2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの戦闘開始時のセリフwwwwwwwwwwwwww

1 :本当にあった怖い名無し:2021/06/03(木) 21:52:25.41 ID:MesJfOQE0.net
さぁかかってきなさい

32 :本当にあった怖い名無し:2021/07/03(土) 16:55:07.17 ID:h04s9GHV0.net
明日はアメリカ合衆国の独立記念日だ。


https://www.youtube.com/watch?v=HUsEAv7ET3s

33 :本当にあった怖い名無し:2021/07/10(土) 07:02:38.40 ID:3ex8mNwk0.net
てめえら人間じゃねえや!叩っ斬ってやる!

34 :本当にあった怖い名無し:2021/07/14(水) 18:20:52.40 ID:D/VWJIw+0.net
うおおおおん

35 :本当にあった怖い名無し:2021/07/14(水) 19:09:15.70 ID:SINxYcsH0.net
すぐ楽にしてやる…。

36 :本当にあった怖い名無し:2021/07/14(水) 19:17:50.36 ID:IkJXKWrN0.net
あばばばばばばb

37 :本当にあった怖い名無し:2021/07/16(金) 12:43:20.57 ID:Tj+EiTxY0.net
本日はご来店ありがとうございます
お時間までごゆっくりとお楽しみくださいませ!っせ!

38 :本当にあった怖い名無し:2021/07/18(日) 11:53:17.31 ID:CJpcZTcu0.net
ぬおおおおあ

39 :本当にあった怖い名無し:2021/07/18(日) 14:13:55.81 ID:Y5wBptgH0.net
おまえのかーちゃんでーべそ

40 :本当にあった怖い名無し:2021/07/20(火) 02:00:41.92 ID:amy6htAB0.net
僕アルバイト!

41 :本当にあった怖い名無し:2021/07/20(火) 02:09:33.61 ID:x+zPBM5P0.net
はっ!いいねぇそう来なくっちゃ

42 :本当にあった怖い名無し:2021/07/20(火) 04:06:35.41 ID:8eZdtSRg0.net
〜ジョン♪〜
ロゴ出現

43 :本当にあった怖い名無し:2021/07/21(水) 08:00:28.17 ID:hcrhH97P0.net
聞こえるか!?
あの赤い結晶体が奴のコアじゃ!
アレを破壊しろ!
レーザー放射の直後に僅かな隙が生じるはずじゃ!

44 :本当にあった怖い名無し:2021/07/24(土) 20:45:00.91 .net
┌┐┌────────┐
│├┤┌──────┐│
│├┤│( ‘j’ ))))))))))ジェイジェイジェイジェイ
││││  1620kHz ││
│││├──────┤│
││││ハイウェイラジェイオ││
││││  こ こ か ら ││
│││└──────┘│
││└────────┘
││
││
││
││
││
││

45 :本当にあった怖い名無し:2021/07/24(土) 20:48:24.59 ID:VguVD+Jd0.net
なんだそのぶっ壊れた傘は?☂

46 :本当にあった怖い名無し:2021/07/25(日) 21:25:47.38 ID:tXj6W52N0.net
全く…懲りない奴らだぜ!

47 :本当にあった怖い名無し:2021/07/27(火) 11:26:57.74 ID:eg8aKoyK0.net
いい音色を聴かせてくれよ

48 :本当にあった怖い名無し:2021/07/27(火) 11:28:11.23 ID:eg8aKoyK0.net
みんなぁ!丸太は持ったか?!

49 :ユックリ:2021/07/27(火) 16:51:58.65 ID:6Gn3/TGp0.net
始めましょう。バトルを……

50 :本当にあった怖い名無し:2021/07/29(木) 20:41:08.60 ID:PMb/rlBO0.net
全軍突撃イイイー!

51 :本当にあった怖い名無し:2021/07/31(土) 12:54:49.19 ID:EknauFQq0.net
なんとかなれーーっ!

52 :本当にあった怖い名無し:2021/07/31(土) 13:43:15.77 ID:dpZ669Pm0.net
俺だって・・・!俺だってっ・・・!

53 :本当にあった怖い名無し:2021/07/31(土) 15:38:13.46 ID:DH92iBhP0.net
ワンダバダバ、ワンダバ

54 :本当にあった怖い名無し:2021/08/02(月) 19:16:34.34 ID:tIsQG4TP0.net
(`・ω・´) うおーちんこー!

