2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか嫌な予感がする

1 :本当にあった怖い名無し:2022/02/22(火) 21:48:22.49 ID:VXlpQWbc0.net
心臓が痛い

4 :本当にあった怖い名無し:2022/02/22(火) 21:52:17.09 ID:XwKNO58D0.net
核戦争起こるのかもね

5 :本当にあった怖い名無し:2022/02/22(火) 22:40:01.73 ID:4RO1q1Ta0.net
>>4
核は使われない。
だけど、、、、

6 :本当にあった怖い名無し:2022/02/22(火) 22:59:50.76 ID:mqn4z5at0.net
聖書でも読んで落ち着くんだ
後ろから読むのをオススメする
大事な事は大体最後らへんに書いてあるものだから

7 :本当にあった怖い名無し:2022/02/22(火) 23:24:50.80 ID:bGpJP33K0.net
(・-・)黙示録が一番最後じゃなかった?(微かな記憶)
イナゴと言えば2023年のババ・ヴァンガの予言にインドでイナゴの大発生とかって(虚覚え)言ってた記憶

ってどうでもいいね
黙示録はニガヨモギ(隕石)とか2026年6月6日6時の三日間の暗闇(ユーフラテス?の天使(だとおもう))結構なタイムスパンで予言してるから、今日明日何か起こるヒントは書かれてないと思う

8 :本当にあった怖い名無し:2022/02/22(火) 23:29:48.12 ID:bGpJP33K0.net
(・-・)手薄さんなんかTwitterで言ってない?

9 :本当にあった怖い名無し:2022/02/22(火) 23:44:14.87 ID:VfoF1pa00.net
知り合いも心臓がやられたな
空気とか食い物になんか混ぜられてるかも

10 :本当にあった怖い名無し:2022/02/22(火) 23:57:54.20 ID:bGpJP33K0.net
>>9
全国一斉不可視カリウム投与現象

11 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 00:02:21.71 ID:bs2CIo1Y0.net
呼吸が苦しいんだ

12 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 00:19:29.25 ID:UqiPCXF80.net
何か変な所へ行ったか?

13 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 00:23:11.07 ID:q0CVOGCH0.net
>>11
(・-・)なんか嘘っぽく聞こえる…
(・-・)ボクの違和感は数時間前家の中、〜少し外出中に感じてたけど、十分後帰る頃まで家の中でも少しの間してたけど、それから感じなくなった。今も感じない。
なんだったんだろ


今スレタイ検索したら見つけた
【速報】TiuSから新たな暗号が出題される (2)

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1645003882/

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1645003882/

中のTwitterリンク有効?手薄さんのとこ行ける?
ボクは凸したら搔き回しちゃうし、見たら返信したくなるから、確認してない。

14 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 00:40:04.13 ID:q0CVOGCH0.net
>>11
詳しく

15 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 01:07:58.08 ID:vrkyL3io0.net
周波数攻撃かもしれぬね
アルミホイルかぶっとこ

16 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 04:05:00.16 ID:I14ZgFIK0.net
こめかみが違和感あります

17 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 04:32:39.60 ID:DGWe2+Eu0.net
ただの狭心症だろ
軽くのたうち回って死ぬ

18 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 05:46:30.31 ID:z3JaHbX80.net
ただの低気圧でしょ

19 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 06:41:27.41 ID:IVF4pYrn0.net
玉ねぎからっきょ食べときなよ

20 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 10:33:04.29 ID:83EY4D970.net
諸行無常の響きあり

21 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 12:13:08.57 ID:zATpC4t60.net
嫌な予感ってのは暗号スレ立てたけど誰も来なかったとかそういうやつか?

22 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 12:27:00.23 ID:7vepqga/0.net
イッチ涙目!
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)   
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U>>1|:_|j

23 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 12:59:19.64 ID:XVZF8ang0.net
本能寺で待ってる

24 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 13:07:11.49 ID:vrkyL3io0.net
やはり昨夜周波数攻撃があったようだぬ
夜中に普段は朝まで行かないのにおしっこしたくなった
朝方まで我慢したが流石にトイレに行った
まぁ一勝一敗だな

25 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 13:08:03.76 ID:ZBSarTBP0.net
今の所、何も全く嫌な予感はしません
嫌な予感としたら経済的な事だけですね

26 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 14:45:18.32 ID:lqGQ8UdF0.net
オカ板住人って反社会的だよね

