2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の夜 変なものを目撃してしまった 誰か助けて

1 :edamame:2022/03/20(日) 16:36:59.58 ID:9O8yzN5c0.net
まじで助けて
昨日卒業式でその後カラオケやって、夜の8時くらいに帰ろうと思って、家の近くの坂登ってたんだけど突き当りにある家の外壁から明らかに人間の高さじゃない奴が変な奇声発してこっちを見ていたんよ。。。
その日は怖すぎて気づいてないふりして逃走、早朝までコンビニのトイレにこもってた、その後奴が居なくなったから回り道して帰った。それで今
これってお祓い行ったほうがいいの?
憑かれるようなことは何もしてない、自分男で10代後半
助けて死にたくない

2 :本当にあった怖い名無し:2022/03/20(日) 16:41:36.86 ID:pdglax7n0.net
自分の未来を誰か見て欲しいんだけどいいかな?
そういう力を持つひといる?

3 :本当にあった怖い名無し:2022/03/20(日) 16:41:53.87 ID:pdglax7n0.net
未来予知ができる人いるかな?いるなら教えて欲しい

4 :本当にあった怖い名無し:2022/03/20(日) 16:42:11.20 ID:9O8yzN5c0.net
1さんのスペック

5 :本当にあった怖い名無し:2022/03/20(日) 16:43:38.26 ID:9O8yzN5c0.net
スペックってなんですか?
すいません最近始めたばかりで

6 :本当にあった怖い名無し:2022/03/20(日) 16:44:23.64 ID:9O8yzN5c0.net
スペックはプロフィールみたいなものです

7 :本当にあった怖い名無し:2022/03/20(日) 16:45:16.56 ID:iSQW9g0Y0.net
頼む誰でもいいから教えてほしい
未来を教えてほしい

8 :edamame:2022/03/20(日) 16:46:55.50 ID:9O8yzN5c0.net
10代後半で男です
神奈川の田舎的な場所に最近引っ越しました

9 :本当にあった怖い名無し:2022/03/20(日) 16:50:51.09 ID:9O8yzN5c0.net
その変な奴?の服装はどんな感じだった?

10 :ナフタ:2022/03/20(日) 16:50:52.88 ID:ZBxw+s0j0.net
そのやばい奴男?女?

11 :edamame:2022/03/20(日) 16:54:27.48 ID:9O8yzN5c0.net
性別はわかりません でも女性よりでした
服装は赤いコートにすごく長い髪でたぶん帽子かぶってました

12 :edamame:2022/03/20(日) 16:55:59.98 ID:9O8yzN5c0.net
壁越しでも容姿がわかるくらい高かったです

13 :4:2022/03/20(日) 16:57:42.16 ID:9O8yzN5c0.net
それってもしかして八尺様的な何かかもよ

14 :ナフタ:2022/03/20(日) 16:57:48.95 ID:ZBxw+s0j0.net
昨日ってことは一夜明けたよね、何もなかった?

15 :本当にあった怖い名無し:2022/03/20(日) 17:01:01.31 ID:ZBxw+s0j0.net
てか、ID 同じじゃね?

16 :edamame:2022/03/20(日) 17:01:57.22 ID:9O8yzN5c0.net
今のところ何もありません
怪異とか妖怪の類ですかね?
そういうものって神奈川にもでるんですか?

17 :本当にあった怖い名無し:2022/03/20(日) 17:02:46.86 ID:XToxKS8f0.net
これはネタですか?w

18 :本当にあった怖い名無し:2022/03/20(日) 17:03:49.85 ID:9O8yzN5c0.net
毎年同じようなことやってますよw
調べてみてくださいw

19 :本当にあった怖い名無し:2022/03/20(日) 17:06:54.16 ID:9O8yzN5c0.net


20 :本当にあった怖い名無し:2022/03/20(日) 17:08:56.91 ID:9O8yzN5c0.net


21 :本当にあった怖い名無し:2022/03/20(日) 17:11:00.05 ID:9O8yzN5c0.net
アクロバティックサラサラで検索してみてね!

22 :本当にあった怖い名無し:2022/03/20(日) 17:36:53.39 ID:D9qW311O0.net
このご時世に携帯で撮影もできないとかwww
この手の怪異スレで証拠の写真がうpされたことはオカ板ができて一回もねぇんだぜ?

うん十年たっても写真の一つもなし 一度もなしwwww
平成の時代にも一度もなし 令和になっても一度もない
なぜか? ネタだからですww

きらさぎ駅の証拠画像がうpされたとき解析班が飛んできて即座にコラだと見抜き終了
駅ですらこれ! すなわち怪物的なものをCGで製作し証拠だとやってもすぐに見抜かれるから
うpはできない そんでつっこむとスマホなんか持ってねぇと言い訳 
秘境田舎の農村の産まれ? 今のご時世 幼稚園児でももたせてるぜ?