55 :本当にあった怖い名無し:2021/08/03(火) 23:58:52.05 ID:fxa0+6TP0.net
超常で在るとか、霊能で在るとか、貴方は私らの本当を見てるし知っていますよね。
規格が5chじゃ合わないのも分かってる。日月神示なんか見受けましたが、それそのものをかむろぎに半霊半物質化にして呼び出し
ギャラリーやさにわの面前で直に見聞させる。また任意のモノを任意で任意の場所に下ろせる。リアでね。私らはみなそんな人間らです。
見てるので知ってますね。私らにすれば神と呼ばれるモノはすぐ横にいるって感覚です。なのでビデオや写真があり機密があります。
今考えると貴方に見せたのは良くなかったのかもしれませんね。そう言ったものに魅せられたのかもしれませんね。
岩戸がどのようなものかなんてのもその目でご覧になりましたよね。そういったことに関しては元々私らは表側にはあまりいない人間らです。
貴方には刺激が強すぎたのかも知れませんね。

オカルトなら予言、予知、テレパス、その他、5chも含め探しても私が私の仲間が求めたものは無かったです。見あたらないし。
なので私達の回りはこう言った公共掲示板あるいは深層から海外勢を含めてみんな一斉に離れました。

56 :本当にあった怖い名無し:2021/08/05(木) 09:34:23.13 ID:XWtnROme0.net
1

57 :本当にあった怖い名無し:2021/08/06(金) 13:34:26.77 ID:ZSfhrtdJ0.net
ごヴぇんなさい、もうほんとうにゆるしてください(泣き)
(後ろをむいた瞬間後ろから鈍器などで一撃)

58 :本当にあった怖い名無し:2021/08/06(金) 13:35:33.43 ID:ZSfhrtdJ0.net
戦争とはこういうものだよ
スポーツじゃないんだよ

59 :本当にあった怖い名無し:2021/08/06(金) 14:02:16.51 ID:prrYdkEN0.net
想定内です

60 :本当にあった怖い名無し:2021/08/06(金) 16:42:36.29 ID:x3IvDYgU0.net
ただじゃおっかない

61 :どーも:2021/08/07(土) 15:06:45.26 ID:9XLt+AuN0.net
ふー、やるか、あっちょっと待ってお腹いたい

62 :本当にあった怖い名無し:2021/08/09(月) 17:14:14.18 ID:N2N/MBtO0.net
うおおおおお

63 :原章展:2021/08/09(月) 17:25:12.21 ID:sToR7yJq0.net
人の悪口を言う事しか能のない哀れなド低脳で
顔も心も醜いドブスwwwwwwwwwwのもう既に人として終わってる人間のクズで!!
そして生皮使用子以下のにわかドラクエファン(笑)の

"井上美和"

昔から因果応報って言ってな
テメーマジでぜってーロクな死に方しねーーーぞ!!wwwwwwwww
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死藁人形五寸釘呪死英呪死怨念怨霊呪死英呪死藁人形五寸釘呪死昭呪死藁人形釘呪死昭呪死藁人形釘呪死代呪死代死
怨念怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死藁人形釘呪死英呪死英怨念怨霊呪死英呪死藁人形釘呪死昭呪死昭藁人形五寸
釘呪死昭呪死

64 :Rim:2021/08/11(水) 01:48:40.44 ID:yJ15lXg90.net
さぁ...やるか

65 :スレ出せなかった勇者:2021/08/11(水) 08:06:47.63 ID:rpMFb6fT0.net
先に言っておく俺はかーなーり強い

66 :スレ出せなかった勇者:2021/08/11(水) 08:08:06.53 ID:rpMFb6fT0.net
>>65
あと
俺を倒す?
やってみろよ
ズゴゴゴゴ

67 :本当にあった怖い名無し:2021/08/11(水) 13:21:01.30 ID:NftTb0Fa0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
いよいよ最終決戦だな…
ところでアイテムは足りてるかい?
お安くしとくぜ

68 :本当にあった怖い名無し:2021/08/14(土) 02:40:06.51 ID:gTwPNrKs0.net
梅毒治せよ

69 :本当にあった怖い名無し:2021/08/14(土) 05:07:12.80 .net
                     \
          お 手 ど   \
          れ に よ      |
              の 入 う   ._-───-、
.            や れ び   /:::::::ト、i\/\::::\
            り .る の  {ヾ/>v、/:::::::::\r‐
              か の 夜 .〉  ‘j’}::::|//::::::::::::
             た が を  ゝ   ,=}==、:::::::::::::::::
            さ      ./  `ーァ‐':::::::::::/|::
             °       |  r‐  }::::::;:<\ j:::
.          \_r──、  /\ゝ-< ̄\__>:::::
           │ ─i⌒ヽ    \   ( ̄::::::::::/:
           │ ─|_ハ    /  ̄ニ二 ̄:::::::::
           │ ─、i   .}   / |     {::::::::::::::
              \ ー'   /\/  |     ヽ:::::::::::
             ヽ-<      |      ヽ:::::::

70 :本当にあった怖い名無し:2021/08/17(火) 12:48:26.20 ID:JhGrxetY0.net
明日の朝日を拝めると思うなよ?

