2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジャヴって結局なんなん?

1 :本当にあった怖い名無し:2022/04/20(水) 15:56:31.84 ID:FbQsP8M3S
みんなはデジャヴなったことある?
あったらその時のこと詳しく

2 ::2022/04/22(金) 19:29:51.51 ID:bhKoN9DF9
色々答えるよ〜。
何でも聞いて良いよ〜。

3 ::2022/04/22(金) 19:33:46.53 ID:bhKoN9DF9
君達が住んでるこの世界ね〜
神様が盛大にやらかしてるよ〜
その所為で滅茶苦茶だよ〜www

4 ::2022/04/22(金) 19:35:36.86 ID:bhKoN9DF9
でも余り気にしなくて良いよ〜。
時間の問題だよ〜

5 ::2022/04/22(金) 19:40:24.42 ID:bhKoN9DF9
良い人も悪い人も、いっぱい居るよ〜。
でも『本当に正しい人』が居ないよ〜
みんな間違ったんだよ〜
正しい人は1人だけだよ〜
でも、み〜んなその人を馬鹿にしているよ〜。
馬鹿だと思うよ〜

6 ::2022/04/22(金) 19:44:14.16 ID:bhKoN9DF9
上にも下にも傲慢な馬鹿がいるよ〜
みんな無責任だよ〜
そのせいで『正しい人』が完全に激オコだよ〜

7 ::2022/04/22(金) 19:49:43.57 ID:bhKoN9DF9
生放送で現実創造を
三度に渡ってやって見せた人だよ〜
本物の導師様だよ〜。

8 ::2022/04/22(金) 19:50:57.92 ID:bhKoN9DF9
でも、み〜んな知らないよ〜

9 ::2022/04/22(金) 19:52:54.05 ID:bhKoN9DF9
明日の11時11分に地震起きるよ〜
そうしたら、又来るよ〜。

10 :こ。これは......名無し!:2022/04/23(土) 22:44:38.28
絵 っがち?

11 :本当にあった怖い名無し:2022/05/08(日) 16:38:34.00 ID:WA+LLV0G4
age

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★