2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

白い私がいる

1 :にゃあこ:2021/08/19(木) 00:44:24.38 ID:6LnAMNpY6
自分と似た人が私の家に住んでいます。その人優しい

143 :にゃあこ:2021/08/19(木) 21:52:00.03 ID:6LnAMNpY6
まじ安心。泣きそうほんと。いままでの事を話します

144 :にゃあこ:2021/08/19(木) 21:53:33.67 ID:6LnAMNpY6
コンビニの近くにすべて白い服のひょろひょろした人いたらしい

145 :にゃあこ:2021/08/19(木) 21:55:57.86 ID:6LnAMNpY6
ここすみはじめてわかったけど治安悪いです。夜におばさんの怒鳴り声聞こえますし、おまけに壁薄い。ピアノ弾いてたらうるさいって言われたし、これはしょうがないね;^^

146 :にゃあこ:2021/08/19(木) 23:01:01.55 ID:6LnAMNpY6
トイレで白子見つけた

147 :にゃあこ:2021/08/19(木) 23:01:25.00 ID:6LnAMNpY6
トイレで白子見つけた

148 :にゃあこ:2021/08/19(木) 23:01:47.40 ID:6LnAMNpY6
トイレで白子見つけた

149 :にゃあこ:2021/08/19(木) 23:02:43.20 ID:6LnAMNpY6
トイレで白子見つけた白子は朝と昼しか現れないんだよね?

150 :にゃあこ:2021/08/19(木) 23:03:16.88 ID:6LnAMNpY6
バグっとるw「あわてないあわてない」ってくるんだけど。なんなの

151 :にゃあこ:2021/08/19(木) 23:03:49.65 ID:6LnAMNpY6
最近白子がおかしいんです

152 :にゃあこ:2021/08/19(木) 23:04:20.05 ID:6LnAMNpY6
ドンドン」とかさ、お祓いいったほうがいいかな

153 :本当にあった怖い名無し:2021/08/20(金) 00:19:29.00 ID:A2ZqVfTum
引っぱたいたら治んじゃねw

154 :本当にあった怖い名無し:2021/08/20(金) 00:24:10.64 ID:A2ZqVfTum
そもそもお祓いってホントにあるのかな。
あってもお願いしたところでほとんどが偽物だと思う

155 :にゃあこ:2021/08/20(金) 01:54:45.75 ID:sTgtVC7Xu
>>154確かに。。お化けは信じるけどお祓いは分からん

156 :にゃあこ:2021/08/20(金) 01:55:43.03 ID:sTgtVC7Xu
彼氏が横で寝ています。

157 :にゃあこ:2021/08/20(金) 01:56:52.31 ID:sTgtVC7Xu
こんな出来事ですがいい案とかありますかね。お祓いとか、なになにとか

158 :にゃあこ:2021/08/20(金) 01:57:40.27 ID:sTgtVC7Xu
卵焼き作って食べて寝ます

159 :にゃあこ:2021/08/20(金) 01:58:09.70 ID:sTgtVC7Xu
明日何も起きませんよーに!

160 :にゃあこ:2021/08/20(金) 09:32:36.39 ID:sTgtVC7Xu
30分前起きました。彼氏が居ません探してもメール、電話しても

161 :にゃあこ:2021/08/20(金) 09:33:22.84 ID:sTgtVC7Xu
ペットボトルはあります。ふたあいてる

162 :にゃあこ:2021/08/20(金) 13:45:55.48 ID:sTgtVC7Xu
今までのことい生ます。

163 :にゃあこ:2021/08/20(金) 13:46:16.80 ID:sTgtVC7Xu
今までのことい生ます。

164 :にゃあこ:2021/08/20(金) 13:48:57.02 ID:sTgtVC7Xu
今日は白子を見ました。舌打ちみたいなのされました。ソウラゲさんがいました、いつもどうり三角座りしてました。
彼氏はスーパー行ってだけのようです。

165 :にゃあこ:2021/08/20(金) 13:50:30.49 ID:sTgtVC7Xu
彼氏に「幻覚説もある。」と言われたのであした病院行きます。ソウラゲさんは顔を見ると追いかけてくるのでほっておいてます

166 :にゃあこ:2021/08/20(金) 13:51:33.72 ID:sTgtVC7Xu
あと鏡を見ると一部が四角い黒に塗りつぶされていました

167 :にゃあこ:2021/08/20(金) 13:52:39.00 ID:sTgtVC7Xu
その四角い黒は位置が変わります。でも、目は位置が変わることなく塗りつぶされています

