2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルトパワーで未来を変えるスレ

1 :本当にあった怖い名無し:2022/04/21(木) 11:53:28.11 ID:4Jpj/96K0.net
注目!

ここは(((チラ裏婆の巣)))でございます。

チラ裏婆にアレルギーがある方は速やかにお引き取り願います。。。

370 :本当にあった怖い名無し:2022/04/28(木) 23:49:25.72 ID:mSWYynMx0.net
先生のところに通っていた時、実年齢が40代なのに、
なぜか、急激に老けて70代にしか見えない人が来たことがある
何故そうなったかは書かないが、
若返ることは可能だ

371 :本当にあった怖い名無し:2022/04/29(金) 00:16:35.60 ID:x+QE7XVV0.net
>>369
詐欺婆さんのホラ吹きにはみんなウンザリなんだわ

372 :本当にあった怖い名無し:2022/04/29(金) 00:58:36.83 ID:JrU+C81Y0.net
本当に詳しく書かれたことが真実なら世界的ニュースになるから、別にここ見てる必要ないよね
世紀の発見なんて興味なくても勝手に耳に入ってくるもんだし、入ってこないならまあそれがチラ裏婆の実態だったってだけ

373 :チラ裏:2022/04/29(金) 01:21:25.87 ID:KvtmQXja0.net
371
私の書き込みにうんざりなら、ここをみなければいいのでは?

最新のあの団体の記事、人のキャラをコピーしたていい?って…
やはり私のなりすましがいたの?
誰?あの男じゃないだろうし
どうでもいいが、私を開放しろ、
やることがある
仮を返さなければならないし
邪魔するな、何がしたいの?
やり方は直接教えるから

374 :本当にあった怖い名無し:2022/04/29(金) 01:25:30.52 ID:x+QE7XVV0.net
>>373
毎日が日曜日のニートの何を開放するってのwwww

375 :本当にあった怖い名無し:2022/04/29(金) 01:28:15.07 ID:BLYPUk5J0.net
人のキャラのコピーとは?物真似しましょう見たいな話かな?

376 :チラ裏:2022/04/29(金) 01:30:07.20 ID:KvtmQXja0.net
ただし、危険は覚悟してくれ、
現に私は甲状腺壊れた、左回転で別空間に入る時などは、
死ぬほど怖い、慣れないことする時は、
覚悟がいる、肉体ではない腕を置いて来てしまったこともある

377 :本当にあった怖い名無し:2022/04/29(金) 01:32:05.77 ID:KvtmQXja0.net
幻肢痛の逆だ、勇気があるなら教えるから、

378 :本当にあった怖い名無し:2022/04/29(金) 01:36:56.39 ID:KvtmQXja0.net
危険を冒さなくても、あなたに必要な能力が備わるノウハウを
開発使用料としてたのに、

不十分ながら、あれが出来たのは、
天の助けがあればこそだ

379 :本当にあった怖い名無し:2022/04/29(金) 01:43:53.07 ID:KvtmQXja0.net
能力は必要なら備わる

大事なのは、人格だ
天に選ばれる人格
なぜ私だったか、恩返ししなければならなかった
だから、ただ働きでも文句はいえない
多少の才があったが、お粗末杉だった

380 :本当にあった怖い名無し:2022/04/29(金) 01:46:01.15 ID:KvtmQXja0.net
🐙規制解除されるまで来ない方がよさそうだ

381 :本当にあった怖い名無し:2022/04/29(金) 01:49:17.53 ID:BLYPUk5J0.net
未来を見に行くだけなら行かなくて良くね?