71 :本当にあった怖い名無し:2021/08/17(火) 15:16:46.45 ID:2V9GBZ3F0.net
うおおおおあああああああ

72 :本当にあった怖い名無し:2021/08/21(土) 00:52:03.96 .net
        ( ‘j’ )、          ♪土曜休みは ウキウキSATURDAY
 ____/ |ヘ只|/、\_____ri_
{_=|_|__/ヽV>  ヾ、__|_|、)__}   ♪あっちこっちそっちどっち どようび
  '^       _)o  |
        </\/          ♪土曜休みは ウキウキSATURDAY
         /  /'、.
        .〈  /、. \          ♪あっちこっちそっちどっち どようび
         ヽ. ヽ.、 >
          ヽ ,〉´j
          (_,フ

73 :本当にあった怖い名無し:2021/08/22(日) 23:29:46.17 ID:WXuo5o7B0.net
入れていい?

74 :本当にあった怖い名無し:2021/08/27(金) 05:44:30.20 ID:vXq+wXh+0.net
いくど

75 :本当にあった怖い名無し:2021/08/29(日) 20:46:12.30 ID:G72JeEwA0.net
うおお

76 :本当にあった怖い名無し:2021/08/30(月) 09:56:23.16 ID:Cn9aSN3L0.net
ららんらんらんどせるーはーててんてんてんしのはーねー
イキマスヨォ

77 :本当にあった怖い名無し:2021/08/30(月) 15:34:11.54 ID:ToJFGhhP0.net
イクよ、口開けて。もっと舌出して!

78 :本当にあった怖い名無し:2021/09/04(土) 19:21:13.23 .net
あ、今日は土曜日ど――。土曜日のドヨウビで、ドヨウビのどようのドヨウビ土曜日の
入った土曜日Saturdayに、どようで土曜日をどようとして、土曜日はSaturday、土曜日、土曜松尾昇土曜日(51)を土曜日で土曜したと土曜した。

 「土曜日のドヨウビが土曜かった」と土曜日をドヨウビしているという。

 土曜日によると、松尾土曜日はSaturday土曜日ごろから土曜日、土曜Saturdayで、どようの土曜日付きのSaturdayどよう
(Saturday土曜日、計Saturday)のどようの土曜をどようで土曜日したどようがある。土曜日は、計Saturdayのどようの土曜日を土曜、土曜日のSaturdayを
土曜日して土曜日ったSaturdayを土曜した。それ以外の土曜日を土曜日に返してSaturdayを土曜したところを土曜日に土曜日されたという。

                                 あ!今日は土曜日ど!

    ミ(゚)(゚)  <  あ、今日は土曜日や
  _| ̄ ̄||_)_  
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/
                              おわり

79 :本当にあった怖い名無し:2021/09/09(木) 00:03:11.96 ID:HVLUDa5N0.net
でりゅ!

80 :本当にあった怖い名無し:2021/09/09(木) 00:24:15.76 ID:ShClLath0.net
やれやれ、残業はしたくないよな(ニチャア

81 :本当にあった怖い名無し:2023/03/01(水) 17:43:09.28 ID:fT74vicYV
少子化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に滿ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在て゛も莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし.虐待た゛のいじめだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけた゛が
こいつら税金泥棒どもか゛やろうとしているのは、歴史的ハ゛力の黒田東彦によって1兆圓にも達した資本家階級か゛.いくら金か゛あろうと対価に
て゛きなければただの紙切れた゛からと゛うにかしろと.莫大な資産を末代まで盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことた゛からな
要するに.資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果、少子化が進んだ現状に対して.また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか、どの党も━言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗國家ふ゜りか゛分かりやすいた゛ろ
末代まで家畜であるお前ら労働者階級同士て゛税金やら融通し合うことて゛未来の不幸な家畜を増殖させようというのか゛少孑化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税など払っていないか゛.労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上か゛り防止格差固定目的税というからな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 81
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★