168 :にゃあこ:2021/08/20(金) 13:53:23.77 ID:sTgtVC7Xu
私はこんなのじゃなかった。

169 :にゃあこ:2021/08/20(金) 13:54:02.66 ID:sTgtVC7Xu
肌は灰色で。鏡をみないでおきます

170 :にゃあこ:2021/08/20(金) 13:54:39.72 ID:sTgtVC7Xu
お化けが驚かしてきただけでしょう

171 :暇な人:2021/08/20(金) 15:21:39.35 ID:Z2OC9BT9t
お祓い受けてみ

172 :本当にあった怖い名無し:2021/08/21(土) 15:02:06.15 ID:ZPTQEtmDE
白くて自分と同じってドッペルゲンガーか?
ドッペルゲンガーってドア開けたりモノを動かしたりできるらしい

173 :暇な人:2021/08/22(日) 08:48:24.26 ID:NpHLjyTSn
>>170 相当状態がやばそうだな

174 :にゃあこ:2021/08/28(土) 22:16:00.41 ID:ldCgroBd1
こんにちは、2ちゃんねるがなぜかみれない状態でした

175 :にゃあこ:2021/08/28(土) 22:17:10.28 ID:ldCgroBd1
>>172なるほど、ありがとうございます。詳しくゲンガーのことは調べようと思います

176 :にゃあこ:2021/08/28(土) 22:18:42.38 ID:ldCgroBd1
>>173、、、はいヤバイ状態です

177 :にゃあこ:2021/08/28(土) 22:20:59.26 ID:ldCgroBd1
>>171はい、大学が休みの時にいこうと思います、あと。最近白子が見ません

178 :にゃあこ:2021/08/28(土) 22:21:44.58 ID:ldCgroBd1
彼氏の背中にみみずばれ」ができています

179 :にゃあこ:2021/08/28(土) 22:22:24.94 ID:ldCgroBd1
寝ようとしたときにできてたらち いです

180 :にゃあこ:2021/08/28(土) 22:23:08.10 ID:ldCgroBd1
あと。最近鏡の私がみえません

181 :にゃあこ:2021/08/28(土) 22:24:11.81 ID:ldCgroBd1
小物だとかを取ろうとするとふわぁって消えます

182 :にゃあこ:2021/08/28(土) 22:25:10.81 ID:ldCgroBd1
偽物の家具と本物の家具があるようです

183 :にゃあこ:2021/08/28(土) 22:28:05.36 ID:ldCgroBd1
例えたら、スマホが二個ある。状態。あと、扇風機に熱風が来たりします。あと、最近大ニュースありましたよね。ずっと夕方になることの事です。時間が止まった見たいですね、世界が消えるのかな

184 :にゃあこ:2021/08/28(土) 22:29:22.38 ID:ldCgroBd1
そのせいで犯罪件数増えてますし。  警察がうろちょろしています。

185 :にゃあこ:2021/08/28(土) 22:31:59.96 ID:ldCgroBd1
夕方に閉まる店なんぞずっと閉まってます。だから常連客の方はおーいと店に叫んでますし、みんな混乱してますよね。なのに私はなんか、いつもどうりのような

186 :本当にあった怖い名無し:2021/08/29(日) 12:07:44.53 ID:nlIlUrp6q
かなしいですね

187 :本当にあった怖い名無し:2021/09/30(木) 11:30:31.02 ID:99l3qSxlV
早めにお祓いに行くこと推奨

188 :本当にあった怖い名無し:2021/09/30(木) 12:46:43.35 ID:0Vlvl9nI+
お祓い行った方が身のためだよ

189 :本当にあった怖い名無し:2021/10/01(金) 01:02:03.59 ID:uU96fiR6r
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

190 :本当にあった怖い名無し:2021/10/04(月) 14:31:23.00 ID:/LA4J9pEb
お祓いより病院では

191 :本当にあった怖い名無し:2023/07/02(日) 22:40:07.64 ID:DRqRP5h8p
頭弱いやつってワクチン(笑)にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけと゛
お前らが使ってる端末のCрUやwifiチップなと゛の集積回路はナノメ─トルの単位て゛作られてるからな
 1ナ丿メート儿 〓 O、〇ΟO0O1ミリメ━├儿 な
ちなみに、肉眼で見える限界は〇.1ミリメート儿で.注射針の内径はО.25ミリメ−ト儿な
お前らでも家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるた゛ろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もて゛きるし.微弱な電氣信号て゛動作するし,脳や体は微弱な電気信号て゛動いてる
わけだか゛.思考を読み取って映像化する技術も開発されてるし,と゛んな電気信号を改変して腦に与えたら思考コントロ‐ルて゛きるかくらい
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家が研究してないわけがないだろ脳夕リン

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤtps://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

192 :本当にあった怖い名無し:2024/02/11(日) 07:02:11.55 ID:UBl2rOFbm
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テロ組織公明党
た゛が山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか氣か゛遠くなるな
トウモロコシやらなら競合するか゛廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壊省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎで
飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をと゛うにかできるとか本気で思ってんのか人殺しババァ
廃食油が家畜の重要な餌た゛ということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んでロクに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人か゛生きる上で全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phΡ?тУpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-ρroject.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★