382 :本当にあった怖い名無し:2022/04/29(金) 06:06:42 ID:3z7JxgBW0.net
>>379
人格ということであればあなたは少なくとも5ch上では協調性がないけどね

383 :本当にあった怖い名無し:2022/04/29(金) 07:53:41.49 ID:3z7JxgBW0.net
嗜虐的ではないが協調性がなく傲慢だ

384 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 07:19:20.79 ID:5YZTosQA0.net
>>360
あなたが「そうでしょ?」って言ってもあまり説得力がないんだよね

385 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 11:56:51.43 ID:sTf0lr6W0.net
381
私のやり方は特殊かもね、
神々の空間から見たら、多分もっと正確だ
なぜ、あのやり方かと言うと、
人々の考えそして価値観が、世界の運命を決めるってことを
私が知る(実感)ためだった

ネットなどのメディアの発達も関係していると思った
ウクライナ侵略の世界の対応見てもわかるよね、
リアルタイムで次々情報が入ってきて、人々はアクションを起こす
考え自体目まぐるしく変化する時代、
今日の判断が、明日正しいとは限らない、それどころか、
瞬時に考えを180度変換しなければならない
神学論争している暇はない…
長期的な戦略がいらないとは言わない、それはそれ、
変化に素早く対応できないと生き残れないかも

386 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 12:17:44.86 ID:sTf0lr6W0.net
未来予測が難しい時代

巨大な🐟に飲まれたことで有名な予言者ヨナも、
ニネベの都が滅びるって予言が外れて恥をかいたと
神に怒って文句を言ったヨナの逸話
人々が考えと行動がかわれば、
人類滅亡!せずに済むって話

387 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 12:20:05.97 ID:sTf0lr6W0.net
📱書き込みだと、長文書きにくい
ッス

388 :チラ裏:2022/04/30(土) 12:27:38.49 ID:sTf0lr6W0.net
協調性がない、だとか
説得力がない、だとか
SNSじゃないんだからさ
不快なら読まければいいんじゃね?

389 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 12:30:11.51 ID:5YZTosQA0.net
>>388
正直今のあなたはほぼ無害だよ

390 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 12:30:46.12 ID:zJH1a60l0.net
個人の糞スレ上げんな 目障りだウゼェ

391 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 12:31:26.31 ID:5YZTosQA0.net
このスレが存在するだけで迷惑な人もいるけどね

392 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 12:34:09.49 ID:sTf0lr6W0.net
最新の公式のアレ、いいんじゃね?

只、心技体の肝心要の「心」が、どうなってんのか…
まさか、弱い婆虐めしているような輩が、
他人に何を偉そうに上から目線で教えるのか?…

393 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 12:37:44.77 ID:sTf0lr6W0.net
391
スピ詐欺会社や霊感商法やってる輩は迷惑でしょうね

394 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 12:52:05.39 ID:sTf0lr6W0.net
2009年に六本木の空に地獄穴ができた話を何度か書いたでしょ
空き缶総理の時代、神々の空間が大荒れになった、
民主党政権は日本を滅ぼすと思ったよ、ハトと空き缶は…
脱ダムとか、ロクな子としなかったし、
自民党が素晴らしかと言われたら…??だけど
311日本が地獄にならずに済んだのは、
日本人の良心、これに尽きる
原発だって、暴発を免れたのは、
職員さん達の良心と責任感、
そうでしよ?

395 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 12:57:26.15 ID:5YZTosQA0.net
民主党ってそんなにヤバかったのか

396 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 14:23:15 ID:sTf0lr6W0.net
って書いたら、腹くだした、熱いし

397 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 14:40:33.94 ID:sTf0lr6W0.net
395へ
悪夢の民主党政権って言われてたよ
ルーピー鳩山と空き缶は最悪

398 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 17:01:17 ID:sTf0lr6W0.net
389へ、訊きたいのだけど、
以前の私は有害だったの?

399 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 17:02:17 ID:5YZTosQA0.net
>>398
有害というより迷惑だった

400 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 17:09:30 ID:sTf0lr6W0.net
善意を装った悪意邪の一形態なんだよね…

人格(器)とか、邪悪もだけど、
私の捉え方は、普通と違う、
器は、エネルギーのプラットフォーム
邪悪はエネルギーの流れ方と言うか、エネルギーの状態

401 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 17:13:37 ID:sTf0lr6W0.net
399へ、私が連投するから?

