2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

"18人衆"の人を探してます。

1 :Mr.サタナエル:2022/03/26(土) 05:50:54.58 ID:YdV6jEj20.net
仲間を探してます。
16人は把握しました。
あと二人の男の人がわかりません。
一人は18の男の子。
もう一人は20代の男性です。

132 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 16:10:38.06 ID:yVbhViaN0.net
余りは人間もたべられるから一石二鳥だよね(´・ᴥ・`)

133 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 16:13:56.10 ID:3yFgCLhz0.net
今回、日本は戦争に巻き込まれる
べきだった。断言できる。クソ。

外国で戦争やってる時はそれには触れず
日本で起きそうになると急に戦争は
悲しいと言い始める。

他人の交通事故は悲しい言わない癖に
自分が兵隊に殺されるかもと想像する
だけで急に祈りを捧げたりする。

日本の地縛霊だってフラストレーション
溜まってるんだよ。

日本人が死ぬところを見せてやれ。
日本で戦争が起こるのを許可しろ。

ケチだよ、根性がさ。

みんなで生贄になって地縛霊を
笑顔にさせろよ。

地縛霊だって自分達だけ先に
死んで面白くないのよ。

134 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 16:32:54.58 ID:3yFgCLhz0.net
とても苛立ちが大きい。少し水を飲もう

Ozzy Osbourne - Shot in the Dark
https://youtu.be/PMAMHKsHcJ8

135 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 16:36:17.51 ID:3yFgCLhz0.net
二つ、話をする。1つ目は神様に
怒られて最後の人生にするために
交通事故に会う人がいるという話。

二つ目に戦争で亡くなっても同じ
ように最後の人生になる人が多い
という話。

136 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 16:38:08.78 ID:3yFgCLhz0.net
もう1つ、話をしよう。

私は最後にしたいかは
まだ、明かしていない。

137 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 16:42:05.80 ID:3yFgCLhz0.net
さらにもう一つ話をする。

地縛霊で人を死なせてあの世に
引っ張る霊がいるのだが、

誰もがその権利を持っている訳
でもなく何度でも行使できる訳
でもない。

非業の死を遂げていない自殺者
などは生きてる人間を無理矢理
死なせた場合、その代償として
生まれ変わりが発生する。

138 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 16:45:27.73 ID:3yFgCLhz0.net
つまり、私が戦争を望んでいて
大量の死者を出した場合、私が
代償として来世が大変になるの
だが、誰が戦争を望んでいるか
については、霊界で挙手をして
数えてみるしかない。

139 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 16:55:01.42 ID:3yFgCLhz0.net
マナ

140 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 16:56:11.70 ID:yVbhViaN0.net
人間が望んでる(´・ᴥ・`)霊はいつも自然で正しい

141 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 17:02:54.15 ID:3yFgCLhz0.net
もう少しだな…。神様が怒って死なせる
時、神様は悪い人には見られない。

だが、私がムカついて誰かに死んでほし
いと思うことはその話と同じではないと
されている。

142 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 17:07:27.97 ID:3yFgCLhz0.net
>>140 違うよ違う…。

生きてる人間にはエゴがあり、
死んだ霊は自然に還ってるとか
妄想だから!

死んだ霊でも流行を妬むよ。

143 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 17:10:23.86 ID:3yFgCLhz0.net
人間の中に芽生える感情は
死者から流れてくるものだし。

144 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 17:12:53.19 ID:3yFgCLhz0.net
意外にスレが延びてスレ主も
喜んでいることであろう。

145 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 17:14:42.80 ID:3yFgCLhz0.net
しかもな…。>>140の意見と全く同じ意見
を以前、私も持っていた。

でも今は違う。

146 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 17:19:46.76 ID:3yFgCLhz0.net
肉体を持ってる人間が
傲慢だと思ってた。

だが、それだと宗教が
生まれていないはず。

人間を監視する神様が
存在してる為だと思う。

そして神様という元人間の
好き嫌いと都合により
あとから死ぬ人間は皆、

生まれ変わる恐怖をちらつかされ
神様の機嫌を窺う羽目。

147 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 17:22:47.47 ID:3yFgCLhz0.net
こんなスレくだらねー、