23 :本当にあった怖い名無し:2022/03/20(日) 17:43:09.56 ID:iTD7pJbC0.net
自演失敗早すぎだろ……

24 :本当にあった怖い名無し:2022/03/20(日) 18:39:56.06 ID:sKKpfhZl0.net
>>15
それおもた

25 :本当にあった怖い名無し:2022/03/20(日) 18:40:24.05 ID:sKKpfhZl0.net
自作自演乙ww

26 :本当にあった怖い名無し:2022/03/20(日) 18:41:53.52 ID:sKKpfhZl0.net
せめて機内モードとネット繋げんるの繰り返せよww

27 :本当にあった怖い名無し:2022/03/20(日) 18:42:41.48 ID:sKKpfhZl0.net
例えばこれも俺

28 :本当にあった怖い名無し:2022/03/20(日) 18:43:02.02 ID:aQ1ZxyuR0.net
これも俺

29 :本当にあった怖い名無し:2022/03/20(日) 19:16:51.27 ID:vstIeRUH0.net
夜9時から朝方までコンビニのトイレに閉じこもってたら警察呼ばれると思うけど

30 :本当にあった怖い名無し:2022/03/20(日) 22:14:11.91 ID:PoaAnEtt0.net
>>1
早朝までコンビニのトイレに篭ってたのは分かった。
で、明るくなったから家に帰ったんだよね?それが書き込みした「イマ」なんだよね?
なんで書き込みが16時なの?
しかも自演失敗し過ぎな?色々勉強しろよキッズ。

31 :本当にあった怖い名無し:2022/03/21(月) 01:23:47.25 ID:wA4d2SSo0.net
目があって無ければ平気

32 :本当にあった怖い名無し:2022/03/21(月) 08:46:22.55 ID:FI1CEWFO0.net
>>1
哀れ

33 :本当にあった怖い名無し:2022/03/21(月) 14:44:38.13 ID:Rp2HkYXK0.net
これ前も見たくね?

34 :本当にあった怖い名無し:2022/03/21(月) 16:19:41.71 ID:b/IOgjD10.net
自演失敗とか無能の最底辺
人生おわったな

35 :本当にあった怖い名無し:2022/03/21(月) 22:49:04.18 ID:kCTCbtHu0.net
>>1は失敗作

36 :本当にあった怖い名無し:2022/03/21(月) 22:52:39.04 ID:mfhfmhce0.net
スレタイは良さげな感じだったけど >>1 が微妙やったな

37 :本当にあった怖い名無し:2022/03/21(月) 22:52:41.27 ID:mfhfmhce0.net
スレタイは良さげな感じだったけど >>1 が微妙やったな

38 :本当にあった怖い名無し:2022/03/21(月) 22:52:41.94 ID:mfhfmhce0.net
スレタイは良さげな感じだったけど >>1 が微妙やったな

39 :本当にあった怖い名無し:2022/03/21(月) 23:01:31.13 ID:aPJ/yhW20.net
ID同じなの分からんとかwwwwwwwwww
アフォすぎwwwwwwwww

40 :本当にあった怖い名無し:2022/03/21(月) 23:01:44.37 ID:aPJ/yhW20.net
ID同じなの分からんとかwwwwwwwwww
アフォすぎwwwwwwwww

41 :マルコゲ醤油:2022/03/22(火) 17:18:26.47 ID:whIj93iQ0.net
>>22
頭悪そうな文体だな、おい
w

42 :本当にあった怖い名無し:2022/03/23(水) 18:52:28.98 ID:ErRTyFGT0.net
アニメじゃない!

43 :本当にあった怖い名無し:2022/03/24(木) 19:47:50.84 ID:gawXhCtC0.net
ポマードだっけ?
3回くらい言えばよかったような

44 :本当にあった怖い名無し:2022/03/26(土) 18:26:38.94 ID:3jfKYDR00.net
何回単発スレ立てて流せば学習するのか(´・ω・`)?

45 :本当にあった怖い名無し:2022/03/27(日) 17:25:14.61 ID:gfQ+CsXn0.net
エロアニメか。

46 :本当にあった怖い名無し:2022/03/27(日) 17:25:58.51 ID:gfQ+CsXn0.net
ポの人?

47 :本当にあった怖い名無し:2022/03/28(月) 20:52:56.30 ID:/AwZUpQD0.net
別に見ただけならとりつかれてねぇんじゃね?まぁ知らんけど

48 :本当にあった怖い名無し:2022/03/31(木) 01:48:17.79 ID:isskxsDH0.net
低級霊だったら、通りすがりの人誰にでも取り憑いちゃうらしいね☆ そういう時は、簡単に自分でも払えるらしいから調べてみるといいよ!
一生のことじゃないしね〜

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★