400一行目訂正
善意を装った悪意や害意も邪悪の一形態なんだよね
が○

402 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 17:14:14 ID:5YZTosQA0.net
>>401
それもある

403 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 17:20:59 ID:PEDbtmtL0.net
>>398
上げ厨の今も有害 少しはマナーというものを覚えろ

404 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 17:27:49.41 ID:RBBzxf8x0.net
今夜はタイムリープ実験の日だよー
https://youtu.be/kMglrr--Ni4
未来が現在に干渉するって話もあるし、量子力学つながりかな?
過去を変えて現在を変える。
現在を変えて、未来を変える。

405 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 17:29:31.32 ID:sTf0lr6W0.net
私はガキの頃は、人のエネルギー場、所謂オーラフィールドの詳細が見えた、
最近まで、集中すれば、エネルギーの流れが見えた
ただ残念ながら、経絡は見えなかったけどね、
どういう状態の人が善人か、邪悪か、
創造性が高いか、頭の回転が速い人か、思慮深い人か、
素直かあまのじゃくか、わかったんだよ
自分がどうなりたいかも、エネルギー的視点で考えてた
全知を全開にする…なかなか到達しないけどね

406 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 17:37:53.23 ID:sTf0lr6W0.net
成功者の特徴は、自時空間の流れが、時流より速いとか、
普通は、時流に追いつこうとする、
しかし、流行を追いかけるようでは遅い
時代の一歩も二歩も先を見る、しかも幅広く見る人が、
次代をリードする、

407 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 17:48:07.97 ID:sTf0lr6W0.net
必要なのは、予言の力ではなく、
一歩、先を見る力と、今何を優先してやるか、
判断する力、それらを達成するためには…
源泉かけ流しが必要たわ

つ〜か、なぜ私の邪魔するの?
人に危害を加えたら、霊的成長の観点からしたら大きく後退だ
それはエネルギー場にも現れる
逆に人を助ければ、魂は輝きを増す

408 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 18:10:36.87 ID:sTf0lr6W0.net
プーチン見てみ、彼は力の信奉者で、肉体的パワーも誇っていた
上半身裸で🐻に跨がって笑
今彼は病で、パワーを失い、精神的にもその影響が影を落としている
肉体的パワーはいずれは衰える
サル山のボスはその座を追われる
この世の力なんて儚い

409 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 18:11:17.13 ID:5YZTosQA0.net
>>408
あの人本当に病気なの?

410 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 18:21:09.10 ID:sTf0lr6W0.net
409多分ね、甲状腺癌だとか、パーキンソン病だとか、
顔つきも以前と違うよね

若さはいずれは失う
命もいずれは奪われる
体は土にかえる
権力もいずれは失うか奪われるか

魂は永遠だ、何を基準に生きるか、

411 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 18:23:15.64 ID:5YZTosQA0.net
>>410
顔つきは以前と違うね

412 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 19:12:22.35 ID:PEDbtmtL0.net
>>407
お前はその被害妄想を早く治して
sageることを覚えろ

413 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 19:27:48.71 ID:sTf0lr6W0.net
被害妄想ではない
手足が痺れて、腹が所々熱くなってきた、
412がテクノロジー攻撃してる犯人でしょ
波動がいつもの感じだ
ドロドロゲロヘドロ

414 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 19:29:15.70 ID:5YZTosQA0.net
>>413
真面目にあなたの言うこと聞いてないよ
被害妄想と決めつけてるだけ

415 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 19:30:19.46 ID:5YZTosQA0.net
まあそんな強大なテクノロジーをそんな詐欺師たちが手に入れてあなたみたいな普通の人間に使ってるとは考えにくいね

