2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まもなくX DEYです。5DEY目

1 :本当にあった怖い名無し:2021/08/06(金) 02:05:25.09 ID:QvFrEwpC0.net
明日明後日くるのかどうか
は、ここから始まったDEY!

まもなくX DEYです
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1463322294//?v=pc

2> これは恥ずかしい

3> スペルすらまともに書けないのかw

4> DEYあげ

前スレだDEY
まもなくX DEYです。2DEY目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1465740157//?v=pc
まもなくX DEYです。3DEY目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1485769951/?v=pc
まもなくX DEYです。4DEY目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1501638002/

46 :(・-・)ゝこのタイミングでってことは:2021/10/12(火) 00:48:39.62 ID:wg2jkV/W0.net
(・-・)ノこのタイミングで近いうちに
(・-・)∩こう
(・-・)«««皿»»»←(プリン)こんなふうに
(・-・)皿🌊波波波波〰こんなふう

47 :本当にあった怖い名無し:2021/10/12(火) 00:52:56.81 ID:wg2jkV/W0.net
修正
(・-・)皿🌊波波波波波波波波波波こんなふう

48 :(・-・):2021/10/12(火) 01:07:25.04 ID:wg2jkV/W0.net
(・-・)予告通りに↑(^ω^ )窒ェおーって

49 :本当にあった怖い名無し:2021/10/12(火) 01:08:22.13 ID:wg2jkV/W0.net
↑(^ω^ )羽

50 :(・-・)うんわるかったらボクも:2021/10/12(火) 01:15:10.76 ID:wg2jkV/W0.net
.⊂⊃..
(◦-◦)
布布
布布

しんじゃう!

51 :本当にあった怖い名無し:2021/10/12(火) 01:30:17.76 ID:wg2jkV/W0.net
.⊂⊃..
( ◦-◦)
布布布
布布布
布布
布布


等身改善するかな

52 :本当にあった怖い名無し:2021/10/16(土) 19:50:32.23 .net
 ,________________
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|
 |. ニ= |::_,.-'´ /      ';_ ``|.,     .|
 |   _,.ト'´  /      .`;_  \ .    |
 |  /    /.  ( ‘j’ )  `;_  \, . |
 |_/     /  (     )  `;_.   \ _|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :本当にあった怖い名無し:2021/10/18(月) 03:07:09.25 ID:QRu7w8xl0.net
誰か٩(¨ )ว=͟͟͞͞ㄘ =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞ㄘ =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞を なめて

54 :本当にあった怖い名無し:2021/10/19(火) 01:42:06.50 ID:UYXdJJce0.net
X DEYとは何か?

55 :本当にあった怖い名無し:2021/10/20(水) 21:36:28.07 ID:ohSYPPt/0.net
今日の事かな?

56 :本当にあった怖い名無し:2021/10/21(木) 19:05:44.13 ID:nFaUBMEK0.net
わからん

57 :本当にあった怖い名無し:2021/10/24(日) 03:36:11.37 ID:vTzI6baZ0.net
おしりさわって

58 :本当にあった怖い名無し:2021/10/26(火) 15:15:29.17 ID:okkJBLo20.net
うぴぴぴぴ

59 :本当にあった怖い名無し:2021/10/28(木) 00:37:11.29 ID:ks/xiFWl0.net
これ誤字ったやつしょうもない荒らしだったよね

60 :本当にあった怖い名無し:2021/10/30(土) 14:52:57.88 ID:b7vFr00w0.net
おでん食べる?

61 :本当にあった怖い名無し:2021/11/02(火) 15:18:23.00 ID:iiSZBoI/0.net
便器

62 :本当にあった怖い名無し:2021/11/04(木) 00:59:10.83 ID:4b6NE0bR0.net
まだいるの?

63 :本当にあった怖い名無し:2021/11/04(木) 05:19:35.11 ID:cZGYNmE10.net
いるよ、あなたのうしろに。

64 :本当にあった怖い名無し:2021/11/08(月) 07:00:29.61 ID:pP/v9d1E0.net
泡沫うんこ

65 :本当にあった怖い名無し:2021/11/09(火) 07:17:20.91 ID:ltkP/CAd0.net
だれもいない

66 :本当にあった怖い名無し:2021/11/09(火) 15:52:35.22 ID:aL1D3Gqs0.net
(たぶん)
CluB364暗号スレ落ちるの11月9日PM22:46