こんな風に改行してると

深い心だと思われねーから

何を書いても意味ねー。

最初はイメージから

大人だと思われないと

そのあと、

レスさえ、読んでくれねー。

ばっか見てー。

いちいち大人っぽい書き込み

とか探してんの

148 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 17:25:08.26 ID:3yFgCLhz0.net
俺だけに書かせていたら、
絶対、良いスレッドだったのにな…

ゴミクソ野郎がよ。

149 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 17:32:55.54 ID:3yFgCLhz0.net
恐山の賽の河原はなぁ。

積み上げて積み上げてもう少しで
ゴールだよ、という時に鬼が

積み上げた石を崩してわらう。

失敗したから大好きなお父さんと
お母さんに不幸をお見舞いするよ

もっと泣くの?

もっともっと泣いてごらん、ほら
疲れただろう。もう悲しい気持ち
出て来ないだろう。

お父さんお母さんの為に泣こうと
しても、もう、元気がないね…。

もう、忘れたらいいよ。
お父さんお母さんのこと、

今日からこっちがお父さんだよ、
今日からこっちがお母さんだよ。

150 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 17:36:47.55 ID:3yFgCLhz0.net
ヌルいだと?

そんな話は意味あんのか?

俺はお前らが考えたこと
ない話をお前らに

教えただけだ。

今度から忘れないで
思い出すようにしろよ。

また、馬鹿でもできる
話を誰かが記憶させないと
いけない話になるから。

何度も言わないと頭に
残らないだろうからな。

151 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 17:38:42.30 ID:3yFgCLhz0.net
しっかり生きてる人間な、そっち。

で、神様に会ったらペコペコな。

で、百回でも生まれ変わってろ!!

クソ間抜け野郎がよ

152 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 17:47:43.00 ID:3yFgCLhz0.net
死ねばいいよ、ブスもブサイクも
俺の文がキモいとか難癖つけやがってな

一回、くらい意見言えよ。

俺にそっちがいいって
言わせてみろよ、低脳が。

画期的な意見、思いつかねーくせに

153 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 18:00:37.34 ID:kl6PI7+A0.net
つまらない人間がよく言うセリフ

154 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 18:12:46.82 ID:3yFgCLhz0.net
ほう、つまらないか。
お前はそうやって人間を地縛霊にする
神様には機嫌を取るんだな。

いつかは神様に向かってな、
歯向かわないといけなくなる

って事、想像してないんだな?

いつまでも交通事故は起きるし
いつまでも殺人事件は起きる。

神様がやってるんだよ、人間に
憑依してな。それを狡いと言わず
負のサイクルを終わらせない気か

お前、あの世に行って見て見ぬ振りを
してたらいいさ。

いつまでも終わらない輪廻の作り方を。

155 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 18:21:40.84 ID:3yFgCLhz0.net
真面目に生きてたってな、
あの世にずっといれるとは限らない

アシュタールは美男美女の集まり。

しかも、誰を引っ張るか、
誰を不倫させるか相談してる。

で、自由にやったあとは
お前、不倫してたなと叱る始末。
お前、この人を轢いたなで
叱る始末だ。

いつまでも神様は
自分たちがやったとは言わない。

いつかお前にもお鉢が来る。
今回、戦争は日本に来た方がいい。

絶対、お前にはわからないよ。
来世では遅い。

生意気なやつがいないからだ。
俺みたいに地位があってもムカつく
ようなやつはスピリチュアル界には
現れない。

今、俺と意見を揃えろ

あいつら(神様ら)は既得権益ばかり
守ろうとしてる元人間のクズだ。

156 :みんなでやること:2022/03/29(火) 18:27:36.86 ID:3yFgCLhz0.net
各自、部屋の中で一人で出来る地球防衛の手順。(専門知識一切不要)

壱、深く息を吸って、股関節まで下腹部にあるコーザル体が押し流されるように息を吐く。

弐、下腹部からコーザル体が無くなったら第1チャクラと第7チャクラを呼吸で一直線に繋げる。

参、頭部の憑依を小周天で消去後、松果体が開く。

四、松果体が開いた後、霊がわんさか集まってくる。

伍、集まってきた霊のうち、性格が悪そうな奴を小周天で撃退する。

157 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 18:28:43.08 ID:3yFgCLhz0.net
日本にも戦争が来た方が良い理由を
今から書きます

