2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかの封印解いたんだが Part2

1 :大馬鹿者 ◆FoZIb.oRVyE/ :2022/05/23(月) 12:49:55 ID:PGDkHgze0.net
助けてクレメンス

なんかの封印解いたんだが
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1652772172/

32 :本当にあった怖い名無し:2022/05/25(水) 12:37:31 ID:KrOaqEEj0.net
元自衛官の二十代前半男性のスレ主の実家の山の中の墓で穴掘って壺開けた。
なんか心霊現象みたいなの増えたから、見舞いついでに曾祖父ちゃんに相談したら親戚の坊さん来た。
その晩霊障相次ぎ、開けるなと言われた障子とかを開けたくなるスレ主はトイレに行けず漏らす。
次の日に駆け付けた坊さんズ48が敵本陣捜索してる間にオムツ付けたスレ主は障子開けて取り憑かれる。
帰ってきて休んでた、坊さんに払ってもらい坊さんズ総掛かりで敵本陣に殴り込み封印した。
その後、曾祖父ちゃんは旅立った。そしてスレ主は霊的なものが見えるようになり祖母の実家の神社で修行することになった。
今は集中力ないと叱られながら、修行し始めたところ。自衛隊は来年復隊予定。ちなみに童帝。のちのワイさんである。

33 :本当にあった怖い名無し:2022/05/25(水) 14:32:49.08 ID:fuOnurB00.net
>>32
めっちゃありがとう!!!!!
なんかすげえなあ

34 :本当にあった怖い名無し:2022/05/26(木) 15:23:45.34 ID:d6rJruJw0.net
わかってると思いますが修行のメソッドとか
ここに書いてはいけませんよ
最悪破門ですので

35 :本当にあった怖い名無し:2022/05/28(土) 12:19:16.45 ID:6Ta3CmnL0.net
前スレ読みたい

36 :本当にあった怖い名無し:2022/05/28(土) 19:42:35.19 ID:fIj3guGC0.net
>>35

>>1 のリンクから前スレ飛べますよ

37 :本当にあった怖い名無し:2022/05/31(火) 10:50:14 ID:FgYw3k4e0.net
今日俺はちんぽの封印を解く

38 :本当にあった怖い名無し:2022/05/31(火) 12:11:39.36 ID:3LKBeZ7T0.net
俺も封印を解いて明日から本気出す

39 :本当にあった怖い名無し:2022/05/31(火) 14:50:33.00 ID:kM4Ejb/50.net
>>37
>>38
私の法力で緩めの封印を上から掛けたから、無理やり封印を解くとカントンになることでしょう。

40 :死にかけ坊主 ◆FoZIb.oRVyE/ :2022/05/31(火) 22:11:42 ID:MDwEgssb0.net
お久しぶりです。毎日死にものぐるいで修行してます。詳しくは言えませんがあんな事を現実でするとは思ってませんでした。疲れたー

41 :本当にあった怖い名無し:2022/05/31(火) 22:27:09 ID:OLGNhtsk0.net
普通は最低でも十年ぐらいしないと熟練者になれないものですが
(料理も格闘技も学問も)
それを半年や一年でするのなら苦労するでしょう
自分も16年近く修行しました

42 :本当にあった怖い名無し:2022/05/31(火) 22:52:12.99 ID:VF1G0WF90.net
と言っても密教でも修験道でもなく我流ですが
でも十分満足したのでもういいです
これからは体力を鍛えたり資格や免許が欲しいですね

43 :本当にあった怖い名無し:2022/05/31(火) 23:29:21.83 ID:pt7wWevP0.net
あのハケ水車みたいな行はびっくりするよな

44 :本当にあった怖い名無し:2022/06/01(水) 01:24:47.85 ID:Jd/MJwq70.net
>>40
なに?何があったの?って誘導的な書き込み待っててその勿体つけた書き込みしてるの?
興醒めだわ

45 :本当にあった怖い名無し:2022/06/01(水) 02:05:14.55 ID:vsY0UUcP0.net
>>44
いやこれが普通よ?内容なんて言ってしまったら破門なんて事もあるしね、
てか言えたら言えたらで正直私は信じないよ。

46 :本当にあった怖い名無し:2022/06/01(水) 04:47:27.80 ID:uEgvKcRj0.net
で?何の封印解いたの?ちんぽ?

