2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験

1 :本当にあった怖い名無し:2021/08/23(月) 00:29:53.59 ID:XYLa3oJw0.net
語ってけ

441 :本当にあった怖い名無し:2023/05/09(火) 14:10:33.43 ID:hIabJMAx0.net
食おば「お兄さんイケメンやね! 唐揚げ一個おまけしとくよ!」

客「アリガトゴザマス」

食おば「お兄さんブッサイクやねー!! 唐揚げ一個減らしとくね!」

俺「はい……」

前にいた中国からの留学生うらやましい

442 :本当にあった怖い名無し:2023/05/10(水) 20:18:11.16 ID:4iaygsfp0.net
内容的にはそうでもないんだろうけどオレとしてはかなり怖かったのをエレベーターで2回ほど体験した。
まずはありがちな扉に窓が着いてるやつ。反射してガラスに映るわけだが斜め背後辺りに人が居るわけ。
顔は真っ黒の女性っぽい人。

あとは違う場所だけどマンションのエレベーター。ふと下を向いてると薄く黒い何かが動いたから更に目をやると、人型の薄い黒い影がおり動いてる。明らかオレの影ではない。

害はなかったけど怖かった。

443 :本当にあった怖い名無し:2023/05/14(日) 00:56:39.52 ID:7f5O1dhf0.net
店主「ニンニク入れますか?」
神様「髪の毛少なめ、アブラマシマシ、ニオイマシマシで」

こーしてワイが出来上がった

444 :本当にあった怖い名無し:2023/05/14(日) 23:00:06.41 ID:MO0qXs/k0.net
つらい

445 :本当にあった怖い名無し:2023/05/15(月) 07:21:04.86 ID:Y+rXJDvz0.net
ワイ「牛丼並」ウェイトレス「お待たせしました牛丼並です」ワイ「…は?」

ワイ「…お通しは?」

上司「ワイ良い、店を出るぞ」

店長「失礼しましたぁ!うちのゴミがゴミにアホやらかして…こちらお通しと店内合法レイプ券です!!」勇み足で唐揚げ、味噌汁等をテーブルに並べる

ウェイトレス「こちらも準備万全どす」目頭、アナル頭に涙を浮かべながら裸になり仰向けで痴部を上空に掲げ広げる

店長「お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡ アァ~ん♡おっ♡」涙の咆哮

上司「キスして黙らせろ」

ワイ「承知しました」

上司「!…んっ……チュ…レロ」

ワイ「…♡」

446 :本当にあった怖い名無し:2023/05/16(火) 13:19:16.13 ID:Fv10nbeO0.net
ジャップシステムに古くからある武士や野盗に娘を差し出すとか金持ちに息子を丁稚奉公させるとか借金で女郎屋や売春宿に娘を売るとかロシア兵に娘を差し出すとかと
現代の情勢や時代を加味しても同じようなもん

447 :本当にあった怖い名無し:2023/05/20(土) 17:00:10.50 ID:0tTU6E3A0.net
宅配員が玄関で妻と雑談してやがったから俺は妻を肩から引き寄せdeepキスし「こいつ俺のだから」って言ってやった

配達員は罰の悪そうな顔して帰っていった

その後顔を赤らめた妻を何度も抱いた

448 :本当にあった怖い名無し:2023/05/21(日) 01:48:13.66 ID:k3WDtJgr0.net
ない

449 :本当にあった怖い名無し:2023/05/22(月) 02:38:42.69 ID:OLxs0hLx0.net
上司「ほいよ試用期間終了。向いてなさそうだしもう来ないでね」
俺「お世話になりました。」
別の会社「おい!何でこんなに仕事が遅いんだ」

