2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウジングで占います

132 :本当にあった怖い名無し:2021/06/02(水) 22:27:41.07 ID:q+ojJUgS0.net
>>130
正直今の仕事を辞めないほうが良いかと思います。まだ間に合うなら取り消しできませんか?

というのも、あなたは将来的に、思い描いているような仕事に出会えず、理想と現実のギャップに苦しめられます。社会に期待を裏切られた絶望感、目標に届かないがっかり感が伺えます

お話を聞いていると、あなたは在宅ワークをだれも監視してもいないのに四六時中、根を詰めて頑張りすぎです

あなたは、かなり頑張り屋です。少し楽に考えて生真面目な性格をもっと柔らかく自分が楽になるようにしないと、次もまた根を詰め過ぎて、やんでしまいますよ

まず自分の性格を、もっと楽な方向に楽な方向にしてみてはどうでしょうか
仕事のために体を崩すなんてあなたはがかわいそうです

あなたがもっと楽に肩の力を抜くぬけばきっと家族かたとも笑顔で楽しめる日は必ず来ますよ

あなたは頑張りすぎています
もっと力を抜いてなるようになるさと、楽に考えてください。心がやんでしまえば身も蓋もありません。

5年後きっと生きていますよ

その条件はあなたが肩の荷を半分くらい降ろすことです

総レス数 169
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200