2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ政府が人間牧場を作って地獄を作っている

1 :本当にあった怖い名無し:2022/04/12(火) 05:39:36.51 ID:uQeWxj4t0.net
助けて

2 :本当にあった怖い名無し:2022/04/12(火) 05:40:05.80 ID:uQeWxj4t0.net
人類を家畜にしている

アメリカ(自称世界政府のキチガイ戦争犯罪国家)

3 :本当にあった怖い名無し:2022/04/12(火) 05:41:16.15 ID:uQeWxj4t0.net
DNAや金や運など操作している

この世界は不幸がおきたら幸運がおきるけど

アメリカはそれが起きないように人々を不幸にしている

4 :本当にあった怖い名無し:2022/04/12(火) 05:41:47.11 ID:uQeWxj4t0.net
人間牧場でアメリカに都合の良い家畜だけ繁栄するように
アメリカがコントロールしている

5 :本当にあった怖い名無し:2022/04/12(火) 05:42:05.52 ID:uQeWxj4t0.net
アメリカが日本で人まで洗脳してマインドコントロールしている

6 :本当にあった怖い名無し:2022/04/12(火) 05:42:56.30 ID:uQeWxj4t0.net
アニメや野球や幼稚な愛国などを
脳波操作して趣味のマインドコントロールも行っている

7 :本当にあった怖い名無し:2022/04/12(火) 05:43:03.07 ID:uQeWxj4t0.net
助けて

8 :本当にあった怖い名無し:2022/04/12(火) 05:43:22.01 ID:uQeWxj4t0.net
アメリカ(自称世界政府の戦争犯罪キチガイ)を信じるな

9 :本当にあった怖い名無し:2022/04/12(火) 05:43:29.78 ID:uQeWxj4t0.net
アメリカ(自称世界政府の戦争犯罪キチガイ)を信じるな

10 :本当にあった怖い名無し:2022/04/12(火) 05:43:35.89 ID:uQeWxj4t0.net
アメリカ(自称世界政府の戦争犯罪キチガイ)を信じるな

11 :本当にあった怖い名無し:2022/04/12(火) 11:48:39.46 ID:nwO3o29U0.net
アメリカこそ正義
アメリカこそ世界
アメリカこそ自由

12 :本当にあった怖い名無し:2022/04/12(火) 20:24:00.66 ID:O98s615b0.net
人間牧場って何?おちんぽミルク搾乳されちゃうの?

13 :本当にあった怖い名無し:2022/04/13(水) 05:57:42.76 ID:lFHT4F9q0.net
https://i.imgur.com/MwykHzw.jpg

14 :本当にあった怖い名無し:2022/04/15(金) 00:15:28.99 ID:4pt16g320.net
分割統治
ぶんかつとうち
divide and rule
支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。たとえば、スーダンにおける統治でイギリスは北部住民(アラブ系)と南部住民(ネグロイド系)の対立を利用し、南部住民を軍隊に用いて北部住民を抑え込むなどした。

 なお、この分割統治ということばは、いろいろな政治状況で用いられるが、日本では、比例代表区のブロック制導入によって政党支持票の分断といった事態や、それを通じて野党の連携を困難にさせる場合にも使用されることがあった。

15 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 09:01:20.58 ID:7Ir3gBPS0.net
何か勘違いしてるが人間なんてただの家畜にすぎない

16 :家畜人ヤプー:2022/04/16(土) 09:44:31 ID:Qz2lzfC/0.net
家畜人ヤプー

17 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 13:09:05 ID:iTPZcxQf0.net
この前まではイギリスが作ったって言ってたじゃないですかぁー

18 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 13:23:25 ID:0J7owD+h0.net
1ドル紙幣には宇宙人が隠れている
https://bq-news.com/secret-alien-hidden-us-dollar-bill

19 :本当にあった怖い名無し:2022/04/17(日) 21:40:41 ID:gC3f8YtV0.net
よく豚野郎て言われますが?

20 :本当にあった怖い名無し:2022/04/17(日) 23:07:35.60 ID:2cLMgscn0.net
だから人間臓器牧場とかを作っとるのは中国やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :本当にあった怖い名無し:2022/04/18(月) 16:23:17.56 ID:4+3WcfTY0.net
アメリカも充分ありえる。もう少し具体的に情報は欲しいが

22 :本当にあった怖い名無し:2022/04/22(金) 02:14:06.04 ID:cs0yEB8m0.net
世界中のいわゆる先進国・超大国・軍事大国はトールグレイ型宇宙人とコンタクトを持っている
地下秘密基地でグレイ宇宙人と共同プロジェクトを推進しているのだ
そこには一つの重要な契約条件がある
「宇宙連合の超絶先端技術=オーバーテクノロジーを契約国に提供する」
「その対価としてグレイ宇宙人の食物である生け贄=女子・子供の生き血と内臓を安定供給する」

23 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 13:55:04.52 ID:3fn57u260.net
そういやエプがアメリカのどっかで女性集めて子供作らせまくってるってのはなんだったん

24 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 19:11:07.36 ID:yzq7rbTW0.net
女・子供集めて虐待・拷問・虐殺することで、高純度・高品質アドレノクロムを採取できる
アドレノクロムは吸血生物レプティリアンの必須栄養素
これが欠乏すると薬物中毒ジャンキーみたいに目の下黒ずんだクマが表れる
ユダヤ資本家・先進国政治リーダー・欧州王族・ハリウッドセレブにはレプティリアン多数

25 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 21:41:40.56 ID:2yN7TuSP0.net
>>20
臓器ドナー登録した若いアメリカ人女性がすぐに死んだ話する?

26 :本当にあった怖い名無し:2022/04/27(水) 19:32:20.26 ID:4p5Ks+4h0.net
マックに人肉、ワクチンに胎児細胞が入ってるって話もよく聞くし、バナナと豚も人間の遺伝子に近いそうな…聖書でこれ完全に遺伝子だろって記述もあるし太古の昔から掛け合わせていた可能性もありえる
庶民にもカニバリズムをさせ、さらに偶像や資本主義カルトなどを無意識に信仰させ波動を下げ、悪魔が降りやすい状況にしていると推測する
魔が差すとはまさにこの事

27 :本当にあった怖い名無し:2022/04/27(水) 19:33:30.91 ID:4p5Ks+4h0.net
遺伝子操作ね

28 :本当にあった怖い名無し:2022/04/28(木) 23:38:26.74 ID:WQeFVmh/0.net
https://i.imgur.com/4dQo2y9.jpg

29 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 14:25:45 ID:LWqV4tV/0.net
アミューズ 豊島保養所地下 三浦春馬
道志村 キャンプ場 稲川会 臓器売買
日本版エプスタイン
daiwaryu1121 日本の黒い霧
369の約束手形

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★