2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様付いてるけど質問ある?

1 :本当にあった怖い名無し:2021/08/30(月) 13:48:51.86 ID:V+hKGH6q0.net
ちなみに6柱付いててその経緯とかも需要あれば書いてく

193 :本当にあった怖い名無し:2021/09/19(日) 13:13:05.78 ID:NRJu8oWJ0.net
むしろ神がいるなら神との縁を切りたい
神の操り人形だなんて耐えられない
苦しみから解放されたい

194 :本当にあった怖い名無し:2021/09/19(日) 13:49:36.26 ID:C9HmfZ4i0.net
おれも神憑だよ貧乏神と疫病神な

195 :本当にあった怖い名無し:2021/09/19(日) 15:17:26.35 ID:odV1a+l/0.net
>>194
ごめん神の方がいい
貧乏神と疫病神お返しします

196 :本当にあった怖い名無し:2021/09/19(日) 15:24:53.71 ID:5D6IoFfi0.net
>>192
経典とかそんなものは人が勝手に決めたものやで?
声が届きにくい神々に少しでも届ける為に人がこうすれば良いと作った物
基本的に神々は人に興味など無い、地球を破壊する人類なぞ目にも止めぬよ。
それと、神々は霊等では無いで

良心に従って行動するから良い流れになる部分は賛同する。

197 :本当にあった怖い名無し:2021/09/19(日) 15:42:03.56 ID:PLSMtty/0.net
>>192
789

198 :予言者アイザック :2021/09/19(日) 16:30:35.01 ID:fFP1BXxU0.net
>196
もう一回だけ言うよ
あまり手前勝手な思い込みを主張しないで、じっくり>102を読もうね

199 :本当にあった怖い名無し:2021/09/19(日) 17:00:26.99 ID:jJcgUUoj0.net
>>198
あなたは、預言者代行だろ?予言できるのか?聖書なしで

200 :本当にあった怖い名無し:2021/09/19(日) 17:14:44.34 ID:5D6IoFfi0.net
>>198
すまん
そういう宗教はわしはやってない

201 :本当にあった怖い名無し:2021/09/19(日) 17:25:08.21 ID:8bHDG3yN0.net
>>186
弱肉強食は善じゃないが、人間は当たり前の様に弱者である動物を殺して食う
人間は線引きをどこかでしない限り、全員が悪とも言える
日本人はその悪を供養する事でダブスタを緩和しようとする
だから、日本人は悪ではあるがプラマイゼロに最も近いと言える
もし弱者である生き物たちと共感し得るなら、神に近くなれるのかもしれない

202 :本当にあった怖い名無し:2021/09/19(日) 17:40:33.37 ID:8bHDG3yN0.net
我の無い生態系の最下層が神に最も近く
承認欲求が最も強い生き物が悪魔に近いのかもしれん

本来ピラミッドっていうのは逆が正しいのでは?

203 :本当にあった怖い名無し:2021/09/23(木) 00:04:28.29 ID:36/p36Ts0.net
予言者おらんなったというか
誰もおらんなった

204 :本当にあった怖い名無し:2021/09/25(土) 02:06:02.78 ID:7SIfCwZH0.net
私は美少女専用のトイレの神様です!

205 :本当にあった怖い名無し:2021/09/26(日) 20:38:02.78 ID:PCuByPWF0.net
俺の未来を教えて欲しい
頼むぜ

206 :本当にあった怖い名無し:2021/09/27(月) 00:53:44.50 ID:NisoAHiQ0.net
>>205
あなたは死にます
そのまま一生懸命頑張ってオナニーを辞めてSEXをして子供を作って
死ぬまでにその子を大切にしてあげてください
正しこれは神では無くわたくしリリスの願いでありますから
どうかくれぐれも避妊だけはしないでたーくさん中出ししてください
もっと詳しい診断が欲しいのであればあなたの名前と性別を書いておいてください
わたしはそのような霊視能力などありはしませんがわたくしの夫はノアの弟子でありますので
その話を信じるのであればここではなくツイッターにDMで名前と性別と生年月日を教えてみてください
返信はここでします
ツイッターID
sanechika323

