2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーブイ「僕達を触りたい?じゃあコンマで決めよ」

1 :本当にあった怖い名無し:2021/09/04(土) 22:49:54.05 ID:JPpG12yP0.net
イーブイ「コンマ11を出したら好きにして」

ブースター「じゃあ私は22を」

シャワーズ「33は私がやるわ」

サンダース「自分は44を!」

ブラッキー「55・・・」

エーフィー「66ね、了解」

リーフィア「寧ろ早く77出して触りまくって」

グレイシア「まあ、88出したら触らせなくもないけど・・・」

ニンフィア「じゃあ99は私がやります、よろしく」






イーブイ「00を出した人はモフ・・・・・・基、皆触ってよし!何匹か厳選するのもありだよ」

2 :本当にあった怖い名無し:2021/09/04(土) 22:52:24.17 ID:recS0bNt0.net
うおおおおお

3 :本当にあった怖い名無し:2021/09/04(土) 22:52:31.77 ID:qn0VxAMj0.net
どうだ

4 :本当にあった怖い名無し:2021/09/04(土) 22:52:50.69 ID:VqHvEm920.net
はい

5 :本当にあった怖い名無し:2021/09/04(土) 22:53:08.14 ID:VqHvEm920.net
もう一回

6 :本当にあった怖い名無し:2021/09/04(土) 22:53:16.45 ID:7Ah69uy30.net
きたか

7 :本当にあった怖い名無し:2021/09/04(土) 22:53:20.97 ID:7Ah69uy30.net
はい

8 :本当にあった怖い名無し:2021/09/04(土) 22:53:28.86 ID:Uu+7Nxri0.net
どうだ?

9 :本当にあった怖い名無し:2021/09/04(土) 22:53:33.88 ID:Uu+7Nxri0.net
へい

10 :本当にあった怖い名無し:2021/09/04(土) 22:53:39.97 ID:lACXhNTz0.net
うん

11 :本当にあった怖い名無し:2021/09/04(土) 23:07:50.34 ID:XdTp/te+0.net
VIPで死ね

12 :本当にあった怖い名無し:2021/09/05(日) 00:22:52.88 ID:w48iDkZm0.net
いけええええ

13 :本当にあった怖い名無し:2021/09/05(日) 00:22:58.82 ID:w48iDkZm0.net
しゃああああ!!!

14 :本当にあった怖い名無し:2021/09/05(日) 00:36:31.34 ID:ciZ438dP0.net
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は
息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

15 :本当にあった怖い名無し:2021/09/05(日) 03:45:04.26 ID:3TKKtjC+0.net
うしゃ!

16 :本当にあった怖い名無し:2021/09/05(日) 09:35:04.87 ID:3ixNvrI90.net
ヨーシャシャシャシャ

17 :本当にあった怖い名無し:2021/09/05(日) 15:03:00.96 ID:+03qlDKX0.net
イーブイしねよ

18 :本当にあった怖い名無し:2021/09/05(日) 15:58:02.87 ID:MtQMNAhE0.net
https://i.imgur.com/4HG6Vvk.jpg

19 :本当にあった怖い名無し:2021/09/05(日) 22:17:47.09 ID:UjvJofpH0.net
どうだ

20 :本当にあった怖い名無し:2021/09/08(水) 18:34:19.74 ID:YN0a3DAW0.net
うおおお

21 :本当にあった怖い名無し:2021/09/09(木) 07:00:58.43 ID:x48jDRD20.net
どれどれ

22 :本当にあった怖い名無し:2021/09/12(日) 03:26:51.44 ID:XDGzZRLN0.net
アゲイン

23 :本当にあった怖い名無し:2021/09/16(木) 06:16:52.40 ID:Jew1TT790.net
そい

24 :本当にあった怖い名無し:2021/09/19(日) 07:20:37.63 ID:yRYHvyJt0.net
マンコで決めよに見えた

25 :本当にあった怖い名無し:2021/09/21(火) 22:59:16.40 ID:c0mlN2Xe0.net


26 :本当にあった怖い名無し:2021/09/22(水) 21:13:13.19 ID:Dj6xO4MW0.net
いけええ

27 :本当にあった怖い名無し:2021/09/27(月) 16:51:17.76 ID:tnwJHmyO0.net
どーだ

28 :本当にあった怖い名無し:2021/10/04(月) 00:38:16.54 ID:0WKI82cf0.net
いけえ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★