2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?368

109 :本当にあった怖い名無し:2022/04/17(日) 22:38:11.64 ID:US3BS/P10.net
すると、中に2人しかいないはずの奥の部屋から、

  フフッ 
  クククク
  アハハ……

と4、5人くらいの含み笑いが聞こえ始める。

(やばいやばい)
 Yさんはやっと外に飛び出した。



 改めて庭を見てみると、全く手入れされておらず草がボーボーに生えている。昨日見たときは夕方だったので気づかなかったらしい。

 門を開けて出たところで、犬の散歩をしている近所のおじいさんに出くわした。

 おじいさんは、今しがたYさんが出てきた家と、彼女の顔を見比べて、
「あんたこの家の人の知り合いなの? 大丈夫なのこの家の人たち?」
と矢継ぎ早に聞いてくる。

「知りません! ちょっと分かんないです!」
 Yさんはそう言い捨ててその場から逃げ帰った。



 それから一切、Fさんは大学に来ることはなかった。

 彼女が最初から嘘をついていたのか、途中から何かにやられてしまったのか、それは誰にも分からない、という。

総レス数 1668
700 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★