27 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 17:41:31.48 ID:jidgeMvr0.net
社会の崩壊は一気に来るぞ
不良外人がこれだけ暴れてるのに自警団もいないのは不自然だわ
移民政策っていうのはこの世を地獄にするトリガーだろ
だからトランプは拒絶して、バイデンが推し進めたわけだ
バブルからの流れを見てるといっぺん原始時代に戻そうとしているわ
日本人の精神性を低下させれば動物同様弱肉強食の思想になる
家畜同士が食料を求めて殺し合う
貴族はそれを高みの見物、かつてインディアンを虐殺したサディズムを満たすわけだな

28 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 17:46:46.47 ID:vrkyL3io0.net
ん〜ワシの敵はちょっと違うのだよなぁ

29 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 17:48:48.58 ID:vrkyL3io0.net
なんでもホイホイ言うこと聞くやつを消滅させたいのだぁ
悪いことは誰だって思いつくし誘惑に負けることだってある
それ自体は責めようが無い
しかし思考や主体性を持たない個体は悪だ
言い逃れようのない悪だ

30 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 17:57:49.69 ID:vrkyL3io0.net
連中は人の弱さから生じる悪に常に力を与えてきた黒幕だ
御することも制する事も無く
善悪の概念など持たないこれが純然たる悪でなくて一体何だというんだ

31 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 18:05:41.59 ID:vrkyL3io0.net
今の世にもどんな世にも善と悪が存在する
その中において悪が優勢なのは大多数を占める連中のさじ加減だろう
だが被害者ヅラもここまでだ
神は既に見抜いておられる
滅ぶべきはピラミッドの頂点でも下辺でも無く中間層だ
魂を持たない忌々しい連中

32 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 18:06:15.39 ID:5vi2hsRO0.net
おう、頑張って。
無関心ながら応援してるよ。

33 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 18:59:19.69 ID:4sdsAEVS0.net
自律神経失調症かな?
救心がきくよ

34 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 21:11:27.32 ID:RUu46bTD0.net
>>31
とてもよくわかる同感だ

35 :本当にあった怖い名無し:2022/02/23(水) 22:56:19.07 ID:I14ZgFIK0.net
有りと無しと闇と光
この世は2つともないといけない
ただし、善と悪は人間が思考するもの
思考は物質に近いので…

36 :本当にあった怖い名無し:2022/02/24(木) 02:00:19.77 ID:hpl+CW6K0.net
あれは4〜5年前かな?
夜遅くに電車に乗って帰宅しようとした時
電車の中に入ったら、電車の窓際に昔、見た顔と違う女が立ったままスマホをいじって居た。
昔は髪は長くて黒髪だった。
でも、その時に見た女は髪は短く茶髪に染めてた。
顔は違えど目を見て(ハッ)とした。
この人はまさか!?と思って二度見してジーッと見たらようやく顔を上げてくれた。
こっちに視界が入るように顔だけ上げてくれた。
間違いない。
目だけは当時のままだった。
それで確信した。 あの言葉・・・
(私と関わった人間はみんな自殺する)と
今では咳をすると、たまに吐血する。
俺は段々と蝕まれて行ってるんだろう。

37 :本当にあった怖い名無し:2022/02/24(木) 02:15:40.24 ID:hpl+CW6K0.net
家からして、まるでホラーに出てきそうな立派な家だった。
あの人はハッキリした顔立ちしてるから
今でもハッキリ覚えてる。
お互い関わるべき存在ではなかったと思う。

38 :ニッポンジュソときあかし あきるの:2022/02/24(木) 02:19:45.07 ID:tiYA2ttu0.net
>>35

闇(ほち) 干かり(ひかり)  光(あかり) 闇(よみ) 八み(やみ)
悪(ホン) 悪(オ) 握(アク)

39 :本当にあった怖い名無し:2022/02/24(木) 02:20:11.86 ID:tiYA2ttu0.net
尿で(まるで) 銛で(もりで) 丸で(まりで) 森で(もるで) 丸で(ほるで) 

40 :本当にあった怖い名無し:2022/02/24(木) 03:25:21.77 ID:8JzOg97p0.net
>>31
それな
力学で立ち位置を決めて来た人間ほど醜い物は無い
強者も弱者も戦う時の恐怖や痛みを知っている
運よく勝てたかどうかの違いでしかない
中間はその間でどちらについたら得かを値踏みしただけ
地雷原を誰かが突破したら、その後を追いかけるだけ
リスクを負わずに誰かの成果を横から奪う事ばかり考えている
だから戦国武将は一部の腹心しか信用しない
配下に利用されているだけって事を知っているからな

