2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・-・)ボクダヨ!CluB364の名前2つ完全解読できた

1 :(・-・):2022/02/05(土) 21:05:58.95 ID:jEbz8wWd0.net
●CluB364
364=365−1…→全てを−1する
C=3
l=12
u=21
B=2
↓全てを−1
2 11 20 1
→2月11日強い

DiamonD−354
354=365−11…→全てを−11する
D=4
i=9
a=1
m=13
o=15
n=14
D=4
↓全てを−11
−7 −2 −10 2 4 3 −7
→夏中 は 強さ 7

2/11に少し強め(ただの強いだけ)の地震来る!
夏にM.7クラスの地震頻発!
南海トラフとか相模トラフとかは来ない!(首都直下扱いかな?)
安心してOK!

2 :本当にあった怖い名無し:2022/02/05(土) 21:15:52.50 ID:r3xPKste0.net
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

3 :(・-・):2022/02/05(土) 21:18:56.06 ID:jEbz8wWd0.net
>>2
(・-・)OK!予言の先出しできたから落としてヨシ!

4 :(・-・):2022/02/05(土) 21:31:55.29 ID:jEbz8wWd0.net
(・-・)他のCluB364氏の垢名は任せたよ(僕2つしか知らないから)
多分時系列だから南海トラフとかは来るなら夏以降
時系列ぶっちぎらなければ
以降の垢名に本命あると思うから、知ってる人がそれぞれやるかここに書いて、解読結果を一斉に書くの日付指定すれば、みんなで解ける。例えば、夏まで解読期間解読書き込み禁止、M7○回起きたら解禁とか

5 :(・-・):2022/02/05(土) 21:37:29.12 ID:jEbz8wWd0.net
1行目に皆に任せると書いたけど
日付一斉書き込みの方がいいね
誰かが適当に7月に垢名解読書き込みスレ立ててM.7の中祭りすればいい
知ってる人だけ参加
知らない人はそれまでに誰かに聞く
って形で

6 :(・-・):2022/02/05(土) 22:42:43.37 ID:v4w6zm7X0.net
(・-・)まあ、まずは2月11日次第かな。
(・-・)2月11日確認の日
(・-・)7月建てられそうか2月11日にわかる
(・-・)7月M.7来るまでスタンバイ
(・-・)7月に祭り開催。解読をドヤ顔で書き込み…それをフリとして
(・-・)予言の日、来たるべき日に来なくて盛大に爆死…5ちゃんねるオカルト板民生きる自爆伝説へ
(・-・)ここまでハッピーセット

7 :(・-・):2022/02/05(土) 22:55:11.01 ID:v4w6zm7X0.net
(・-・)ちょちょちょちょまった!!!!!!
201って、つおい→強い
じゃないじゃん!!!!!!!

201=にまい→2枚
じゃん!!!!!!

瀬詰崎灯台→説明先東大→相模トラフじゃん!!!!!

なにが安心☆ だ!来るじゃん!

8 :(・-・):2022/02/05(土) 22:56:53.23 ID:v4w6zm7X0.net
(・-・)このスレ落としちゃダメ
来るじゃん!!!

10まで埋める!

9 :(・-・):2022/02/05(土) 22:57:30.86 ID:v4w6zm7X0.net
(・-・)あと5日じゃん!

10 :本当にあった怖い名無し:2022/02/05(土) 22:58:37.97 ID:v4w6zm7X0.net
(・-・)何か祭り☆だ!
201←241じゃないじゃん!

11 :本当にあった怖い名無し:2022/02/05(土) 23:00:13.58 ID:v4w6zm7X0.net
(・-・)警戒しといて
(・-・)てかこないだボク2月11日に冗談で150円(ペットボトル代)賭けて、道に捨てたんだけど何このフラグ

12 :(・-・):2022/02/05(土) 23:01:16.79 ID:v4w6zm7X0.net
とりあえずこのスレか、他所の板にスレ建てて、減災とか避難とか話し合って!