416 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 19:41:08.39 ID:sTf0lr6W0.net
癌じゃなかったけど、甲状腺手術後は、体が空洞化したような無力感に苛まれた、
自分の体なのに、動いてくれない、もどかしさ、辛かったわ…
パーキンソン病も無力感を強く感じる、力を誇示し権力を乱用した報いだな
プーチンたクリスチャンだ、罪悪が早めに表面化したのかもね、
改心のチャンスだったかもしれないのに、
力に固執する方向に向かってしまった

417 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 19:45:54.13 ID:vwJD7jMa0.net
>>413
自分の持病が悪化したのを他人のせいにしてる時点で被害妄想は確実だよ

418 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 19:52:15.03 ID:sTf0lr6W0.net
長年プーチンは人殺しを自己正当化して、権力の座にしがみついたが、
心の深いところで、罪悪感を募らせていた
それが病気と言う形として現れたのかも、
ダスカロによると、カルマは複数の来世に繰り返しになるらしいが

419 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 19:59:48.46 ID:sTf0lr6W0.net
417
あなたは、テクノロジー攻撃は絶対ないと断言できるの?
あいつは、ダスカロ読めと私に勧めておいて…
ゲロゲロヘドロ波動醸すって、
これ相当やらかしてないと、こうはならないはずだ
自己正当化、責任転嫁、善を装った悪意、つまり邪悪な人

420 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 20:00:42.88 ID:5YZTosQA0.net
>>419
それ言えば地底人だって100%いないとは断言できないよ

421 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 20:04:21.10 ID:sTf0lr6W0.net
ダスカロスの教えをかなりねじねじねじ曲げて、
自分に都合の良いように使ってやしないか?

だとしたら危険なカルト思想だ

422 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 20:16:44.01 ID:sTf0lr6W0.net
420
私が地底人なんていね〜わ
って書いたから嫌がらせしるの?
あのさ、若い頃霊障に悩まされて、
霊能者100人以上あたった私から言わせてもらうと
本物で霊格が高い人は1%もいないわ
それなりに見える人は一定数いるけど、昔の霊感ある知人から地底人が人にとり憑くなんて聞いたことないし

423 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 20:22:56.77 ID:JQjMt8CV0.net
あなたには地底人が憑いてます、なんて言う霊能者聞いたことない
水神の祠壊して祟られた、的な話ならたまに怪談話しで聞くが

あれだ、触らぬ神に祟りなしだ、
普通に暮らして、祟られることなどあるわけない、

424 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 20:24:09.35 ID:vwJD7jMa0.net
>>422
お前は結局自分に都合がいい事だけ信じてるだけ
テクノロジー攻撃も地底人も頭がマトモな人から見れば統失の妄想で一緒だよ

425 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 20:25:43.74 ID:5YZTosQA0.net
100%いないとは限らない

426 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 20:30:39.57 ID:sTf0lr6W0.net
424へ
たから、テクノロジー攻撃を訴える人は万単位でいるよ、ググッてみろ、その人ら全員統合失調症か?
痣や火傷跡や傷はどう説明する?

427 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 20:32:26.49 ID:5YZTosQA0.net
まあテクノロジー犯罪も絶対ありえないとは言わないけどな

428 :チラ裏:2022/04/30(土) 20:34:07.61 ID:sTf0lr6W0.net
それに、私のスレに何度かタレコミがあったんだよ
テクノロジー犯罪だと示唆されて、調べたんだよ

429 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 20:40:32.40 ID:sTf0lr6W0.net
それに、あのおっさんが、武器商人と会った話しをようつべで…
超能力者雇ったとか、紛らわし事言うし、てかあのおっさんは情報のプロだ、
あいつらがロクでもないと知ってるはずだがな

430 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 21:12:50.67 ID:sTf0lr6W0.net
あの男にやらされてるのかと思ったけど、2019年8月のあの態度

あいつは雇われている側だ、
あの「予言なんて誰でもできる」って言ってた婆か、いやでも
代表者の名前は二人とも男だったな

嘘に嘘を重ねてよく平気だな、人を害さなくても、騙さなくてもビジネスはできそうだが

431 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 21:23:26.68 ID:vwJD7jMa0.net
>>428
調べたんじゃないだろ都合がいい情報を集めただけ
その何倍もの統合失調症に関する情報があるんだからそっちを調べろ