47 :本当にあった怖い名無し:2022/06/01(水) 06:04:06 ID:xo2KV2Tq0.net
>>40
荒らしは気にせずに。生存確認、乙です。

48 :本当にあった怖い名無し:2022/06/01(水) 23:59:11.80 ID:acbn7lpo0.net
もうつまらんし、自衛隊に戻るとか尻すぼみだし。文才がないというか分りづらい

49 :本当にあった怖い名無し:2022/06/02(木) 03:35:56 ID:gCQtKf/70.net
>>1
…やってしまったのか…
とうとうやっちまったのか!あれほど止めとけと!……


………あとは、おまえ次第だ…

50 :本当にあった怖い名無し:2022/06/02(木) 17:14:43.78 ID:t+1mspvH0.net
>>49
ここだけ見たら1と知り合いで(俺は止めたぞ?俺は関係ねぇ:(´◦ω◦`):ガクブル) って感じで草w

51 :本当にあった怖い名無し:2022/06/06(月) 08:33:53.73 ID:zSf6CN9q0.net
今北
スレ主さんファイト

52 :本当にあった怖い名無し:2022/06/07(火) 04:41:11 ID:TPJ873qD0.net
>>51
ちんぽの
封印を
解いたの

53 :死にかけ坊主 :2022/06/07(火) 10:01:54.62 ID:JiINDfPo0.net
お久しぶりです。
忙しくて見れてませんでした。
急遽東北に帰ることになりました。理由は詳しくは言えませんが今すぐ帰ってこいとの事です。毎回言えなくてすみません。ですが祖父母が緊急だというので帰ります。

54 :死にかけ坊主 :2022/06/07(火) 10:02:09.53 ID:JiINDfPo0.net
久々にスレ見て返していこうと思います

55 :死にかけ坊主 :2022/06/07(火) 10:03:04.35 ID:JiINDfPo0.net
修行の内容などについて前の方が話してますが。書くと怒られてしまうというか、教えるなと言われました。ただほんと簡易的に書くならば、呼吸とだけ伝えときます

56 :本当にあった怖い名無し:2022/06/07(火) 10:23:58.57 ID:aPTT+WnC0.net
おつかれ!
密教ですね

57 :本当にあった怖い名無し:2022/06/07(火) 10:30:15.00 ID:IoUIjbNR0.net
やがみからきました

58 :本当にあった怖い名無し:2022/06/07(火) 10:46:20.43 ID:c82OLGpS0.net
お尻の穴に力を入れてきちんと締めた状態をキープするのじゃ

59 :本当にあった怖い名無し:2022/06/07(火) 11:20:19.47 ID:qGu5KSZu0.net
もうヤガミさんが動画にしてたhttps://youtu.be/q__0kbB8p6E

60 :本当にあった怖い名無し:2022/06/07(火) 12:29:25.09 ID:jwA8GvvF0.net
ワイもやがみから来ました

61 :死にかけ坊主 :2022/06/07(火) 14:28:44.02 ID:OBFNqE0A0.net
この方がやがみさんと言う方なんですね。
拝見しまいたが、良い人ですね。
私は準備を終え故郷に一度帰る事になったので、帰ります。

62 :本当にあった怖い名無し:2022/06/07(火) 14:44:46.28 ID:oZ4TGQ1+0.net
>>61
気を付けて帰るんやで

63 :本当にあった怖い名無し:2022/06/07(火) 15:40:19.09 ID:UK/7dNxp0.net
イッチいつまで修行するの?