13 :(・-・)>>1の書き直し:2022/02/05(土) 23:24:32.54 ID:v4w6zm7X0.net
●CluB364●
364=365−1…→全てを−1する
C=3
l=12
u=21
B=2
↓全てを−1
2 11 20 1
→2月11日2枚

●DiamonD−354●
354=365−11…→全てを−11する
D=4
i=9
a=1
m=13
o=15
n=14
D=4
↓全てを−11
−7 −2 −10 2 4 3 −7
→夏中 は 強さ 7

2枚→2062氏の写真4枚の暗号の下から(時系列)2枚目の灯台の写真

瀬詰崎灯台→説明先(関)東大(震災)
説明先→解読:神奈川地震注意、89057964(約0時間57分後黒し)W(ダブル災害)に備えよ、の暗号
GERとかMDGEとか書いてある長い数字が書いてある暗号は不明。長い数字は震災時の注意事項の助言
CluB364氏は2062氏確定

14 :本当にあった怖い名無し:2022/02/05(土) 23:27:22.23 ID:v4w6zm7X0.net
それと何年かに来た2062氏が未来に行ったら困惑した正常な判断を頼む、ってCluB364名で来たときのことか、この先の未来に来たときのことか、2062氏はいつかのタイミングで来てる、んだと思う

って、今はそんなこと言ってる場合じゃない
ともかくなるべくその日は安全なとこと、安全対策して。仕事してる人は難しいかもしれないけど、できるだけ

15 :本当にあった怖い名無し:2022/02/05(土) 23:46:10.96 ID:GvYexlyj0.net
予知能力あれば補完出来るんでしょうけど
自分無理
外れる可能性もあるでしょうが
暗号以外で補完出来ればいいのですけど

16 :(・-・):2022/02/05(土) 23:54:15.78 ID:v4w6zm7X0.net
>>15
ここではスルーするね
このスレではボクはスピリチュアル方面はノータッチでいく。未来人関連の話限定で

(・-・)関係ない話もう一つなんだけど
震災は2枚目、3枚目の写真の意味は狂犬病様過敏症なんだけど、
2062氏は海産物が危険になる(アルコールで重篤な反応が出るとも言ってた)から多分地震と津波で放射性物質か化学物質が大量に流出して海産物を介して人間に猛威を振るうと思うから、震災起きて津波起きたら絶対に海産物食べないでね。政府は調べて。あと汚染が判明したら海外の政府にも通達して

17 :(・-・):2022/02/06(日) 00:47:39.99 ID:OGHOHPTj0.net
(・-・)地震起こったら、ペットの犬猫、鳥、小動物、爬虫類、魚類は……抱えて逃げられなかったら必ず野に放して。それで震災後の被災生活で襲われるかもしれないけど、それは然るべき機関に駆除、または捕まえて保健所へ移送することになるだろうし、動物が跋扈すると疫病のキャリアになるかもしれないけど、後の問題はできれば然るべき機関に任せたい。できるだけ動物を生かして欲しい。できるだけ動物を野に放して自力で山に登れるようにしてほしい。
あと家畜とか動物園とか、その動物たちの中で危険な動物は逃げられるようには出来ないけど、危険な動物はできたら安全なところへ移送しておいて欲しい。安全な動物は逃げられるようにしてほしい。特に家畜は数が多いから、なるべくその日は繫がないで、壁を破れる場所に入れておいて欲しい。
ペット、家畜、動物園の動物、動物たちをなるべく救って。

被災生活を動物の跋扈しない動物が疫病のキャリアにならないように震災時に逃がさないのが義務と言う人もいるだろうし
被災生活で問題が起こるとしても動物の生き死にを人間が握って動物を生きられない場所に閉じ込めてる人間が動物に生存権を返すのも義務だと言う人もいるはず