41 :本当にあった怖い名無し:2022/02/24(木) 04:02:46.38 ID:COHdIj2J0.net
あほくさ

42 :本当にあった怖い名無し:2022/02/24(木) 08:55:39.54 ID:D1pvPKL50.net
集団ストーカーは生贄で人のマイナスな感情が目的
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1645602430/

43 :本当にあった怖い名無し:2022/02/24(木) 09:16:32.55 ID:glki4KUO0.net
こ の ス レ は ブ ロ グ 管 理 人 の 収 入 源 に な り ま す


                 ハ 、
                   ': :ヽ'                , イ
                  /: : : :| ’               / /|
               j: : : : :| ヽ __      ./ /: :|
                厶-‐        ̄  、/ /: : : : :|
               , '                 \: : :|
              / /                   \j
.           /  /                   、 \
        /   /   ,-==-、         ___    i   \
       /     ,                   ' ⌒ヽ   |   ヽ
        /     i                     |     ヘ
.       /       、                       j       ハ
.     /       ヽ      `ー' ー '          ,イ
    /        / `  _                 / .|         ’
.   /         j     ンー‐        r‐ '    |        i
    ,            l      /            l        |        |
.   i         ,     / 、 ブロガー  |        |        |
== |            i    ,   ヘ      /. |       |        |
- __l            |     i    i    /   |      |        |ニ====-   、
`.ー-ミュ、        .|ミ、  |   |   /    ヽ、  r‐''ニ|        | _ - ‐ ' _ノ

  /i\┬┬ ー┼‐ ├─  ヽ  ー┼ ヽ     ー―''7〃  ―┬―  \_
  |三| |ニ.|   メ  二ユ ー7   /  |  |   \   /    .  |\   ̄\  |   \
  |,ヽ'. ┴┼  〈__  _/  /ヘ.__  ▽ヽ. \/     \_    |    〈__, \/     o

44 :本当にあった怖い名無し:2022/02/24(木) 14:43:36.70 ID:H7htWfAP0.net
荒野を走る 死神の列 ♪

45 :本当にあった怖い名無し:2022/02/24(木) 16:31:31.73 ID:oO8PQmns0.net
戦争始まった
すぐ終わればいいが

46 :本当にあった怖い名無し:2022/02/24(木) 21:15:21.29 ID:8JzOg97p0.net
>>41
お前が目指した生き方がどこにも何も残さないゴミだったという事
他人の決めた価値、思考、喜び、目的、それを真に受けた空虚な人生
何も存在しない、ただ誰かの何かを消費しただけ

47 :本当にあった怖い名無し:2022/02/26(土) 01:03:07.72 ID:lOcSUbAl0.net
ふ〜ん

48 :本当にあった怖い名無し:2022/02/26(土) 02:55:16.20 ID:2ZMNYKBD0.net
>>46
超かっこいい
かっこよすぎて俺なら自殺するね

49 :本当にあった怖い名無し:2022/02/26(土) 04:31:40.99 ID:uJNMNwBs0.net
かっこいいとかそういうフィーリング勝負してるのはお前の方
だからはよ理詰めで返せ、俺はかっこをつけてるわけじゃなく要求しているだけ
はよチャレンジしてみろ、お前の感情を意味がある風に言語化してみろ
そうしないと、お前はそのまま裸の王様だと笑いものにされ続ける
知らないところで女子供に舐められ切って笑い者にされる
それが嫌なら逃げずに自分にしか理解されないそのプライドを捨てて現実と戦ってみろ
さぁ、書け 最初の勝負をして見せろ ママのスカートから出て自分をスタートさせてみろ
↓はよ

50 :本当にあった怖い名無し:2022/02/26(土) 05:18:48.81 ID:2lQ5Pkmg0.net
ひゅー♪

51 :本当にあった怖い名無し:2022/02/26(土) 09:11:17.19 ID:2ZMNYKBD0.net
>>49
超ウケる

52 :本当にあった怖い名無し:2022/02/28(月) 00:51:47.08 ID:QOa/by6D0.net
ワクチンの副作用だろうなぁ…

53 :本当にあった怖い名無し:2022/03/06(日) 17:16:53.87 ID:W53u6OYz0.net
どうでもいいからはよ
一行レスで同調圧力のムードとかな、既に敗北宣言やねん
知恵遅れでもできんねん
はよ、頑張れぼっくん


総レス数 53
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★