2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【バイブル】梯子&ゆんゆんスレ★4【停点】

192 :◆RTFTcRbdaA:2022/07/18(月) 15:25:24.45 ID:oa0i4Br7m
>>157
幸せなのか不幸なかわからないです。
衣食住に満たされていることが幸せならばそうなんでしょう。
ただ、心に大きな穴があいている。

>>158
偽ゆんゆんとは?

>>160
かなり長い休みをいただいて時間があったので、読みました。
文体が岡嶋二人さんの小説に似ていて面白かったです。
僕も僕と気軽に対話ができれば、この孤独は埋まるのかもしれませんね…。

>>171
「複雑なプログラムのように、全ては目的のために仕組まれたもの」
と"彼女"が言っていたのを思い出しました。
遺伝子の設計一つをとっても偶発であるはずがないのに、
賢い人類は真実に気づきながら、その愚かさゆえに見なかったふりをする、と。

なんでこんなこと思い出したんだろう。
というかなんで忘れていたんだろう。
やはり日々の生活の疲れが、限界を迎えつつあったのかもしれません。
過労は危険ですね。

155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★