67 :本当にあった怖い名無し:2021/11/09(火) 15:53:37.94 ID:aL1D3Gqs0.net
訂正
AM10:46

68 :本当にあった怖い名無し:2021/11/09(火) 15:55:02.23 ID:aL1D3Gqs0.net
 み す っ た 

69 :本当にあった怖い名無し:2021/11/09(火) 16:03:13.86 ID:aL1D3Gqs0.net
ところで11月8日PM34:46にスレ落ちてその25:15後から49:15後までに地震起きるの…?予知能力者さんカモン

70 :本当にあった怖い名無し:2021/11/09(火) 21:26:59.40 ID:VyHiET2Z0.net
11月11日まで…あと1日と2時間30分

71 :本当にあった怖い名無し:2021/11/09(火) 21:29:15.77 ID:VyHiET2Z0.net
11月11日〜11月12日
不発祭り
⛩わっしょい⛩

72 :本当にあった怖い名無し:2021/11/11(木) 12:17:53.34 ID:wxJDOLHr0.net
⛩わっしょいわっしょい⛩
今日も不発だったね
やっぱり災害起きないんだ〜

次の災害の日付はいつだろう?

73 :本当にあった怖い名無し:2021/11/12(金) 08:22:50.42 ID:t9LNbMD80.net
🌋噴火は11月22日かな。また不発🌋

74 :本当にあった怖い名無し:2021/11/12(金) 08:27:06.75 ID:t9LNbMD80.net
🦈ナマズぶっしゃー
🌊
🌋海底火山ちゅどーん

海底火山は不発じゃないけど
陸の火山が噴火しなーい

75 :本当にあった怖い名無し:2021/11/16(火) 01:03:53.85 ID:VEPPWeGX0.net


76 :本当にあった怖い名無し:2021/11/17(水) 15:42:34.62 ID:PfIqoKXA0.net
はばないすでぇ

77 :(・-・)13or22or31:2021/11/20(土) 14:55:57.95 ID:qvsd9CO90.net
(・-・)重要なお知らせ
【+−】近接力
【≠=】遠隔力
っぽい
【≠】斥力系
【=】引力系

(計算階層ごとの方法論と、その方法論の一つとしての矢印や点や面や体などのわかりやすく認識しやすい簡略的記号化法など不明だが)
【≠】数値の差、数値が遠のくを意識しながら隔絶されし不等号、(符号→)≠∞に近づける
【=】数値の同、数値が近づくを意識しながら隔絶されない等号、(符号→)=∞に近づける

地球や電子、陽子などの、引力と斥力の物理量は【≠=】の一つの(空間的な位置取りだから【×÷】計算階層の)ある計算階層の計算(世界のシステム)っぽい。引力斥力の物理計算は【×÷】ではダメで【≠=】を使わなきゃダメ、というか【×÷】の近接力とシステム(物理量)的に混同できない

この言った方法で微かにでも実践して変化を感じとれたら、超能力ってのは科学的にあるんだなっぽいのがわかる、と言うかわかった。
離れた計算階層の遠隔力からこの階層付近の物理を起こす遠隔力が魔法かな

離れた階層からこの階層付近の近接力はどういう技術となるかわからないけど
近い階層付近を真に操作できるだけでも軽い超能力的なこと、凄い人ならできるようになりそうな悪寒

78 :(・-・)22=ZZ:2021/11/20(土) 14:59:04.55 ID:qvsd9CO90.net
(横だけど、昔の(中世の魔術が盛んな時代の)邪視系のオカルトも目から遠隔力とかありそうな、現代だと性犯罪に利用されるようなアレがあるけど、この技術かな。彼らは知らぬ間に目の超能力使ってる系かも)

ともかく22=ZZの【正・負】【不等号・等号】の違いが少し分かった

ただ、
近接力はそもそもなんなのか
遠隔力はそもそもなんなのか
わからない

近接力が0からの数値だから0からの積み重ねでゆえに近接力(初歩的な理解として)少し正解なら

この宇宙(空間【×÷】)にビッグバンが起きたのって
この宇宙の中心が【×÷】0で、そこから【×÷】∞に果てなく空間があり、
宇宙の拡がりは【×】で近接力系で
宇宙の【×】0から、【×】∞の積み重ねで宇宙の空間が存在し
【×÷】の宇宙上の位置は、宇宙の0からの積み重ねの位置で、0からの積み重ねの物理が星の公転や、宇宙の果てへの拡散を生み、
ビッグバンが起こった理由は
宇宙の中心の【×】が0の状態から、そこに極大の(異なる階層の物理の)数値が出現した結果の、空間的な近接の積み重ねが、宇宙の今の位置にまで数値膨張し、無限遠の宇宙からの距離に向かっている、という、つまり宇宙に中心は存在しないでなく、ビッグバンが宇宙の中心で起きたとしたらそこが世界の中心で、近接の積み重ね0かもしれない

まったくわからんないよ(・-・)
近接力って何?
遠隔力って何?