この2つは論争必死で時間があるときに議論しても解決しないと思う
でも生かして欲しいサイドの人間として
駆除や捕獲する然るべき機関に後先全部任せて震災時に逃がしてと言いたい
問題発言とかでも別にいい
この震災で人間だけでなく動物も死ぬのだから
インコですら野生に適応した集団がいる。弱くても生き残る可能性はある。山に自力で逃げる可能性もある。
ペットを飼う人、家畜を飼う人に、少しでも少しだけでも対策をしておいて欲しい

18 :(・-・):2022/02/06(日) 02:20:15.39 ID:CMwX9Sb/0.net
>>17
これも関係ない話だし、絶対にして、と言えるほど優先順位じゃないから、動物逃がしてはここに書いただけにする

(・-・)人間の減災、防災。それをメインにグチグチ言う。優先順位は人間が出来る減災で動物も生き残る可能性高まったらいい。
2月11日は例えばガラスにシートを貼るとか、ガラス製の物をその時だけ仕舞うとか、靴の用意、スリッパやサンダルの携帯、とかしといて

19 :(・-・):2022/02/06(日) 03:34:46.92 ID:v0qEVLFs0.net
(・-・)
mp3プレイヤー(画面なし、画面なしの方が電池長持ちする)がラジオになるから避難の時にイヤホンをつけていつでも(地震発生時から、2月11日は携帯しとく)聞けるようにしておけば、テレビ消えたりスマホが繋がらなくても情報得られる

20 :(・-・):2022/02/06(日) 03:53:26.30 ID:v0qEVLFs0.net
(・-・)避難の時はベビーカー買っといて運搬に使うのもいいかも。特に裸台車は固定しないと落ちるから。中の物もいざとなったらベビーカー捨てて持って逃げられるように鞄で。瓦礫で埋まってる場所は持ち上げて運ばなきゃいけないから、なるべく重すぎるものは入れないで、鞄+1個〜2個しかし手に持たないで済むレベルで。
アウトドアキャリー(四角い子供が乗れるバスケット型の台車)ならたくさん入って色々入れられるけど、詰め込んだら中身多すぎで持って逃げられないのと、中身多いと重くて瓦礫越えられないから、ベビーカーくらいが最適かもだから、キャリー系はベビーカーを推す。
ベビーカーがあれば元々用意していた荷物と突発的に持っていきたくなった物をそのまま入れられるから、取捨選択の時間も短縮できる。
キャリー持ってて逃げられなくなったらごめん

21 :本当にあった怖い名無し:2022/02/06(日) 04:19:55.12 ID:ZUOb6rkd0.net
長文部分は震災時に起きる問題と注意の助言だと思うから一応貼っとく。
40212△18,841019,598214,
6141512,20611△13,47632,
586513,487911-12,179215,
54643,162612,48865,204153,
3834,258813,60615△8,166115-16,
4893,556157,28856,43126,
791320,303183,
↓解読略
46169173793115406540785654849169662367133164557840449001067749504395160995532796842746348110668143599896660541440000
↓コンマ打つ
4616,9173,7931,1540,6540,7856,5484,9169,6623,6713,3164,5578,4044,9001,0677,4950,4395,1609,9553,2796,8427,4634,8110,6681,4359,9896,6605,4144,0000,
↓4行
49716759663549044192848649640,
61955841671500693657461638610,
17344586216740759059231859040,
63100649334841705936740196540,
→これを数字の語呂読み

22 :本当にあった怖い名無し:2022/02/06(日) 15:31:27.93 ID:meddpo8+0.net
なんのこと話してるかわからんからアホでも分かるように説明してくれ

23 :(・-・):2022/02/06(日) 19:31:00.03 ID:nhtXfY3j0.net
>>22
(・-・)しかたがないなー産業で言うよ

2月11日
地震なんて
起きない

わかった?

