2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き寄せの法則

1 :本当にあった怖い名無し:2022/03/30(水) 18:11:40.04 ID:OPwx/z6i0.net
引き寄せの法則について語ろう

2 :本当にあった怖い名無し:2022/03/30(水) 18:12:40.57 ID:OPwx/z6i0.net
引き寄せ

3 :本当にあった怖い名無し:2022/03/30(水) 18:13:46.78 ID:OPwx/z6i0.net
引き寄せ

4 :本当にあった怖い名無し:2022/03/30(水) 18:14:56.74 ID:OPwx/z6i0.net
引き寄せ

5 :本当にあった怖い名無し:2022/03/30(水) 18:16:01.98 ID:OPwx/z6i0.net
引き寄せ

6 :本当にあった怖い名無し:2022/03/30(水) 18:17:14.30 ID:OPwx/z6i0.net
引き寄せ

7 :本当にあった怖い名無し:2022/03/30(水) 18:18:16.15 ID:OPwx/z6i0.net
引き寄せ

8 :本当にあった怖い名無し:2022/03/30(水) 18:19:17.47 ID:OPwx/z6i0.net
引き寄せ

9 :本当にあった怖い名無し:2022/03/30(水) 18:22:24.45 ID:o7+OQmJH0.net
俺の場合は丹田に気が集まってるときに願うとうまくいくな

10 :本当にあった怖い名無し:2022/03/30(水) 18:38:34.78 ID:o7+OQmJH0.net
丹田を活性化するには楽しいことと心の痛みが必要
刺激が必要
それと生命の危機
生命力を刺激することで丹田が刺激される
丹田で願えば叶う

11 :本当にあった怖い名無し:2022/03/30(水) 18:39:40.52 ID:o7+OQmJH0.net
心にハッキリと思い描いてその思念を丹田に集中する

12 :本当にあった怖い名無し:2022/03/30(水) 18:44:17.62 ID:X3Mfh/Wt0.net
磐戸の巻〜第2帖  
キ(気)つけてくれよ、キが元だぞ、
キから生まれるのだぞ、
心くばれと申してあろうが、
心のもとはキだぞ、
すべてのもとはキであるぞ、
 キはゝ◯(喜び)だぞ、
臣民しんみん 皆にそれぞれのキ植えつけてあるのだぞ、
うれしキは うれしキこと生むぞ、
かなしキは かなしキこと生むぞ、
おそれは おそれ生むぞ、
喜べば喜ぶことあるぞと申してあろうがな、
天災でも人災でも、
臣民しんみんの心の中に動くキのままになるのだぞ。
この道理わかるであろうがな。
爆弾でも当たると思えば当たるのだぞ、
恐れると恐ろしいことになるのだぞ、
ものはキから生まれるのだ、
キが元ぞ、
くどくキづけておくぞ、
ムのキ動けばムくるぞ、
ウのキうごけばウ来るぞ、
どんな九十(こと)でもキあればできるぞ、
キから生まれるぞ、
勇んで神の御用つとめて下されよ。

日月神示 引き寄せの法則

13 :本当にあった怖い名無し:2022/03/30(水) 19:55:10.51 ID:XENm7vhg0.net
意識と同じものをばんばん呼ぶサービス(´・ᴥ・`)

14 :本当にあった怖い名無し:2022/03/31(木) 02:09:54.48 ID:+M/xsFrF0.net
ワクワクすることをしなさい

15 :本当にあった怖い名無し:2022/04/01(金) 03:34:36.37 ID:dkCaQ6Tz0.net
このスレ前からあるね

16 :本当にあった怖い名無し:2022/04/03(日) 22:54:37.50 ID:sQrxhtSL0.net
実際試してみたけど発動したようには思えなかった
ポジティブな気分でも悪い結果になることもあれば
ネガティブな気分でも良い結果になることもあった

17 :本当にあった怖い名無し:2022/04/05(火) 15:33:22.90 ID:3GGH26L80.net
意識とは潜在意識なのだろうな(´・ᴥ・`)
その為に無の境地があるのだろう。

18 :本当にあった怖い名無し:2022/04/09(土) 13:36:56.99 ID:J7gObuwR0.net
小惑星を引き寄せる

19 :本当にあった怖い名無し:2022/04/10(日) 23:03:40.10 ID:rVbjSyU50.net
The Law of Attraction

20 :本当にあった怖い名無し:2022/04/15(金) 02:58:36.17 ID:L1FNMLtm0.net
アトラクションは娯楽施設のものではなくて「吸引」という意味

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★