2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかに見られてるんだが。

1 :ゆと:2021/09/19(日) 20:23:49.23 ID:MIMI0d9n0.net
小2の時くらいからなんかにみられてる。
ちょっとこれ見たおまいらに相談したい。

2 :本当にあった怖い名無し:2021/09/19(日) 20:29:29.05 ID:60f7XKIR0.net
>>1
>>1
は小説書ける?
書けるならなんか書いて

3 :本当にあった怖い名無し:2021/09/19(日) 20:29:34.27 ID:fKSX6/Nd0.net
スレ立てるまでもない質問@オカルト板
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1629586274/

身のまわりで変なこと起きたら実況するスレpart1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1631427802/

4 :ゆと:2021/09/19(日) 20:31:51.31 ID:MIMI0d9n0.net
正直言って書き込み初めてなんで変かもしれん。

 小2の時くらいからって言ったけどそんくらいの時と小3の時に学級崩壊で先生が手を出せない感じのいじめにあってたから鬱かも知れんけど。

 なんか、見られてるのが見えないけど今右斜め前からじっと見られてる。あと、変なやつが話しかけたり何人かで話してたりする。今は静か。

5 :ゆと:2021/09/19(日) 20:33:24.74 ID:MIMI0d9n0.net
>>3

ありがとー。そっち移ったほうが良いかな?

6 :ゆと:2021/09/19(日) 20:35:02.96 ID:MIMI0d9n0.net
>>2

小説?状況説明のことか?ごめん使い方がよく分からん。

7 :秋雨:2021/09/19(日) 20:43:46.72 ID:XPSVUEm40.net
>>6
>>2は別のスレでも同じこと言ってるから無視していいよ

8 :ゆと:2021/09/19(日) 20:45:53.42 ID:MIMI0d9n0.net
>>7

おー、ありがと。

9 :本当にあった怖い名無し:2021/09/19(日) 20:49:18.49 ID:CxoW4TSf0.net
>>5
移ったほうがいいよー

10 :ゆと:2021/09/19(日) 20:50:15.01 ID:MIMI0d9n0.net
>>9

さんきゅーなんだわ。
おんなじ名前で移ってくる。

11 :本当にあった怖い名無し:2021/09/20(月) 06:03:20.30 ID:hkX+7D340.net
人に見られてる噂されてるなど感じるのは糖質の基本的症状です
焦らず精神科受診しましょう

12 :本当にあった怖い名無し:2021/09/20(月) 07:58:01.34 ID:gBqMZEf20.net
>>3
スレ保守してんじゃねえよカス

13 :本当にあった怖い名無し:2021/09/20(月) 08:18:47.51 ID:rhBo6Nq00.net
>>11
統合失調症の幻聴が実は霊障であるケースもあるよ

14 :本当にあった怖い名無し:2021/09/20(月) 13:15:24.89 ID:StIfZcdj0.net
この一週間家の庭に出たら車や家屋に入るまで同じ蝶々がずっと付いてくるんだが。

15 :本当にあった怖い名無し:2021/09/22(水) 15:52:07.41 ID:4Ozohf4c0.net
多分守護霊

16 :本当にあった怖い名無し:2021/09/22(水) 20:35:29.10 ID:0YlcZA1S0.net
糖質だろ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★