432 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 21:28:08.41 ID:5YZTosQA0.net
地底人がいるということは多くの人が言ってるけどね
どれくらいかは分からんけど

433 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 00:10:55.23 ID:YKfa+rAi0.net
スノーデンが地底人はいると言ってるけど、
何のために人に憑くんだよ?
ダスカロスの本にも悪霊は出てたが、地底人は出てこなかったぞ
それに、悪霊と言っても実は
エレメンタルだと書いているじゃない、
エレメンタルには2種類あって、感情や欲望そして弱さや欠点などが創出原因になっているもの
もう一つは、感情ではなく理性によって創出されたもの、
後者のエレメンタルを創造し投影するように、と書かれているでしょ、

434 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 00:18:59.54 ID:YKfa+rAi0.net
ああ、悪霊(あくりょう)もいるにはいるよ、
数は少ないけど、殺人犯に出会う確率考えてみ、
ダスカロスの本にもナチの悪霊が登場したが
汚れた霊、悪霊(あくれい)はエレメンタル
日本語なら、邪気なんじゃないかと思う

435 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 00:22:35.95 ID:5jHx+VkN0.net
>>433
実際のところ憑く理由は分からん

436 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 00:30:32.13 ID:YKfa+rAi0.net
ひだる神って知ってる?
ググッてみてみ、
現代科学なら、低血糖で説明がつくが、昔は餓死する人が大勢いた
食べたいという渇望がエレメンタルとして彷徨っているのかもしれない
人食い精霊ウェンディゴなんてのもエレメンタルかもね
妖怪や悪い精霊の正体の一部は人間がつくりだしたエレメンタル

437 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 00:35:32.12 ID:5jHx+VkN0.net
いや、絶対にありえないわけではないというだけだ
憑くという話は聞いたことがない

438 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 00:36:12.65 ID:5jHx+VkN0.net
ただし本のなかで、地下にも知的生命体が住んでいて闇の都市もあると聞いた
それだけ

439 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 00:36:13.98 ID:YKfa+rAi0.net
迷信に囚われず、理性を働かせろや

440 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 00:53:07.12 ID:YKfa+rAi0.net
人間には、神に匹敵する尊厳がある
先生は人は有りて在るものだと言ってた
無くて在るのが👻で、有りて無いのが神経症ってね
健全な自己肯定感がある人は身成仏霊に憑かれることなんて、
滅多にない、祠とか触ったらいけないものを壊した、とか
強力な存在を怒らせたとかじゃない限り…祟りはあるよ、
例えば将門の首塚破壊しようなんて考えない方が身のためだが、
まあ、滅多にないけどヤバイものがあるから、
触らぬ神に祟りなしさ

441 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 00:59:51.42 ID:hKRhwAsu0.net
おまえが触れて祟られてるのも気づかんだろうな

442 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 01:07:28.03 ID:YKfa+rAi0.net
恐ろしいのは、霊より生きた人間だよ、
頭狂ってる奴が刃物振り回てるほうが、👻より100000倍恐いでしょう

あとは、人を陥れる邪気な人間とか、力を振りかざして何で思い通りにしようとする奴、
だまし取る奴やら…ヤバイ人間のほうが恐ろしいわ!

