2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染の手と眼球を埋めに行く夢

1 : :2021/12/31(金) 14:32:11.64 .net
すげー嫌な夢を見た

2 : :2021/12/31(金) 14:37:11.30 .net
私は浜辺でぼんやりと座っていた

3 : :2021/12/31(金) 14:38:36.50 .net
それなりに人がいる浜辺で、たまたま近くで寝ていた美少女の夢を霊視したりしていた

4 : :2021/12/31(金) 14:40:02.81 .net
美少女が目を覚ましたので夢の内容を当てて見せてびっくりさせて楽しんだりして、
家に帰ることにした

5 : :2021/12/31(金) 14:42:07.90 .net
夢の中の私は実家に住んでいた
現実世界ではすでに取り壊されており、もう無い

6 : :2021/12/31(金) 14:44:57.86 .net
コレクションの革靴や革パンなどを眺めてニマニマしていると、幼馴染が遊びに来た

7 : :2021/12/31(金) 14:46:56.40 .net
この幼馴染は現実世界では中学校以来20年以上は会っていない

8 : :2021/12/31(金) 14:52:35.69 .net
幼馴染は勝手に私のコレクションをいじくり回している
「やめろ、勝手に触んな」と厳しく言うと、幼馴染は泣き出した

9 :本当にあった怖い名無し:2021/12/31(金) 15:05:42.31 ID:F7lcQTdG0.net
続けて

10 :🙏:2021/12/31(金) 17:08:42.93 ID:rM7P5tQw0.net
続けて

11 :本当にあった怖い名無し:2021/12/31(金) 17:21:21.82 ID:0csKnONh0.net
>>1
こっち行け馬鹿
無駄なスレばっかり立てるな

見た夢をそのまま書くスレ31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1631814706/

12 :本当にあった怖い名無し:2021/12/31(金) 19:14:29.71 ID:F5yXQJG+0.net
金払ってクソスレ立てるとか何考えてるのかね?

13 :本当にあった怖い名無し:2022/01/04(火) 12:51:18.57 ID:x07nACt/0.net
>>1
消えろガイジ

14 :本当にあった怖い名無し:2022/01/07(金) 11:15:46.18 ID:Gyznlgl20.net
>>1
こういう、オカ板で『俺の話を聞いてくれ』と言っといて一行二行だけのレスをだらだら連投する奴って、
ほぼ間違いなく自意識過剰な知恵遅れだと断言できる

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★