2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕が立川で行方不明になった話

1 :本当にあった怖い名無し:2021/09/18(土) 12:08:36.98 ID:xZhxx0GE0.net
初めてのスレです。最近怖い2ちゃんスレまとめをよく見るようになり、私も実際に体験した話を書いてみようと思い、たてました。
文章の構成もよく分かっていない、大バカものですが、よろしくおねがいします。

2 :本当にあった怖い名無し:2021/09/18(土) 12:10:40.79 ID:xZhxx0GE0.net
僕が5歳ぐらいのときの話です。親が別居をすることが多々あり、そのたびに母親の実家などによく連れて行かれてました。(現在は離婚していて私は父親と一緒に暮らしています。)

3 :本当にあった怖い名無し:2021/09/18(土) 12:13:47.75 ID:xZhxx0GE0.net
ですがそのときはたまたま、母親の実家ではなく立川にある母親の兄(僕の叔父)の家に行くことになりました。特にすることもないので、叔父の家の二階でDSをしたり、とにかく暇だったことを覚えています。

4 :本当にあった怖い名無し:2021/09/18(土) 12:16:32.16 ID:xZhxx0GE0.net
DSにも飽きてきて近くの川で遊ぼうと思い、外に出ました。川は近く、歩いて5分もかからなかった気がします。

5 :本当にあった怖い名無し:2021/09/18(土) 12:19:54.68 ID:tFoNIgiS0.net
>>1
スレタイから察するに異世界系?
文章をまとめてからこっちに書くといいよ

異世界総合スレ 9 (時空の歪み・パラレルワールド)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1626307092/

6 :本当にあった怖い名無し:2021/09/18(土) 12:20:30.93 ID:xZhxx0GE0.net
そして、僕が川につくと私よりも少し年上の子がいて一緒に遊ぶことになりました。僕は本当に暇だったので、誰かと一緒に遊べるだけでとても楽しかったのを覚えています。ですが小さい子供ができることなどほとんどなく川遊びにも飽きてきた頃です。

7 :本当にあった怖い名無し:2021/09/18(土) 12:26:16.34 ID:xZhxx0GE0.net
僕がふと、
「僕の家にDSがあるんだけど遊ばない?」
と誘いました。そうすると、

「いいねー何で遊んでるの?」

「マリオやってるー」

「じゃあ一緒にやろうよ!」

みたいな感じで話が進み、私の叔父の家に二人で戻りDSを取りに行きました。
(ここで僕の友達をK君とします。文章構成めちゃくちゃで申し訳無いです。)

8 :本当にあった怖い名無し:2021/09/18(土) 12:27:17.61 ID:EZLybtMD0.net
身のまわりで変なこと起きたら実況するスレpart1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1631427802/

9 :本当にあった怖い名無し:2021/09/18(土) 12:27:59.48 ID:xZhxx0GE0.net
>>5
いや異世界に行っちゃったって感じでもないんです。もっと言えばオカルトでもない気がします。5ちゃんについてよく知らずにオカルトに書き込んでます。

10 :本当にあった怖い名無し:2021/09/18(土) 12:28:48.85 ID:xZhxx0GE0.net
>>8
ありがとうございます!そんな感じなのでそっち行ってきます。

11 :本当にあった怖い名無し:2021/09/18(土) 13:09:08.28 ID:IvtBjVVq0.net
「男の乳首」鬼のように女性に嫌われていた。「気持ち悪い! 見せたら1回500円払って!」  [921122269]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631936299/

12 :本当にあった怖い名無し:2021/09/18(土) 14:16:36.66 ID:7ZT8ABw60.net
ここでやってもいいぞ

13 :本当にあった怖い名無し:2021/09/18(土) 15:03:09.43 ID:xZhxx0GE0.net
>>12
8さんが貼ってくれたURLに書きました。
もしよかったらそっち読んでください。
すいません

14 :本当にあった怖い名無し:2021/09/18(土) 22:45:13.67 ID:caGhZ7fm0.net
富士見町の家?

15 :マルコゲ醤油:2021/09/19(日) 22:01:07.87 ID:oQcJl/Uw0.net
>>1
またお前か

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★