158 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 18:41:10.50 ID:3yFgCLhz0.net
日本はキリスト教圏と違い、キリスト教
の聖霊が少ない国。

お稲荷さんが多く地縛霊中心。

なので、聖霊を取り込む必要があるのだ
が、まだ日本は外国人が少ない。

外国人が沢山来る国にしたい。
外国からの侵略行為を許可させる為、
戦争をしてもらいたい。

侵略者がロシアであれば幸運。
侵略者が中国であれば不運。

ロシアの血が混ざれば聖霊も同時に
ついてきて霊性が上がると感じる。

159 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 18:42:17.51 ID:yVbhViaN0.net
>>145
違うのか(´・ᴥ・`)

160 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 19:01:46.08 ID:yVbhViaN0.net
感情が霊によってコントロールされるとか、修行がたりぬぞおぬし(´・ᴥ・`)自分を大事にしなさい

161 :本当にあった怖い名無し:2022/03/29(火) 19:09:41.17 ID:yVbhViaN0.net
おいらもう何千という霊が来ても大丈夫な気がする(´・ᴥ・`)克服

162 :Mr.サタナエル :2022/03/29(火) 22:35:15.43 ID:7A7wpyr80.net
>>158
お前、いい加減つけあがってんじゃねえぞ。
あまりにも身勝手なやつだな。

163 :Mr.サタナエル :2022/03/29(火) 22:46:07.19 ID:7A7wpyr80.net
なんだ…?
一個一個に反論していけば満足だろうか。
めんどくさいのでやらないが。
だが、いろんな人が巻き込まれていたので流石に看過できないな。

164 :Mr.サタナエル :2022/03/29(火) 22:58:11.93 ID:7A7wpyr80.net
>>146
そうだな…せっかくだし、まずここから話していこうか。
この世界に絶対神はいない。
それは聖書に毒され過ぎの思想である。
人間は霊的存在なので、だから霊も天使も神もすべて形質的には同一存在。
なので、本質的な上下関係など存在しない。
そもそも作る必要など本来はないのだよ。
作る理由なら、人間社会の歴史を普通に学んでいればわかるはずだろう。
階級と支配。
これは仮定的に規模がでかい話だとしても、その構造は変わらない。
…まあ、そうしようとする派閥がいると言う訳だ。

165 :Mr.サタナエル :2022/03/29(火) 23:12:42.31 ID:7A7wpyr80.net
神話の発生と期限、そして宗教への発展についての話は正直私はわからない。
だが、懐疑的ではあるが、地球にもともと霊人が住んでいたところに、他のところ(つまりは宇宙)から霊人(天使)がやってきたのを見たのが発祥ではないだろうか。
それがときが経つにつれて変質していったのが今の宗教だろう。
…無論、様々な思惑に濡らされているだろうな。

だが、重要なのはな…神への崇拝心じゃない。
他の神を見るのではなくな、自の神を見ろと申してるだろう。
つまりはな、自身の精神がどうあるかを"哲学的に"考えろということだ。
というか、それを考えずにやってきたのがこの2000年の歴史だろう?
本来、"俗的じゃない"宗教は、そういった精神性についての哲学を、閉鎖的なコミュニティで何より重視していた。
"宗教は哲学"が真理というわけだ。
神だ精霊だ何だとか、アホくさいわ、はっきり言って。

166 :Mr.サタナエル :2022/03/29(火) 23:17:59.43 ID:7A7wpyr80.net
それを"仮想的な何か"に責任転嫁したのが改ざんされた今の宗教、とくにキリスト教だろう。
キリストの哲学が一つも役に立ってやしない。
自身の過ちをいつまでも他にぶつけてきたのがこの滅亡のループの原因だろうに。
わからないかね、あなたには。
わからないなら、仕方がないな。
自分のスレを建てて、そっちでやれ。
このスレは用済みなんだ。

167 :Mr.サタナエル :2022/03/29(火) 23:20:12.65 ID:7A7wpyr80.net
>>165
そもそも地球の太古の存在はその誠心をもって暮らしていたのだよ、確か、だが。