207 :本当にあった怖い名無し:2021/09/27(月) 02:15:39.83 ID:C1OIgxYF0.net
>>206
1993年生まれ 男 4月20日長谷川亮太でやつてくれ

208 :本当にあった怖い名無し:2021/09/27(月) 07:36:39.12 ID:NisoAHiQ0.net
あなたはまもなく運命の人と出会うでしょう
その人と結婚し幸せに暮らすでしょう

209 :本当にあった怖い名無し:2021/09/30(木) 15:39:35.76 ID:iyECf84P0.net
>>208
もう この人亡くなって久んだけど

210 :本当にあった怖い名無し:2021/09/30(木) 20:12:07.16 ID:lTZ8fiGP0.net
>>209なぜわかるの?
というか俺の未来はわかる?
教えてくれ頼む

211 :本当にあった怖い名無し:2021/09/30(木) 20:12:11.01 ID:lTZ8fiGP0.net
>>209なぜわかるの?
というか俺の未来はわかる?
教えてくれ頼む

212 :本当にあった怖い名無し:2021/09/30(木) 21:50:35.28 ID:PGLPpN+g0.net
>>211
成仏してくれ!

213 :本当にあった怖い名無し:2021/10/01(金) 22:55:51.27 ID:WUVf4n0h0.net
神様ついてはいないけど、
神様と話ならできるわ。
こないだとある神社にお参り行った時、
鳥居の前で、○○神社にようこそお参りくださいました。
と声が聞こえたので、
失礼します。おじゃまします。
とお答えしたら、相手様は大変おどろかれてました。
どんな神社にも神はいるし、参拝者を歓迎されてるものです。
とある神社で御札をお受けし祀るようになりましたが、
神様が○○という方を付けてくれました。
○○さんに1から鍛え直してもらいなさいとのこと。
厳しくも優しい神様です。
最初は心を読まれたり、過去の罪についてせめられたりした時は泣くほど辛かったけど、
今は大変充実してますよ。
日々なにか強い力で導かれてるような。
そう感じるくらい、日々幸せと自信に満ちてます。
感謝感謝です。

214 :本当にあった怖い名無し:2021/10/02(土) 07:16:42.30 ID:/qcEFUBQ0.net
禍々しいものついてるけど質問ない?

215 :本当にあった怖い名無し:2021/10/02(土) 15:54:26.03 ID:b85oDXTr0.net
>>214
苦しくない?

216 :本当にあった怖い名無し:2021/10/02(土) 17:48:53.53 ID:AH1ecLcg0.net
>>215
二週間前はめっちゃ心がギュッてなって苦しかったけ慣れたキリッ
それか魔物が私の事を仲間だと思ってるか

217 :本当にあった怖い名無し:2021/10/02(土) 19:01:33.05 ID:b85oDXTr0.net
>>216
魔物ってどんな顔してんの?
しゃべんの?

218 :本当にあった怖い名無し:2021/10/02(土) 19:06:05.40 ID:AH1ecLcg0.net
>>217
鬼ババアな顔してる!
よくみたら自分の顔だったわw

219 :本当にあった怖い名無し:2021/10/02(土) 19:16:27.99 ID:b85oDXTr0.net
>>218
ワロタ
なるほどなぁ。

220 :本当にあった怖い名無し:2021/10/05(火) 14:44:56.45 ID:OeYkG5cu0.net
拭きのこした紙ついてるけど質問ないな・・

221 :本当にあった怖い名無し:2021/10/05(火) 15:36:45.78 ID:MiS0WVo60.net
>>220
軟便か下痢かによる

222 :本当にあった怖い名無し:2021/10/05(火) 18:24:15.83 ID:MQYefETC0.net
恥の多い生涯を送って来ました。 

223 :本当にあった怖い名無し:2021/10/06(水) 02:39:47.69 ID:syNZRBs60.net
はいはい統失統失

224 :本当にあった怖い名無し:2021/10/06(水) 07:10:45.00 ID:PlEPKH4P0.net
↑糖質取りすぎだな


人生での失敗は誰にでもあるんだなぁ〜
自分は恥と思ってても周りは恥かしい人だなぁ
と思ってないこともある

225 :本当にあった怖い名無し:2021/10/06(水) 11:30:47.04 ID:RZzQtGiX0.net
オッス!俺 しげるみんなセックスしてっか?
埴輪フェイスのしげって言えば
古墳業界じゃちょっとは有名なんだけどな
今日も朝から古墳で草刈りよ
全国の古墳まわって草刈りしてっからよ
どこかで会うかもな
そんときゃ気やすく声を掛けてくれよ
埴輪フェイスのしげってよ!

