2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不幸体質なんだがどうすればいい。

1 :ポンチョリーナ:2022/01/31(月) 11:53:33.98 ID:i8Mh/b8LU
昔からタイミングが少し人より悪かったけど、最近命の危険を感じる。どうすれば良い?

2 :ポンチョリーナ:2022/01/31(月) 12:07:19.45 ID:i8Mh/b8LU
ちょっとした不幸話だけど、
昔からまあ、人より少しだけタイミングが悪く嫌な目に遭うことが多かった。特に害もなく、鳥のフンが真横に落ちて勢い余った糞のカケラを浴びる程度の不幸がよくあったりとか。

3 :本当にあった怖い名無し:2022/01/31(月) 16:39:22.41 ID:3oF1JOvUN
もっとタイミング悪いエピソードあげて。
本質がわかるかも

4 :本当にあった怖い名無し:2022/02/02(水) 18:37:13.16 ID:gpqisRspx
不幸の体験談を書いてほしい

5 :本当にあった怖い名無し:2022/02/02(水) 19:09:46.56 ID:hKoooJ/NP
kwsk

6 :金田 金雄 100000000000000000歳:2022/03/08(火) 21:19:18.69 ID:ocDE43zaR
首里城行きたいと言ってその次の日に首里城燃えた🥺

7 :本当にあった怖い名無し:2022/03/15(火) 01:25:17.42 ID:IxDctTprH
>>6
俺の兄貴もそうだったわ

8 :さがらき:2022/03/16(水) 19:21:02.41 ID:pXXR0Xcf6
体質である以上、把握し振り回せるようにならないといけない!


イマジンブレイブが無いなら、サーガブレイブを身につけ無いといけない!

9 :本当にあった怖い名無し:2022/03/17(木) 01:00:36.70 ID:hn7n67IEe
名前に[しめすへん礻示偏]とか入ってない?
神社とかにお参り行ってない?
祠や地蔵や寺や教会や神社が入り交じった土地か、古戦場跡地や墓地跡に住んでない?

神社によっては逆恨みの念が強い人を封じる場所だったりするから無闇矢鱈に参拝するもんでない

10 :さがらき:2022/03/17(木) 22:06:50.57 ID:pnwHgJ+Tn
ユダヤ拳7倍も、代償も無く使えないからな!

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★