24 :(・-・):2022/02/06(日) 20:03:59.92 ID:nhtXfY3j0.net
(・-・)避難所で分け合うとき
(・-・)心に留めて置かなければならないことがある
(・-・)世の中の人は間違ってる
(・-・)正義マンとか多くて
(・-・)正義マンでないひともクレクレの人が世の中の大多数
(・-・)一般常識的普通の人=クレクレなのを理解して警戒しておかなければならない
(・-・)彼らは間違っている
(・-・)本来避難所で分け合うとき
(・-・)共有する、共有しているという認識は間違い
(・-・)身を削るんだ。一人一人が。身を削ったものをあげる。
(・-・)共有するわけでないんだ
(・-・)何なら所有権は元の人が持つ。所有権は放棄していない
(・-・)しかし他人を守るために所有権を放棄しないまま身を削ってあげる
(・-・)共有するとか、所有権クレクレじゃないんだよ
(・-・)共有しろ、皆の物は皆の物って正義マンとかクレクレは
(・-・)他人の者が欲しいだけ。皆の物を皆得るという名目で、自分が皆の物を欲しいだけ。
(・-・)皆の物を貰えて嬉しいから共有!とかクレクレモラルを振りかざす。
(・-・)所有権が欲しいんだよ。他の人の成功や権利や得ている物がうらやましいんだよ
(・-・)隣の芝生が青い人がそうなる。だからクレクレは人口の大多数なんだよ。一般常識的普通の人がクレクレ。皆他人の芝生が青いから
(・-・)だからね。肝に銘じて
(・-・)共有したくない物は共有しない。共有しない権利がある
(・-・)共有じゃなくて身を削った物を他人にあげる。決して人の悪意の部分まで浸食させない。
(・-・)基本は共有じゃないんだ。基本は自分で用意した物を自分で使う。足りない物を削って分け合う
(・-・)始めから他人の用意した物を当てにして皆で使うわけではないんだ
(・-・)セキュリティは大事なんだ。
(・-・)避難所では注意してね

25 :本当にあった怖い名無し:2022/02/06(日) 20:36:51.88 ID:nhtXfY3j0.net
あと避難生活する人のエコノミー症候群と運動不足のため
それと避難民の鬱屈やストレスの緩和のため
それと避難民の中での物流のため(経済を生むため)
それと自衛隊やボランティアだけだと復興の人手不足のため
それと情報の流通のため(必要な人に必要な手を差し伸べるため)

自衛隊やボランティア団体が、各地の拠点やキャンプに依頼ボードを設置する
ギルドシステム
依頼ボードにより依頼を受注した者がそれを行う
内容は離れた避難所への手紙の輸送や安否確認、物資の輸送、ネットを使った何かとか、トイレの掃除、炊き出しの主催、瓦礫の撤去、廃棄用の穴掘り、避難所の修繕、など避難民でもできる依頼を、自衛隊やボランティアの人手不足で手が回らない分を避難民がやる、運動にもなるしストレス緩和にもなるし、人と接することで情報の流通ができ、
依頼を受けて達成した者に基本、物資の中からピックアップされたものを選択して貰える基本物々交換報酬システムで、持ってきた物資を配給だけでなく個別に貰えるシステム
そして物資の動きにより避難民の間での物資のやり取りも活発化されればそこに経済が生まれ、物資の天地返しに近い流動で、物資の生み出す流動しないとき以上の価値が、結果的に物資の全体的な節約を生む
から、自衛隊やボランティアに告ぐ。避難生活が始まったら避難民まで巻き込め。避難民を避難所に閉じ込めておく必要は無い

26 :本当にあった怖い名無し:2022/02/07(月) 05:11:20.87 ID:+NMs8Vll0.net
あと4日

27 :(・-・):2022/02/08(火) 00:08:10.11 ID:oGDNGo9m0.net
仮設住宅の前にもっと簡易なプレハブ、早めに作られたらいいけど
まあ無理だよね