更に別の会社「あーもうめちゃくちゃじゃん。なんで何も相談しないで仕事を進めるの?」

マッチングアプリの女「思ったより身長ないんですねw」

飲食店の店員「あ、注文通ってませんでした」

小学校の好きだった女の子のインスタ「結婚しました」

テレビ「最近の男性は堪え性がありませんねえ」

インフルエンサー「今の時代誰でも稼げるんですよ。稼げない男はゴミ。死ね」

通りすがりの女子大生達「男のくせにおごれよっておもったから即帰ったわwwwぎゃははw」

通りすがりの主婦達「あ、通報したほうがいいかな?w」

小学校の先生「君誰だっけ?あ、教え子の?うーん」

俺「すみません」

450 :本当にあった怖い名無し:2023/05/25(木) 17:55:55.27 ID:DQHf/X+g0.net
実を言うと、俺のアナルはもうダメです。突然こんな事言ってごめんね

でも本当です。2、3日後にものすごく赤い血便があります。

それが終わりの合図です。程なく大きめの便意が来るので気をつけて。

451 :本当にあった怖い名無し:2023/05/27(土) 00:58:13.03 ID:u1NCCScU0.net
                     ___ ________
                    /. __|\         `i
          . ___  . /  | ‘j’ | \_SHIELD   .| 
          /__  \ /::::_ ヾ. ̄ ̄l   . )       | <あ!今日土曜日ど!
     ,___, ./| ‘j’`|   \:::::\\  .|  人ゝ-┃)    .|
    [l二二`ゞ`ー―.ー⌒´ . \::::.ゝ.二二つ/ .(_/┃     .|
        t(__ノ; ̄´ ̄`     |:::    | 〈         . |
        .| ̄          |::    | 人 SHIELD   .|
      __.ゝ、        . /ゞ____|/_ \       .|
     .(  __ \_,、_i⌒ヽン _ノ    ー-.\ー――――´
      \ ヽ ̄ ̄   `\ \/        //
      _,ゝ \       ,>-.ヽ      / <_
      .ゝ──´       `─´      .'ー─`

452 :本当にあった怖い名無し:2023/05/27(土) 01:28:27.81 ID:8rkjvYsx0.net
同僚A「俺の兄があそこのスーパーで働いててさ」
同僚B「そうなんだ!俺その店よく行くわ」
ワイ「うわースーパーの店員とかやりたくねぇw」
同僚A「……」
同僚B「いやお前さぁ」
同僚A「あ、いいよいいよ…」
同僚B「……」

この会話以来2人とギクシャクしとるんやがこれやっちまった感じ?😅

453 :本当にあった怖い名無し:2023/05/27(土) 01:59:21.33 ID:CATw9VMS0.net
>>452
主よこの哀れな仔羊を救い給え
アーメンソーメン僕イケメン♪

454 :本当にあった怖い名無し:2023/06/01(木) 17:53:57.02 ID:iRfMIEEX0.net
【朗報】韓国レーダー照射問題、日本政府「お互いに悪いところがあった」解決へwwwwwwwwwwwwwww
岸田政権「レーダー照射事件」で妥協か 日韓で「詰めの協議」日経報道 ケジメ付けず…
https://news.yahoo.co.jp/articles/19ebe3a9eaa5affe967a6ef5cee55587bf962132



自衛隊は悪くないとか嘯いてたネトウヨ死亡wwwwwwwwwwwwwww

455 :本当にあった怖い名無し:2023/06/01(木) 21:20:49.82 ID:PyDhMBYi0.net
死ぬほど虐められたこと

456 :本当にあった怖い名無し:2023/06/01(木) 21:27:38.50 ID:VFo84sAs0.net
女だけど、フェラって浮気になる?

457 :本当にあった怖い名無し:2023/06/01(木) 21:27:42.72 ID:5LCvKLe+0.net
ネトウヨの知性が0だってコト

458 :本当にあった怖い名無し:2023/06/02(金) 02:54:07.39 ID:5VbpQ7HZ0.net
クラスのお調子者ワイ「みそきんブリブリしてきた!」女子「きもーw」男子「くせーw」

459 :本当にあった怖い名無し:2023/06/02(金) 08:15:19.79 ID:Flo7PD4g0.net
有能上司ワイ「部下ちゃん今週は生理だよね?あとは俺がやっとくから無理せず帰りな」(ニッコリ
これは部下の心鷲掴みやろなぁ…

460 :本当にあった怖い名無し:2023/06/05(月) 00:29:08.08 ID:6+n/1TCL0.net
新人に対して「俺はこのくらい自力で努力して覚えたんだから、他の奴らも当然でしょ?」って思っちゃうんだが

間違ってるのか?