64 :死にかけ坊主 ◆FoZIb.oRVyE/ :2022/06/07(火) 16:14:38 ID:OBFNqE0A0.net
一度東北に帰るので修行は中断であとは帰って本家で修行する形になります。

65 :本当にあった怖い名無し:2022/06/07(火) 19:39:51.53 ID:FGNROhon0.net
修行先までは着いて来ないよな…流石に

66 :本当にあった怖い名無し:2022/06/07(火) 19:42:25.00 ID:6mBKU0JA0.net
どうにかなるといいな

67 :本当にあった怖い名無し:2022/06/07(火) 19:46:14.71 ID:hofKr/cT0.net
>>61
よくはないだろw
他人の話を動画にするだけで金儲けしてるんだから

68 :本当にあった怖い名無し:2022/06/08(水) 06:55:58.62 ID:zDuDXtWP0.net
1さん、お疲れさま
どうか心身ともに御自愛ください
いずれ時間できたときの書き込み、楽しみにしてます

69 :本当にあった怖い名無し:2022/06/10(金) 10:17:27 ID:XXla9T7J0.net
やがみからきた。
前スレの777って釣り宣言じゃないの?縦読み。まさかの誰も気付かなかったからとりあえず続けてる感じ?

70 :本当にあった怖い名無し:2022/06/10(金) 11:58:30.73 ID:K7AIHHjq0.net
>>69
縦読めない

777 大馬鹿者 ◆FoZIb.oRVyE/ [] 2022/05/18(水) 16:34:57.84 ID:LqekX5fj0
みなさんのおかげで無事解決できました。
つくづく長いスレになってしまった事、皆様がものすごく
理解のある方々で本当に安心しております。
ですので自分は今後何があっても異形など奇怪などのある所には決して出向かないようにしようと思ってます。
ほんと感謝しています。
皆様本当ありがとうございます!
安心して眠れます

71 :本当にあった怖い名無し:2022/06/10(金) 14:49:34.57 ID:XXla9T7J0.net
>>70

【つ】くづく長いスレになってしまった事、皆様がものすごく
【理】解のある方々で本当に安心しております。
【です】ので自分は今後何があっても異形など奇怪などのある所には決して出向かないようにしようと思ってます。

言われてみれば文もおかしいし改行も変。知らんけど。

72 :本当にあった怖い名無し:2022/06/10(金) 20:05:44.63 ID:Mu6Xj/HL0.net
まじか

73 :死にかけ坊主 :2022/06/11(土) 00:46:58.10 ID:xIebjYlh0.net
今帰ってきました。
主です。自分で見てびびってます笑笑
そんなつもりは一切なかったんですが笑笑
たまたまですね。なんかすみません

74 :死にかけ坊主 :2022/06/11(土) 00:48:12.50 ID:xIebjYlh0.net
えー。唐突ですがご報告です。自分自衛隊に行けなくなりました。本家に行き坊さんになることになりました。

75 :本当にあった怖い名無し:2022/06/11(土) 06:34:01.47 ID:8QYNUpZq0.net
>>74
わー
本当に坊さんになるのね
何があったんだ

76 :本当にあった怖い名無し:2022/06/11(土) 12:44:51 ID:VZlULHo60.net
だろうとは思った

77 :本当にあった怖い名無し:2022/06/11(土) 17:45:28.14 ID:y+GGsyDQ0.net
前スレで現地に色々飛ばしてサポートしてたりしてた人、こっちの話も聞いてあげれば?
[呪われすぎてヤバいww]

78 :本当にあった怖い名無し:2022/06/11(土) 20:22:13.48 ID:4Rua6/wB0.net
銃火の浄めも効かんか・・・

79 :本当にあった怖い名無し:2022/06/11(土) 20:54:24.67 ID:39TVkvM20.net
やがみみて来てみたら あらまあどうしたの

80 :本当にあった怖い名無し:2022/06/12(日) 01:16:45 ID:jRl4fF9V0.net
2スレ目まで立ててこの厨二病全開な妄想をどう完結させるのか楽しみだな

81 :本当にあった怖い名無し:2022/06/12(日) 07:17:44.05 ID:74Q1aPPB0.net
>>74
なんで自衛隊に行けなくなったの?

総レス数 81
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★