443 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 01:14:08 ID:J+3lic720.net
低音障害型難聴は長い休暇を取っても治りません。ストレスが原因と言われていますが、一生、再発の可能性がある病気です。
ストレスが、低気圧によることもあるし、体質的なもので、防ぎようがありません。

内耳の蝸牛というところに水がたまっておこる難聴なので、聴力が落ちたと感じるときに、聴力検査をすることが非常に重要です。
かかりつけの耳鼻科医を見つけて、耳が詰まった時には、気軽に、聴力検査をうけて、低音障害がおこっていれば、内耳専用の利尿剤を飲むことが重要です。
必要なときに利尿剤やステロイド剤を服用しないと、聴力はだんだん悪化していきます。

内耳の蝸牛と前庭の2か所に水が溜まっておこるものに、メニエール病がありますが、低音障害とめまいの両方の症状がおこり、とても苦しい症状が続くようです。

これも、内耳の利尿剤、ステロイド剤、めまいを抑える薬が有用で、ジョギングなどの有酸素運動療法がとても大切なようです。

444 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 01:15:40 ID:YKfa+rAi0.net
地底人憑かれることを恐れるより、ヤベェ人間関わっちまうとか、目をつけられたら積むぜマジで
まともで真面目で誠実で良心的な人と付き合わないと

445 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 01:23:24 ID:YKfa+rAi0.net
邪悪の入り口は嘘だ
人を傷つけないための優しい嘘や
人を楽しませるために話盛る、芸人さんみたいに
罪のない嘘もあるけどね、
平気で人騙すような輩は、もっと悪い事に手を染める

446 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 01:29:34 ID:YKfa+rAi0.net
もっと悪い事に手を染める前に、胸に手を当てて考えろ、
宇宙ヨガ整体師夫妻がどんどんおかしくなってきた、
オカルト与太話はここだけにしとき、

447 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 01:37:04 ID:7FGWgLOz0.net
確かに怖いかもしんないね

448 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 01:47:39.80 ID:YKfa+rAi0.net
ヤベー人間について勉強した
最近とんと見えなくなっちまったから。
そしたら色々いるんだよね、
トクシックワーカーやら
カバードアグレッションやら
ダークトライアドやら
ああ確かにそういうやついたな、
てのも…私を攻撃している親玉は誰?どんな奴だろ?

449 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 01:57:47.71 ID:dlgC4mn60.net
明治天皇玄孫 = 女系玄孫だということですね。
確かに男系天皇にはつながるようですが男系のDNA鑑定は行われて居ませんので
男系だと断定するには大変な努力と時間が必要な様です

報道にはそこを区別して報道すべきだと言えそうです
女系天皇を認める男系の皇族復権には重大影響与えることだけに慎重にすべきでしょう!!
私は女系優先の方が賢いように思えますが、この方が皇族復帰されることはできるならとは💩臭く思います。

偽物でしょうが、でてくる事自体💩臭いとしか言いようがなさそうです。

450 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 03:07:27.59 ID:YKfa+rAi0.net
腸と耳が痛い
誰がやっているのか、
なぜここまで執拗なのか?


451 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 03:11:14.75 ID:YpezDh4d0.net
もう無理
長年のファンもファンクラブ会報の直筆文面の病みっぷりを見て諦めている
この先健康体に戻れるかどうかも怪しいのに、メンタルを消耗させる業界に再び戻ってくれなんてさすがに言えない

452 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 05:56:03.70 ID:YKfa+rAi0.net
道を極めた人間がこんな婆に執拗に嫌がらせししているとは思えないし、
しかし、イイネの数が少な杉

453 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 07:42:37 ID:82U3l4y30.net
プーチン政権どうなるんだろう。

454 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 09:32:23.60 ID:YKfa+rAi0.net
だから、私はもう予言できないよ、こんな状態でやったら甲状腺壊れくらいじゃ済まない、
と言うかずっと腹が痛いのは、興味ありにしてたからか…
うっかりしてた…来るな!っていこと?
これじゃ、絶対行けないわ、突然腹くだしたら大変だ
あなたには、協調性がないだとか、
て書いてた人いたけど関係あるのか?
リスクはあるけど、様子見に行くか迷ったんだが
近くで開催されたら行くかもだけど、行くたび酷い目に遭っているからね、

455 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 10:43:48 ID:X58+uDYC0.net
当たらない妄言は予言とは言わないよ
なんかマウントしたくて妄想に必死のようだけどさ