461 :本当にあった怖い名無し:2023/06/05(月) 03:23:27.02 ID:0BGfoJWE0.net
>>460
「努力」っていうこと自体今の若い人はしたくないかも
できる限り楽な方向に流れてるように見えるから
昭和の根性論みたいなのは若い子には通じない

あと、ご自身がした努力と同じ量だとしても
ひとによってキャパが違うから
できる人はいるかもしれないけどできない人もいると思った方がいいんじゃないかな

462 :本当にあった怖い名無し:2023/06/06(火) 19:32:49.50 ID:5dyDKmBj0.net
負傷日本兵「お恵みを…」
米兵パンスケ日本女「フンw」
https://i.imgur.com/zsAvgUY.jpg

463 :本当にあった怖い名無し:2023/06/07(水) 00:10:28.14 ID:MSZSqqYR0.net
【動画】内気な性格の犬たちを集めた結果…これもうオカルト板住民の集会だろ…
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1546016502142214144/pu/vid/320x568/3XtD3hkGyUPQYCig.mp4

464 :本当にあった怖い名無し:2023/06/08(木) 04:02:02.19 ID:jG4xaN4f0.net
アジアで初 “大麻解禁”のタイ 医療目的に限定も中毒者が急増…日本人が働く大麻ショップも

アジア初の“大麻解禁”で、大麻を使った食品や化粧品も登場し、市場規模は2000億円に拡大すると予想されています。

こちらの日本料理店では、大麻を使ったコースが人気だといいます。

日本料理店のタイ人シェフ
「商売しやすくなっているから、大麻は絶対に広がっていくと思います。実はきょう大麻を吸いました。一日中微笑んでいます」

こうした中、タイでは14日に総選挙を控えていて、大麻ビジネスの効果を強調する与党側と、「多くの社会問題を引き起こしている」と批判する野党側の対立が激化しています。その理由は。

記者
「バンコクの歓楽街にひときわ目立つ派手な大麻ショップがありますね。こちらは日本語でマリファナと書かれています」

政府は大麻の使用を医療・健康目的に限定していますが、至るところに娯楽目的とみられる大麻ショップや露店が乱立していました。

大麻ショップ 日本人マネージャー
「(日本人観光客も)たくさんいますよ。もちろん、増えてきてはいます」

現地メディアは、「法制度が十分に整っておらず、観光収入に頼る政府も黙認状態で無法地帯になっている」としています。

さらに大麻の乱用も深刻な問題です。タイ保健省によると、大麻が解禁された去年6月以降、大麻中毒で治療を受けた人は多くの病院で2倍から4倍に増えているということです。

プーファーレストホーム病院 プーワドンアーノンさん
「大麻をきっかけに、覚醒剤などほかの薬物に手を出してしまう危険性があります。このまま中毒者が増え続ければ、社会に重大な悪影響を及ぼすでしょう」

日本人観光客がさく乱状態になって搬送されたケースもありました。日本大使館は、「みだりに栽培したり所持したりすれば、大麻取締法の国外犯規定で罪に問われる可能性があり、日本に大麻を持ち込もうとした場合には処罰の対象になる」として注意を呼びかけています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/478954?display=1

465 :本当にあった怖い名無し:2023/06/08(木) 04:42:42.33 ID:DkszVSkb0.net
子連れ女ってつまり「アヘ顔中出しセックス経験済み」ってことだろ? 澄ました顔してヤバすぎ

466 :本当にあった怖い名無し:2023/06/08(木) 22:12:46.79 ID:qSE8kG1h0.net
tps://i.imgur.com/C2mIZQi.jpg
tps://i.imgur.com/qPrU3lQ.jpg

