2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで何かあったなら幽霊しんじる

1 :本当にあった怖い名無し:2021/12/31(金) 10:09:59.47 ID:YvWu5ze00.net
テスト

2 :本当にあった怖い名無し:2021/12/31(金) 10:14:44.50 ID:YvWu5ze00.net
はじめて書き込むから、勝手がわからなくてすみません。
昔、体験した心霊現象?が気になったんですが幽霊的な物には半信半疑なんで、私の体験した心霊現象が、何かに起因しているら信用しようと思ったんです

3 :本当にあった怖い名無し:2021/12/31(金) 10:18:32.97 ID:YvWu5ze00.net
私は霊感もなければ、幽霊をみたこともありません。
10年ぐらい前に老人ホームで働いていた時の話になります。

4 :本当にあった怖い名無し:2021/12/31(金) 10:22:55.87 ID:YvWu5ze00.net
この施設で働いていて、はじめて心霊現象?と言う物をいくつか経験しました。

5 :本当にあった怖い名無し:2021/12/31(金) 10:26:38.05 ID:YvWu5ze00.net
施設の場所は横浜の相鉄線沿いの施設になります。

6 :本当にあった怖い名無し:2021/12/31(金) 10:28:51.81 ID:YvWu5ze00.net
誰か見ていたら書き込みはじめます

7 :本当にあった怖い名無し:2021/12/31(金) 10:45:21.13 ID:0csKnONh0.net
>>2
はじめて書き込むならスレ立てないでくれませんか?
すでにあるスレに書き込んでください
自分で探して

8 :本当にあった怖い名無し:2021/12/31(金) 11:10:51.53 ID:yvpIqd1H0.net
残念ながら古参のくせにはじめてを使い無駄にスレ立てする輩が非常に発生しましてね

オオカミ少年のようなオカルト板になってしまったんですわ
無理ですよ 言葉だけのスレ立ては

画像、動画、音声など証拠になるものを持参してもう一度いらっしゃい
言葉だけなら創作と間違いなく思われるオカ板になっているんだ

初めてを騙るオカ板住人なら現状はわかっているだろうし
ガチではじめての人なら今のオカ板はこうなんだと理解してくれ

9 :本当にあった怖い名無し:2021/12/31(金) 11:19:12.06 ID:sF4DFKZH0.net
そもそもこの形式のスレがウケると思ってる時点で時代に取り残されてる感が半端ない

10 :本当にあった怖い名無し:2021/12/31(金) 11:19:51.08 ID:yvpIqd1H0.net
恨むなら「新規」を騙った先人たちを恨んでくれ

11 :本当にあった怖い名無し:2021/12/31(金) 11:24:45.64 ID:6vRHaL4S0.net
俺は>>10踏んだお前を恨むよ

12 :本当にあった怖い名無し:2021/12/31(金) 19:09:18.38 ID:YvWu5ze00.net
本当にはじめてでした。
スレッドたててから書き始めるもんだと思ってました。
すでにあるところにかってに書かないとだめなんですね。

13 :本当にあった怖い名無し:2021/12/31(金) 19:14:58.68 ID:YvWu5ze00.net
面白さはないけど、嘘偽りない話だからスレ探して書き込んできます。

14 :本当にあった怖い名無し:2022/01/05(水) 07:58:27.80 ID:T4Q4wiIR0.net
>>13
俺がそのスレを探すのが面倒だから、ここに書いてくれ

15 :本当にあった怖い名無し:2022/01/06(木) 05:24:45.65 ID:zE2k5cAd0.net
ああ
もりる

16 :本当にあった怖い名無し:2022/01/09(日) 19:11:55.42 ID:d8uhq9IB0.net
最近知らない電話番号が来るんだが [無断転載禁止]c2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1476095667/

17 :本当にあった怖い名無し:2022/01/11(火) 05:16:49.04 ID:2cAVJm7m0.net
【衝撃】肘から先と膝から下がない!? 骨が露出しアスファルトとぶつかる音がコツコツと響く… 交通事故の犠牲者『コツコツババア』 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1634740056/

18 :本当にあった怖い名無し:2022/01/15(土) 22:59:05.17 ID:BgnY38V20.net
事実なので、体験したまま書きます。

施設の最寄り駅は相鉄線
駅から歩いて20分ぐらい
施設の周りには建物があまりなく、遠くをみると山がある感じ。
3階建です。


私は10年前、その施設で働いていました。

19 :本当にあった怖い名無し:2022/01/15(土) 23:11:05.53 ID:BgnY38V20.net
11月〜1月頃の夜勤中の出来事になります。

夜勤は各階2人体制で、2人で20人の利用者を見る感じです。
1人につき1部屋なので、全部で20部屋あります。
各階の中心は広いホールになっていて、そこにナースステーションのようなカウンターがあります。
カウンターの裏には、職員が休憩中に寝るためのベッドが置いてあります。

中心の広めのホールから2ユニットにわかれていて、1ユニット10部屋です。
なので、1人10部屋を見ることになります。

20 :本当にあった怖い名無し:2022/01/15(土) 23:20:46.04 ID:BgnY38V20.net
夜勤は20時30になると遅番が帰るため、そこから夜勤が始まります。

夜勤の私は10部屋の担当。
ホールを挟んだ反対側の10部屋はもう1人の夜勤者が担当することになります。

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★