456 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 10:50:22 ID:QYQSsxM80.net
もう遅い、本来おまえには別の目的があるが、おまえ自身が怒りに触れ祟られてるのでおまえ自身も含めおまえの同業やその環境まで今後も悪影響を及ぼし続けていく

457 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 17:12:36.32 ID:YKfa+rAi0.net
456
私のこと?
私に同業者などいないし、私が従うは天命だけだよ
天命は時に雷に撃たれたよあうな衝撃とともに、
時に深い静寂と安寧とともにやって来る、共通点は高揚感と活力
力が漲る感覚と明晰な思考
…祟られてるのは私ではなく私の家系だ、母親とその話をしたばかりだが?
思考盗聴?幽体離脱??

458 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 17:21:26.45 ID:YKfa+rAi0.net
先祖の因縁話だ、怨念のせいで男児が生まれない、
生まれても弱いから跡取りになれないから、
婿とりで繋いできた女系家族だって話さ、

459 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 18:07:36.67 ID:YKfa+rAi0.net
うちを祟っている一族郎党は、悪しき縁を結ぼうとするらしい、
逆に良縁を結ぶのを邪悪する、
ちゃんと修行して巫女になってたら、こんな禍には巻き込まれなかったな、

460 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 18:14:58.00 ID:YKfa+rAi0.net
それにこれは、魔縁でもある、

子供がいる人へ、悪どいことはしない方が良いよ
親(先祖)の徳が子孫の運気を上げる、逆もしかり
親の因果が子に報いって言葉がある

461 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 18:21:25.90 ID:YKfa+rAi0.net
私を攻撃している人は、かなり闇が深い、自分のことを信じてないよね?感情が不安定で、神経症的だ
有って無いのが神経症…
常に不安で迷いがある、女だ

462 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 18:24:21.16 ID:YKfa+rAi0.net
だから、占いなんかにすがるんだよ、占いを全否定はしないが、
指針にするのは間違っている

463 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 20:40:08 ID:H422BjbF0.net
世間をなめきってるというか、ホントだらしない会見だった。
今になって記者会見前に従業員には「マスコミは勝手に話を作る」「テレビは見るな」と言ってたらしい。
無線のアンテナも前日になって修理依頼をしていたとの証言が出てきた。

だいたい開口一番「おさわがせ」はない、あんな惨事引き起こして「お騒がせ」はない。
補償の保険に入っていたのか、資産の移転とかしてないか、
そっちが気になる。
ホント被害者を2度も3度も殺すようなことはやめて欲しい。

464 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 22:05:28.17 ID:nrQPPbQw0.net
この世の見えぬ力を知らん訳でもなかろう
このスレにレスが付けばおまえの目先の目的は達成だろう。でもそれは実はいい加減な内容で質を落とし強いてはオカルト全体に悪影響を蝕むように与えて命取りになる

465 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 22:59:43.07 ID:YKfa+rAi0.net
命取り?5チャンネルのオカルト板の過疎スレに書いたら命取りになるの?
私の影響力ってそんなに凄いの?
ならYouTuberになれば稼げるな
464

466 :チラ裏:2022/05/01(日) 23:03:03.55 ID:YKfa+rAi0.net
私の書き込みには説得力はないんじゃなかったの?
ねえ?誰も私の書き込みなんかに影響受けないでん
しょう?

467 :チラ裏:2022/05/01(日) 23:06:30.69 ID:YKfa+rAi0.net
世間に影響を与えられるほどの力が私にあるなら、
日本の未来を変えられるかも!

…んな訳有るわけ無いわ。。

468 :チラ裏:2022/05/01(日) 23:16:01.54 ID:YKfa+rAi0.net
私には発信力はないわ、人々の耳目を集められるほど、
見目麗しいわけでもないし、話術があるわけじゃなし、
キャラが立っているわけでもない
何らかの魅力があったら他の発信手段選ぶわ

469 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 23:19:02.10 ID:KLYegPW90.net
そもそも統合失調症の戯れ言を書いてるだけだし

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200