467 :本当にあった怖い名無し:2023/06/11(日) 17:38:15.98 ID:OdEOTp5A0.net


468 :本当にあった怖い名無し:2023/06/14(水) 04:43:52.65 ID:TpY34lx50.net
https://i.imgur.com/znOVGdQ.jpg
https://i.imgur.com/oD39b3P.jpg
https://i.imgur.com/X2Bdjnp.jpg
https://i.imgur.com/GbcqEEj.jpg
https://i.imgur.com/sc0TcQf.jpg
https://i.imgur.com/0OzKpht.jpg
https://i.imgur.com/TrUhnwR.jpg
https://i.imgur.com/JAZiEU5.jpg
https://i.imgur.com/oht28JU.jpg

469 :本当にあった怖い名無し:2023/06/14(水) 04:44:24.40 ID:TpY34lx50.net
https://i.imgur.com/u5qnEZF.jpg
https://i.imgur.com/7LlRyC7.jpg

470 :本当にあった怖い名無し:2023/06/14(水) 10:32:52.49 ID:8KUoszCn0.net
観光客「ラーメン、粉落とし、大盛りで」 
ワイ&彼女「ブッwwwwwwwww」

ワイ「今の聞いた?」
彼女「粉落としげなw」
ワイ「しかも大盛りってばいw」
彼女「替え玉しんしゃれんとかいな?w」
ワイ「何も知らん観光客やない?w」
彼女「あーねw」

昨日の夜の出来事

471 :本当にあった怖い名無し:2023/06/16(金) 22:51:47.64 ID:IlBJYzHA0.net
執拗な虐めで高校中退まで追い込んで来た真栗玄悠が数年経ってもムカついて堪らず名前検索したら、寺の息子だったらしく浄土真宗の有難い話をしていたこと
入学早々喋ったこともないのに顔がキモいと言われて虐めが始まって、校内だけじゃなく家や図書館までストーキングしてきて容姿諸々の悪口を言ってきたり物を盗んだり盗撮したり吐く真似したり嘘の噂を吹聴したりそれでもって虐めのターゲット以外にはニコニコぶりぶり外面よかったり、寺でどんな教育を受けてたのか信じられない

472 :本当にあった怖い名無し:2023/06/19(月) 11:59:03.03 ID:dZr+LvLO0.net
僕ハゲ。さっきクレーマー撃退したw泣
電話でクレームを受けて、今からそっちに行くと言われる。

クレーマー「オイっ!!」
僕「はい」
クレーマー「てめぇか!?電話でた奴!!」
僕「はい。申し訳ありません」
クレーマー「ハゲじゃねーかよw」
僕「あ、はい」
クレーマー「ハゲてて可哀想だからいいや」スタコラと帰る

静寂に包まれる職場。俺が悪いのか?

473 :本当にあった怖い名無し:2023/06/19(月) 22:01:55.31 ID:/3HTwVvZ0.net
https://i.imgur.com/PokLJKH.jpg

474 :本当にあった怖い名無し:2023/06/21(水) 00:11:15.67 ID:sUjJMdw20.net
オレ「うわチー牛だ、その顔だ、どうせオレみたいな冴えない人生歩んでるんだろうな」
顔面の良い幼女「パパ~!」

チー牛「あれ?ママはどうした?」

美女「走っちゃダメでしょ~」

なぜなのか

475 :本当にあった怖い名無し:2023/06/23(金) 02:53:54.22 ID:sxLs9XHn0.net
美人局撃退しよう思てpcMAXで知り合った女の子の家行ったらアジア系の人出てきてびびった。

476 :本当にあった怖い名無し:2023/06/23(金) 17:50:11.70 ID:rbgsOm8N0.net
>>475
その後どうなった?