226 :本当にあった怖い名無し:2021/10/07(木) 00:01:43.50 ID:v7j7akpf0.net
むやみに草を刈るな

227 :本当にあった怖い名無し:2021/10/07(木) 06:27:03.23 ID:biODmpXZ0.net
>>226
バカヤローこちとら先祖代々古墳の草刈り
を任されてきた由緒ある家系だ
一族 皆埴輪フェイスだ!
まぁ、そうゆうことだからよ
古墳であったら気安く声をかけてくれよ
埴輪フェイスのしげってっな!!

228 :本当にあった怖い名無し:2021/10/07(木) 07:39:29.39 ID:ymq4ugDb0.net
ほら草だぞ
w w w wwwww ww w w w wwwww w w w wwwww w w w wwwww w w w wwwww w w w wwwww w w w wwwww
w w w wwwwwww wW w w w wwwwwWw w w w wwwww

229 :本当にあった怖い名無し:2021/10/09(土) 20:50:10.27 ID:c5H3rgaM0.net
>>213
僕も神社でよく神様と話をします。

230 :本当にあった怖い名無し:2021/10/09(土) 22:59:33.72 ID:RMaOU7tW0.net
これ俺が立ててるスレねこういう内容で理解してる

陰謀論に詳しいがワクチンナノマシンとかは無くても人間の意思や運命を操作することは元々出来ていたぞ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1631374635/

231 :本当にあった怖い名無し:2021/10/10(日) 12:07:42.70 ID:jjXuGnMY0.net
この前参道の真ん中歩いてたら神様とぶつかったわ
すみませんって詫びたら、こんにちわとか言ってもらえた
参道の真ん中歩くの俺ぐらいのものだから相手は神様に間違いない

232 :本当にあった怖い名無し:2021/10/10(日) 15:02:45.54 ID:sN8SyUkI0.net
おいおいw
参道真ん中歩くとは何事かw

233 :本当にあった怖い名無し:2021/10/10(日) 19:38:33.92 ID:+7kYuEen0.net
そうだそうだ、参道は隅っこを申し訳なさそうに歩くものだ

234 :紫音ルル様:2021/10/11(月) 00:38:23.48 ID:nSTNuwIM0.net
京大にやっぱりいてたんか

235 :紫音ルル様:2021/10/11(月) 00:38:39.04 ID:nSTNuwIM0.net
>>234
京都?

236 :本当にあった怖い名無し:2021/10/11(月) 00:39:01.27 ID:nSTNuwIM0.net
大正学生帽か

237 :本当にあった怖い名無し:2021/10/12(火) 06:37:30.26 ID:D+VhjdRv0.net
女神様とセックスしたいんだけどさ
どうすりゃいいのよ
みためしだいじゃ結婚してもいいよな
養ってちょーだいって感じマジで

238 :本当にあった怖い名無し:2021/10/14(木) 02:09:28.59 ID:pK6elDM30.net
少し気になったんだけど守護霊が俺のご主人様なの?俺が守護霊のご主人様なのどっち?

239 :本当にあった怖い名無し:2021/10/14(木) 11:39:12.71 ID:1/0fh4wK0.net
>>238
後者

240 :本当にあった怖い名無し:2021/10/15(金) 11:41:59.17 ID:3PQnRcj30.net
神道の神様なのかな?

241 :本当にあった怖い名無し:2021/10/16(土) 05:47:15.06 ID:9KQetKvv0.net
何で神付いとるん

242 :本当にあった怖い名無し:2021/10/19(火) 00:18:48.13 ID:F44kHkC60.net
>>213
そういう人?者?って中々いないと思う。。。
優しい方だね、大切に!

総レス数 242
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★