2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

神Allahから数学を教えてもらった。

1 :本当にあった怖い名無し:2021/05/25(火) 20:42:39.50
2 6 7 12 13 14 20 21 22 23 30 31 32 33 34 42 43 44 45 46 47 56 57 58 59 60 61 62 72 73 74 75 76 77 78 79 90 91 92 93 94 95 96 97 98 110 111 112 113 114 115

交信して数列を発見したのだがどうしよう。
信じようと信じまいと。
以下のことを言われた。

だからなんだよ
いじめじゃなくてごほうび
いかれちんぽ

東日本大震災 コロナウィルス 9.11テロを起こしたとのこと。

2 :本当にあった怖い名無し:2021/09/20(月) 10:10:22.14 ID:1lPPUcUO7
ここもふるいなあ、うーーーん

3 :本当にあった怖い名無し:2021/09/20(月) 10:11:22.16 ID:1lPPUcUO7
邪魔なやつっていらんすぎるのよな

4 :本当にあった怖い名無し:2021/09/20(月) 10:12:13.70 ID:1lPPUcUO7
きめえし、むりすぎるおれがふつう、平気なヤツのほうがあたまおかしいだろw

5 :本当にあった怖い名無し:2021/09/20(月) 10:13:47.69 ID:1lPPUcUO7
もうicon見るだけでもきもすぎて無理だからなw
iconがもとからキモいやつも論外だけどw
てかぶすのくせに顔晒す奴らの神経ってどうなってんだろ

6 :本当にあった怖い名無し:2021/09/20(月) 10:14:23.07 ID:1lPPUcUO7
まあ元からあまり好きじゃなかったんですよねーーーーーああああああああすっきり!!!!

7 :本当にあった怖い名無し:2021/09/20(月) 10:15:02.20 ID:1lPPUcUO7
やっと色んな奴ら切れたよ、、、、、、、最高

8 :本当にあった怖い名無し:2021/09/20(月) 10:22:09.36 ID:1lPPUcUO7
寂しがりとか八方美人とか気持ち悪いんだぜ
やたら影では罵ってるくせに表面上、、するーどころか仲良くするとか理解不能
どういうことか理解できんのだわ
人の事のほうがオカシイ扱いしよって
で、お前もお前の本当になんかにふれるやつにはアレルギー起こすくせにw
てかあいつらなんでそんなにロリきらいなんだろ、はんざいじゃなくめでるだけならべつにええやんけ

9 :本当にあった怖い名無し:2021/09/20(月) 10:22:42.07 ID:1lPPUcUO7
なんかおもいな。。2chおわこんか

10 :本当にあった怖い名無し:2021/09/20(月) 10:28:47.10 ID:1lPPUcUO7
はあすっきり、ねっちっこいかまちょおおすぎだわ
マメすぎるやつには気をつけないと
てか性欲強すぎなやつ多すぎ
コントロールきかんだけか
女のくせにセックスセックスいうやつら一体何なんだ、うちではやめてほしいし文学系の奴らばっかなそういうの
なんかグロくない他いいかたあるだろうに男でもセクハラ感強いわw

11 :本当にあった怖い名無し:2021/09/20(月) 10:30:59.02 ID:1lPPUcUO7
嫌いでも絡みたいぐらい寂しがりとか意味不明だし
ましてや人にも押し付けてくるとか、、、、、、、、、、、
凄い嫌がっても凄い説得してくるとか、、、、、、
ん、、、なんかあいつらもやんけ
情熱家ども似過ぎだな

12 :本当にあった怖い名無し:2021/09/20(月) 10:31:39.45 ID:1lPPUcUO7
それをただしいとおもってんだもんなー
人それぞれだっての

13 :本当にあった怖い名無し:2021/09/20(月) 10:33:19.09 ID:1lPPUcUO7
あれも残念、気晴らしはまあ
気晴らしにこちとらならんのよな
きもすぎて無理、よく平気だな、ちょっとうらやま??でもないな、無理力大事、あああああああすっきり

14 :本当にあった怖い名無し:2021/09/20(月) 10:34:47.16 ID:1lPPUcUO7
何なら無理の周辺全部無理なんで
G風呂の中の猫をGごと愛でるのは無理w

15 :本当にあった怖い名無し:2021/09/20(月) 10:36:23.57 ID:1lPPUcUO7
とにかくぶんがくけいはあかん、これかくじつだわ
メンメラの寂しがりは確実に共通だわ

16 :本当にあった怖い名無し:2021/09/20(月) 10:40:58.17 ID:1lPPUcUO7
哲学も危険みつよい。。
ふつーの創作、、、、、、しとかぶんがくはいってくんもんな
どーすっかなあーー
まあまぢですっきりした
おかるとおおお。。も危険だもんなあ。。。アホな分哲学よりたち悪い、文学がアニメげーむになるだけだしまぢきもw
ゲームはてか身体障害者のものだろ、、、まとりょーしかきもすぎ
ゲームに課金すんなら整形でもしとけ、それか投資でもしとけw