477 :本当にあった怖い名無し:2023/06/23(金) 17:53:35.49 ID:I7ejoGPL0.net
手で方向変えないと排出不可能な激硬うんこ出たこと

478 :本当にあった怖い名無し:2023/06/23(金) 18:13:25.79 ID:4nU/BPMR0.net
>>476一応家には入ったけど3で生やったから流石にしなかったわ。ちなみに夜中の2時とかで死にそうなくらいドキドキしたわww

479 :本当にあった怖い名無し:2023/06/24(土) 21:30:34.25 ID:uOQmH2UN0.net
藤井聡太「……であ、あの御社を志望した動機が……ボソボソ」
俺「うん?笑」

俺「藤井君、君さ高校中退してからさ、棋士になってずっと将棋でさ、遊んでたみたいだけどさ、その経験が家にきて何か意味あるのかな?」

藤井「………あ、そそそれは………」

俺「はあ……」


藤井聡太って皆が真剣に学んだり思いっきり遊んでる年頃に将棋ばっかして遊んで終わってるよな

480 :本当にあった怖い名無し:2023/06/25(日) 14:00:59.75 ID:sL/U8Gnm0.net
https://imgur.com/YHuZapr.jpg

481 :本当にあった怖い名無し:2023/06/26(月) 13:22:32.80 ID:kC9AOoGQ0.net
餓鬼

482 :本当にあった怖い名無し:2023/06/26(月) 17:23:18.41 ID:pwmVQSDK0.net
このスレを読んでると日本語が不自由な奴が多すぎて衝撃的だわ

483 :本当にあった怖い名無し:2023/06/27(火) 01:45:48.67 ID:FVyVJJgM0.net
高卒ウーバーワイ(48)「ウーバーイーツです!」 
大学生「あ、お前!そこに置いとけ」

ワイ「チップ…」
大学生男女「ギャハハw労働お疲れ~w」一円玉放り投げ
めちゃめちゃ嫌な気持ちになったわ

484 :本当にあった怖い名無し:2023/06/27(火) 20:08:54.31 ID:ABD9bHsn0.net
48でUberか…
このご時世色々あるから大変だよね。
体壊さないよう頑張ってね

485 :本当にあった怖い名無し:2023/06/28(水) 03:42:48.05 ID:WtFtr49y0.net
>>483
それは単にその相手がその程度の人間ってこと
あんたの年齢は関係ないし自虐する必要ない

486 :本当にあった怖い名無し:2023/06/30(金) 19:12:40.65 ID:UBjIUX0d0.net
子供の頃弟と川行ったら弟が釣りしてるオッサンの竿踏んで折ったみたいでオッサンが怒鳴り散らしてて草生えたことある
あんな草だらけの見えないとこに置いてるのが悪いよ

487 :本当にあった怖い名無し:2023/07/01(土) 23:42:16.75 .net
::: : . .  ヽ、_ _ ,.ノ ..: :: :: :.:. :: :: ::: ::::.::::::::.::::::.:::::::::::::: ::. . .
:::::. . .       . : : : :: : :: ::.::.:.: :::.::.:.:.::::.::::::::.::::::.::::::::::::::.:. . .
:::::________ :. :.:: .:: .:: :.: ..: :: :.:: :. .:: .:: :.: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\\ .. . : . : .:. :.:. :.:. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\\\\\\\\\\  . . : : : : : : : :. . . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニ土ニ}|     ジェイ    |
{ニ曜ニ}i( ‘j’ )  (゚)(゚) ミ
{ニ日ニ}i(つ土曜日つ   ミ
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(    )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |

488 :本当にあった怖い名無し:2023/07/06(木) 19:10:24.65 ID:ye2vEBeg0.net
セフレ「ちっ、違う!オナラじゃないから!!」マン屁ブビビビブビッッ
ワロタ

489 :本当にあった怖い名無し:2023/07/07(金) 19:28:23.96 ID:oJsXTDLt0.net
ラーメン屋で乳輪おっきめ色素薄めでお願いしますって注文しちゃったとき

490 :本当にあった怖い名無し:2023/07/08(土) 06:44:33.62 ID:KymX5DBH0.net
tp://i.imgur.com/yX9B6XH.png

総レス数 490
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★