28 :(・-・):2022/02/08(火) 00:35:41.23 ID:oGDNGo9m0.net
Wに備えよ
2月11日同日中に2回災害起きるから一回目震災起きてその後逃げられないところに行かないでね。一回来たからもう起きないだろうって低いところに行ったり、家に帰って寝る準備したりヘドロを避けられれば寝ることもできるかもしれないけど、2回目逃げられない行動はしちゃダメ、状況によっては外で一日待機しなきゃならないかもだから、ダウンジャケット着て中にカイロを仕込んで寒さを凌がないと。
雨具もポンチョとか必要かも。11日木曜日雪か雨だし。津波の海上の風で雨雲発達しやすいと思うし。ヒートテック着てる時間はないかもだからジャージとか防寒を意識した中着着て、ヒートテック着るなら11日中着ておき、家の中では薄着、逃げるときすぐ厚着できるように
窓が割れてガラスついてたら危ないから無理だけどもしついてなければカーテン引っ剥がして持って逃げればアルミのシートとかと組み合わせてあとなんか体に巻き付ける帯とか持っていったら、何人か家族で固まって帯で止めて人間テント作れば人間の熱とカイロの熱でこのぐらいできれば外にずっと居ても寒さに震えずに済むかも
ともかく防寒は必須。
寒いからと言って麓の建物でうっかり寝たらヤバいからね
2回目起きたらすぐまた山に逃げる

29 :本当にあった怖い名無し:2022/02/09(水) 19:43:58.98 ID:HKvD2ZEL0.net
TiuS
20 9 21 19
(20年9月21日行く)

TiuS
×20÷9÷21×19
+20−9−21+19
2.01058201
10
前、暗号スレで
2010年5月8日〜2010年5月18日
って書いたけど、
2.0105820105
18
になったから、書いたけど
計算間違いしてたんだね

答えは
2020年9月21日か
TiuSがタイムスリップの行き先の日付っていうのはあってたけど、計算間違いしなければ意味が通らない解読になったから別の解法考えてただろう。
そのまま数字読み、無加工とは思わなかった

30 :本当にあった怖い名無し:2022/02/09(水) 19:46:52.64 ID:HKvD2ZEL0.net
>>29
あ、必ず計算間違いするな

31 :(・-・):2022/02/09(水) 22:49:09.51 ID:HKvD2ZEL0.net
(・-・)避難生活になったとき、体育館以外にも避難所として受け容れるスペースあるのかな?事務所とか工場の安全なスペースとか運動施設とか

もっとも一般的なボクなんかもイメージしてる体育館の避難所とかだと、たくさんの人が詰め込まれて、荷物も一緒だよね。

体育館なら近くに校舎あるから、教室を有効活用したいなって
都会は人多いから、校舎の教室まで避難所になると思うけど、
避難所に人と荷物を一緒に置いとくのは宜しくないんだ。
教室の空き部屋、避難所として使いたくない理科室とか
それか職員室、
荷物をね、そこに置くんだ。
教室を倉庫代わりにするんだ。
荷物と人とを一緒にしておくとね
強盗とか盗難とかそういうのが発生する。急所を金庫に保管。
クレクレの人や正義マンに物を近くに置いて獲物を曝しながら交渉することになるから断りにくいし相手も何が何でも取ろうとしてくる。ニンジンを他所へ
それに荷物を別の場所に置いておけば近くに食べ物や手遊び道具がないから色々節約できる。浪費防止。
それと荷物を手元に置いて置いたら復興のためのボランティアに参加できない。運動不足になるし、ストレス緩和できないし、情報の流通や物資の流通が発生しない。避難民だって復興に従事するべき。体を身軽に。
理科室なら管理人を何人も置いて、暴漢対策に強い人と棒やナイフなどの凶器も
職員室なら常駐、暴漢へ棒とナイフを向ける。常駐官は買収ダメだよ。

避難したら荷物は他所へ。
校舎を機能的に使おう
避難所が学校の校舎でなかったら、それはそれぞれ考えて、臨機応変!

総レス数 31
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★