168 :Mr.サタナエル :2022/03/29(火) 23:22:31.18 ID:7A7wpyr80.net
まあ、それでも書き込みたいなら私がその邪魔でもし続けようか。

169 :本当にあった怖い名無し:2022/03/30(水) 05:14:19.93 ID:XENm7vhg0.net
宗教もそうで、ひとくくりにできないけど、
真実を追求するって
証明するのに限界があるな…(´・ᴥ・`)

170 :本当にあった怖い名無し:2022/03/30(水) 05:20:43.77 ID:XENm7vhg0.net
>>166
何かのせいにしてたら何も進まないよね
別に自由なんですけどね(´・ᴥ・`)
おいらもそういう矛盾あるので…

171 :駄々:2022/03/30(水) 05:59:55.09 ID:YqjrgQHm0.net
女よ…、伝説化したコテハンの後ろ姿に再び声をかけるとは寂しいやつじゃの

宗教や霊の証明だ?そんなのは聖痕が開いた手のひらを見せるとか心霊写真
くらいしか無いだろう。

各々、自分が見た霊界を他人に聞かせても話を聞いた奴は自分とは違う映像
を浮かべたりするだけじゃ

何が怪しいかは閲覧者の数が物語る。

それは霊界の勢力だ。発言が正しいかどうかを確認するのはその発言を裏返
す為に取る行動。どちらが現実に作用してくるかは閲覧者が投稿を見てその
投稿には嘘がある、と念じた方に傾く。

だからこそ、閲覧し続ける勢力がいる。

DEF LEPPARD - "Women" (Music Video)
https://youtu.be/4HR0P3sIb80

172 :本当にあった怖い名無し:2022/03/30(水) 06:03:19.79 ID:YqjrgQHm0.net
さらばじゃ…

【東北大好き】東北ミステリースポット【新発見】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1625003340/
種族間交流の場1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1648023911/
FunkyなHM/HR
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/hrhm/1611887201

173 :本当にあった怖い名無し:2022/03/30(水) 08:40:52.84 ID:MSE2IfjB0.net
今北産業

174 :本当にあった怖い名無し:2022/03/30(水) 15:57:13.57 ID:XENm7vhg0.net
>>171
聖痕って効果あるのかな…(´・ᴥ・`)わかんないや

175 :本当にあった怖い名無し:2022/04/02(土) 03:26:16.23 ID:NW3Bq1Ku0.net
18人衆ってなんや

176 :ジミー佐藤だが:2022/04/02(土) 21:12:24.64 ID:W7MehDHP0.net
エルガイムの13人衆+5人

177 :本当にあった怖い名無し:2022/04/03(日) 11:25:08.43 ID:74oK4FiP0.net
まあ、実は128人…
正確にはもっといるけどね…

178 :本当にあった怖い名無し:2022/04/03(日) 11:33:22.31 ID:74oK4FiP0.net
下手したら14万4000人というのもあながち間違いではないかもしれない。
ちなみにこれは"生き残れる人"の数ではない。
正確には、縁。

179 :本当にあった怖い名無し:2022/04/03(日) 11:42:33.22 ID:74oK4FiP0.net
縁というのは"思い合いの塊"
思いそのもの。
ツインレイとかソウルメイトとか…
スピリチュアルで言われてることは実はあまり正しくない。
縁は誰とでも結べる。
もしくは、すでに作っていたかどうかだけ。

180 :本当にあった怖い名無し:2022/04/03(日) 11:44:13.33 ID:74oK4FiP0.net
それが何ということやら、14万人全員でそれをお互いに結んでしまったわけだ。
まさに"大和"そのもの。

181 :本当にあった怖い名無し:2022/04/08(金) 13:12:26.95 ID:hLZOjGdw0.net
やっぱおっさん最高。 
確かに古い魂とか新しい魂とか判別不可能だ
直感は常に霊が与えてる
それも嘘が多かったりするとだね
やっぱ直感ってあてにはならない
自分を信じるとか自身があっても必ず霊が鼻をおってくる…そうならないために
人に金を使い続けるとか何かしらのリスクを負うとか何かに苦労していたら応援はされ続ける側に属せるだろう。

総レス数 181
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★