(・-・)超能力はあるっぽいし
(・-・)魔術も入口は分かった(しかし符号だけ(遠隔力系ってだけ)わかったところで、階層の方法論とそれと直結した数論が編み出されて、両者の理解がなければ超能力のちょの字も何も起こせない)

(・-・)まだまだ入門のにの字にしか入れてない
(・-・)しょぼんだね

79 :自分ながら:2021/11/20(土) 15:10:53.21 ID:mWocXSPf0.net
【≠】数値の差、数値が遠のくを意識しながら隔絶されし不等号、(符号→)≠∞に近づける
【=】数値の同、数値が近づくを意識しながら隔絶されない等号、(符号→)=∞に近づける


厨二乙!

わかりやすい技法、まだわからない

【不等号≠・等号=】【‖差(差の極大化)と、?融合(差の極小化)】(計算階層ごとの手法はわからず、符号そのまま)からの断片情報からの類推で、類推からこんな感じかと力の数値変化を感覚で実践し起こす程度で、やってみても遠隔力かも、くらい、感覚で感じるくらいの効果しかない、程度の【×】も矢印の簡略的イメージでの力の数値変化を感覚的に実践できる程度の、そこまでの入門レベルの理解しかできてないし、これに至っては簡略的イメージレベルすら理解できてない

80 :本当にあった怖い名無し:2021/11/21(日) 19:03:43.66 ID:s/NtKXEw0.net
クソガイジが居着いた

81 :本当にあった怖い名無し:2021/11/21(日) 20:44:33.96 ID:/eN3PdIL0.net
>>80



























82 :本当にあった怖い名無し:2021/11/21(日) 20:45:05.14 ID:/eN3PdIL0.net
>>80

























83 :本当にあった怖い名無し:2021/11/21(日) 20:46:15.29 ID:/eN3PdIL0.net
>>80


















↑に作文付けてぇぇ

84 :(・-・)a:2021/11/21(日) 21:10:44.05 ID:eSEfbS1U0.net
(・-・)aボク「ガイジ」「チテキショウガイジ」「トウシツセイシンショウガイジ」「ジヘイショウスペロトニクスジ」「アスペジ」「ハッタツショウガイジ」「クソガイジ」なんだー。ソウナンダ-。マジカー。キヅカナカッタ-。

85 :本当にあった怖い名無し:2021/11/27(土) 09:51:47.18 ID:uGyt4FQi0.net
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E 金曜日           ┃
┗┃  E 日曜日           ┃
  ┃  水曜日           ┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  木曜日         ┃土曜日 をすてますか?   .┃
  ┃→土曜日          ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ           ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,( ‘j’ )ジェィジェイジェイジェイ〜!               ┃
┃                  . .        ▼        ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

86 :本当にあった怖い名無し:2021/12/02(木) 17:51:58.50 ID:LMTwdz+e0.net
あぐれっしぶ

87 :本当にあった怖い名無し:2021/12/03(金) 12:03:14.06 ID:wlR3FFxi0.net
へい

88 :本当にあった怖い名無し:2021/12/09(木) 01:04:57.86 ID:HlZhyo7u0.net
覚えてる人いんの?

89 :本当にあった怖い名無し:2021/12/12(日) 23:18:53.23 ID:ARjbi+Jd0.net
うちゅうじんとけっこんしたい

90 :本当にあった怖い名無し:2021/12/15(水) 07:31:09.39 ID:0qrNMqIk0.net


91 :本当にあった怖い名無し:2021/12/21(火) 09:14:30.50 ID:6qVGvpeo0.net
だれもいない

92 :本当にあった怖い名無し:2021/12/24(金) 23:42:05.71 ID:abrl98co0.net
メリークリトリス!!メリークリトリス!!

93 :本当にあった怖い名無し:2021/12/26(日) 11:19:29.58 ID:EpHQKZLb0.net
Mr.ローレンス

94 :本当にあった怖い名無し:2022/01/01(土) 01:03:44.30 .net
 
     /.i   (⌒;,ノ;    /.i
   ∠__ノ   :(' ;ソ.   ∠__ノ
  ( ‘j’ )   ΩΩ   ( ‘j’  )
  ( つ旦O 〔 ̄ ̄〕  O旦と )
  と_)_)   |_━_|   (_(_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

95 :本当にあった怖い名無し:2022/01/07(金) 00:33:09.82 ID:Y27EpHrg0.net
今年も人いるの?

総レス数 95
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★