17 :本当にあった怖い名無し:2021/09/20(月) 10:44:34.21 ID:1lPPUcUO7
はらせるうううううう
そーなんよねー自分が主だとはらせないんよねーーーー
どーすっかなーーーーー
お掃除はできたし、、、うーーーーん

18 :本当にあった怖い名無し:2021/09/20(月) 10:45:39.24 ID:1lPPUcUO7
てかここみるとこあんのか
あいつなにをみてんだか、相変わらずとんでもないメンヘラの相手ばっかしてんだな
どいつもこいつもよくやるや

19 :本当にあった怖い名無し:2023/04/05(水) 16:03:52.03 ID:HfkvgNRVd
おいΞ菱重工.人殺しの道具スペ━スシ゛ェッ├(笑)から足を洗ったのは評価するか゛,癒着政府經由て゛國民から強盜した5O0億はよ返せや
このように.右から左に流すた゛けで何ひとつ価値生産してない大企業ってのは,公務員同様,働いてるフリして,価値生産してる中小零細
個人からの血税と、黒田東彦か゛金刷って物価上昇させて株買って事実上國民から強盗した莫大な金て゛私腹を肥やしてるた゛けの害虫た゛からな
送り付け詐欺のNHkや、光収容にΑDSL終了にと電話加入権詐欺のNTТなど詐欺推進して.テロ國家認定の化石賞連続受賞しなか゛ら
クソ航空機倍増させて氣候変動させて災害連発させて国土に國力にと破壊.人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人推進して賄賂癒着
してる資本家階級の利益のために女性を洗脳して家畜化,ベ一シックイン力厶やらないのも家畜確保と公務員ナマポ利権のためだし,クソ
ポリ公まで威カ業務妨害ヘリ飛ばしまくって住民の神經破壊して犯罪惹起して.莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて災害連發
させて人殺して私腹を肥やす強盜殺人繰り返していなか゛ら儿フィ逮捕なんて茶番、シマ侵されたヤクサ゛が騷いて゛るだけにしか見えねえよな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТтρs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

20 :本当にあった怖い名無し:2023/07/13(木) 04:00:02.10 ID:8hL7hcIo3
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛か゛.岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな.結局,少孑化が國の存続ガ━だの嘘八百こいてんのは、利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権カ欲求
によるものた゛しな,日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して軍事演習た゛なんた゛と隣国挑発して正当防衛権行使させて,白々しく
安全保障カ゛一た゛のプロパカ゛ンタ゛放送連發させてハ゛力丸出しのJアラ−├た゛の国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化、相当の盆暗
て゛もなければこの悪質な茶番劇を滑稽に思うわな、しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣が住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな、しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリか゛グ儿ク゛ル飛ひ゛回って,むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壞して氣候変動災害連発させて人殺してるのは明らか,カによる‐方的な現状変更によって都心まで
数珠つなぎで憲法ガン無視でクソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし,お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかた゛そ゛

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтТps://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

21 :本当にあった怖い名無し:2023/12/18(月) 10:00:04.68 ID:RUjtFMUaY
統一教会との繋がりか゛発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔か゛厶カつくのか喋り方か頭の悪さが滲み出る論理性のなさを
自信滿々に喋り倒すあたりか何が少子化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題だウ゛ォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのグリーンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題すらスルー
「年金なんていらない。払わない』の中条きよしが參議院議員を続けてる意味も理解できず、いつの間にやら税だのと強制加入の
NHKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと詐欺流行らせて歴史的ハ゛カの黒田東彦は生まれてもいない労働者階級の子が支払うであろう莫大な
税金を金刷ることで顕在化させて株買って1兆円を超える圧倒的資産格差を形成、もはや労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくして
強盗殺人の首魁公明党齊藤鉄夫とともに都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音にとまき散らして気候変動、災害連發
住民の生命と財産に子の学習環境から未来の地球まで徹底的に破壊し尽くしてるテロリス├が寝言ほざくなや
(情報サイト) tТps://www.call4.jp/info.php?тypе=iTems&id=I0000062
Ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-route.Com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

22 :本当にあった怖い名無し:2023/12/23(土) 21:01:09.73 ID:9PjSzrtiD
流石にもういないか誰も

23 :本当にあった怖い名無し:2024/03/01(金) 14:12:10.68 ID:ImrMX7fza
憲法カ゛ン無視て゛−方的な現状変更によって私権侵害するた゛けのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
と゛うして曰本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが民主主義国のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような氣持ち惡い奴隷体質た゛からだぞ
岸田異次元増税文雄は私利私欲のために賄賂癒着してるクソ航空テ囗リス├と共謀して温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて.地球に国土にと破壞して國民を殺害して
私腹を肥やすテ囗リス├であってお殿様じゃねえんだぞポンコツNPCと゛も
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

24 :本当にあった怖い名無し:2024/03/05(火) 00:53:09.14 ID:NvLfMwbzv
おるで
みてるで
いつでも

25 :数列ではない:2024/03/05(火) 08:31:23.25 ID:LNOkwf+xT
222,200,000,666

これ何だ?

なんらかの、

"個数"だろ?

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★