話してはないが(怒られると思ったので)
何で自分だけ無傷なのが未だに謎。

7 :本当にあった怖い名無し:2022/05/30(月) 18:52:16.80 ID:N2W/XdWb0.net
お前と家族に違いはあるかな?

8 :本当にあった怖い名無し:2022/05/30(月) 18:57:36.06 ID:N2W/XdWb0.net
謎でもなんでもねぇ結末が待っているような気がする

俺なんか琉球とアイヌのぞいてほぼ全てスポットは踏破したけど無傷だぜww
幽霊なんぞ一度も見てねぇww

9 :本当にあった怖い名無し:2022/05/30(月) 19:17:33.97 ID:+PrSh7st0.net
いちいち単発で糞スレ立てんな
お前みたいなゴミカスは二度と書き込むな死ね

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★